'

Наши корреспонденты провели опрос: «Нужен ли в школе День здоровья? Как его лучше проводить?» В опросе приняли участие 123 человека. И вот что думают.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

9 сентября День здоровья!


Слайд 2

Наши корреспонденты провели опрос: «Нужен ли в школе День здоровья? Как его лучше проводить?» В опросе приняли участие 123 человека. И вот что думают учащиеся нашей школы: ? Проводить такой день, безусловно, нужно. Там учителя и ученики отдыхают от учебных будней. А соревнования развивают командный дух. ? Конечно, День здоровья очень нужен. Мне нравится, когда мы всей школой идем в поход, на природу, участвуем в эстафетах, играем в футбол, пионербол, многие берут с собой ракетки и играют в бадминтон. ? День здоровья должен быть веселым и запоминающимся! ? Пусть будет в этот день Большой баскетбольный турнир! ? Пусть будут сначала самые веселые спортивные конкурсы, эстафеты, «Веселые старты», причем в разных классах, а не только у малышей! Да, мы уже немного выросли, но это не значит, что мы не может соревноваться весело?! А после можно было бы провести дискотеку! ? Я был бы рад, если бы устроили соревнования между классами по футболу! ? А мне очень нравится, что во время Дня здоровья проводится конкурс «Лесная красавица». Только мне кажется, что называть его конкурсом не совсем правильно, потому что все классы очень стараются, проявляют фантазию, переживают. Пусть это будет просто показ мод! И каждую красавицу и тех, кто помогал ей стать такой, нужно обязательно чем-то наградить. "Школьные секреты"


Слайд 3

Лесная красавица не От людей – с «любовью» к лесу...


Слайд 4

Лесной красавец


Слайд 5

настоящие красавицы


Слайд 6

Репортаж подготовила Меховская Настя, ученица 5б класса. Второй год в нашей школе проходит торжественная линейка, посвященная приему в титовцы первоклассников.


Слайд 7

Малыши нарядно одеты, в руках у них воздушные шары, такое впечатление, что их целое море! Представляете, какая была красота, когда все эти шары одновременно полетели в небо! Разноцветным стало небо над нашей школой!


Слайд 8

А с какой гордостью первоклассники произносили слова клятвы, в которой обещали быть достойными учениками нашей школы!


Слайд 9

Малыши в этот день посадили свое первое деревце – рябинку, помогали им в этом старшие товарищи – одиннадцатиклассники. Пройдет немного времени, и около школы будет настоящая рябиновая аллея!


Слайд 10

А в конце праздника, под очень красивую песню о школе, которую исполнила ученица 5б класса Даша Войникова, одиннадцатиклассники выпустили в небо белых голубей! Пусть кружат они над школой, охраняя ее от всяких бед и тревог!


Слайд 11

Здесь каждый, кто хочет попробовать свои силы в сочинительстве, может это сделать! Сегодня Аня Климкина и Лера Самойленко рассказывают о своих домашних любимцах. Дебют, или Проба пера


Слайд 12

У меня есть кошка Веста. Она британской породы. Совсем недавно она была маленьким котенком, а сейчас ей уже три года. За свою, пока ещё маленькую жизнь она уже успела стать мамой. У неё родилось четыре замечательных котёнка: два мальчика и две девочки. Она их вылизывала, кормила, оберегала от опасностей, а иногда к нам приходили чужие люди, она уносила их под диван. Когда мы раздали всех котят, она очень тосковала и вылизывала мою маленькую мягкую игрушку. Моя кошечка очень умная, ласковая, красивая, толстенькая, очень любит спать и кушать. Веста предсказывает нам погоду: если она целый день спит – это значит, что день завтра будет пасмурный, а если она бегает и веселится, день будет тёплый и солнечный. Многие люди говорят, что кошки никому не подчиняются и никого не любят, но мне кажется, что моя Веста любит меня, и я её очень люблю. Аня Климкина,ученица 6б класса. Веста


Слайд 13

Кузя - это мой домашний питомец. Он декоративная крыса. Он очень красивый: черно-белый, с длинным хвостом. Кузя живёт у меня недавно. Сначала мне на день рождения подарили его маму, которую я назвала Крыся. Она прожила у меня недолго, но успела за это время родить и выкормить девять крысят. Когда крысята подросли, я их раздала своим друзьям. Крыся жила бы у меня долго, но однажды, во время прогулки, она вылезла из моего кармана и потерялась. Я долго плакала и скучала по ней, и поэтому мама решила подарить мне другого друга. В зоопарке мы увидели Кузю. Оказалось, что наши друзья оставили его там, а сами уехали в отпуск. Он сидел такой несчастный, одинокий, что мы сразу решили забрать его домой. От радости Кузя сидел на моей ладони и лизал мои пальцы. Теперь Кузя вырос, поумнел, и я начала его дрессировать. Сейчас он умеет стоять на задних лапах, кланяться и немножко танцевать. Я люблю своего Кузю, потому что он мой друг. Лера Самойленко, ученица 6б класс. Мой любимый Кузя


Слайд 14

До встречи в следующем номере!


×

HTML:





Ссылка: