'

Модный приговор 2012

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Модный приговор 2012 Полезные советы Часть I Информацию подготовили: Глущенко Алена 9 класс, Громова Татьяна 8 класс Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 12


Слайд 1

Девиз: «Мода — это язык свободы» О чём говорит ваша одежда? «По одёжке встречают…. А значит, и судят!» «Следовать моде смешно, а не следовать — глупо…»


Слайд 2

Полезные советы для делового стиля: ¦ Удостоверьтесь, что ваша одежда всегда чистая и опрятная. ¦ Убедитесь, что вы сами чистая и ухоженная с головы до пят. ¦ Избегайте слишком коротких юбок, слишком низких вырезов и одежды, которая слишком обтягивает. ¦ Ваш макияж должен быть максимально легким натуральным. ¦ Запах духов должен быть также едва заметен, но сами духи — дорогими и тонкими. ¦ Женщины, как известно, красят волосы, чтобы выглядеть моложе и красивее.


Слайд 3

Советы психологов Всегда носите колготки или чулки на работе. Иногда женщины носят подследники с босоножками. Это не рекомендуется. Обувь должна быть чистой и отполированной. Не следует носить слишком высокие каблуки. Обязательным аксессуаром является сумка хорошего качества, сочетающаяся со всем остальным нарядом. Свои впечатляющие ювелирные украшения носите только за пределами работы. Ваш деловой гардероб должен быть простым, насколько это возможно; желательно, что бы все его части сочетались друг с другом.


Слайд 4

Блондинки Блондинки никогда не выходят из моды Что НУЖНО делать? •Решая стать светловолосой и выбирая оттенок, обязательно необходимо учитывать тон кожи, цвет глаз и исходный цвет волос •Старайтесь использовать специальные щадящие краски для волос и ухаживайте за ними постоянно. •Используйте специальные шампуни для блондинок Что НЕ НУЖНО делать? •Избегайте мелирования, оно уже вышло из моды. Ему лучше предпочесть брондирование - использование технологий мелирования и колорирования для придания волосам эффекта естественного перелива цветов •Старайтесь добиваться естественности .


Слайд 5

Интересные факты Технология брондирования очень популярна в Голивуде, ее можно увидеть на шикарных волосах таких звезд, как Дженифер Лопез или Сара Джессика Паркет Оказывается, 40 процентов российских мужчин предпочитают блондинок 1 кг светлых волос в Лондоне стоит 700 фунтов стерлингов!


Слайд 6

Все о брондировании Вы не знаете кем быть: блондинкой или брюнеткой? А так хочется иметь такие же шикарные волосы как у девушек с телеэкрана. Сегодня это не проблема. Существует новая система по окраске волос - брондирование. Брондирование от английских слов «brown» и «blond», сочетание коричневого и белого оттенков. Брондирование волос — новейшее колористическое направление в индустрии красоты, позволяющее окрашивать волосы таким образом, чтобы результат был максимально приближен к естественному оттенку. Таким образом, использую данную технологию, Вы получите то, о чем всегда мечтали: великолепную прическу без вреда для волос.


Слайд 7

Что НУЖНО делать? Ухаживайте за своими волосами. Используйте безаммиачное окрашивание. В идеале выполнять брондирование специальной лечебной краской. Окрашивая волосы, нужно принять во внимание изначальный цвет волос, оттенок кожи, цвет глаз женщины. После брондирования специалисты рекомендует закрепить результат биоламинированием. Данная процедура придаст стойкость укладке. Что НЕ НУЖНО делать? Нежелательно проводить брондирование в домашних условиях. Найдите «мастера – ювелира». Не стоит доверять всем подряд. Испорченные волосы трудно восстановить. Решившись на брондирование не стоит экономить на времени и средствах. Хороший результат требует времени и определенных затрат. Не делайте тяжелых укладок.


Слайд 8

Интересные факты: Оттенок волос типа бронд выгодно оттеняет кожу и освежает цвет лица. Это делает внешний вид женщины более привлекательным и молодым. Используя весь спектр оттенков волосы будут выглядеть визуально пышнее. Окрашенные по технологии брондирования волосы совсем не требуют частого подкрашивания, потому как постепенно отрастающие корни неразличимы на общем фоне


Слайд 9

Блузка в стиле мужской рубашки Блуза в стиле мужской рубашки - это классика женского гардероба. В случае, если вы не знаете, что Вам сегодня надеть, то лучшего, нежели белая блуза, напоминающая классическую мужскую рубашку и черные брюки. Вы лучше не придумаете. Но, конечно же, эта самая рубашка не должна быть «украдена» из мужского гардероба. У нее совершенно иная конфигурация, нежели у мужской.


Слайд 10

Что НУЖНО делать? Платья-рубашки - одна из разновидностей блуз - это универсальная формула, которая существует на подиумах всего мира, абсолютно беспригрышный вариант. Его можно по-разному трансформировать, а так же разнообразить аксессуарами. Любая женщина должна в определенные моменты своей жизни одевать мужскую рубашку. Смягчите образ свежей прической, например сделайте кудри, или используйте светлую помаду, или блеск для губ . Что НЕ НУЖНО делать? Не стоит использовать действительно мужскую рубашку, у нее совершенно другой покрой. Не стоит делать образ через чур «сухим» и строгим, дабы Вы не ассоциировались у мужчин с типом доминирующих женщин.


Слайд 11

Интересные факты Блузка - женская верхняя одежда из тонкой ткани в виде короткой приталенной рубашки. Слово блуза - произошло от французского «Blouson», что означает «куртка». Блуза как элемент женской одежды появилась в 19 веке в результате разделения платья на верх (блузка) и низ (юбка).


Слайд 12

Воротнички Что НУЖНО делать? •Воротник – прекрасный элемент Вашего гардероба, позволяющий облагородить любую одежду. •Великолепный элемент любого стиля. Воротник способен преобразовать даже самую неприметную одежду. •Важно правильно подбирать воротнички. Неудачно подобранная форма исказит Ваш образ. Что НЕ НУЖНО делать? •Бездумно подбирать воротнички. Это аксессуар может как и разнообразить Ваш стиль, так и его и уничтожить. Будьте внимательны! •Бережно обращайтесь со своим аксессуаром. Засаленный воротник – не эстетичное зрелище. •Легкомысленно относиться к покупке воротничков. Будьте внимательны! Обращайте внимание на материал из которого сделан воротничок, особенно, если он плотно прилегает к шея. Красота – это все, но и про комфорт забывать нельзя.


Слайд 13

Интересные факты Первые воротнички появились еще в середине 13 века. История этого аксессуара очень разнообразна и интересна по сегодняшний день. Воротничок – это универсальная деталь, позволяющая любому человеку выглядеть прекрасно и чувствовать себя на высоте. Мода - капризная и непредсказуемая барышня. Вчера для нее «белый воротничок» - это офисный планктон, а сегодня «белый воротничок» - один из самых шикарных элементов вечернего платья всех модниц.


Слайд 14

Маленький рост Всем женщинам хочется выглядеть красиво и стильно, но что делать, если природа не одарила вас высоким ростом? Остается только одно, выбирать одежду, которая зрительно увеличит рост и даст возможность выглядеть стройной и красивой.


Слайд 15

Что НУЖНО делать? Вертикальные линии зрительно вытягивают фигуру. Направляющие по росту можно подобрать в принтах, декоративных вертикальных вставках, при контрастном выделении застежки – запАх, ряд пуговиц, молния Предпочтение стоит отдавать комплектам решенным в одной цветовой насыщенности – это будет зрительно удлинять силуэт •Верхняя часть туловища зрительно удлиняется при помощи V-образного выреза, совершенно противоположный эффект дает прямоугольный вырез или вырез-лодочка, расположенные горизонтально - их следует отнести к неудачному выбору тех, кому бы хотелось казаться выше. Украшения: удлиненные кулоны, серьги-нити. Легкие и тонкие неширокие шарфы с правильным узором или контрастным цветом к общему тону наряда, аккуратно наброшенные на шею. Платья для женщин невысокого роста следует выбирать приталенные, хорошо смотрятся платья футляр. Длинные платья хороши из струящихся тканей, вертикальные складки сделают рост выше. Миниатюрным женщинам отлично подойдут брюки классического покроя - прямые и средней ширины. Небольшой клеш от бедра тоже хорошо сморится на маленьких женщинах. Отдавайте предпочтение завышенной талии


Слайд 16

Что НЕ НУЖНО делать? Не используйте контрастные цвета, например светлый верх-темный низ наоборот будут разбивать фигуру на детали, тем самым, только подчеркнут ваш невысокий рост. Не следует выбирать платья длиной в пол, должны оставаться открытыми туфли. Короткие брюки зрительно делают ноги короче, поэтому капри и бриджи - не ваш вариант. Избегайте широких юбок-клеш, они выглядят объемно и не работают на визуальное вытягивание фигуры, так как придают фигуре приземистости Избегайте яркой обуви, вам не нужно привлекать внимание в нижнюю часть, это подчеркнет недостаток роста.


Слайд 17

Интересные факты: Звезда Голивуда Сара Джессика Паркер ростом всего 160 см, но это не мешает ей быть эталоном моды для многих женщин! •Также обладательницами невысокого роста являются такие признанные красотки, как Ева Лонгория (158 см), Николь Ричи (157 см) и певица Шакира (158 см) Женщины невысокого роста имеют меньше шансов заболеть раком молочных желёз. Учёные объясняют это более медленным половым созреванием невысоких девушек. Самый шокирующий вывод сделали английские учёные: невысокие люди живут дольше высоких примерно на 7 лет.


Слайд 18

Цветные джинсы Яркая одежда всегда в моде. Тем более, что на пороге весна и лето. Хочется разнообразить свой гардероб цветной одеждой, и джинсами в том числе. Джинсы когда-то считались одеждой простого люда, но прошли века и сегодня не найдется ни одного человека, в чьем гардеробе не нашлась бы парочка таких брюк. Сегодня существует огромное разнообразие цветных джинсов. Выбирай свои!


Слайд 19

Что НУЖНО делать? Правильно подбирайте цвет джинсов. Неудачный цвет способен исказить Вашу фигуру. Не стесняйтесь надевать цветные джинсы на вечерние мероприятия. Правильно - подобранные джинсы в сочетании с элегантной блузкой и туфлями на высоком каблуке - беспроигрышный вариант. Прежде чем решиться на покупку этой вещи, удостоверьтесь перед зеркалом, что эти джинсы украсят вас. Очень важно добиться цветовой гармонии между яркими джинсами и предметом верха. . Остановитесь на топе, выполненном в нейтральных или пастельных оттенках: белый, темно-синий, серый, бежевый, любая пастель. Если вы ценительница «классики» не бойтесь внести небольшое разнообразие в свой стиль. Цветные джинсы - идеальный вариант.


Слайд 20

Что НЕ НУЖНО делать? Не стоит одевать под джинсы кроссовки. Это выглядит совсем не стильно. Не делайте бездумных решений. За модой не всегда можно угнаться, а вот чувствовать себя в одежде уверенной и красивой - уже значит быть модной. Джинсы нельзя носить с любой одеждой. Идеальный тот образ – где все гармонично. Интересные факты: Levi Strauss, первый производитель джинсов, сегодня является крупнейшим изготовителем одежды в мире. Объем годовой продажи продукции компании составляет $7 миллиардов, из них - 71% джинсов и джинсовой продукции. Каждый американец имеет, в среднем, 7 пар джинсов. У каждой кинодивы есть свои любимые цветные джинсы. В СССР джинсы считались роскошью и были в дефиците.


Слайд 21

Чёлки Один из основных трендов грядущего сезона - стрижки и прически с челкой. Любому лицу челка добавляет сексуальности и, если угодно, немного притягательности и даже магии, главное, чтобы она была правильно подобрана.


Слайд 22

Что НУЖНО делать? Молодые девушки могут позволить себе самые дерзкие эксперименты. Челка освежает и юное лицо. Челка – это великолепный способ быстро преобразить внешность. Всего одна прядь надо лбом способна придать облику женственность или дерзость, экстравагантность или естественность. Этот штрих придаст взгляду особую глубину и загадочность. Челка всегда молодит лицо. Поэтому она особенно популярна среди женщин старшего возраста. Чем женщина старше, тем стрижка короче. То же можно сказать и о челке. Этот прием освежает и молодит, придает статности образу! В моде удлинённые челки – длиной от кончика носа до подбородка. Так же актуальны ассиметричные челки – короткие экстравагантные челки, с острыми линиями. Но самый кричащий тренд – прямые, густые, широкие челки! Это классика, которая никогда не выйдет из моды.


Слайд 23

Что НЕ НУЖНО делать? Не стоит просто “отрезать” при желании что-то изменить в своем образе. Челка обязательно должна вписываться в прическу! Не принимайте решение о форме своей челки, не проконсультировавшись со своим мастером Интересные факты Иногда свой имидж меняют, предпочитая ниспадающим длинным локонам интересную челку, даже мировые знаменитости! Челки периодически носит Лив Тайлер, Дженифер Лопез, Кейт Мосс и многие другие. Челка символически является атрибутом некоторых культур, например короткая мужская челка в Древнем Риме или длинная прямая женская челка в Древнем Египте.


Слайд 24

Короткие ноги Короткие ноги - не подарок природы. Но тем не менее, вам не стоит расстраиваться, если у вас ноги не "от ушей". Всегда есть способ подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки своей фигуры с помощью соответствующе подобранного гардероба. Главное помнить несколько простых правил, и ваши ноги станут вашим достоинством!


Слайд 25

Что НУЖНО делать? Зрительно удлиняет ноги одежда одного тона, она не разделяет фигуру на цветовые блоки, и держит ее цельной, что дает ощущение более высокого роста. Самый лучший способ удлинить ноги – это носить обувь и колготки одного цвета. Поэтому желательно со светлой обувью носить телесные колготы и продолжить ваш наряд бежевой юбкой. Если же обувь темная, то колготки также должны быть подобраны в тон. Отдайте предпочтение юбкам с разрезами, в классической юбке видны ноги и благодаря разрезам они смотрятся более стройными. Очень хорошо также для низкорослых дам платья с разрезами или просто по фигуре, с полу прилеганием, без поясов на бедрах и талии. Если же вы предпочитаете брюки, то их длина должна лишь чуть-чуть не доставать до земли. Отличным решением роста являются стрелки на брюках, которые визуально вытягивают силуэт. Можно выбрать брюки со слегка завышенной линией талии, чтобы визуально добавить длины ногам. Исходя из этого отлично стройнят и удлиняют ноги классические темные узкие брюки, но этого можно добиться и с брюками слегка расклешенными от бедра, главное чтобы они были более темные и не имели на себе узоров и аппликаций. Самое простое и красивое решение – это обувь на каблуках. А также на танкетке и небольшой платформе под мысочной частью. Что НЕ НУЖНО делать?  Противопоказанны контрастные ремни и пояса.


Слайд 26

Интересные факты: Просто надеть каблуки – это еще все, на них нужно научиться красиво и легко ходить. Поэтому, чтобы на каблуках вы не выглядели неуклюже, а создавали эффект роскошной изящной дамы, вам нужно иметь хорошую осанку. Правильная осанка уже зрительно увеличит ваш рост, облегчит и улучшит походку, подчеркнет стройность фигуры, ног, сделает более видимой талию. А благодаря легкости походки вы будете выглядеть гораздо стройнее. Если совместить обувь на каблуках и красивую изящную походку – то ваши ноги будут выглядеть гораздо длиннее!


Слайд 27

Источники информации Модные советы. Модный приговор http://www.1tv.ru/sprojects/si=5726


×

HTML:





Ссылка: