'

Www.opium.name OPIUM – новый итальянский бренд на российском рынке. Белье и колготки премиум класса по демократичным ценам.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

www.opium.name OPIUM – новый итальянский бренд на российском рынке. Белье и колготки премиум класса по демократичным ценам.


Слайд 2

www.opium.name ИНФОРМАЦИЯ О БРЕНДЕ Эта торговая марка создана модным домом Yves Saint Lauren, по названию знаменитых духов, была продана с лицензией на производство линии белья и колготок итальянским производителям. Основная концепция, используемая при разработке изделий OPIUM – это типичное для YSL сочетание контрастов. Чувственность и сдержанность, провоцирующая яркость и безупречный стиль, магия Востока и энергетика современности. Cочетание качества пошива, использованных материалов и лаконичности моделей высокой моды с ценой, доступной для массового потребления, сделали марку OPIUM одной из самых любимых покупателями на европейском рынке. С весны 2009 года Опиум начинает продажи России.


Слайд 3

www.opium.name ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ Основная группа потребителей, для которых Opium создает свои коллекции – это интеллектуальные, активные молодые люди, следящие за новыми модными тенденциями, любители спорта, клубных вечеринок и молодежных тусовок. А также все, кто ценит качество, стиль и комфорт. Они покупают OPIUM, потому что не хотят стесняться своего нижнего белья. Это люди, которые следуют принципу: « Только тот, кто красиво одет, сможет красиво раздеться!» Девиз OPIUM : «Все в твоей власти…» Выбирая OPIUM, Вы выбираете лучшее, и Вам покорится мир.


Слайд 4

www.opium.name МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ Неизменным требованием для производства белья и колготок OPIUM является тщательный контроль качества на всех этапах. Использование новейших материалов и современных технологий позволяет создавать изделия неоспоримого качества. Для любой коллекции OPIUM выбор ткани является определяющим ее успех. Поэтому дизайнеры, технологи и другие члены команды OPIUM с особой тщательностью подходят к выбору поставщиков тканей.


Слайд 5

www.opium.name Для производства белья OPIUM используются следующие материалы: Хлопок. Он состоит на 90% из чистой целлюлозы и является важнейшим сырьем для текстильной промышленности. Отдельная нить имеет толщину от 0,01 – 0,04 мм, огромное количество нитей располагается по спирали друг над другом. При прядении эти нити как шарниры вкручиваются друг в друга и обуславливают хорошее сцепление. Фирма OPIUM использует исключительно высококачественное сырье (египетский хлопок гребенного и супер-гребенного начеса). Хлопок удобен в носке, приятен для кожи, гигроскопичен, мягок и легок в уходе. Хлопок мерсеризированный. Хлопчатобумажная ткань выдерживается в концентрированном теплом растворе бикарбоната натрия под натяжением. Цель – достижение несмываемого блеска и повышенной прочности. Улучшаются также восприимчивость к краске и отмываемость. Под воздействием раствора ткань дает усадку, повышаются ее плотность и прочность.


Слайд 6

www.opium.name


Слайд 7

www.opium.name Эластан. Это высокорастяжимое волокно выдерживает семикратное растяжение и немедленно возвращается к исходному состоянию. Данный материал используется в небольших количествах в комбинации с другим типом или же с другими типами волокон, как натуральными, так и синтетическими. Полиамид. Искусственное волокно, обладающее функциональными характеристиками. Это легкая «дышащая» быстросохнущая и износостойкая ткань, которая прекрасно сохраняет форму и не требует специального ухода. Модал. Это модернизированное вискозное прядильное волокно, которое вырабатывается из целлюлозы (древесина – это натуральное сырье). Данный материал приятен в носке, хорошие гигиенические показатели (влага быстро уходит изнутри на поверхность), не теряет первоначальной формы, прост в уходе. Конструкторское бюро OPIUM специализируется на разработке и адаптации конструктивных особенностей белья OPIUM, подчеркивающих природную красоту тела и придающих ему максимум свободы и комфорта, дарящих невыразимую легкость движений. Анатомический крой зрительно моделирует фигуру, придавая ей идеальные пропорции.


Слайд 8

www.opium.name


Слайд 9

www.opium.name Особая гордость коллекции нижнего белья OPIUM – фирменные эластичные резинки производства Италии. Резинка у всех видов трусов коллекции – это яркий, стильный элемент дизайна. Технологи OPIUM постоянно внедряют новые разработки в производство белья и колготок. Особая «серебряная» линия колготок OPIUM обработана микрочастицами серебра. С виду колготки выглядят вполне стандартно, нет специфического серебряного блеска, зато частицы благородного металла постоянно исследуют кожу и уничтожают все виды бактерий и микробов, что делает изделия этой линии еще более комфортными и помогает наслаждаться жизнью.


Слайд 10

www.opium.name СТРУКТУРА БРЕНДА Классика подразумевает гармонию, а значит – равновесие и баланс. Определение классики – красота без излишеств. Белье Опиум для мужчин — катализатор эмоций; его сила приходит как бы издалека, увлекая в мир удивительных ощущений совершенства и гармонии. Белье Опиум для женщин несет идею раскрытия чувственности, страсти, волнующего духа. Она всегда добивается своего. У нее грация пантеры и гипнотический взгляд.Она ядовитая хищница. Но каждый мужчина мечтает отравиться ее тайным ядом. Ведь это его путь в рай.


Слайд 11

www.opium.name


Слайд 12

www.opium.name УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА Компания OPIUM гарантирует: качество и дизайн класса премиум демократичные цены постоянное наличие классической коллекции обновление два раза в год Bright & Funny Collection резервирование по электронной почте отгрузку в любые регионы все необходимые документы рекламную поддержку профессиональные консультации и помощь в выборе особые условия сотрудничества для дистрибьютеров Компания предоставляет: Каталоги Фирменные пакеты Календари и сувениры Постеры Торговое оборудование


Слайд 13

www.opium.name Рекламный щит


Слайд 14

www.opium.name Торговое оборудование


Слайд 15

www.opium.name ДЕЛОВАЯ АКТИВНОСТЬ В РОССИИ С 2009 года компания принимает участие в отраслевых выставках в Москве и Санкт-Петербурге. Безупречный итальянский стиль и лаконичный дизайн стенда, выполненный в благородных черных тонах, привлекают внимание всех без исключения посетителей выставок. На стенде можно получить профессиональную консультацию менеджеров и ознакомиться с новыми и классическими коллекциями OPIUM.


Слайд 16

www.opium.name Стенд OPIUM на XXXIV Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром»


Слайд 17

www.opium.name СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


×

HTML:





Ссылка: