'

Франшиза Shopping Guide «Я Покупаю»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Франшиза Shopping Guide «Я Покупаю»


Слайд 1

Первая в России сеть шопинг-гидов Shopping Guide «Я Покупаю» приглашает к сотрудничеству Журнал выходит под брендом Shopping Guide в Москве и под брендом Shopping Guide «Я Покупаю» в городах: Барнаул • Волгоград • Воронеж •Екатеринбург Ижевск • Казань • Краснодар • Магнитогорск • Н.Новгород • Новосибирск • Омск • Пермь • Ростов-на-Дону • Самара • Тольятти • Санкт-Петербург • Сургут • Тюмень • Уфа • Челябинск • Хабаровск Shopping Guide «Я Покупаю» - это: Городской гид по лучшему шопингу с подробным описанием товаров и услуг, указанием нужных адресов, телефонов и цен 15 лет истории успеха 22 города России 273 000 экземпляров — тираж сети 705 200 человек — аудитория одного номера в России www.shopping-guide.ru Временный ресурс: http://www.time4shop.ru


Слайд 2

В рамках сотрудничества Вы получаете: Быстрый и эффективный старт-ап бизнеса. Результативность уже на начальном этапе достигается за счет нашего успешного 15-летнего опыта, а также за счет более 7 лет работы с франчайзинговыми предприятиями в сети (на сегодня из 22 городов – 7 работают по системе франчайзинга). Минимизация рисков и расходов Минимизация рисков достигается за счет накопленного нами опыта и анализа выхода из сложных ситуаций. Развивая собственную сеть в общем , мы заинтересованы развивать каждого партнера в отдельности. Воспринимая Вас как стратегического партнера по бизнесу, мы оказываем разностороннюю поддержку. Отсутствие необходимости поиска средств на начальные капитальные затраты обеспечивает значительную минимизацию расходной части, а ряд возможных проблем снимается за счет Вашего знания локального рынка изнутри. Мировая практика показывает, что из предприятий, которые работают по франшизе, в первые 5 лет работы закрываются всего 14% . В то время как среди открывшихся малых и средних предприятий процент доходит до 85. Полная экономическая и юридическая самостоятельность Являясь нашим бизнес-партнером, Вы остаетесь независимым владельцем бизнеса и работаете с нами на исключительно договорных условиях.


Слайд 3

В рамках сотрудничества Вы получаете: Прочную положительную репутацию бренда Shopping Guide «Я Покупаю»; Покупая франшизу, вы покупаете состоявшееся имя, имидж и репутацию Shopping Guide «Я Покупаю». Доступность и доступ к инструментам и отлаженным технологиям бизнеса, что позволяет нашим франчайзи вести успешный бизнес в коммуникационной сфере. Четкие территориальные границы ведения бизнеса, зафиксированные во франчайзинговом договоре. Данный принцип обеспечивает эффективное развитие Вашего бизнеса на собственной территории, что снимает риск соперничества со стороны других владельцев нашей франшизы . Поддержка со стороны опытного партнера Мы гарантируем помощь в создании редакции, разработке позиционирования, наполнении и продвижении журнала на любом этапе сотрудничества.


Слайд 4

Что отличает Shopping Guide «Я Покупаю» от конкурентов Качественный федеральный контент*, актуальный и привлекающий внимание как читателей, так и рекламодателей. Уникальные формы версток, специальные проекты, эксклюзивно разрабатываемые в каждый номер. Концепт гида по шопингу легко транслируется на любой регион – он актуален и потому - прибылен. Принципиально новый комплексный подход к реализации ожиданий клиентов и клиентов-клиентов (читателей) через объединение каналов publishing-event-internet. Разработанные Shopping Guide «Я Покупаю» форматы «Ночь Шопинга» и «Сезон охоты» в настоящее время с успехом применяются во всех городах сети и тиражируются другими компаниями и изданиями. Четкая структура сети, слаженная команда профессионалов. Специальные сетевые условия по печати номеров в якорных типографиях. Выстроенная система дистрибуции. * Редакционные и фотоматериалы, обложки.


Слайд 5

Сопровождение франчайзи Пакет консалтинга и обучения на входном этапе в рамках сопровождения включает в себя: Консалтинг при написании бизнес-плана (оценка эффективности проекта, разработка плана доходов и расходов, бюджет движения денежных средств, оптимизация затратной части; план продаж, структура редакции, система мотивации сотрудников; штатное расписание, портрет персонала и должностные инструкции и пр.) Описание бизнес-процессов и стандартов качества продукта, маркетинговых стратегий и стандартов продвижения. Разработка и корректировка event-программ продвижения и консалтинг в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций. Обучение работы с графической моделью продукта. Консалтинг руководителя проекта с учётом опыта работы редакций всех городов сети. Консалтинг и обучение функциональных руководителей (ведущий дизайнер, руководитель отдела продаж, специалист по продвижению, дистрибутор) – по желанию. Определения прайсовой стоимости рекламы на основе мониторинга конкурентных в вашем городе. Аналитика и корректировка базы рекламодателей. Тренинг для отдела продаж. Анализ базы дистрибуции. Рекомендации по техническому обеспечению.


Слайд 6

Постоянный пакет поддержки включает в себя: Пул федеральных рекламодателей, привлеченных московским Департаментом Сетевых Продаж. Консалтинг – мы гарантируем постоянную помощь в управленческих вопросах, разработке позиционирования, наполнении и продвижении журнала на любом этапе сотрудничества. Контент – вы можете пользоваться банком редакционных материалов и специальных рекламных проектов; объем ежемесячных редакционных полос – не менее 60. Кроме консалтинга, мы реализуем следующие формы контроля качества издания: Обсуждение ежемесячных планов номеров, редакционных материалов, спецпроектов. Проведение с редакцией обучающие вебинаров по работе с новым номером. Участие руководителей издания в ежемесячных совещаниях сети Shopping Guide «Я Покупаю», участие в сетевых семинарах, обучающих вебинарах. Ежемесячная рецензия номера с вынесением рекомендаций и разработкой плана дальнейших действий. Под запрос - юридический и финансовый консалтинг. Сопровождение франчайзи


Слайд 7

Инвестиции и окупаемость: Паушальный взнос (единоразовый платеж): 250 000 руб. Роялти (ежемесячный взнос): 70 000 руб. Окупаемость проекта: от 6 месяцев Соотношение рекламных и редакционных полос, % : 60/40. Минимальная полосность: 96. Среднее кол-во клиентов в номере: от 50. Минимальный тираж: от 3 000 экз. Условия партнерства


Слайд 8

Общая информация о Shopping Guide «Я Покупаю» Выходные данные Формат: 215х280 Полиграфия: полноцвет, обложка с лакированием Периодичность выхода: ежемесячно Распространение: статусные места города (клубы, рестораны, отели, центры и салоны красоты, клиники, дома повышенной комфортности, мебельные салоны и пр.), бутики ведущих мировых брендов, дилеры товаров и услуг класса luxury и premium, дистрибуция в которых позволяет выйти на ядро нашей целевой аудитории – людей с высоким доходом.


Слайд 9

Качественная аудитория С 1996 года мы ведем честный и открытый диалог с аудиторией, предлагая ей лучшее из того, что создают бренды сферы luxury и премиального сервиса. Каждый месяц мы несем читателям знание о том, во что стоит вкладывать деньги, что действительно заслуживает внимания и принесет наибольшее удовольствие. Мы знаем нашу аудиторию и умеем с ней работать. В 2010 году Shopping Guide «Я Покупаю» стал вторым среди крупнейших в России глянцевых журналов для премиальной аудитории, уступив на 10 тыс. человек лишь журналу Vogue. Читатели журнала – это активные потребители, жаждущие новых впечатлений. Покупка для них не простая необходимость, а важная составляющая образа жизни, которая дарит им свободу и яркие эмоции. Особенности и преимущества Shopping Guide «Я Покупаю»


Слайд 10

Выгодный формат гид по шопингу является оптимальным и выгодным как для читателей, так и для рекламодателей: покупатели знают, какие товары и услуги предлагают салоны и бутики города, рекламодатели имеют возможность представить не только имиджевую, но и сбытовую рекламу с конкретными предложениями. Особенности и преимущества Shopping Guide «Я Покупаю»


Слайд 11

Рубрикатор Четкая структура В наши постоянные рубрики включена информация о всех сферах жизни: МОДА —ключевые новинки знаменитых брендов, актуальные шопинг-маршруты, правила шопинга, модные тенденции , а также подборка лучших предложений от ведущих магазинов города. КРАСОТА —косметические новинки, инновационные технологии по уходу, актуальные предложения медицинских, стоматологических и эстетических клиник, фитнес-центров. ДОМ —лучшие интерьерные решения, актуальные тенденции в дизайне. Многочисленные предложения от экспертов для компаний города (мебель, аксессуары, предметы для дома и т.д.). СТИЛЬ ЖИЗНИ —обзоры технических новинок, туристических, страховых и финансовых услуг, автомобильного, алкогольного и гастрономического рынков. Обзор лучших гостиниц, ресторанов и развлекательных центров города, актуальные туристические предложения. В каждом номере журнала представлены тематические проекты, интервью с экспертами и звездами, фэшнстори, эссе знаменитостей об искусстве делать покупки.


Слайд 12

Наши клиенты Shopping Guide «Я Покупаю» - первый бесплатный журнал, в котором разместили рекламу такие бренды, как Chanel и Louis Vuitton. Chanel, Christian Dior, Galliano, Hermes, Louis Vuitton, Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, , Giorgio Armani, Bottega Veneta, Prada, Zilli, Gucci , Yves Saint Laurent, Fendy, Saga Royal Mink, Kopengagen Fur, Nafa, Etro, Valentino, Lanvin, Kenzo, Alexander McQueen, Burberry, Chloe, Givenchy, Roberto Cavalli, Ungaro, Versace , Emillio Pucci, Escada , Ferre, Iceberg, Emanuel Ungaro, La Perla, Moschino, Stella McCartney, Versace , Bally , Furla , Manolo Blahnik, Nando Muzi, Nina Ricci и др. Breguet, Harry Winston, Rolex, Bruni, Chanel joaillie, Omega, Chopard, Bvlgary, Vacheron Constantin, Piaget, Tiffany&Co, Mikimoto, Patek Philippe, Hublot, Girard-Perregaux, Frederigue Constant, Carrera y Carrera , Blancpain , Bell&Ross Perrelet и др. Hennessy, Remy, Martin, Martell, Courvoisier, Moet et Chandon, Veuve Cucquot, Dom Perignon и др. Maybach, Porsche, Roll Royce, Ferrari, Lamborghini , Bentley, Maserati , Bugatty, Aston Martin и пр. И др. клиенты.


Слайд 13

ИД АБАК-ПРЕСС Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» был основан в 1992 году. Это крупнейший региональный медиахолдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом более 1 100 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов, ориентированных на различные аудитории – от бизнес-элиты до массового потребителя: периодические издания Shopping Guide «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», информационный справочник «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, а так же интернет-проекты в рамках собственных брендов. Издания «АБАК-ПРЕСС» - это качественные каналы вза- имодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями. Регионы деятельности ИД «АБАК-ПРЕСС» Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Тюмень, Самара, Челябинск, Пермь, Казань, Краснодар, Уфа, Воронеж, Тольятти, Омск, Волгоград, Новосибирск, Красноярск, Барнаул, Сургут, Красноярск, Магнитогорск, Ижевск, Хабаровск.


Слайд 14

Контактная информация Анастасия Антошко, зам. директора по франшизе Shopping Guide «Я Покупаю» ИД «АБАК-ПРЕСС» Тел: +7 912 66 94 070 ICQ: 202-167-117 Skype: aaantoshko E-mail: antoshko@ek.apress.ru Екатеринбург ул.Хохрякова, 55 +7 (343) 376 55 02 По запросу в качестве рекомендателей предоставляем контакты действующих франчайзи.


Слайд 15

Благодарим за сотрудничество!


×

HTML:





Ссылка: