'

Услуги Визажиста

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Услуги Визажиста Окрашивание бровей На сегодняшний день окрашивание бровей является самым популярным способом, который позволяет усилить или кардинально изменить природную расцветку бровей с помощью использования химических и естественных красителей. Современное окрашивание бровей предоставляет возможность стильной женщине сделать свои брови естественными и максимально выразительными. В данном случае очень многое будет зависеть от правильности подбора расцветки. Сотрудники нашего салона готовы предложить вниманию клиентов услуги покраски бровей как комплексного характера, так и в роле отдельно используемых процедур. Коррекция бровей Коррекция бровей – дело тонкое, не терпящее спешки и суеты. Если природа не одарила вас изысканными бровями, то вам непременно нужно хотя бы раз в месяц проходить эту процедуру. Форма и цвет бровей являются одной из основ привлекательности женского лица. Правильно подобранные под Ваш тип лица, они способны преобразить его, подчеркнуть взгляд, открыть глаза, спрятать следы усталости и визуально омолодить лицо. Профессиональные Визажисты нашего салона используют в своей работе не только пинцет, но и старинный индийский способ, предполагающий удаление нежелательных волосков обычной хлопковой нитью. Процедура очень похожа на обыкновенное выщипывание бровей, вот только такой метод позволяет одновременно удалять несколько волосков. Коррекция бровей нитью - совершенно безопасный способ, обеспечивающий стойкий результат на несколько недель, а единственный минус такой процедуры - неприятные ощущения в ходе коррекции бровей. Стойкое окрашивание ресниц Густые пышные ресницы делают глаза более выразительными. Чтобы придать ресницам яркий и насыщенный цвет не обязательно каждый день красить их тушью. Стойкое окрашивание ресниц поможет вам выглядеть еще более обворожительно, не прилагая к этому больших усилий. Наши визажисты проводят окрашивание ресниц в салоне с применением самых качественных препаратов известных мировых производителей. Вы избавитесь от необходимости ежеутренне наносить тушь на ресницы, подкрашивать их в течение дня, краска никогда не потечет и не посыплется, не вызовет раздражения слизистой глаз. Краска наносится всего на 10-15 минут, за это время ресницы окрашиваются в тон, который наиболее подходит к вашему облику. Удаление нежелательных волос на лице ниткой Все очень просто – наши специалисты нитями удалят за несколько минут все имеющиеся волосы на лице: усики, «бакенбарды», волосы на скулах и на лбу. Преимущество нитяной эпиляции, в том, что при этом кожа на лице не растягивается, а также не подвергается термическим воздействиям, как это возможно при восковой эпиляции.


Слайд 1

Make-up или визаж ( от франц. visage - лицо ) - это возможность скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, сделать ваш образ ярче и интереснее, привлечь к вам внимание и восхищение окружающих, сделать ваш стиль более завершенным. Профессиональный визажист знает маленькие хитрости, которые помогут вашему макияжу продержаться долго и отлично выглядеть. Макияж выполняется на базе профессиональной косметики, которая обладает стойкой текстурой, имеет богатую цветовую палитру и широкий выбор средств для любого случая. Окунитесь в мир ярких красок декоративной косметики. Свадебный макияж Макияж - одна из важнейших составляющих образа невесты, он должен подчеркивать ее красоту и очарование, гармонировать с платьем и быть достаточно выразительным, поскольку невеста должна быть неотразимой как на свадебной церемонии, так и на фотографии. Свадебный макияж невесты должен маскировать видимые недостатки, смотреться и на дневном и на искусственном свете, но в то же время должен быть легким, чувственным, романтическим. Макияж невесты подбирается в соответствии с выбранным платьем и стилем пары. А стиль, в свою очередь, подбирается по типу характера невесты, в соответствии с ее желаниями - какой она хочет быть в этот знаменательный для нее день. Не стоит забывать о том, что свадебный макияж должен быть достаточно стойким, чтобы «выдержать» поцелуи, слезы и сюрпризы погоды. Вечерний или клубный макияж Вечерний макияж призван подчеркнуть вашу элегантность, изысканность, яркость, и неважно, будет ли это скромная дружеская вечеринка, помпезный званый ужин или вечер при свечах с любимым. Вечерний макияж рассчитан на приглушенный искусственный свет. Это, как правило, яркие, насыщенные тона, выразительные глаза, сочные губы. Вечерний макияж- это элемент общего образа, который подчеркнет вашу индивидуальность, а также ваше отношение к моде и ваше настроение. Макияж должен сочетаться с платьем, аксессуарами, а также характером предполагаемой вечеринки. Вечерний макияж, как и свадебный, должен держаться максимально долго. Макияж


Слайд 2

Дневной макияж Дневной макияж - легкий, практически незаметный, в котором все детали тщательно проработаны профессиональной рукой визажиста, и человеку, который видит вас каждый день, будет совершенно непонятно, что же изменилось: вроде все на месте, а общее впечатление от лица совершенно другое! Если перед важным событием вы решились на профессиональный макияж, покажитесь визажисту заранее. Он оценит состояние вашей кожи, выработает стратегию предварительной подготовки к нанесению грима, поможет создать макияж, который будет выглядеть блистательно, но и позволит вам чувствовать себя комфортно. Расскажите ему об одежде, которую вы планируете надеть: цветовую палитру макияжа следует подбирать, исходя и из цвета наряда. Возрастной макияж В любом возрасте женщина хочет быть привлекательной ,нравиться себе и окружающим. И именно с помощью макияжа, самого доступного и простого средства, возможно это осуществить – выделить достоинства и замаскировать недостатки внешнего облика. Второе название этого макияжа – корректирующий. Что бы это могло значить? Не для кого не секрет, что с возрастом наша кожа постепенно увядает. На ней появляются морщинки, пигментные пятна, родинки. Для визуальной корректировки возрастных изменений кожи используется деликатный возрастной макияж. Главное правило возрастного макияжа- это легкость, нежность, естественность! А самый важный штрих: на губах должна играть улыбка! Сияющие, веселые глаза- и уже не морщинки, а игривые лучики в уголках глаз, улыбка, излучающая душевную молодость, хорошее настроение – вот то главное, что сделает любую женщину всегда привлекательной Индивидуальные уроки макияжа Макияж для свадьбы или других особо торжественных случаев можно и нужно доверять профессионалам. Но, согласитесь, редко кто прибегает к услугам визажиста в будничные дни. Частные уроки визажного искусства адресованы тем, кто хочет научиться грамотно подбирать декоративную косметику, значительно улучшить технику её нанесения, умело сочетать оттенки.


Слайд 3

Химическая завивка ресниц Редко кто от природы наделен красивыми, пушистыми, изящными изогнутыми ресницами. Удлинить их и придать им объем можно при помощи туши, а вот получить соблазнительный изгиб намного сложнее. Способ все же есть: не безызвестные щипчики тонго, специальная подкручивающая тушь, но это достаточно хлопотно и дает сиюминутный результат. Именно поэтому среди салонных услуг все популярнее становится химическая завивка ресниц для придания им чарующего изгиба на месяц и больше и наращивание. Сама процедура химической завивки не сложнее химической завивки волос и во многом схожа с нею. В чем-то она даже безопаснее - ведь ресницы живут около 90 дней, а затем полностью обновляются. Через 2-3 месяца можно снова посетить косметолога. Испортить ресницы не удастся - каждое их новое поколение можно опять подвергать химической завивке. Если работает настоящий профессионал (а в нашем салоне работают только такие специалисты), ни веки, ни слизистая оболочка глаз не страдают от действия химического состава. Требуется только чуточку потерпеть (процедура длится около 40-50 мин.). Эта процедура совершенно безболезненна, разве что немного неприятно, когда ресницы накручивают на специальные бигуди, одноразовые гибкие валики длинной 4 см., толщина которых зависит от длинны ресниц и желаемого эффекта. Более толстые бигуди создают плавный завиток и подходят для длинных ресниц. Тоненькие валики изогнут даже очень короткие ресницы. Накрученные на бигуди ресницы покрывают специальным составом, который образует сам завиток. По прошествии нужного времени его аккуратно смывают. Бигуди остаются на ресницах. Затем наносят фиксатор. После этого бигуди снимают и процедура окончена. В особом уходе завитые ресницы не нуждаются. Тушь для ресниц можно не менять. Правда, теперь она может и не понадобиться. Дело в том, что завитые ресницы сами по себе выглядят намного длиннее и привлекательнее. Макияж можно снимать обычными и привычными средствами. На изгиб это никак не повлияет. Единственное, что его губит, это, увы, время. Через 2 - 3 месяца реснички полностью обновятся. Но кто мешает завить их еще раз?


Слайд 4

Наращивание ресниц Длинные пушистые ресницы придают взгляду особую притягательность. Они делают женщину кокетливей и моложе. Но одной только тушью здесь не обойдешься! Ресницы рекламных красавиц становятся длинными и пушистыми отнюдь не от обычной туши, а благодаря наращиванию. Давайте поговорим о том, как можно надолго сделать свои, пусть даже довольно скромные, ресницы неотразимыми… Ваши глаза должны выглядеть идеально! Используя технологию наращивания ресниц, мы помогаем Вам сделать взгляд по-настоящему выразительным и подчеркнуть естественную красоту ваших глаз. Воспользуйтесь нашими услугами наращивания ресниц, если вы хотите ощущать себя более привлекательной и чувствовать себя уверенней. Наращивание ресниц 3D. К основанию Ваших ресниц с помощью специального клея аккуратно крепятся реснички - одна к другой. Ресницы выглядят абсолютно естественно, они очень легкие, мягкие и эластичные. Ресницы 3D устойчивы к солнцу, воде, поту и слезам. И самое приятное — длинные, объемные ресницы будут украшать Вас до 2-х месяцев. Используемые материалы: Этот новейший метод наращивания основан на использовании уникальных материалов и технологий. Реснички изготавливаются из специального материала, идентичного натуральному человеческому волосу. Такие ресницы отличаются гибкостью, не ломаются. Для приклеивания ресниц используется высококачественный клей без запаха. Он не утяжеляет ресницы — они остаются гибкими и упругими. это очень важно, ведь ресницы должны сохранить свою мягкость и бархатистость! Все средства абсолютно безвредны для натуральных ресниц. Процедура: Длина ресничек подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и Ваших пожеланий. Возможно с внешнего угла глаза использовать более длинные ресницы и, постепенно доходя до внутреннего края, уменьшать длину или наращивать ресницы одной длины. Для более выразительного взгляда можно удлиннять только уголки. Клей наносится не на кожу, а на натуральные ресницы, что позволяет достичь максимального эффекта натуральности выразительного взгляда. Наращивание ресниц 3D- это очень трудоемкая процедура, требующая от мастера большого внимания и усердия! продолжительность процедуры может занимать от 1 до 3 часов, но, поверьте, результат превосходит все ожидания! Коррекция и снятие ресниц: Натуральные ресницы обновляются примерно раз в 2 недели. Примерно такой же срок жизни и у наращенных ресниц. Поэтому на коррекцию желательно приходить через 2-3 недели после наращивания. Эффект процедуры держится до 2-х месяцев, пока не отрастут натуральные ресницы. Реснички снимаются специальным средством. Так как это профессиональный препарат, процедуру должен проводить только специалист. Противопоказания: · Повышенная чувствительность глаз · Слезоотделение


Слайд 5

Пучковое наращивание ресниц Применяются различные по длине пучки ресниц. Возможно сделать натуральный эффект кукольных ресниц или эффект "лисий взгляд". Процедура состоит из приклеивания пучков искусственных ресниц к краю роста натуральных ресниц. На вид они не отличаются от настоящих, не боятся воды, солнца и занятий спортом. Эффект держится до 2х недель. Используемые материалы: Ресницы изготовлены из волокна растительного происхождения и собраны в пучки по 10-12 шт. Пучки приклеиваются специальным гипоаллергенным косметическим клеем на основе натуральной смолы. Процедура: Сначала Вы выбираете подходящие по длине реснички. Затем мастер прикрепляет искусственные реснички маленькими аккуратными пучками. Коррекция и снятие ресниц: Реснички снимаются специальным средством. Так как это профессиональный препарат, процедуру должен проводить только специалист. Затем процедуру наращивания ресниц можно повторить. Домашний уход: Основное правило домашнего ухода за наращенными ресницами — как можно меньше их тревожить. К примеру, следует забыть о жирном креме для век. Рекомендации: · светлые ресницы перед наращиванием стоит покрасить черной краской · нельзя завивать ресницы до и после процедуры · нельзя мочить ресницы в течение 2 часов после процедуры · нельзя сильно тереть ресницы · нельзя делать паровые ванны для лица в течении 48 часов после процедуры · нельзя пользоваться водостойкой тушью · нужно избегать попадания на ресницы жидкости для снятия макияжа Не рекомендовано: · накладывать на веки жирный крем · часто посещать сауну и баню · спать, уткнувшись лицом в подушку · тереть глаза и часто плакать


Слайд 6

Наращивание ресниц по японской технологии (поресничное). НАРАЩИВАНИЕ НОРКОВЫХ РЕСНИЦ - ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ "НОРКА" Сразу хочется развеять возможное предубеждение. Наращивание ресниц норкой совсем не предполагает использование натурального меха животного. Как известно, шерсть животных – сильнейший аллерген, а уж использовать ее на одном из самых чувствительных органов – глазе – и вовсе недопустимо.                                     Итак, наращивание норковых ресниц – это поресничное наращивание искусственных синтетических ресниц. Как и в остальных технологиях наращивания, используются ресницы из моноволокна. С помощью клеящего состава синтетические реснички крепятся к родным. Риск аллергии сведен к минимуму, но всегда остается риск индивидуальной непереносимости смолы. Для выполнения наращивания ресниц норкой требуются довольно крепкие и густые собственные ресницы. Дело в том, что так называемые "норковые" ресницы отличаются большим диаметром синтетического волокна по сравнению с шелковыми ресницами. Соответственно, они более тяжелые.   При наращивании норковых ресниц достигается эффект красивых, выразительных, как бы ярко накрашенных ресниц. Они такие же густые, блестящие и красивые, как мех норки. Именно наращивание норковых ресниц позволяет забыть о туши и подводках – взгляд и без этого выглядит очень выразительно, но при этом естественно. НАРАЩИВАНИЕ ШЕЛКОВЫХ РЕСНИЦ - ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ "ШЕЛК" Наращивание ресниц "шелк" – это процедура удлинения собственных ресниц за счет прикрепления к ним искусственных. Как и в случае с норковыми ресницами, здесь не используется нить тутового шелкопряда. Этот вид материала также синтетический.                                        Технология шелкового наращивания ресниц подходит для повседневной носки, поскольку такие ресницы выглядят наиболее естественно. Можно нарастить короткие шелковые ресницы - просто чтобы сделать собственные ресницы более густыми и пушистыми. А можно нарастить и 1,5-сантиметровой длины, но, конечно, такая красота долго не продержится, поэтому такое наращивание делают только по особенному случаю – свадьба, фотосессия или другой значимый повод.  В целом, технология шелкового наращивания ресниц полностью совпадает с технологией норкового наращивания ресниц - в обоих случаях к каждой натуральной ресничке крепится искусственная, для создания эффекта естественной красоты взгляда. Искусственные ресницы выпадают по мере естественного выпадения собственных, поэтому периодически нужно прибегать к коррекции или снятию эффекта наращивания совсем. При коррекции клеится новая искусственная ресничка на место выпавшей, и вы вновь обладаете магическим взглядом с густыми и длинными ресницами.                                        Еще одно достоинство наращивания ресниц шелком – возможность выбрать цвет. Доступны не только черные шелковые ресницы, но и фиолетовые, темно-коричневые, иссиня-черные. Часто задают вопрос, можно ли после наращивания ресниц шелком пользоваться тушью. В принципе, это не запрещается, но обычно этого не требуется, т.к. реснички сами по себе достаточно яркие и красивые. И потом, вы должны помнить, что именно излишние прикасания к наращенным ресницам снижают срок их носки. Если уж вы решили сразить всех наповал и подкрасить их тушью, то снимайте макияж с особой осторожностью и ни в коем случае не используйте жирные, масляные средства демакияжа. Кстати, это правило касается любых технологий наращивания ресниц (как норкой, так и шелком).                                        Уход за норковым и шелковым наращиванием ресниц одинаков. Главное, стараться не тереть глаза руками и как можно меньше прикасаться к ресницам. К этому вы привыкнете за несколько дней. И уже ничто не омрачит вашей радости от обладания восхитительным, чарующим взглядом!


Слайд 7

Хотите идти с ногу со временем и блестяще выглядеть на модных вечеринках? Тогда без боди арта вам не обойтись. Элегантные рисунки в сочетании с не менее элегантным нарядом невольно притягивают неравнодушные взгляды окружающих. Качественный боди арт сегодня - это актуально, необычно и современно. Создайте свой желанный образ, воспользуйтесь помощью наших визажистов. Свадебный боди арт сегодня становится все боле популярен, так как он может не только красиво дополнить наряд, но и стать его продолжением. Материалы Для нанесения боди- арта используется два вида техники – это может быть ручная роспись, а может быть аэрография. Хотя, конечно, обычно девушки предпочитают изысканные узоры, нанесенные вручную. Краска для нанесения изображения используется особая – это либо аквагрим, либо жирный грим, который используется в театрах. Также возможно применение специальных фломастеров. Такие краски отличаются красивыми цветами, не причиняют дискомфорта человеку, достаточно надежно держаться на протяжении дня, а смыть их легко во время принятия душа. Для ручной росписи мастера используют обычные кисти, ведь тело человека это своего рода полотно для художника, который воплощает на нем самые разнообразные замыслы, создает новый шедевр. Бодиарт с использованием страз Разнообразить бодиарт можно стразами. Разноцветные камушки наклеиваются на кожу с использованием специального клея. Они могут использоваться как в сочетании с оригинальным рисунком, так и самостоятельно. Такой вариант бодиарта очень выйгрышно смотрится на теле невесты, так как камушки замечательно играют в лучах солнца или даже в зале хорошим освещением. Они создают эффект волшебства, дарят больше очарования невесте и придают изюминку её свадебному образу. Стразы а теле могут продержаться от одной до двух недель. Но, думаю, никто из молодых девушек не откажется покрасоваться с таким узором и в дни после свадьбы. Боди - Арт


×

HTML:





Ссылка: