'

Oriflame

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Звёзды выбирают Oriflame


Слайд 1

Звёзды стали ближе. Многие звёзды шоу-бизнеса, моды, спорта и кино сотрудничают с компанией Oriflame. Среди них такие как Апсу, Дима Билан, Гарик «Бульдог» Харламов, МакSим, Евгений Плющенко, Наталья Водянова, Ани Лорак, Тина Канделаки, а также кинокомпания Дисней и многие другие. Продукция компании покорила актрису сериала «Дикого ангела» Наталью Орейро. Она пользуется косметикой во время съёмок, отмечая её стойкость и качество. Даже кинозвёзды Голливуда представляют каталоги Oriflame. Например, Моника Беллуччи. А известный певец Томас Андерс, оценив по достоинству косметику шведской фирмы, выпустил для поклонников Oriflame подарочный диск с лучшими композициями. И это ещё не полный перечень знаменитостей, сотрудничающих с компанией Oriflame.


Слайд 2

Гарик «Бульдог» Харламов снялся в рекламе косметики Oriflame. "Обаятельный, милый, умеющий рассмешить и удивить любого – смотреть на него сплошное удовольствие", - считают в компании (декабрь 2008).


Слайд 3

«Поверь в себя и измени жизнь к лучшему!» В сентябре 2009 г. на центральных ТВ каналах стартовала рекламная кампания Oriflame при участии знаменитого фигуриста Евгения Плющенко «Поверь в себя и измени жизнь к лучшему!». Кампания воплощает идеи красоты, свободы, саморазвития и безграничных возможностей роста для каждого человека, независимо от его положения.


Слайд 4

По мотивам игры Warcraft сняли рекламу с Плющенко. В поддержку выхода эксклюзивного аромата Glacier Ice от Евгения Плющенко в середине января 2010 г. Была запущена широкая рекламная кампания на ТВ, в прессе и сети Интернет. В феврале улицы 45 городов России были украшены рекламными щитами, а посетители ведущих интернет-порталов не смогли не заметить яркие баннеры с Евгением Плющенко.


Слайд 5

«Поздравляю милых женщин с 8 марта!» Популярный певец во всем мире записал новый CD-диск для наших любимых женщин к 8 марта и дарит уникальные подарки! (2010) Исключительно для компании Oriflame Томас Андерс, не записывающий новых дисков последние 4 года, подготовил подарочный новый супер альбом, который, по скромным оценкам музыкальных экспертов, обещает стать самым значимым событием этого сезона и лучшим альбомом популярного певца. CD-диск содержит не только новые танцевальные мега-хиты и современные лирические баллады, но и популярнейшие композиции - «Why do you cry» и «Stay with me».


Слайд 6

Томас Андерс и Oriflame.


Слайд 7

Oriflame дарит вам личное внимание Димы Билана.


Слайд 8

МакSим говорит "Да" новому каталогу Oriflame.


Слайд 9

АНИ ЛОРАК делится секретами красоты вместе с Oriflame.


Слайд 10

Новинка от Алсу и Oriflame. Вы, наверняка, уже догадались, что новинка от Oriflame – это помада из целой гаммы цветов «Магия цвета». Специалисты компании Oriflame подарили вам богатую гамму оттенков, чтобы создать неповторимый образ каждой женщине и дать возможность выбрать наиболее подходящий оттенок. Все сделано для Вашего безукоризненного образа! Для наиболее удобного выбора подходящего Вам оттенка, все цвета помады «Магия цвета» разделены на группы: розово-сливовые, красные и коралловые. В этих группах Вы точно найдете свой оттенок, способный подчеркнуть вашу выразительную улыбку. Теперь и вы, благодаря Oriflame, сможете носить помаду на своих губах, которую предпочитает Алсу! (2011).


Слайд 11

Помада «Магия цвета»


Слайд 12

Тушь-дизайнер объема для ресниц Максимум Oriflame Beauty. Тушь нового поколения: революционный двусторонний аппликатор-расческа и уникальная формула туши обеспечивают невероятный объем ресниц, о котором можно только мечтать! В 16 раз больше ОБЪЕМА! Натуральный пчелиный воск и ухаживающий пантенол для увлажнения и восстановления ресниц (8 мл).


Слайд 13

Звезда новой рекламной кампании Oriflame – великолепная Моника Беллуччи! Моника Беллуччи умеет удивлять: актриса возглавила рекламную кампанию антивозрастной серии кремов "Королевский Бархат“ от Oriflame. Звезда итальянского и голливудского кинематографа утверждает, что "бархатная, подтянутая кожа - это роскошь, которую заслуживает каждая женщина". По уверению Моники, бороться с морщинками ей помогают кремы шведской демократичной марки, в состав которых входят экстракты белой лилии и ириса.


Слайд 14

Тина Канделаки представляет новую тушь «Гипер Длина»


Слайд 15

«У нас с Oriflame абсолютно совпали ценности!» Oriflame выбрала в качестве своего рекламного представителя именно Канделаки, поскольку она сочетает в себе красоту с образом успешной современной женщины. По соглашению с Oriflame, Канделаки будет сниматься в рекламе только тех продуктов, которыми сама часто пользуется - а именно, туши и губной помады. Телеведущая будет не только сниматься в рекламе бренда, но и участвовать в рекламных мероприятиях компании (май 2012).


Слайд 16

Посмотреть ролик «Звёзды выбирают Oriflame» можно здесь: http://otkritie1.blogspot.com/p/blog-page_22.html


Слайд 17

http://otkritie1.blogspot.com/p/blog-page_09.html Присоединяйтесь к звёздной компании!


Слайд 18

Эту презентацию я создала сама, обучаясь в школе «Успех в INTERNET PRO100». А на что способны вы? Хотите узнать? http://www.pro100school.com/user/9357


Слайд 19

Мои контакты: http://www.facebook.com/allashes http://otkritie1.blogspot.com/p/blog-page_23.html https://sites.google.com/site/sajtvizitkasestakovoj11/ http://www.youtube.com/user/AllaShestakova?feature=guide ashestakova11@gmail.com skype: ledialla11 Рада новым знакомствам и новым друзьям!


×

HTML:





Ссылка: