'

Корпоративный Новый Год 2013

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Корпоративный Новый Год 2013 Сказочный праздник, в который исполняются Ваши самые сокровенные мечты. И, правда, когда еще можно позволить себе вспомнить о мечтах. Как знать, может все, что Вы пожелаете себе в 12 часов, исполнится в Новом году. Давайте сделаем этот праздник вместе!   www.lajoie.kz Тел: (727) 317 93 38 сот: 8 777 236 46 75


Слайд 1

Ну что ж… а ведь ваша компания тоже большая семья. Вы, наверняка, уже думали об этом? И у вас есть своя корпоративная история, фотоальбом, и самое главное - желание повеселиться вместе! И если после любой корпоративной вечеринки можно отметить некоторую сплоченность сотрудников компании, то корпоративные мероприятия на Новый год в силу традиционной вседозволенности сможет принести новые открытия, донести простые истины и ценности компании ее сотрудникам, их причастность к ней, а также многогранности их характеров и отношений. Главное, что мы вам обещаем - скучно не будет!


Слайд 2

ПРОГРАММЫ: Новогодняя Арт-программа Общая тема программ – новое искусство и творчество. Цель программ – удивить участников необычными шоу и вовлечь в разнообразные творческие процессы. Каждый участник должен почувствовать свою причастность к чему-то необычному, важному, эксклюзивному. «Ночь в музее» - приемы в выставочных залах; создание интерактивных инсталляций; необычные мастер-классы; кулинарные перфомансы.


Слайд 3

ПРОГРАММЫ: ШоуБиZ Съемка музыкальных клипов, подготовка танцевального номера, сольные выступления, корпоративные хоры – и все это в один день на площадке программы «ШоуБиZ». А еще - центры звездной красоты, мастер-классы MAKE UP, звездное казино и профессиональные фотосессии с глянцевыми фотографиями.


Слайд 4

ПРОГРАММЫ: НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ Реклама - двигатель торговли? Это в прошлом. Реклама - двигатель прогресса! А еще реклама - двигатель... рекламы. Во всяком случае, так утверждает Анна Винтур, создательница мифов, легенд и брендов. Так это или нет, но точно можно сказать одно: реклама давно перестала быть просто рекламой. Это способ коммуникации, это примета эпохи; наконец, реклама - это искусство. Искусство познания жизни. AWARDS. НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ - авторская программа , в ходе программы гости являются не просто наблюдателями и потребителями, они - полноценные участники творческого процесса, создатели, творцы. Ядро программы - активная творческая часть, в ходе которой каждый из гостей участвует в создании креативного рекламного ролика.


Слайд 5

ПРОГРАММЫ: Парк Советского периода Бренд «MADE IN USSR» всегда с особой теплотой встречают во всем мире, ведь, все что Сделано в СССР, сделано с любовью, смекалкой, а главное на долгие времена! Где впервые подковали блоху? Гражданин, какого государства первым покорил космос или совершил межконтинентальный перелет? Чьи Примы прославили балет?. По чьей системе учатся быть естественными актеры всего мира? Кто изобрел первые мартеновские печи и первый атомный ледокол «Ленин»? Все это было сделано в СССР - в стране настоящих Мастеров и уникальных умельцев! Наша Родина – СССР – именно под таким лозунгом пройдет объединяющее все категории участников новогоднее мероприятие для Вашей Компании, которое позволит гостям вернуться в далекую эпоху коллективизма, всеобщего воодушевления, радости от сопричастности к Великой Миссии по строительству Светлого Будущего…


Слайд 6

ПРОГРАММЫ:   «Viva La Fiеsta Latina» или Новый Год Рио-Де-Жинейро….» Зажигательная музыка в исполнении темнокожих бразильцев, игра на этно барабанах, бонго, национальные танцы в стиле Сальса и Меренге в исполнении колоритных танцовщиц. Захватывающие танцевальные, качающие ритмы. Живое звучание, качающие ритмы, безудержная южная энергетика… танцуют все!!!


Слайд 7

ПРОГРАММЫ: Новый Год в шоколаде Приближается самый волшебный праздник – Новый Год! И только в этот вечер исполняются самые заветные детские мечты! Шоколадная фабрика «La Jоie» открывает для вас сказочный мир шоколадных фантазий и искушений. «Ах, нет, это не для нас – возразите Вы – ведь мы уже давно не дети, и всё, что нас связывает с шоколадом – это загар и оттенок волос». Не спешите, ведь шоколадная мистерия – это целый мир древних легенд и мифов, старинные традиции и рецепты потомственных шоколатье. Это удивительное разнообразие видов шоколада и форм его воплощения, которые по праву могут считаться произведениями искусства. И не надо бояться прослыть сладкоежкой, ведь шоколад содержит флавониды удовольствия и счастья. Так что просто позвольте себе стать счастливее в этот новогодний вечер и насладиться сказочно яркой программой!


Слайд 8

ПРОГРАММЫ: Кинофестиваль «Company Awards 2013» Съемки – как элемент командообразования. Фокус-группы. Мозговые штурмы идей оригинальных сценариев с участием ваших сотрудников и наших профессиональных ведущих, сценаристов, визажистов, монтажеров. Постановочная съемка игровых сцен. В главных ролях – сотрудники вашей компании! Уже вечером, выходя из одного из лимузинов, перед Вами откроется красная ковровая дорожка, вспышки фоторепортеров ослепят, а бурные аплодисменты поклонников будут провожать Вас в Зал заграждений. Вас действительно заждались, ведь именно сегодня, Вы - Звезда Кино... А так же номинации по темам близким вашей Компании …это может быть не только лучший сотрудник года , но и самый, самый любитель пива)))… Эта форма проведения праздника поможет познакомить сотрудников и друзей компании между собой, узнать лидеров, сплотить коллектив, отметить и поощрить лучших.


Слайд 9

ПРОГРАММЫ: Новогодняя книга рекордов компании Сотрудники компании должны знать своих героев в лицо! Кто трудился рядом с нами в течение всего года, с кем войдем в год грядущий? Какие таланты, какой потенциал скрыты в тех, кого мы знаем и с кем проводим время каждый день в одном офисе? Оригинальные конкурсы, веселые игры и головоломные, помогут заново узнать своих коллег, позволят засверкать их достоинствам в ярких бликах новогодних огней. В памятную книгу компании бут занесены достижения коллектива и отдельных сотрудников в уходящем году. Следующую главу заполнят «домашние заготовки» участников программы – каждый желающий может постараться поставить «рекорд» в заранее предложенной или самостоятельно изобретенной номинации. Это могут быть , как вариант, оригинальные кулинарные изделия, изобразительное творчество, зрелищные или спортивные выступления – всё, что только может Соответственно, есть возможность организовать «Выставку Достижений Настоящих Художников» (ВДНХ).


Слайд 10

ПРОГРАММЫ: CHICAGO Вам наверняка сразу представляются гангстеры, «сухой закон», контрабанда спиртного, Аль Капоне, разборки мафии и, конечно же, джаз... .Мерцающий шик времён «Сухого Закона» …Очаровательные разносчицы сигар.. Ведущий в пижонском полосатом костюме и чёрной шляпе.. томная подруга в шелковом платье.. Даже сильные мира сего отложили свои опасные игры и устроили шумную вечеринку в самом центре Чикаго!.. Какими только эпитетами не награждали эту эпоху американской истории: полиция и ФБР назвали ее "Годы Беззакония", музыканты - "Век Джаза", рядовые граждане - "время Сухого Закона", промышленники - "Эпоха Процветания", врачи - "Век Аспирина", а остальные – просто "Бешенные 20-е!".


Слайд 11

ПРОГРАММЫ: «Стиляги» Перенестись в одну из самых ярких эпох  России периода 50-х – начало 60-х годов ХХ века. Именно в это время появилась  новая молодежная субкультура - стиляги. Праздник в стиле «стиляг» - это веселая костюмированная вечеринка, включающая в себя возможность для гостей перевоплотиться в новый образ и вжиться в особенности субкультуры стиляг через яркие костюмы, причудливые прически и своеобразный язык. Первое знакомство с предстоящим действом ожидает гостей уже в момент получения приглашения, которое оформлено в виде анонимной записки на сленговом языке стиляг, где «чуваки и чувихи» приглашаются на тайную вечеринку в Коктейль-Холле, где можно будет от души «подринкать» и «стилять» до упаду. Чтобы пройти на праздник, в гардеробе необходимо назвать пароль, который зашифрован в приглашении. На аперитиве гостей ожидает выездная фотостудия, где гости могут поучаствовать в фотосессии, используя различные аксессуары стиляг, предоставленные выездным фотосалоном. Фотографии можно получить в течение праздника.  В аперитивной зоне расположены плакаты, выполненные в стилистике тех времен. К изображению на плакатах гости по желанию могут написать остроумные лозунги. Позднее лучшие лозунги будут озвучены в течение вечера  и отмечены оригинальными призами. Погружение в тему стиляг происходит уже на этапе оформления зала.


Слайд 12

ПРОГРАММЫ: Зал украшается плакатами-афишами из фильма «Стиляги», лица героев изменены на лица участников вечеринки. На сценической зоне стоит проигрыватель или патефон тех времен, рядом лежат «запрещенные» пластинки и звукозаписи на бабинах. Часть гостей, которые не соблюли дресс-код и пришли не в «стиляжной» одежде условно становятся комсомольцами. В зале существует «Тайный бутик», где комсомольцы могут приобрести (выполнив интерактивное задание) соответствующие аксессуары и перейти в лагерь стиляг. Начало программы. На сцену выходит ведущий, одетый по последней моде стиляг. Шоу начинается… «Конкурс на знание сленга стиляг» Те, кто правильно ответили на вопросы, получают билет - приглашение в «Коктейль-Холл», то есть на игровую площадку. После выступления бармен-шоу, получившие билет в Коктейл-Холл, приглашаются на игровую площадку, где часть из них принимает участие в конкурсе-дегустации (дегустируют коктейли, пытаясь определить, из чего они сделаны). Другая  часть гостей уводится  за кулисы, где «имидж-мейкеры» помогают им создать индивидуальный образ стиляги. Нашим героям необходимо придумать себе подпольную кличку и продефилировать по сцене в этом образе под зажигательную музыку. Проходит «Конкурс на попадание в образ и лучшую самопрезентацию» Гости в зале голосуют за лучший образ стиляги бутафорскими долларами . Кроме того, в программе вечера проходят следующие интерактивы: Мастер-класс буги-вуги,твист, рок-н-рол Конкурс на лучшую реализацию образа Элвиса Пресли Конкурс причесок Интерактив с присвоением подпольных кличек   Лимба Танцевальный флэшмоб под песню Московский бит (по желанию Заказчика текст песни может быть переделан на корпоративную тему) И многое, многое другое...


Слайд 13

ПРОГРАММЫ: Ottoman Turkish night Турецкая ночь всегда завораживала туристов своей таинственностью. А Новогодняя Турецкая ночь тем более!!! Что такое Турецкая ночь? Это танец живота, это национальные турецкие танцы, это местные блюда и сладости, это настоящий праздник, который, кажется, никогда не заканчивается. Это зажигательный корпоративный вечер пройдет в лучших традициях Востока! Турецкая ночь станет незабываемой для вас! Зажигательные танцы, восточные сладости, турецкая музыка и конечно же кальяны! Танцу живота можно будет обучиться на вечере всем желающим. Огненное шоу (или неоновое шоу), акробатические номера станут отличным дополнением.


Слайд 14

ПРОГРАММЫ: Калифорнийская ретро вечеринка Устроим вечеринку-игру. Конечно, эта вечеринка будет яркой, интересной и незабываемой. Темпераментные ковбои, крутые шерифы, горячие индейцы, а также золотоискатели из разных стран мира – непременные участники ретро вечеринок в стиле Дикого Запада. Кактусы, ковбойские шляпы, сияние золота, музыка кантри и текила с виски – разве это может быть скучно?!


Слайд 15

ПРОГРАММЫ: Вечеринка COSA la NOSTRA Легенда. В Чикаго начала 1930-х годов (в эпоху сухого закона) мафия окончательно выходит из-под контроля местных властей. В городе промышляют несколько крупных группировок. И на этом фоне власть в Чикаго прибирает к рукам бригада Джонни Лобо. Его «доблестные» братки во главе с молодым убийцей-рецидивистом Тони Камонте мало-помалу берут под контроль все speakeasy в городе, а также монополизируют продажу спиртного. Однако сферы влияния никто так просто отдавать не будет! Борьба только начинается! Тематические конкурсы, подпольные явки, выбор «крестного отца», перестрелки и конечно же убойная музыка !!! Но и подпольное казино, куда же без этого)))!!! Всё в лучших сицилийских традициях!!!


×

HTML:





Ссылка: