'

Хьюберт (его полное имя - Count Hubert James Marcel Taffin) de Givenchy родился 20-го февраля 1927-го года во Франции. Его семья была благородного происхождения.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Хьюберт (его полное имя - Count Hubert James Marcel Taffin) de Givenchy родился 20-го февраля 1927-го года во Франции. Его семья была благородного происхождения и имела итальянские корни. Закончил Школу изящных искусств в Париже. В 1937-ом году молодой Хьюберт Живанши побывал на Ярмарке одежды в Париже и решил посвятить себя миру моды. После – он учился во французском учебном заведении Ecole des Beaux Arts. Его первые коллекции увидели свет в 1945-ом году и мгновенно стали популярными. Уже через год Хьюберт Живанши сотрудничал с Диором, а с 1947-го года по 1951-ый год – с известным модельером Эльзой Шипарелли Сезон за сезоном в своих ателье они пересматривали Парижскую моду и международные тенденции.


Слайд 2

Работал у Ж. Фата (1945 г.), Р. Пиге (1946 г.), Л.Лелонга (1947г.), Э.Скьяпарелли (1947-1951 гг.). В 1952 г. открыл Дом высокой моды, в 1953 г. — бутики в Риме, Цюрихе и Буэнос-Айресе. Живанши создал свой вариант «нью лук» — «лицом» Дома стала киноактриса Одри Хепберн. Особенно важным для карьеры Живанши был фильм «Сабрина» (1954 г.), благодаря которому в моду вошли белые блузы и узкие брюки. В 1960-е гг. Живанши был уже признанным мастером, одним из ведущих кутюрье, одевая самых красивых и изысканных женщин своего времени. В 1968-ом году Живанши приступил к работе над коллекцией мужской одежды, которая впоследствии также имела огромный успех. В 1981-ом году Дом Живанши был расколот – по множеству причин, однако Хьюберт продолжал трудиться на благо компании и во имя собственных многочисленных клиентов – вплоть до 1995-го года. В 1988 г. Живанши продал свой Дом, но до 1996 г. оставался арт-директором. В 1996 г. арт-директором был назначен Дж.Галльяно, в 1997 г. — А. Макквин, в 2001 г. — Дж. Макдональд.


Слайд 3

Извеснейшие женщины мира мечтали носить одежду от Живанши - Лорен Бакол, Грета Гарбо, Элизабет Тэйлор, Марлен Дитрих, Жаклин Кеннеди-Онассис, Принцесса Грейс Монакская и Воллис Симпсон, - именно для них дизайнер создавал специальную одежду по специальным заказам. В 1953 Хьюберт де Дживанши познакомился с Одри Хепберн, которая приехала к нему на показ в обычной футболке, узких брюках, сандалиях и шляпе гондольера. Результатом были отношения, которые длились сорок лет, с англо-американской актрисой, играющей роль музы дизайнера, и на экране и в жизни. (она снималась во всем известных фильмах таких как: «Сабрина», «Завтрак у Тиффани» и «Смешная девчонка») Hepburn вошла в круг всемирных самых шикарных женщин и во многом благодаря ей Хьюберт де Живанши получил известность во всем мире. Вместе дизайнер и его муза определили новый вид красоты: исчерпывающее совершенствование линий, сузьте бедра, гибкое тело и шея лебедя + бесхитростный стиль шестидесятых. В 1957, Хьюберт де Дживенчи снова сделал заголовки с использованием Хепбёрн для продвижения своих первых духов, L'Interdit. Это был первый раз, когда актриса позволила использовать свое лицо в рекламе парфюмерии. Успех был огромен, на американском рынке последовал незамедлительный успех. Именно тогда клиентура дизайнера стала почти исключительно англосаксонской. Одри Хепберн Жаклин Кеннеди


Слайд 4

Riccardo Tisci c 2005 – артдиректор дома GIVENCHY запускает свою первую часовую коллекцию Эти модели Swiss-made, представляют из себя игру размеров, материалов и цветов. От ультра-тонких корпусов до хронографов, от винтажных до современных, Givenchy заявляет о себе с настоящей парижской смелостью. Каждая модель создана и спроецирована инновационным взглядом: спорт комбинируется с шиком, мужское и женское переплетены друг с другом. Riccardo Tisci искусно играет с тенденциями, применяя тем самым смелый подход к классическому стилю и элегантности Givenchy. Смешивая грубые детали с мягкой городской эстетикой, коллекция приобретает совершенно особую чувственность и женственность. Окрашенные в черный цвет циферблаты придают женским моделям особую утончённость. Особый шик коллекции добавляют модели с бриллиантами!


Слайд 5

ТЕХНОЛОГИИ с 2007 года лицензия на производство часов принадлежит итальянской компании «GLOBAL WATCH INDUSTRIES», первая коллекция уже была представлена на выставке и Базеле в 2008 м году В производстве часов используются высокотехнологичные материалы : нержавеющая полированная сталь в корпусах и браслетах, применение ионного методов напыления золота и других сплавов для покрытий швейцарские механизмы ETA и RONDA сапфировые стекла ремешки из натуральной кожи крокодила, змеи, теленка , а также прочные полимерные материалы для изготовления браслетов ( силикон и каучук) водозащита от 3 до 10 атмосфер


Слайд 6

Коллекция часов выполнена в полной гармонирует с новой линией одежды Модель имеющая семь изгибов ремешка, закручивающегося на запястье, контрастирует с продолговатым сдержанным циферблатом, так красиво дополняемым нежными серебряными стрелками. Изящный гладкий металлический циферблат и кожаный ремень в виде манжеты - больше вторая кожа чем часы. Облегая ваше запястье и придавая ему соблазнительный силуэт – эта оригинальная модель покоряет вас своей индивидуальностью и, в тоже время, современным стилем.


Слайд 7


Слайд 8

POS материалы


×

HTML:





Ссылка: