'

Уход за телом, руками и ногами «Двойное Дыхание»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Уход за телом, руками и ногами «Двойное Дыхание»


Слайд 1

Ты знаешь, все – в твоих руках! В одном из своих рассказов замечательный моралист О. Генри писал, что нет ничего важнее для женщины, чем всегда держать свои руки в полном порядке. А то мало ли какая неожиданная романтическая ситуация может приключиться… И как тут не порадоваться собственной предусмотрительности: маникюр – идеальный, кожа – нежнее кашемира, запах – одурманивающий…


Слайд 2

Современная мода как будто специально создана, чтобы подчеркнуть женственность и элегантность женщины. Глубокие вырезы на спине и на груди, тонкий шелк и шифон, открытые руки, … Руки могут многое рассказать о человеке. Они – словно его визитная карточка. Несколько веков назад ухоженные руки и ноги были привилегией аристократии. Сегодня же каждая из нас легко может стать королевой.


Слайд 3

Дорогие кольца и браслеты? Яркий нейл-арт? Или скромный «французский маникюр»? Да! Но только на ухоженных руках!


Слайд 4

Уход за телом, руками и ногами «Двойное Дыхание» Кислородные СПА-процедуры для Вашей кожи. Энергия кислорода и сила морских экстрактов Процедуры СПА – это с салонная эстетика, подразумевающая особое время «для себя». Это время для наслаждения и расслабления. Время для ухода за каждой частью своего тела с помощью особенного средства… СПА-уход восстановит Ваши силы, если нужно быть бодрым и свежим. Или расслабит Вас, когда Вы захотите успокоиться.


Слайд 5

Уход за телом, руками и ногами «Двойное Дыхание» Новая формула – кислородный СПА-уход за Вашей кожей. Энергия кислорода и оздоровляющая сила морских экстрактов. Активные ингредиенты: Кислород - NOVAFTEM-O2 СПА-уход – Морские водоросли и минералы


Слайд 6

2011. Крем для рук и ногтей питательный и защитный. 75 мл 2012. Увлажняющий шербет для рук. 75 мл 2013. Скраб для рук и ног. 75 мл 2014. Гель-венотоник для ног с антибактериальным эффектом. 75 мл 2015. Бальзам смягчающий и заживляющий для сухой кожи ног. 75 мл 2016. Крем от мозолей и натоптышей. 50 мл 2018. Молочко для тела увлажняющее и подтягивающее. 200 мл 2019. Крем для тела питательный для очень сухой кожи. 150 мл 2017. Крем-лифтинг для шеи и декольте. 75 мл Ассортимент серии


Слайд 7

Уход за руками «Двойное Дыхание» 2011. Крем для рук и ногтей питательный и защитный Крем восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук, делает ее эластичной и гладкой, придает здоровый и ухоженный вид ногтям. Защищает руки от негативного воздействия окружающей среды, реставрирует гидролипидный барьер кожи. Кератин – белок входящий в состав кожи и ногтей, улучшает эластичность кожи и снимает шелушение, защищает руки от агрессивных воздействий, восстанавливает прочность ногтей.


Слайд 8

Уход за руками «Двойное Дыхание» 2012. Увлажняющий шербет для рук Легкий и нежный, крем-шербет отлично увлажняет кожу рук. Быстро впитывается, принося ощущение свежести и легкой прохлады. Кожа рук становится мягкой и бархатистой, приобретает молодой ухоженный вид. Экстракт зеленых водорослей и комплекс морских минералов нормализует водный баланс и восстанавливает оптимальный уровень увлажненности кожи. Оказывает тонизирующее действие, защищает кожу рук от образования трещин.


Слайд 9

2013. Скраб для рук и ног Бережный уход за кожей рук и ног для очищения, мягкого отшелушивания и питания кожи. Идеальное средство для обветренных рук или усталых ног. Придает коже гладкость и приятный цветочный аромат. Экстракт морского фитопланктона улучшает кровообращение, стимулирует метаболизм клеток, оказывает смягчающее, регенерирующее и защитное действие. Уход за руками «Двойное Дыхание»


Слайд 10

У женских ножек множество поклонников… Говорят, раньше мужчины были счастливы, когда им случайно удавалось лицезреть щиколотку красавицы, элегантно выходящей из экипажа… Нет правды в ногах? Какое заблуждение!


Слайд 11

Отчего-то многие женщины пренебрегают регулярным уходом за ногами, ссылаясь то на отсутствие свободного времени, то на усталость…. Но согласитесь, что вся красота женщины с красивой прической и макияжем меркнет, если пяточки совсем не розовые и нежные. Особенно хороша процедура педикюра вечерами, когда так приятно расслабиться после теплой ванны и нанести на ножки питательный крем… Уход за ногами «Двойное Дыхание»


Слайд 12

Уход за ногами «Двойное Дыхание» 2014. Гель-венотоник для ног с антибактериальным эффектом Легкий гель от тяжелых ног! Оптимально подобранный состав геля устраняет вечернюю усталость ног и чувство тяжести. Способствует укреплению стенок капилляров и вен, помогает бороться с «сосудистой сеточкой». Тонизирует кожу, придает ощущение свежести и прохлады, обладает дезодорирующим действием. Экстракты центеллы азиатской и конского каштана укрепляют и тонизируют вены, улучшают микроциркуляцию крови в коже. Обладают противовоспалительным и противоотечным действием.


Слайд 13

Уход за ногами «Двойное Дыхание» 2015. Бальзам смягчающий и заживляющий для сухой кожи ног Ежедневный уход за сухой, грубой или потрескавшейся кожей ног. Бальзам делает кожу эластичной и мягкой, гарантирует эффективную защиту от пересыхания и предотвращает появление трещин, защищает кожу от потери влаги. Масла ши и авокадо быстро восстанавливают липидный слой кожи, противостоят потере влаги. Смягчают и питают сухую кожу, улучшая ее структуру, обеспечивают необходимый уход.


Слайд 14

Уход за ногами «Двойное Дыхание» 2016. Крем от мозолей и натоптышей Для гладких и шелковистых пяточек! Идеальное средство для «домашнего педикюра». Эффективно размягчает и удаляет мозоли и участки огрубевшей кожи на ступнях ног, оказывает мягкое дезодорирующее действие. Предотвращает нарастание огрубевшей кожи на ступнях ног. Защищает кожу от пересыхания и кератинизации, придает ступням гладкость и шелковистость. Карбамид, естественный компонент Натурального Увлажняющего Фактора кожи (NMF). Удерживает влагу в коже, размягчает ороговевшую кожу мозолей и придает ощущение шелковистости.


Слайд 15

Легкие юбки, романтические платья, затейливые сумки и роскошные аксессуары обязательно украсят Вас! Но, как говорят, уверенной женщину делает не дорогое изысканное платье, а то, что под ним… Радость прикосновений к шелковистой коже, изящество и гармония линий. Уделяйте уходу за телом совсем немного времени, но каждый день – и оно ответит Вам взаимностью.


Слайд 16

Как говорил Проспер Мэриме в новелле "Кармен", в Испании красивой считали женщину, совмещающую 3 детали в 9 эпитетах:       3 черные - глаза, брови, ресницы 3 белые - кожа, зубы, руки 3 красные - губы, щеки, ногти 3 длинные - тело, волосы, руки 3 широкие - грудь, лоб и расстояние между бровями 3 маленькие - зубы, уши, ногти 3 узкие - рот, стан, бедра 3 тонкие - пальцы, волосы, губы. Русские красавицы, как известно, - светлоглазые и русоволосые. А украинские – непременно чернобровые.


Слайд 17

Уход за телом «Двойное Дыхание» 2018. Молочко для тела увлажняющее и подтягивающее Молочко для тела быстро впитывается и ухаживает за вашим телом, прекрасно увлажняя кожу. Придает коже бархатистость и гладкость. Тонизирует кожу, оказывает легкое подтягивающее действие. Увлажняющий комплекс HYDRERGY™ на основе микроводоросли Rhizobium Melitoti из пресноводных Гавайских озёр насыщает влагой кожу и придает ей мягкость. Повышает энергетический уровень кожи, стимулирует синтез АТФ – энергетической «валюты» клеток. Защищает клетки кожи от городского стресса.


Слайд 18

Уход за телом «Двойное Дыхание» 2019. Крем для тела питательный для очень сухой кожи Крем разработан специально для очень сухой или чувствительной кожи. Интенсивно питает кожу, заметно улучшая ее состояние. Смягчает огрубевшие и потрескавшиеся участки кожи, уменьшает шелушение и снимает чувство «стягивания». Идеально смягчает кожу локтей, ступней, коленей. Экстракт коралловой водоросли насыщает эпидермис необходимыми минералами (магний, цинк, кальций) и активирует обмен веществ в клетках кожи, возвращает коже гладкость и упругость.


Слайд 19

Уход за телом «Двойное Дыхание» 2017. Крем-лифтинг для шеи и декольте Легкий крем-лифтинг обладает интенсивным омолаживающим эффектом: подтягивает и укрепляет кожу, насыщает ее энергией, разглаживает морщинки. Повышает эластичность кожи, стимулирует обменные процессы и восстанавливает структуру кожи. Гиалуроновая кислота является структурным компонентом кожи и сохраняет оптимальный уровень увлажнения. Обеспечивает эффект лифтинга и способствует насыщению кожи влагой, разглаживает сеть мелких морщинок.


Слайд 20

Программы ухода. Лето-Весна После долгой зимы и весеннего таяния снегов кожа тела часто бывает сухой. А летнее солнце, песок пляжей и горячий ветер могут высушить ее еще больше. Поэтому все внимание – на увлажняющие средства – Молочко для тела 2018, Увлажняющий шербет 2012 и Крем-лифтинг для шеи и декольте 2017. После дачных забот или встреч с друзьями, ноги устают не меньше, чем зимой. К тому же пыль, жара, узкие ремешки босоножек делают их особенно уязвимыми для всяческих неприятностей. Усталость идеально снимет Гель-венотоник для ног 2014, а красоту нежно-розовых пяточек сохранит Крем от натоптышей 2016. Смелее надевайте Ваши открытые сабо! Отшелушит загрубевшую после дачных забот кожу Скраб для рук и ног 2013.


Слайд 21

Программы ухода. Осень-зима С ранней осени и до поздней весны старайтесь не выходить на улицу без перчаток. Перед выходом на улицу смазываете кожу рук Увлажняющим шербетом 2012, но давайте ему 10-15 минут на впитывание. Полезно раз в неделю делать маску для рук - нанесите на чистые руки основательным слоем Питательный крем 2011 и наденьте тонкие трикотажные перчатки. В идеале - провести с такой «маской» целую ночь. Зимой кожа тела может «сохнуть» после душа или ванны – используйте питательный Крем для тела 2019 или чередуйте его с Увлажняющим молочком 2018. Часто в зимнее время кожа на ступнях сохнет, шелушится, появляются небольшие трещинки между пальцами. Решение - Бальзам смягчающий и заживляющий 2015.


×

HTML:





Ссылка: