'

NESTI DANTE-философия Забота и любовь, вложенные в каждое мыло - наша философия совершенства Nesti Dante стремится быть лучшей, а не просто крупнейшей.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

NESTI DANTE-философия Забота и любовь, вложенные в каждое мыло - наша философия совершенства Nesti Dante стремится быть лучшей, а не просто крупнейшей компанией по производству мыла Nesti Dante – это непрерывный технический, творческий и исследовательский прогресс Nesti Dante – это 60 лет опыта в изготовлении мыла классическим методом «котла» Nesti Dante – это высшее качество и натуральные ингредиенты, многолетний опыт и традиции NESTI DANTE в России Nesti Dante - натуральное мыло премиум - класса Рынок «натурального» мыла высокого ценового сегмента сегодня далек от насыщения В России традиционно высокое потребление твёрдого мыла на душу населения. 100% населения пользуются туалетным мылом. Один из мировых трендов – натуральность. Теперь и в России.


Слайд 2

NESTI DANTE в России 2006-2010 2006 Сеть Douglas Rivoli и Арбор Мунди 2007 Articoli (ГУМ и «ВЕСНА») Аптечная сеть «Старый Лекарь» 2007 Nesti уже представлено в 100 магазинах 2008 Л’этуаль и Элизэ 2008 более 250 точек по всей России Прирост продаж составляет 2-2,5 раза ежегодно! Аптечные и косметические сети – главный канал для Nesti Dante 2009 Аптечные сети А5, Ригла, сеть «Золотое Яблоко» 2010 Фармацевтическая компания «Протек», гипермаркеты здоровья «Пления»


Слайд 3

ПРЕДСТАВЛЕНО В РОССИИ DEI COLLI FIORENTINI Цветочная линия (6 SKU) IL FRUTTETO Фруктовая линия (6 SKU) HORTO BOTANICO Овощная линия (6 SKU) CIOCCOLATA Мыло «Шоколад» (4 SKU) LE DELIZIOSE Линия Наслаждение (3 SKU) EMOZIONI IN TOSCANA Волнующая Тоскана (6 SKU) ROMANTICA Линия Романтика (4 SKU) CAROLINA E EDOARDO Каролина и Эдуардо (1 SKU) GLI OFFICINALI Линия с лечебными травами (6 SKU) DOLCE VIVERE Линия «Сладкая жизнь» (6SKU) PHILOSOPHIA Линия «Философия» (5 SKU) CHIC ANIMALIER Линия «Шик Анималье» (3 SKU) GOLD SOAP Мыло с золотом 24 К (1 SKU) AMORINO Линия амуры (3 SKU) NATURAL LIQUID SOAP Жидкое мыло (6 SKU) LIQUIDS Жидкое мыло (8 SKU) IL MARSIGLIETTO Марсильетто (4 SKU) ORE PREZIOSE Линия «Драгоценное время» (3 SKU)


Слайд 4

NESTI DANTE в РОССИИ: Конкурентное окружение


Слайд 5

Новинки осени 2010! ORE PREZIOSE Линия «Драгоценное время» Чтобы создать что-то новое, мы всегда опираемся на опыт прошлого. Каждый час нашего дня рассказывает свою историю. Nesti Dante создает историю без времени и места, историю, понятную на любом языке, воплощенную в специальной линии мыла Ore Preziose (Драгоценное время). Многогранность личности отражается в ароматических композициях: каждая связана с известным драгоценным камнем, который играет не последнюю роль в нашей жизни. Каждый кусок мыла истончает аромат раннего утра или полуденного зноя, или вечерних сумерек. Каждый час имеет свой аромат: в 7 утра он легкий и воздушный, в 12 – пьянящий запах жаркого лета, в 15 – сладкий, одурманивающий зной и яркая зелень листвы. Часы на циферблате римские, как на винтажных дорогих часах Cartier. VII Сапфир (Sapphire): Засахаренный клементин и океанские волны. Новый рассвет в интенсивных оттенках Сапфира, цвета утреннего неба. Чувственность клементина и искрящаяся свежесть океана дают ощущение легкости и воздушности, заряд бодрости на весь день. Аромат клементина создает дружественную и радостную атмосферу, он превращает любое помещение в сказочный рай. А свежесть океанских волн придает пикантность этому мылу и подходит как для женщин, так и для мужчин. XII Топаз (Topaz): Бутоны цветков тиаре и королевская бугенвиллия. Полдень, подсвеченный драгоценным светом Топаза. Прозрачный воздух в полдень, пронизанный удивительным голубым внутренним свечением топаза. Прозрачные бутоны таитянской тиаре и королевская бугенвиллия создают магическое ощущение времени между реальностью и фантазией. Тиаре символизирует полдень, - бутоны раскрываются между двенадцатью и двумя часами пополудня. До тех пор, пока миссионеры не познакомили аборигенов Полинезии с циферблатом и стрелочками, те узнавали время по цветкам тиаре. Цветы бразильской лианы бугенвиллии испускают насыщенный, дурманящий аромат в полночь. XV Изумруд (Emerald): Розовый волчеягодник и замороженная дыня. Совершенное сияние изумруда, наполняет солнечный свет энергией время средиземноморской фиесты. Абсолют розового волчеягодника (Dafne Rose) благотворно влияет на кожу. Волчеягодник недаром считается самым ароматным растением в мире. Его пряный восточный запах со свежими нотами цитруса и легким оттенком меда или сахара просто не может не очаровать. Аромат волчеягодника сильный, но при этом ненавязчивый. Летящие и прозрачные ноты замороженной дыни освежают и бодрят в послеобеденном зное.


Слайд 6

DOLCE VIVERE Линия «Сладкая жизнь» Начиная с 1947 г., философией Nesti Dante было сочетание оптимального качества с чувством красоты и натуральностью. Линия Dolce Vivere - это ода итальянской красоте и стилю жизни. Она переносит Вас в самые очаровательные места Италии, вызывая ностальгические и романтичные моменты и события в памяти. Закройте глаза и думайте о самых лучших мгновениях, которые дарит Вам Италия. Прекрасные и вдохновляющие виды заливов, городов и деревень, полных очарования, культуры и истории. Средиземноморские впечатления. Воспоминания о Средиземноморье будоражат в памяти ароматы и эмоции страны, являющейся квинтэссенцией очарования. Шесть уголков Италии, шесть неизведанных миров, готовых открыться, шесть ароматов…made in Italy: New! Firenze – Флоренция (голубой ирис, утренняя роса и лавр) Чувственные ноты голубого ириса , смешиваясь с терпкими нотами лавра создают искрящийся аромат, полный силы и энергии. New! Roma - Рим (цветы олеандра, мускат, инжир) Взрывная смесь сладкого аромата и сахарных нот создает атмосферу вечной молодости и красоты. Почувствуйте теплое прикосновение цветов олеандра вместе с мускатом и инжиром. Sardegna – Сардиния (нектар мирта, лентискус и бессмертник) Свежий и прозрачный утренний воздух, солнечные блики на берегу, аромат диких ягод, вызывают эмоции и воспоминания. Capri – Капри (цветы апельсина, замороженный мандарин и базилик) Удивительный и специфичный аромат с чарующим и романтичным мифом и легендой об искусстве острова Капри… Venezia – Венеция (красная герань, облако риса и цветок хлопка) Нежный шипровый аромат, навеянный воспоминаниями об артефактах и жизненном опыте. Portofino –Портофино (лен, розовая вода, водяная лилия) Путешествие по красивым ощущениям: босые ноги в траве, росинках на пальцах и бризе на лице. Уникальное место, красивый залив, абсолютно естественный, итальянский шедевр. Новинки осени 2010!


Слайд 7

Мыловары Nesti Dante воплотили в новой линии чудесные ароматы провинции Тоскана, сохранив высокие стандарты совершенства, которыми славится натуральное растительное мыло. Два специально собранных букета, выражающие их страсть к мыловарению. Они бережно отбирали самые романтичные и эмоциональные ароматы региона Тоскана, вложив их в самое сердце в два новых мыла Nesti Dante. В этой коллекции: New! Noble Cherry Blossom and Basil - Цветы вишни и базилик - Чувственное, натуральное мыло. Нежное цветение вишни с ярким цветочным ароматом оттеняется мягким и чувственным базиликом, вместе создавая гармонию для души и тела. New! Lily and Narcissus – Лилия и нарцисс -Роскошное, натуральное мыло. Тонкий аромат белых бархатных лепестков роскошного цветка лилии переплетается с чувственным ароматом Нарцисса. Глициния и Сирень - Чарующий аромат сирени вместе со средиземноморскими нотами тосканской глицинии, дает чистое ощущение свежести. Роза и Пион- Восхитительный букет роскошной флорентийской розы и бархатистого и романтичного аромата пиона. ROMANTICA – «РОМАНТИКА» Новинки осени 2010! Самые незабываемые моменты нашей жизни в магии цветов Тосканы, выраженные в линии «Романтика».


Слайд 8

PHILOSOPHIA Философия В этой коллекции: Мыло «Детокс» Detox NEW! ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ: Активное действие 100% очищенного азулена дает приятное чувство чистоты и легкости. Истинное ощущение чистоты и прекрасного самочувствия от использования мыла, богатого олигоэлементами. Сбалансированное сочетание растительных масел с нотами зимних ягод, абсолюта эхинацеи и мягкостью белого лотоса. Мыло «Лифтинг» Lift NEW! Насыщенный очаровательный аромат вишневого цвета и омолаживающее действие витаминов А и Е подтягивают и разглаживают кожу. Сладость розовой герани, вместе с очищающим действием экстракта плодов шиповника, наполняет душу радостными воспоминаниями и пробуждает чувства. Мыло «Скраб для тела» Scrub Это мыло-скраб создаст гармоничное настроение для души и поможет коже стать гладкой и нежной. Мягкий аромат средиземноморской сливы и сладкой хурмы дополняют превосходные отшелушивающие качества отрубей и крошки грецкого ореха. Мыло «Живительная свежесть» Breeze Ценность бамбука и хлорофилла, дополненных искрящимся ароматом цитрусов дарят коже ощущение свежести, здоровья и расслабленности. Мыло «Жемчужная пена» Cream Экстракт жемчуга с кремом насыщают и смягчают кожу, а в дополнении с ярким ароматом розы и черного ириса образуют элегантный и чувственный деликатес для вашей души и тела. компонентами. Ежедневный ритуал красоты, любви и заботы не только для тела, но и для души базируется на 5 этапах, выраженных в драгоценных кусках натурального мыла линии Philosophia.


Слайд 9

LE DELIZIOSE - «Наслаждение» Линия натурального растительного мыла «Наслаждение» - это вдохновение от романтического путешествия в итальянскую провинцию Тоскана. Tuscan Lavender - Тосканская Лаванда Peach - Персик Fig - Инжир


Слайд 10

Мыло с Золотом 24- карата 60th Anniversary: Gold Soap ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ КУСКОВОЕ МЫЛО С золотом Это мыло произведено ограниченным тиражом к 60- летнему юбилею компании NESTI DANTE. Золото- ценнейший материал, известный и почитаемый с древних времен. Сейчас золото используется в лечении болезней, борьбе со старением и для ухода за кожей. Насладитесь роскошью золота на вашей коже! Объем: 250г


Слайд 11

Сhic animalier Шик Анималье Натуральное растительное мыло Линия Шик Анималье – это экстремально роскошное мыло, для тех, кто любит себя и любит получать удовольствие от всего окружающего, кто ценит индивидуальность и необычные вещи, для тех, кто бросает вызов обыденности и повседневности. Вдохновение модой и последние мировые тренды, обогащенное сырье и традиции старой итальянской фабрики – все это смешалось в этом роскошном мыле. В этой коллекции: Розовый питон Белый тигр Бронзовый леопард Объем: 250 г


Слайд 12

DEI COLLI FIORENTINI Цветочная линия Ароматы коллекции: Ирис (чувственный) Мак (возбуждающий) Дрок (страстный) Тосканская лаванда (расслабляющий) Сладкая фиалка (романтичный) Кипарис Путешествие в мир ароматов сквозь цветущие флорентийские холмы для хорошего самочувствия тела и духа.


Слайд 13

IL FRUTTETO Фруктовая линия Великолепное растительное мыло, созданное из выращенных на солнце драгоценных плодов флорентийского сада. В этой коллекции: Инжир и миндальное молочко (увлажняющее и успокаивающее), Лимон и бергамот (повышающее жизненный тонус и освежающее), Гранат и Черника (питательное и тонизирующее), Красный виноград и Голубика (питательное и заряжающее энергией), Персик и Дыня (ароматное и тонизирующее), Оливковое масло и мандарин (увлажнение и питание


Слайд 14

HORTO BOTANICO Овощная линия В этой коллекции: Артишок (оздоравливает и бодрит) Морковь (тонизирует и омолаживает) Огурец (питает и увлажняет) Листья салата ( восстанавливает и регенерирует) Томат (успокаивает и балансирует) Тыква (смягчает и дарит нежность) Вдохновение природы для создания формулы красоты, богатой активными компонентами, которые кожа «знает» и прекрасно воспринимает. Прогулки в вечерней тишине среди благоухающих цветочных клумб по дорожкам ботанического сада, открывают перед взором ценные лекарственные травы, необычные овощи, коллекции редких деревьев и кружева экзотических цветов. Природа раскрывает себя в наших глазах в буйстве красок и пестроте форм, чередуя величественные исполинские деревья с драгоценными листочками лечебных трав. Микрокосмос, внешне скромный, но в то же время грандиозной красоты и необыкновенной внутренней силы. Один из старейших ботанических садов мира находится во Флоренции и называется Giardino dei Semplici (буквально переводится как «сад простоты») основанный Козимо I Медичи в 1545 г. занимает почетное место памятников культуры Флоренции. Линия HORTO BOTANICO (овощная линия) от NESTI DANTE посвящена чудесному ботаническому саду Флоренции. Линия из 6 кусков мыла, элегантно упакованных в плотную высококачественную бумагу, как завершающий штрих. Благодаря тому, что фабрика Nesti Dante варит мыло по лучшим итальянским традициям из чистого оливкового масла, оно бережно очищает кожу, смягчая и увлажняя ее. Мягкая формула содержит растительные экстракты, которые питают кожу.


Слайд 15

GLI OFFICINALI Линия с лечебными травами В этой коллекции: Лилия и розмарин (смягчение-тонизирование) Подсолнечник и Шафран (увлажнение-питание) Клубника и Шалфей (витаминизирование-регенерация) Камелия и Корица (очищение-смягчение) Плющ и Гвоздика (терапевтическое расслабление) Гортензия и Ревень (тонизирование – наполнение жизненными силами) Натуральное мыло, обогащенное энергией ценных лечебных трав, усиливающих терапевтическое действие купания.


Слайд 16

EMOZIONI IN TOSCANA Волнующая Тоскана В этой коллекции: Монастыри и Предместья Прикосновение Средиземноморья Золотая Осень Очарованный лес Цветущий Сад Термальные Источники Однажды познакомившись с такой разной пленяющей Тосканой, Вы будете вновь и вновь возвращаться к воспоминаниям и грезам о ее пламенных лесах, лугах и низких городишках, скалистых побережьях и терракотовых деревушках, волнующих ароматах Тосканы.


Слайд 17

CIOCCOLATA Шоколад Мыло, обогащенное какао бобами и маслом дерева Ши и оформленное в виде плитки шоколада Мыло с шоколадом и маслом Ши Мыло шоколад с апельсином Мыло шоколад с мятой Мыло шоколад с кофе TOP продаж


Слайд 18

ВЕРО МАРСЕЛИЯ VERO MARSIGLIA В этой коллекции: -Классическое (увлажняющее) -Оливковое масло (тонизирующее) Мед (питательное) Зеленая Мята (освежающее) Миндаль (смягчающее) Прополис (питательное) Линия из 6 различных видов классического мыла создана для традиционного ухода за кожей. Мыло содержит натуральные экстракты.


Слайд 19

IL MARSIGLIETTO МАРСИЛЬЕТТО В этой коллекции: Гранат и черная смородина (питательное и тонизирующее); Красный виноград и голубика (питательное и тонизирующее); Инжир и миндальное молоко (увлажняющее и смягчающее); Лимон и бергамот (тонизирующее и освежающее). Линия из 4 различных видов классического мыла создана для традиционного ухода за кожей. Мыло содержит натуральные экстракты.


Слайд 20

AMORINO АМУР В этой коллекции: Мечта о море Букет роз Нежность лилии Это мыло, созданное под символом Амура -любви и радости, подарит коже наслаждение мягчайшей пеной и минуты расслабления и беззаботности.


Слайд 21

Оливковое масло и мандарин Цветущий сад Термальные источники Тосканская лаванда гель для душа-300 мл, жидкое мыло для рук-500 мл NESTI DANTE LIQUIDS - ГЕЛИ ДЛЯ ДУША И ЖИДКОЕ МЫЛО Компания Nesti Dante, опираясь на современные тенденции рынка, создала линию жидкого мыла и геля для душа. Причина, по которой компания Nesti решила выпустить новую линию, содержащую SLS (лаурил сульфат натрия) – это большой спрос на появление продукции подобного рода от компании Nesti Dante на рынке производителей «традиционных гелей для душа и жидкого мыла для рук», которые легко мылятся и обильно пенятся. Эти продукты являются традиционным жидким гелем, которые дают обильную мягкую пену и придают изысканный аромат. Все продукты новой линии не содержат парабены - консерванты, которые обычно используются в косметике, вызывающие аллергические реакции и нарушения в работе эндокринной системы. Для производства продуктов, не содержащих вредных парабенов, компания Nesti Dante использовала сырье самого высокого качества.


Слайд 22

NATURAL LIQUID SOAP – РАСТИТЕЛЬНОЕ ЖИДКОЕ МЫЛО Жидкое мыло Nesti Dante производится исключительно из растительных масел и содержит 100% оливковое масло. Уникальность этого жидкого мыла состоит в том, что технология производства аналогична технологии производства твёрдого мыла, именно это является отличительной чертой от жидкого мыла других производителей. Жидкое мыло получается в результате процесса омыления, а не в результате смешивания ингредиентов, которое используют другие компании. Растительное жидкое мыло не содержит синтетических ПАВ (таких как натрия лаурил сульфат), так как это натуральный продукт. Наше жидкое мыло содержит 100% оливковое масло с добавлением деминерализированной воды и активных ингредиентов (красного винограда, чёрной смородины, лимона). Содержащееся в продуктах оливковое масло известно как «эликсир молодости» благодаря высокой концентрацией витамина Е, который помогает бороться с образованием свободных радикалов, повинных в старении кожи.


Слайд 23

BABY CAROLINA E EDOARDO КАРОЛИНА и ЭДУАРДО Деликатное детское мыло "Каролина и Эдуардо“ Нейтральное мыло приготовлено с специальными маслами и обогащено медом, экстрактом календулы и протеинами миндаля.


Слайд 24

KIT COLLECTION Подарочные наборы New! DOLCE VIVERE kit Набор мыла «Сладкая жизнь» Рим Флоренция Венеция Капри Портофино Сардиния NOTE FLOREALI Набор мыла «Цветочные ноты» лилия роза лаванда ландыш тубероза мускат FLORENTIA Набор «Флоренция» в упаковке в виде дневника В этом наборе: Нарцисс Анемон Шафран Королевская роза Фрезия Амариллис KIT COLLECTION ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ В ПРОЗРАЧНОЙ УПАКОВКЕ Фруктовая, Овощная и Цветочная линия, Волнующая Тоскана Роскошный подарок, навеянный вдохновением природы для создания формулы красоты с активными компонентами фруктов и цветов. PROFUMI DI TOSCANA НАБОР МЫЛА “Ароматы Тосканы” Коллекция натурального мыла с ароматами Тосканы. Белый Анемон Цедра апельсина Миндаль Листья Мяты Полынь Черешня


Слайд 25

Маркетинговая поддержка Реклама в глянцевых журналах PR Cosmopolitan, Мой маленький, Maxim, Караван историй Косметика и Парфюмерия, ОК! и др. Торговые акции POS materials Стенды (В. 120 см*Ш. 45 см*Г.40 см (глубина полки 16 см), вмещает 120 кусков мыла Картонный дисплей для мыла на 36 шт. (Ширина 69 см, глубина 21 см.высота 30 см) вмещает 36 кусков мыла Бумажные пакеты Буклеты для потребителей


Слайд 26

По всему миру… London London Dubai Germany Prague Australia Latvia


×

HTML:





Ссылка: