'

«Маки» и «Фон»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1,06х10м, горячее тиснение на флизелиновой основе Производство Московская обойная фабрика «Маки» и «Фон»


Слайд 1

Этот дизайн создан немецким дизайнером с неповторимым чувством стиля. Цветы - венец природной красоты, они всегда были и будут востребованы, они вне времени и всегда идут в ногу с модой. В дизайне воплощены все последние тенденции и трэнды: матовый, горизонтальный фон, крупные цветы, оригинальное тиснение, сдержанность в спецэффектах – сердцевина цветка элегантно переливается золотистыми и серебристыми искорками. Цветовые решения таковы, что областью применения могут стать спальня, гостиная, столовая и даже кухня. Парный дизайн «Деревья» и «Фон к деревьям» из Коллекция Malex design Московской обойной фабрики пополнился новинкой - «Маки» и стал тройкой.


Слайд 2

«Маки» и «Фон» бежевые Арт. 4006-1 и 4005-1 Трепетные лепестки маков нежно выделяются легкими переливами перламутра на матовом, светло-бежевом фоне. Серединки цветов мерцают серебряными искорками. Можно оклеить всю комнату или комбинировать с бежевым фоном 4005-1.


Слайд 3

Почувствуйте весеннюю свежесть цветения яблоневого сада! Пастельные оттенки кремового, золотистого и зеленого кружат голову, окутывают теплыми переливами. Вы можете получить сразу три разных интерьера, сочетая цветы с тремя подходящими фонами: зеленым, как листья; золотистым, как маки; кремовым, как фон. «Маки» и «Фон» крем-карамель Арт. 4006-2 и 4005-2 (золотой), 4005-7 (зеленый), 4005-4(крем-карамель)


Слайд 4

Импозантное сочетание золотисто-шоколадных цветов и спокойного бежевого фона, подчеркивают современный интерьер. Идеально подходит к полам и мебели модного цвета венге. «Маки» и «Фон» венге Арт. 4006-3 и 4005-3


Слайд 5

Элегантное сочетание серого и сиреневого завораживает своей холодной нежностью. Сделает тесное помещение просторным. Можно комбинировать с лавандовым фоном 4003-8 из дизайна Комета. «Маки» и «Фон» бело-сиреневые Арт. 4006-5 и 4005-5(серый)


Слайд 6

На нежно-зеленом фоне живописно раскинулись рыжевато-коралловые цветы. Вся энергия природных оттенков воплощена в этом колоре. Ваша комната или кухня наполнится позитивом. У природы нет плохой погоды! «Маки» и «Фон» зеленые натурэль Арт. 4006-7 и 4005-7


Слайд 7

Самый смелый и богатый. Без сочетания этих цветов трудно представить современный молодежный интерьер. Лепестки маков таинственно переливаются серебристым графитом, напоминая драгоценный минерал. «Маки» и «Фон» бело-графитовые Арт. 4006-8 и 4005-9.


Слайд 8

Хотите создать стильный интерьер? Обратите внимание на эту пару. Брутальный фон неожиданно контрастирует с нежностью светлых, атласных цветов. Композицию дополнит элегантный бежевый фон. «Маки» и «Фон» серо-бежевые Арт. 4006-9 и 4005-9


Слайд 9

www.malex.ru Работаем с удовольствием!


×

HTML:





Ссылка: