'

COSMO и MEGAPOLIS

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

COSMO и MEGAPOLIS COSMO и MEGAPOLIS ищут Единственную Хочешь попасть на страницы COSMO? Хочешь участвовать в фотосессии для рекламной компании MEGAPOLIS 2008? Тогда участвуй в нашем конкурсе «Ищем Единственную»! С 1 марта по 1 августа 2007 года оставь свои фотографии и анкету на официальной странице конкурса megaoptica.com Не забудь написать свое полное имя и фамилию, а также коротко рассказать о себе. Здесь же на сайте пройдет онлайн-голосование, по итогам которого будет сформирован рейтинг участниц. Кстати, агитируй своих друзей и знакомых голосовать за тебя. Это значительно увечит твои шансы на победу! Из первых десяти девушек, получивших наибольшее количество голосов, авторитетным жюри и будет определена та «Единственная», которая примет участие в профессиональной фотосессии COSMO в очках новой коллекции MEGAPOLIS. Все участницы финала получат ценные призы от компании ООО «МЕГАПОЛИС». Специальные призы ждут своих обладательниц в номинациях «Выбор COSMO», «Выбор MEGAPOLIS», «Выбор Звезды».


Слайд 1

Совместный проект с COSMO СПб, Урал, Сибирь, «Единственная в MEGAPOLISе» предполагает использование промостраницы конкурса на сайте в качестве площадки для голосования, возможность задать девушкам приславшим свои фото на конкурс вопрос сделает сайт посещаемым ресурсом, а аудиторию заинтересованной в существовании бренда, создаст дополнительные возможности для продвижения коллекции. Megaoptica.com


Слайд 2

27 февраля в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках 8-ой международной выставки моды «Collection Premiere Moscow» состоялся показ коллекций домов моды «The First Russian». Крупнейшая в Восточной Европе выставка представляет более 1000 брендов и новых коллекций «Осень-Зима 2007-2008» из разных стран мира, начиная с женской, мужской, детской одежды, нижнего белья, пляжной моды, молодежной одежды и заканчивая изделиями из кожи, меха и аксессуарами. Коллекция «MEGAPOLIS» на 8-й Международной выставке моды CPM-2007


Слайд 3

Показ коллекции солнцезащитных очков «Мегаполис» проходил совместно с показом коллекции летней одежды «Гота» - одного из лидеров отечественной модной индустрии. Коллекция «Мегаполис» стала ярким дополнением стиля «Гота», отвечающего любви российских женщин к чувственной палитре цветов, натуральным материалам и богатым орнаментам. Никого не оставили равнодушными солнцезащитные очки с растительным орнаментом на заушниках, выполненном в технике гравировки, элегантно оттененные стразами Swarovski. Коллекция «МEGAPOLIS» на 8-й Международной выставке моды CPM-2007


Слайд 4

Прекрасно дополняли элегантное платье и офисный костюм очки в стиле «винтаж» с ярким решением логотипа «Мегаполис» на заушниках, как основного декоративного элемента. А инкрустация стразами Swarovski превращала аксессуар в настоящий предмет роскоши. Обратили на себя внимание даже самых взыскательных модниц стильные очки крупных форм в тонких металлических оправах. А не выходящая из моды классика «Мегаполис» с выразительной простотой и легкостью стиля дополняла практически любую модель летнего гардероба. Коллекция «МEGAPOLIS» на 8-й Международной выставке моды CPM-2007


Слайд 5

Коллекция солнцезащитных очков "MEGAPOLIS-2007" была представлена в фотосессии летней одежды "ГОТА". Эффектные комбинации материалов и цветов моделей "MEGAPOLIS" дополняют яркий стиль «ГОТА». На выбор самых взыскательных модниц представлены очки разнообразных форм: крупные модели в стиле «авиатор» (мод.404 и 340) в коллекции одежды «Бронза». Орнаменты и узоры на струящихся тканях в коллекции «Новая романтика» создают воздушное и мечтательное настроение. А модели очков с комбинированными оправами белого и черного (мод.369) – неповторимый и романтический образ далеких времен. Очки с ажурными заушниками (мод.2110), актуально представлены в коллекции одежды «Райский сад». Встречаем лето вместе с ГОТА


Слайд 6

MEGAPOLIS на клубном вечере “Ladies’Land” Солнцезащитные очки “MEGAPOLIS” из новой коллекции-2007 были успешно представлены на клубном вечере “Ladies’Land”, посвященному имиджу деловой женщины, который проходил 14 июня в Екатерининском дворце. Светский клуб “Ladies’Land” сегодня объединяет более 200 человек – действительных членов. Это бизнес-леди, женщины руководители и владелицы предприятий малого и среднего бизнеса, топ-менеджеры различных компаний и просто известные люди. Здесь же состоялась презентация солнцезащитных очков «MEGAPOLIS», где специалист компании рассказал о последних тенденциях в индустрии производства оправ и солнцезащитных очков. Модели «MEGAPOLIS» явились ярким завершающим штрихом, виртуозно подобранным стилистом специально к каждому созданному образу деловой женщины в соответствии с прической, макияжем и индивидуальной формой лица участницы. На фото директора компании “Mary Kay” Жанна Вергилес и Ирина Локтионова в очках “MEGAPOLIS”.


Слайд 7

Компания «Мегаполис» совместно с журналом «Cosmopolitan», а также члены жюри во главе с народным художником РФ Сергеем Присекиным выбрали победительницу конкурса «Ищем Единственную», который проходил на сайте компании с 1 марта по 1 августа 2007 года. Ею стала Анастасия Трошутина из Санкт-Петербурга. Анастасия приняла участие в фотосессии, представляя марку «MEGAPOLIS». Также она получает специальный приз от компании «Мегаполис» и журнала «Cosmopolitan». Поздравляем победительницу! Итоги конкурса «Ищем Единственную» объявлены на сайте www.megaoptica.com. Подведены итоги конкурса «Ищем Единственную»


Слайд 8

Сергей Присекин – народный художник Российской Федерации, член-корреспондент Академии художеств РФ, президент фонда «Творчеством славим Отечество», руководитель студии им. М.Б. Грекова вручил Анастасии Трошутиной роскошный подарок. Это шикарный альбом своих работ с авторской надписью и пожеланиями. Сергей Присекин: «Мне хотелось бы пожелать этой прекрасной девушке свершения всех ее надежд, как можно скорее. Признания ее достоинств, ее красоты, признания и достойной оценки ее ума, ее гармоничного стремления преукрасить нашу Родину, внести в современность красоту, чтобы сохранить преемственность поколений, чтобы перекинуть мостик от прекрасных царевен Русского севера до сегодняшнего дня и будущего нашей Великой Родины». Специальный приз победительнице конкурса «Ищем Единственную»


Слайд 9

Компания «Антарес» – один из основных поставщиков прфессиональной косметической продукции по уходу за лицом и телом для салонов Москвы и регионов. От компании «Антарес» будут вручены призы трем очаровательным девушкам – это роскошная косметика для тела и стильная сумочка. Эти наборы косметики помогут девушкам оставаться такими же очаровательными еще долгое время. Члены жюри и спонсоры конкурса «Ищем Единственную» Анна Карелина (Санкт-Петербург) Евгения Кузмищева (Екатеринбург) Марина Борисова (Новосибирск)


Слайд 10

Компания «Гота» - крупная российская производственная компании, один из лидеров отечественной модной индустрии и давний партнер «Мегаполис». От компании «Гота» названы три победительницы, которым подготовлены специальные призы: стильные аксессуары - роскошная пашмина в модной серебряно-золотой гамме, которая согреет осенью и брошь-цветок, как напоминание о теплом солнечном лете. Члены жюри и спонсоры конкурса «Ищем Единственную» Вита Никитченко (Кемерово) Юлия Тыннова (Санкт-Петербург) Екатерина Илюшина (Екатеринбург)


Слайд 11

Светский клуб для бизнес-леди “Ladies'Land” выразил свои симпатии девушкам и решил наградить трех из них ценными призами – прекрасными наборами косметики. Светский клуб  “Ladies'Land”  сегодня объединяет более 200 человек – действительных членов. Это бизнес-леди, женщины руководители и владелицы предприятий малого и среднего бизнеса, топ-менеджеры различных компаний. С “Ladies'Land” ты всегда любима и счастлива! Члены жюри и спонсоры конкурса «Ищем Единственную» Любовь Лядинникова (Санкт-Петербург) Валерия Тарасова (Сургут) Татьяна Болтова (Омск)


Слайд 12

Журнал "Cosmopolitan" подготовил специальные призы трем очаровательным участницам конкурса "Ищем Единственную". Это Мария Живуцкая из Санкт-Петербурга, Евгения Кузмищева из Екатеринбурга и Вита Никитченко из Кемерово. Девушкам будут вручены стильные повязки, которые можно использовать для приятного отдыха. Призы от «Cosmo» участницам конкурса «Ищем Единственную» Мария Живуцкая (Санкт-Петербург) Евгения Кузмищева (Екатеринбург) Вита Никитченко (Кемерово)


×

HTML:





Ссылка: