'

Вряд ли в мире есть человек, у которого за его жизнь не было хотя бы одной пары джинсов. Джинсы - это модная одежда для работы и отдыха, которая есть у всех - от рабочих до миллионеров.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Вряд ли в мире есть человек, у которого за его жизнь не было хотя бы одной пары джинсов. Джинсы - это модная одежда для работы и отдыха, которая есть у всех - от рабочих до миллионеров. В джинсах летом не жарко, а осенью не холодно, их можно надевать как на прогулку, так и на работу.


Слайд 1

О джинсах Джинсы - удобная, практичная и модная одежда. Зачастую, единственная проблема, возникающая у людей при столкновении с ними, - это правильный выбор. Фасонов, стилей и моделей джинсов существует масса. Как среди них выбрать те, которые будут лучше всего сидеть, скрывать недостатки и подчеркивать достоинства? А главное такие, которые не навредят Вашему здоровью…  


Слайд 2

Стили джинсов Regular (old) style (обычный "старый" стиль) Easy (comfort) style (свободный "комфортный" стиль) Loose style (просторный стиль) Baggy style (мешковатый стиль) Country style (Boot cut) (стиль кантри, клеш) Job style (рабочий стиль) Одежда – главная сила женской красоты. Одежда - сексапильная, подчеркивающая достоинства и безжалостно утягивающая недостатки. Порой эта сила не созидает, а разрушает.


Слайд 3

Неожиданный вывод? Носить джинсы опасно для здоровья! Почему этот атрибут молодежной моды привлекает внимание специалистов? Тридцать лет назад джинсы меняли форму таза, два года назад джинсы с низкой талией вызвали эпидемию почечных заболеваний. Что дальше?


Слайд 4

Чрезвычайно узкие джинсы… … мода на которые не проходит уже несколько сезонов, могут оказаться настоящей угрозой для здоровья и вызвать болезнь Рота-Бернгардта; невралгию кожного нерва бедра. В комбинации с обувью на высоких каблуках давление, оказываемое узкими джинсами на кожный нерв в области бедра, может вызвать крайне неприятные ощущения в ногах – онемение, жжение и покалывание. К счастью, в этом случае проблема легко решаема – нужно лишь отказаться от узких джинсов в пользу более свободных.


Слайд 5

Узкие джинсы... отлично скрывают недостатки, безжалостно утягивая лишние сантиметры на бедрах. Вот только эта маскировка приводит лишь к тому, что сантиметры множатся, а целлюлит под раздраженной кожей чувствует себя все лучше с каждым днем. А потом и венозная сеточка появляется без каких-либо явных причин… Узкие джинсы нарушают кровообращение и теплообмен, сдавливают нервные окончания, натирают и тут же заносят в поврежденные места целый ворох бактерий. Кстати, не догадываетесь, почему такое заболевание как молочница стало обыденным для современных женщин?  И вызывают бесплодие у мужчин?


Слайд 6

Ткань, опасная для здоровья. Из торговой сети сейчас изымается партия последних моделей джинсовой одежды всемирно известной фирмы Levi?s из-за опасений вредного влияния ткани, покрытой полиретеном, на здоровье человека. Во время глажки она издает запах, который может привести к затруднению дыхания, а при соприкосновении с кожей вызывает её раздражение. Кроме того, зачастую джинсы содержат высокий процент синтетических волокон. Это вызывает дефицит кислорода и, как следствие, нарушение регенерации кожи, мышечной и костной ткани.


Слайд 7

Принято считать, что… современная мода диктует стандарты фигуры, которые по функциональности называют вешалками (плечиками для одежды), а по внешнему виду — шнурочками. Достаточно выйти на улицы города в любое время года, чтобы увидеть юных дев в топиках и джинсах с заниженной талией, над которыми гордо реют разноцветные трусики-стринги.


Слайд 8

Глупо напоминать, что в России, с ее континентальным климатом, когда даже в середине лета перепад суточных температур составляет 10—15 градусов, подставлять прихотливому климату обнаженные копчик и поясницу чревато воспалительными заболеваниями всех органов малого таза. Неужели красота требует так много жертв?


Слайд 9

Китайская легкая промышленность заполняет наши рынки. … и удовлетворяет запросы неискушенных модниц. В китайской одежде регулярно обнаруживают запрещенные химические потенциально опасные вещества, содержание которых в несколько раз превышают допустимую норму. Как правило, это опасные для здоровья красители и прочие составляющие различной синтетики. Бум на хлопок и другие натуральные ткани вполне оправдан. Лучшее – значит натуральное, качественное и, как правило, недешевое. Женщине от природы свойственно стремление к украшению своего тела. Так пусть из бездумного фанатизма или  равнодушного пренебрежения оно превратиться в осознанный выбор лучшего, что могут  предложить творцы моды.


Слайд 10

Кстати, Вы отстали от моды — талия и брюк, и юбок уже поднялась!


×

HTML:





Ссылка: