'

П Новый продукт от линии E-Flex – корректирующее нижнее белье-e-SLIM FLEX: - Быстрое формирование линии тела и коррекции фигуры; -Инновационные разработки.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

П Новый продукт от линии E-Flex – корректирующее нижнее белье-e-SLIM FLEX: - Быстрое формирование линии тела и коррекции фигуры; Инновационные разработки в области дизайна нижнего белья и биотехнологий. - Предназначено как для женщин, так и для мужчин.


Слайд 2

Простой и здоровый способ сделать Вашу фигуру идеальной! При ежедневном ношении- способ общего оздоровления организма. E-FLEX SLIM


Слайд 3

РОЗОВЫЙ ТУРМАЛИН БАМБУК


Слайд 4

Бамбуковая вискоза Получают из натурального, экологически чистого растительного сырья — бамбука в результате специальных технологических процессов. Свойства бамбуковых тканей: хороший теплоизолятор - летом не жарко под ней, а зимой не холодно; с натуральным блеском, мягче хлопка, на ощупь напоминает шёлк; за счет наличия на поверхности волокна большого количества пор, хорошо поглощает влагу тела и испаряет её наружу, тем самым обеспечивает комфортный микроклимат и оказывает благоприятное влияние на здоровье; ткань экологически чистая, т.к. при выращивании бамбука не используются удобрения и пестициды; обладает антибактериальными свойствами.


Слайд 5

МЕЛКИЙ ПОРОШОК ДРЕВЕСНОГО БАМБУКОВОГО УГЛЯ


Слайд 6

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БАМБУКОВОЙ ВИСКОЗЫ


Слайд 7

БАМБУКОВАЯ ВИСКОЗА


Слайд 8

- Имеет специфическую структуру треугольной призмы; - В кристалло-терапии считается, что он очищает и преображает тяжелую энергию в легкую вибрацию; - Чистит энергетическое поле человека, выравнивает энергетические центры - чакры, координируя психические процессы, и возвращает энергетические меридианы в равновесие. РОЗОВЫЙ ТУРМАЛИН


Слайд 9

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТУРМАЛИНОВЫХ ШАРИКОВ


Слайд 10

ТУРМАЛИН – «электрический минерал». Пьер Кюри и Мари Склодовская-Кюри, обнаружили в нем присутствие постоянного электрического заряда 0,06 mА и излучения, соизмеримые по длине волны с излучением клеток человеческого организма. В настоящее время турмалин используется как лечебный минерал для оздоровления человека. Турмалину присущи характерные свойства: пиро- и пьезоэлектрический эффект.


Слайд 11

Пироэлектрические свойства турмалина проявляются в процессе нагревания(трансформирует тепловую энергию в электрическую): на двух полюсах кристалла образуются разноименные электрические заряды - положительный и отрицательный. Благодаря чему его кристалл способен испускать лучи инфракрасного спектра. Под воздействием солнечного света или иного тепла, например человеческого тела, турмалин излучает длинноволновые инфракрасные (тепловые) так называемые биогенетические лучи, диапазона 6-14 мкм, усиливающие энергетические возможности организма. Эти лучи абсолютно безвредны, так как совпадают по диапазону с излучениями клеток нашего тела. Например, наши ладони излучают волны порядка 0,9 мкм.  


Слайд 12

Инфракрасные лучи проникают глубоко в организм, активируя обмен веществ, способствуя выведению токсинов, снимая боль, восстанавливая капиллярный кровоток, нормализуя биологические функции клеток, поддерживая постоянную температуру тела и регулируя водный баланс организма. Они усиливают доставку кислорода к клеткам и органам человека, нормализуют пищеварение и активизируют эффективное усвоение пищи.


Слайд 13

Пьезоэлектрические свойства турмалина проявляются в том, что он испускает отрицательные электрические заряды (электроны), которые, соединяясь с атомами кислорода воздуха, образуют отрицательные аэроионы. Они необходимы как витамины в пище, и потому названы «витамины воздуха». Аэроионы в организме выполняют две важнейшие задачи: нейтрализуют свободные радикалы, то есть являются антиоксидантами, и насыщают клетки необходимым им кислородом.


Слайд 14

ЛЕГКИЕ АЭРОИОНЫ РОЗОВЫЙ ТУРМАЛИН


Слайд 15

Особенно сильное воздействие оказывает белье с турмалином, так как обеспечивает большую площадь соприкосновения с телом. Тепло инфракрасного излучения и отрицательные ионы проникают через кожу на 0,3-0,5 см вглубь в нижележащие ткани. При этом происходит взаимодействие с сосудистой и нервной системами, энергетическими меридианами, биополем человека. Такое воздействие расширяет сосуды, улучшает кровообращение, активизирует клетки, регулирует нервную систему, восстанавливает и поддерживает энергетический баланс организма. В прогретых тканях погибают вирусы и микробы


Слайд 16


Слайд 17

ИК-ЛУЧИ ДАЛЬНЕГО СПЕКТРА – это часть солнечного спектра, которую иногда называют «лучами жизни». Ее физические характеристики соответствуют излучению человеческого тела. Бамбуковые волокна и турмалин – естественные источники ИК-лучей. Активное «поглощение» этой природной энергии очень полезно для здоровья нашего организма: в клетках повышается уровень потенциальной энергии, улучшается кровообращение, активизируются молекулы воды и нормализуется обмен веществ. БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ


Слайд 18

Биокерамические точки из розового турмалина превращают белье в источник легких аэроинов. Легкие аэроины - это отрицательно заряженные ионы кислорода,»витамины» воздуха, которые очень важны для сохранения здоровья и долголетия. Воздействие отрицательно заряженных ионов улучшает состояние кожи, повышает естественный баланс влажности, делая ее более упругой и эластичной.


Слайд 19

Лишний вес - причина болезней В настоящее время все больше и больше людей страдают от лишнего веса и не довольны своей внешностью. Избыточный вес является не только одной из основных причин нарушения внешней красоты, но и здоровья человека: Увеличивается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний; Повышается риск развития диабета; Нарушается правильная осанка, что ведет к атрофии мышц и болей при начальных стадиях остео-артроза; Резко ускоряется процесс старения.


Слайд 20

ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ ЭФФЕКТЫ КОРРЕКТИРУЮЩЕГО БЕЛЬЯ : Улучшение микроциркуляции и лимфотока Активизация расщепления жиров («перераспределяет « подкожно-жировой слой) Улучшение обмена веществ Постепенное снижение веса Активизация мышц («пассивный» фитнесс) Повышение упругости и эластичности кожи Профилактика птоза (опущения внутренних органов) Нормализация общего самочувствия, улучшение настроения, повышение жизненного тонуса


Слайд 21

Высокоэластичная ткань моментально уменьшает объемы, перераспределяя давление. Специальное «сотовое» плетение ткани оказывает микромассажное воздействие, помогая избавиться от эффекта «апельсиновой корки», делая кожу более ровной и упругой. Свойства материала: ощущается как «вторая кожа» 5-кратная растягиваемость химическая нейтральность и износостойкость хорошая воздухопроницаемость антистатичность легкий уход


Слайд 22


Слайд 23


Слайд 24

ЖЕНСКИЙ КОМПЛЕКТ КОРРЕКТИРУЮЩЕГО БЕЛЬЯ e- FLEX SLIM


Слайд 25


Слайд 26

КОРРЕКТИРУЮЩАЯ МАЕЧКА


Слайд 27

Корректирующая маечка Подтягивает, поддерживает и стимулирует расслабленные мышцы живота. Увеличивает разворот плеч, снимает напряжение мышц спины. Способствует быстрому сжиганию внутренних жировых отложений. Нормализует работу желудка . Формирует красивую талию. Напоминание. Корректирующую маечку обязательно одевают снизу вверх, через ноги, потому что только таким образом она корректирует тело и положение груди. руди.


Слайд 28

КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ШОРТИКИ


Слайд 29

Корректирующие шортики Поднимают ягодичные мышцы, придают им естественную округлую форму. Подтягивают мышцы живота и улучшают форму бедер. Разглаживают дряблость и рыхлость кожи, растяжки после родов. Повышают эластичность гладкой мускулатуры живота. Обеспечивают поддержку внутренних органов. Повышают либидо.


Слайд 30


Слайд 31

КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ЛОСИНЫ


Слайд 32

Корректирующие лосины Антицеллюлитный эффект: Корректируют основные проблемные зоны: живот, бедра, ягодицы, боковые участки коленей. Антиварикозный эффект: Способствуют нормализации венозного кровотока. Помогают предотвратить усталость и отёчность ног. Моделирующий эффект: Подтягивают и уменьшают объем живота и улучшают линию бедер. Поднимают ягодичные мышцы, придают им естественную округлую форму


Слайд 33

МУЖСКОЕ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЕ


Слайд 34

Уникальная возможность использовать турмалин в самой удобной форме. Теперь минералы турмалина есть в составе мужского корректирующего белья. Огромное преимущество мужского белья с турмалином в том, что его площадь воздействия расширена на большую часть тела. Минералы находятся и в майке, и в шортах. Белье также используется для коррекции фигуры.


Слайд 35

Зачем носить E-Flex SLIM Культура заботы о здоровье, заботы о внешнем виде – это не только культура человека, но важная компонента внешности современного делового человека. Здоровый человек в хорошей спортивной форме оставляет положительное впечатление трудоспособного человека с активной жизненной позицией. Подтянутое тело, легкая походка, красивые расправленные плечи, свободные движения, открытый взгляд - это не только неотъемлемая часть успешного человека, но это залог молодости и здоровья. Кроме того, идеальные пропорции значительно увеличивают наши шансы у противоположного пола. 


Слайд 36

Корректирующее белье не просто подтягивает живот, уменьшает объем боков и талии. Турмалин в его составе активизирует все группы мышц спины и живота. В тканях и кро-вотоке нормализуются обменные процессы, и при систематическом ношении белья Вы очень быстро приобретете фигуру своей мечты. Белье с турмалином формирует Вашу осанку, так при сидячей работе или проблемах с позвоночником Вы почувствуете облегчение, со спины полностью снимается напряжение и «прострелы».


Слайд 37

КОРРЕКТИРУЮЩАЯ МАЙКА


Слайд 38

КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ШОРТЫ


Слайд 39

ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ МУЖЧИН Е-FLEX SLIM ANTISTRES С БИО-МАГНИТАМИ


Слайд 40

Физиологическое белье для мужчин е-Flex SLIM ANTISTRES с био-магнитами Физиологически функциональное белье для мужчин е-FLEX SLIM ANTISTRES защитит вас от вредного воздействия окружающей среды, совершенствуя свое здоровье. Белье выполняет комплексное положительное влияние гигиенических, защитных и антибактериальных функций и произведено из натурального волокна эвкалиптового дерева с обработкой ткани ионами серебра.


Слайд 41

Модал - натуральное волокно, получаемое из эвкалиптового дерева, символизирующее качество и комфорт. Волокно обладает свойством впитывать на 50% влаги больше и быстрее, чем хлопок. Это делает модал идеальным компонентом в смесовых тканях. Эта ткань мягкая и нежная; Хорошо пропускает воздух, обеспечивая комфорт; Сохраняет все свойства даже после многочисленных стирок; Практически не меняет цвет(не теряет цвет и не линяет); Ткань обработана ионами серебра, что значительно повышает гигиенические свойства белья.


Слайд 42

Ношение белья с магнитами помогает решать урологические проблемы и нормализовать репродуктивную функцию. Магниты, которые находятся в поясничной области, уменьшают мышечные боли, невралгии и боли в позвоночнике. Благодаря комбинации турмалина и магнитов Ваша сексуальная энергия будет на высоте.


Слайд 43

Магнито-биологический эффект. В белье находится 16 магнитов:10 в передней области и 6 в области поясницы. Магниты действуют на облегчение: симптомов стресса; нарушения кровообращения; предотвращения воспаления или уменьшают воспалительные процессы, параллельно устраняя боль.


Слайд 44

Био-резонансное влияниетурмалина Турмалин ионизирует воздух, предотвращая рост бактерий и появление неприятных запахов. Кроме того, благодаря влиянию IC,турмалин генерирует биорезонансный эффект, активирует молекулы воды и нормализует процессы обмена веществ: Турмалин обладает антибактериальным действием; Регулирует потоотделение, нормализуют рН кожи; Снимает воспаление; Снимает покраснение и зуд. Уменьшает воспалительные процессы


Слайд 45

Удобный стереометрический покрой  Для мужчин комфорт и удобство нижнего белья очень важны. Стереометрический покрой мужских трусиков e-FLEX SLIM полностью соответствует особенностям мужского тела. Трусики (Шорты, боксеры) комфортно прилегают к телу ничего не сдавливая и не пережимая. Дышащая ткань обеспечивает необходимую циркуляцию воздуха и, следовательно, оптимальный температурный режим.


Слайд 46

НИКТО НЕ ВИДИТ НА ВАС КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЕ, НО ВСЕ ЗАМЕЧАЮТ, КАК ВЫ ПОХОРОШЕЛИ! Мгновенный результат приятно удивит Вас! Спустя 1-3 месяца Вы оцените положительные изменения!


Слайд 47

В сочетании с магнитными украшениями, продуктами линии»Detoxamin» и здоровым образом жизни, Вы достигните максимума! Если Вы хотите, чтобы все было идеально и красиво, доверьте Ваше лицо и заботу о коже косметическим средствам «SANOVITA» Для Вашего здоровья, красоты и уверенности в себе, всегда с Вами Ваш «ENERGETIX»!


×

HTML:





Ссылка: