'

ХУДО ДЕЛО

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ХУДО ДЕЛО Нет худа без добра Как не сойти с ума с от борьбы с лишним весом


Слайд 1

Кейт Мосс Твигги Сиенна Миллер


Слайд 2

Луисель Рамос Анна Каролина Рестон


Слайд 3

…глядя, на глянцевую картинку с подозрительно безупречной моделью нечеловеческих пропорций, помните: над этой фотографией минимум неделю работали не менее 15 профессионалов…


Слайд 4

Анорексия. Статистика. «В России сегодня от анорексии страдает каждая двадцатая девушка. Основная группа риска от 12 до 28 лет, их среди больных примерно 90%. Остальные женщины постарше и мужчины». 2-5% из них погибают.


Слайд 5

Что такое анорексия? Анорекси?я (др.-греч. ?- — без-, не-, ?????? — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи под влиянием психопатологических расстройств. Аппетит у больных анорексией присутствует. Нервная анорексия (anorexia nervosa) — полный отказ от еды или резкое ограничение приёма пищи в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса под влиянием идей соответствующего содержания. Чаще встречается у девушек. При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения. У больного наблюдается искаженное восприятие своей физической формы и присутствует беспокойство о мнимом увеличении веса, даже если такого в действительности не наблюдается. Анорексия – психическое заболевание, при котором наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения.


Слайд 6

Почему? Почему мы стремимся похудеть, зачем? Потому что не сводим глаз с прекрасных девушек с обложки модного глянцевого журнала, потому что посмотрев показ мод, и, приглядевшись в свое отражение, разочаровываемся…


Слайд 7

Социальные сети обвинили в пропаганде анорексии Благотворительные организации, занимающиеся вопросами болезней пищеварения, призвали к ужесточению контроля над интернетом после того, как выяснилось, что на таких популярных сайтах, как MySpace и YouTube, транслируются ролики, пропагандирующие анорексию, пишет газета The Times. Сайты, на которых девушки обменивались экстремальными диетами, а также порталы, содержащие видеоролики с ненормально худыми женщинами, существуют в сети не первый год. Однако раньше, отмечает издание, найти их было непросто, и материалы размещались на них анонимно.


Слайд 8

Пропаганда анорексии


Слайд 9

Пропаганда анорексии Анорексия Я - Анорексия Позитивная анорексия official ПрелеСти АНОРЕКСИи Анорексия в TRENDe Анорексия-смысл жизни Путь к анорексии... ¦35 кг¦ МОЁ ИМЯ-БУЛИМИЯ/АНОРЕКСИЯ ===!!!МЫ ЗА АНОРЕКСИЮ!!!=== • [..Любимые кости или анорексия...]• анорексия-религия Худеем! Анорексия - как любовь к себе®Диеты. Анорексия, или те кто стремятся к худобе Только 10% всех сообществ против анорексии!!! Анорексия-это не синоним красота! Противники анорексии Анорексия- не мечта!!это- Болезнь!@TheHopeChannel Анорексия-страшная БОЛЕЗНЬ!! Я против анорексии. Я за хорошую фигуру.


Слайд 10

Мой эксперимент


Слайд 11

Мой эксперимент


Слайд 12

А тем временем… Тем временем сумасшествие по поводу похудания достигло своего апогея. Если раньше идеальный вес человека был спорным вопросом, то теперь мир живет по правилу: чем меньше, тем лучше. Погоня за «обезжиренной» фигурой превратилась в навязчивую идею. В Америке в прошлом году было опубликовано несколько сотен книг о диетах – втрое больше чем десять лет назад. Плюс ТВ, газеты, журналы… Когда необходимость быть худым постоянно обсуждается, мы волей-неволей начинаем думать, что это и в самом деле важно.


Слайд 13

ИМТ Ну, а для тех, кто так и не понял, надо ли худеть или нет, небольшая информация, кто-то убедится, что стоит перестать кататься на лифте – можно и пешком пройтись, а кто-то увидит, что совсем не полный, как предполагал, и что даже до графы «нормальный вес» не дошел… Индекс массы тела — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым, косвенно, оценить, является ли масса недостаточной, нормальной, избыточной (ожирение). ИМТ = вес в кг : рост в метрах, возведенный в квадрат. Результат: ИМТ здорового человека (до 25 лет) от 18,5 до 24 Всё то, что больше – пора худеть, а то, что меньше – «недовес».


Слайд 14

По этой таблице также можно узнать о соотношении своего веса и роста


Слайд 15

Согласно новому модному кодексу: Кейт Мосс предстоит набрать 11 кг при её росте 171 см и минимальном зарегистрированном весе 42 кг.


Слайд 16

Наоми Кэмбелл следует прибавить 6 кг при её 177 см и 51 кг.


Слайд 17

Наталье Водяновой надо потолстеть на 5 кг при росте 176 см и 52 кг.


Слайд 18

А Жизель Бундхен всего 2 кг до нового идеала.


Слайд 19

Хайди Клум не хватает 1,5 кг (175 см и 54 кг)


Слайд 20

Анорексия и приближение к ней


Слайд 21

Анорексия и приближение к ней


Слайд 22

Анорексия и приближение к ней


Слайд 23

Анорексия и приближение к ней


Слайд 24

Анорексия и приближение к ней


Слайд 25

Анорексия и приближение к ней


Слайд 26

Анорексия и приближение к ней


Слайд 27

Анорексия и приближение к ней


Слайд 28

Юмор Даже если вы знаете, что не худышки, берите пример с Гарфилда!


Слайд 29

Да, мы знаем очень много известных людей, которые слишком худые, но не стоит сравнивать, каждый из нас личность, отдельно взятый человек, мы слишком индивидуальны, чтобы равняться на кого-то.


×

HTML:





Ссылка: