'

О НАС Агентство профессиональных стилистов, шоперов и имиджмейкеров «ImageServices» основано командой опытных специалистов в области стиля и имиджа в начале.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

О НАС Агентство профессиональных стилистов, шоперов и имиджмейкеров «ImageServices» основано командой опытных специалистов в области стиля и имиджа в начале 2007 года. ImageServices осуществляет деятельность в двух направлениях: это услуги и обучение в области стилистики, имиджелогии, макияжа и парикмахерского искусства. За два года интенсивной работы клиентами агентства стали, как частные персоны, так и компании. В перечне основных услуг: консультации по вопросам имиджа и стиля, шопинг-сопровождение, формирование рационального гардероба, разработка фирменного стиля одежды, декоративное оформление, занятия по манерам поведения, технике речи, консультации психолога и другие услуги. Многолетний опыт работы, профессионализм, подтверждаются множеством публикаций и фотосессий в известных изданиях, созданием собственных коллекций, постоянным участием мастеров на мероприятиях городского и регионального масштаба, на телевидении, а так же отзывами клиентов. МИССИЯ Подготовка квалифицированных специалистов в области имиджа, стиля, моды и красоты. Обеспечение рынка УФО и Екатеринбурга комплексным предложением по имиджу и стилю. Повышение общего культурно- эстетического уровня.


Слайд 2

НАШ ОФИС Мы находимся в самом центре города и до нас легко добраться на любом виде транспорта. В Агентстве царит живая, уютная и дружественная атмосфера, наполненная творчеством и одухотворенностью. Занятия школы проводятся в больших удобных аудиториях, в которых есть все необходимое для работы и обучения: косметика, удобные места для мастеров и моделей, книги и журналы и даже собственная фотостудия, где всегда можно запечатлеть результаты проделанной работы.


Слайд 3

Отзывы наших клиентов и партнеров В процессе работы над различными проектами, с клиентами, а также в процессе обучения наше агентство обрело множество друзей, которые всегда рады сотрудничеству. Мое знакомство с этим прекрасным Агентством произошло в конце 2008 года, я испытывала некоторые трудности, ничего не ладилось. Не устраивалась личная жизнь и карьера. Сначала я попала на занятия в качестве модели, а затем, узнав об услугах, решила воспользоваться. Работали долго, в несколько этапов, но все получилось!!! Что я хочу сказать: спасибо вам, прекрасные волшебницы, вы перевернули мою жизнь! Дела идут в гору и я счастлива! Спасибо Вам большое, Светлана, Татьяна, Елена!!! Татьяна Г. (постоянный клиент) В поисках идеального образа для себя я зашла в Интернет, в поисковике набрала "макияж" и на первой же странице вышла ссылка на Агетство «ImageServices». Затем я сделала решительный шаг, позвонила, а затем пришла на занятия. Первое, что я увидела в Агентстве это вежливый и приветливый персонал, прекрасный интерьер и благоприятная атмосфера! Далее было занятие с мастером Екатериной. У нее можно было спросить и посоветоваться обо всем и на все свои вопросы, я слышала лаконичные ответы, новые идеи, микс цветов и оттенков, которые самостоятельно я не решилась бы попробовать! 3 часа прошли незаметно, всё очень-очень понравилось, и, что очень важно, общение было легким! Огромное спасибо Екатерине и всему «ImageServices». С уважением и благодарностью, Анна. Анна (воспользовалась услугой «Сам себе визажист») Наш салон наполнился красками и ожил, благодаря таланту и умению воплощать свои идеи в жизнь Ольги Жученко. Клиенты салона отмечают, что им приятно видеть постоянные изменения в интерьере, они ощущают нашу заботу о них. Не остался незамеченным новогодний наряд салона. В городском конкурсе "Лучшее новогоднее украшение предприятий бытового обслуживания" мы заняли 3 место! Ольга Войтенко (директор салона красоты «Пастораль») Выражаю огромную благодарность команде настоящих профессионалов и просто прекрасным девушкам-специалистам Агентства профессиональных стилистов, шоперов, имиджмейкеров ImageServices! От имени организаторов, зрителей, участниц (и их родителей) Юношеского конкурса "Красоты и талантов 2009" Чкаловского района благодарю за Вашу потрясающую работу!!! Вы настоящие волшебницы! Спасибо!!! Екатерина (организатор Юношеского конкурса красоты и талантов 2009) Спасибо агентству Imageservises за эффективное и приятное сотрудничество! Мы часто проводим профессиональные фотосессии, и для того, чтобы съемки проходили быстро и эффективно, раньше искали креативных, ответственных и пунктуальных визажистов и стилистов. Кроме высокого профессионализма, для нас очень важны позитив и чувство юмора сотрудников, их умение находить общий язык с разными людьми. Imageservises полностью отвечает всем нашим представлениям об идеальных партнерах. Поэтому теперь мы уже никого не ищемJ Спасибо, ребята! Елена Смирнова (главный редактор журнала «Cosmopolitan-Урал»


Слайд 4

НАГРАДЫ И БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА Специалисты нашего агентства и лучшие ученики нашей школы постоянно принимают участие в крупных fashion-мероприятиях города и конкурсах. Участие в конкурсах часто приносит нам награды: первые и вторые места! НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА Многолетний опыт команды и каждого отдельного специалиста. Предоставление очень широкого спектра услуг в области имиджа, стиля, моды и красоты. Собственная школа, в которой ведется обучение по всем направлениям предоставления услуг нашим агентством, что позволяет при работе над крупными проектами подключать большое число специалистов. Собственная фотостудия. Работа с большинством глянцевых журналов города.


Слайд 5

УЧАСТИЕ В FASHION-ПРОЕКТАХ Наше агентство постоянно выступает в качестве партнера при проведении различных конкурсов красоты, показов мод и других стильных мероприятий. 2009 Премьера спектакля Саши Зибера «Пост Травматический Синдром» SPY PARTY «модные шпионы в Пушкин Le Grand» Топ -30 самых стильных людей Екатеринбурга по версии журнала Fashion Week День Индии в Екатеринбурге (ЦПКи О) «Мисс Архитектурный колледж» «Триумф невест» Конкурс молодых дизайнеров «Новый Взгляд» Юношеский конкурс красоты и талантов 2009 «Живые витрины» МЕГА «Мисс и Мистер РГППУ», «Мисс УРГУ», «Мисс и Мистер Горный университет «Мисс Геометрия» Открытие бутика Dior в Екатеринбурге Конкурс красоты «Мисс Автоквартал» 2007-2008 «Евро-Азиатский форум моды» Конкурс молодых дизайнеров «Русский Силуэт» «Миссис Екатеринбург 2008» Открытие клуба «Gold» Показы «Braschi», «Escada», «Valentino», «Liberty» Выставка «Во власти красоты» «Мисс и Мистер Ти» «Мисс и Мистер Колледж» Презентация нового издания А. Малахова «Мисс и Мистер Горная Академия» «Мир моды: подиум, улица. Русский Стиль»


Слайд 6

ПАРТНЕРЫ Наше агентство сотрудничает с многими глянцевыми журналами, фотостудиями, модельными агентствами, масс-медиа ресурсами.


Слайд 7

КОМАНДА В состав нашего агентства входят профессиональные стилисты, шоперы, имиджмейкеры, парикмахеры и визажисты, которые имеют не только сильную теоретическую и концептуальную базу, но и уникальный практический опыт (шопинг-сопровождения, фото, видео и шоустайлинг, работа на fashion- показах, съемки в известных журналах, создание собственных коллекций и др.) Постоянно развиваясь и совершенствуясь, применяя новые идеи и технологии, наши стилисты зарекомендовали себя как специалисты высокого класса.


Слайд 8


Слайд 9

ШКОЛА Школа Агентства «ImageServices» готовит специалистов в области самых популярных и востребованных сейчас профессий: шоперов, стилистов, имиджмейкеров, визажистов, байеров, дизайнеров-декораторов. Наши курсы позволяют овладеть теоретическими знаниями и практическими навыками в областях: имиджелогии, стилистики, прически и макияжа, фотостайлинга, истории моды и других интересных направлений. Преподаватели в Агентстве «ИмиджСервис» – только ведущие практикующие специалисты в индустрии моды: визажисты, парикмахеры, стилисты, имиджмейкеры, байеры, шоперы. Помимо теоретической части обучения, предоставляется возможность практики, без которой теория, трудно применима в дальнейшем. Практические занятия проводятся во время обучения, на реальных моделях или клиентах, а лучшие ученики имеют возможность проходить практику на престижных мероприятиях, показах и фотосессиях. За три года существования школы мы выпустили порядка 100 специалистов, лучшие из которых входят в состав Агентства и сотрудничают с нами на различных проектах.


Слайд 10

КУРСЫ КУРС «ИМИДЖМЕЙКЕР-СТИЛИСТ»: Данный курс формирует базовые знания и практические умения, позволяет предлагать их комплексно и применять в дальнейшем для индивидуальных имидж-консультаций, работать над стилем и имиджем компаний, фирм, руководителей, заниматься шопинг-сопровождением, работать в имидж-студиях, салонах красоты, торговых центрах, рекламных агентствах, фотостудиях, то есть предоставляет неограниченные возможности для дальнейшей профессиональной деятельности. КУРС «ФОТОСТАЙЛИНГ»: Данный курс направлен, в первую очередь, на тех, кто немного знаком с процессом. Хотя и для новичков он окажется не менее интересным. Курс фотостайлинга дает очень большой объем теоретических знаний и практических навыков, необходимых для работы стилисту (или фотографу). Пройдя курс, Вы полностью изучите особенности профессии стилиста и погрузитесь в процесс фотосъемки. Научитесь работать с моделями и фотографами, от начала до конца вести работу над съемкой, работать на съемочной площадке и за ее пределами. КУРС «ШОПЕР»: Услуга шопинг-сопровождения становится с каждым днем все более актуальной и востребованной. К услугам шопера обращаются бизнесмены, актеры, представи-тели шоу-бизнеса, люди, стремящиеся вверх по карьерной лестнице или ищущие личной реализации. Данный курс дает теоретические знания и практические навыки в искусстве составления гардероба, ситуационного образа и гармоничного имиджа. КУРС «ВИЗАЖИСТ-СТИЛИСТ»: Курс «Визажист-стилист» объемный, он включает в себя практически все, иначе этот курс можно назвать «Художник по макияжу». Воображение и фантазия отличают художника по макияжу от простого визажиста. Став таким специалистом, Вы сможете найти работу, как в салонах красоты, так и в индустрии моды, кино, на телевидении, в фотостудиях, рекламных и модельных агентствах. Вы также сможете принимать участие в профессиональных конкурсах, творческих проектах, шоу и концертных программах. Помимо основного направления по визажу, программа обучения включает в себя курс по созданию причесок, а также основы рисунка и композиции.


Слайд 11

КУРС «САЛОННЫЙ МАКИЯЖ»: Курс салонного макияжа, прежде всего, заинтересует тех, кто хочет работать по специальностям: визажист салона, консультант-визажист на различных косметических марках. Вас научат делать как бытовые, так и праздничные макияжи, вечерние и свадебные. Курс салонного макияжа, готовит специалистов для поточных работ с частой сменой лиц, визажистов с хорошо поставленной техникой, умеющих быстро и качественно выполнять замысел заказчика, если работа ведется для фото- либо видеосъемки или подиума. При этом специальность не обязывает обладать сверхфантазией, а всему остальному Вас научат наши преподаватели. ЭКСПРЕСС-КУРС «ВИТРИНИСТ»: Задача витриниста – завладеть вниманием покупателя. Витрина должна нести не только информацию о том, что продается в магазине, она должна быть живой, объемной, вызывать эмоции и положительные ассоциации. Человека важно заворожить, чтобы вызвать у него желание зайти в магазин. Вас ждут эксперименты с освещением, цветом и игрой линий, Вы научитесь удивлять, веселить и очаровывать. КУРС «ДИЗАЙНЕР-ДЕКОРАТОР»: Профессиональная деятельность дизайнера-декоратора включает разработку проектов оформления интерьеров помещений, поиск наиболее рациональных вариантов решений конструкционно-отделочных материалов и деталей внешнего оформления, проектирование художественного оформления упаковки изделия и участие в рекламе. Дизайнер-декоратор – это профессионал, который формирует идеи, творчески распоряжается дизайном, фактурами, материалами и аксессуарами. Вы познакомитесь с видами декорирования и разновидностями декора, как по исполнению в материале, так и по расположению в пространстве. КУРС «БАЙЕР»: Курс «Байер» рассчитан на тех, кто хочет овладеть этой очень интересной профессией, кто хочет определять, что будет носить город. Это человек, который пополняет коллекции в бутиках и магазинах. Посещение показов и шоу-румов – одна из основных задач байера. Выучиться на байера в ВУЗе невозможно. Таких специальностей современное российское образование не предлагает. Учиться придется только во время работы. Безусловно, необходим определенный запас: умение разбираться в моде, собственный отличный вкус, умение общаться и, конечно, больше желание заниматься этим делом. Так что, если вы готовы совмещать в одном лице байера, стилиста, мерчендайзера, референта и ещё пару-тройку профессий, то дерзайте: вполне возможно, что у вас всё получится.


Слайд 12


Слайд 13

УСЛУГИ И ЦЕНЫ Агентство ИмиджСервис предоставляет широкий спектр услуг в сфере имиджмейкинга, стиля, моды и красоты. Выполнение макияжа и причёсок для фото-видео съёмок, fashion- шоу, показов, презентаций и т.д. Макияж любой сложности и назначения с использованием профессиональной косметики M.A.C. фотосессия (съемочный день): от 3000 руб.: работа на фото, видео-съемках: от 1000 руб./образ; работа fashion-показах, шоу: от 800 руб./модель. Услуги визажиста макияж дневной – от 1000 руб.; вечерний – от 1500 руб.; Услуги парикмахера Создание прически любого уровня сложности, стрижка, укладка, окрашивание и моделирование, наращивание волос стрижка, укладка: от 1000 руб. прическа вечерняя: от 2000 руб. наращивание волос: от 3000 руб. Свадебный образ Подбор прически и макияжа с учетом пожеланий и выбранного свадебного наряда невесты, рекомендации по подбору аксессуаров, репетиция прически и макияжа, выезд мастеров на дом в день свадьбы. свадебная прическа (включая репетицию): от 2500 руб. свадебный макияж (включая репетицию): от 2000 руб.


Слайд 14

УСЛУГИ И ЦЕНЫ Агентство ИмиджСервис предоставляет широкий спектр услуг в сфере имиджмейкинга, стиля, моды и красоты. Услуги имиджмейкера-стилиста Имидж – консультация, полная разработка индивидуального стиля, комплексное создание образа на один день, коррекция речи, мимики, жестов, походки. от 1500 руб. / консультация Индивидуальный альбом с практическими рекомендациями по цветотипу, коррекции фигуры, использованию аксессуаров, подбору макияжа, прически и т. д.: 3000 руб. Шопинг-сопровождение, разбор гардероба - 1500 руб. / час Услуги стилиста Разработка и реализация стилистической концепции, идеи fashion-show, фотосъемки, видеосъемки: Составление комплектов одежды и подбор аксессуаров для fashion-show, фотосъемки, видеосъемки: Работа стилиста на фотосесии. от 3000 руб. Услуги фотографа Фотография (каталожная съемка; интерьер, архитектура; постановочная съемка; портретная съемка). Художественное фото. Fashion-съемка. Портфолио модели. Фотодизайн (обработка фотографий и полноценное изготовление дизайн макетов). от 3000 руб.


Слайд 15

НАШИ РАБОТЫ Большую часть портфолио можно посмотреть на нашем сайте www.imageservices.ru.


Слайд 16

НАШИ РАБОТЫ


Слайд 17

НАШИ РАБОТЫ


Слайд 18

НАШИ РАБОТЫ


Слайд 19

КОНТАКТЫ Более подробную информацию о нашем агентстве вы можете узнать на сайте WWW.IMAGESERVICES.RU Мы находимся по адресу: Екатеринбург, Хохрякова, 72 По всем вопросам обращайтесь по телефонам: (343) 20-10-737 (343) 383 00 08 а также по электронной почте: info@imageservices.ru Татьяна Косован Директор. Екатерина Рачёва Менеджер, руководитель проектов. Александра Трофимова Менеджер по развитию


×

HTML:





Ссылка: