'

Корпоративное мероприятие, посвященное празднованию Нового Года «Руки вверх!»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Корпоративное мероприятие, посвященное празднованию Нового Года «Руки вверх!»


Слайд 1

Почему именно эта тема? Давайте проведем маленький тест, если согласны с утверждением ставьте плюсик. 1. Напойте вслух следующие строчки из песни: «Забирай меня скорей, увози за сто морей….» или «Тополиный пух. Жара. Июль...». Если при исполнении этих песен, вы сейчас пританцовывали и просто вспоминали себя, танцующим на дискотеке, ставьте плюсик. 2. Если у ваших родителей или даже у вас самих была норковая шапка-формовка, ставьте еще один плюсик. 3. Если бесшабашные и яркие 90-е годы выпали на ваше детство, юность и молодость и вы с удовольствием вспоминаете про них, ставьте еще один плюсик. Результаты теста: 2-3 плюсика – это тема вам подходит. Вы с удовольствием будете «отрываться» до утра под «Кар-мен» или «Руки вверх». Советуем посмотреть нашу презентацию до конца. 0-1 плюсик – если 90-е годы вызывают у вас только химический привкус сока «Инвайт», значит эта тема вам не походит и, мы готовы в течение 24 часов предложить вам любую другую.


Слайд 2

Приглашения. Настроение предстоящего праздника появляется с получением приглашения на него. В нашем случае, есть масса вариантов его оформления. Это может быть коллекция фантиков от жвачки «Love is…» или приглашение в виде плаката «рахатлукумыча» Амаяка Акопяна или группы «Ненси».


Слайд 3

Декорации и оформление зала. Мы попытаемся воссоздать декорации 90-х. У входа в клуб, где будет проходить мероприятие, мы поставим самую престижную машину тех лет – девятую модель «Лада». До начала мероприятия, у машины будет работать спекулянт в норковой шапке и в дубленке (это наш аниматор, который в последствии переместиться в зал и будет дальше работать в своем амплуа в течение вечера). На капот автомобиля на газеты мы разложим нехитрый товар, опять же меховые шапки, видео-кассеты и т.д. Далее, каждый гость попадает в удивительный мир. На одной из стен висит шикарный шерстяной ковер, рядом стоит накрытый стол с хрустальной посудой, где чего только нет: бутерброды со шпротами, салат оливье и т.д. Особым шиком будут золотые, в виде наручных, настенные часы. Другая стена будет оформлена постерами из модных журналов, фотографиями звезд и артистов. Возле телевизора – настоящая приставка «Денди», в которую можно поиграть. Чуть в сторонке магнитофон с диодными фонариками, подмигивающими в такт песне. Повсюду: кассеты, аудио и видео, коллекции фантиков, фишек, игрушек из киндер-сюрпризов. Главной фишкой, станет стена фотографий сотрудников образца 90-х. Мы заранее, соберем фотографии, и сделаем их в виде стены-альбома. Для создания атмосферы, помимо фотографий звезд ушедшей эпохи, можно использовать популярные сегодня демотиваторы и шутливо-ностальгические коллажи. В танцевальном зале можно смонтировать диско-шар!


Слайд 4

Костюмы. Да-да, мы помним, что у вас было пожелание прийти на праздник без дополнительной подготовки. Но вы только представьте, как будет весело вспомнить на себе эти удивительные фантазии, выдумки и невероятные сочетания в одежде. Прилежные девушки – шифоновая блузка навыпуск и широкий ремень, пиджак с поролоновыми плечиками, юбка в складку до колен. Взбалмошные оторвы – яркие разноцветные лосины, крупные пластиковые украшения, безразмерные рубашки и футболки, начес, химическая завивка или хвост на макушке, сумасшедший макияж. Мужчины, вспомнят о спортивных костюмах, свитерах с надписью «Boss», малиновые пиджаки и крутые барсетки. Да и фотографии с праздника, будут по-настоящему атмосферными.


Слайд 5


Слайд 6

Меню Желательно, чтобы это был общий стол без всяких новомодных фуршетов, порционных блюд и фастфуда. Все из того, что было на столах, вписывается в стиль нашего праздника: картошечка, курица и рыба, мясо в горшочках, салаты Оливье, Мимоза, винегрет, селедка под шубой. Селедка в масле и с лучком! Маринованные грибочки, колбасная нарезка, шпроты и килька в томате, бутерброды с икрой, огурчики-помидорчики. Из напитков, может быть газированная вода «Пепси» или «Фанта». На десерт было бы здорово приготовить вафельные трубочки со сгущённым молоком, орешки, леденцы на палочке, профитроли с кремом, эклеры и белковые корзиночки. Мороженое и фрукты, ягодные компоты, лимонады. Из алкоголя лихих 90-х – водочка, пиво, коньяк, портвейн, ликеры.


Слайд 7

Активности. Активности – это интерактивные точки, которые будут работать помимо развлекательной программы на главной сцене. За каждой активностью закреплен аниматор, играющий того или иного персонажа. Предлагаем на выбор следующие активности и персонажей: Продавец с твердым характером и железными весами. На ее прилавке будет немного товара: горки консервов, коробки жвачек и шоколадок «Марс», «Сникерс» и Баунти», банки с «Анкл Бенс», семечки в стаканах. Главной особенностью этого персонажа станет то, что она в течении всего вечера будет отоваривать победителей конкурсов ( за талоны, ваучеры и валюту). Геннадий Михайлович. Человек в норковой шапке. Он же валютчик и спекулянт, который встречал гостей на входе, он же «мужик с Северов». Он будет обменивать ваучеры и рубли на валюту, с которой победитель конкурсов может выбрать заграничные товары у продавца. Молодой мужчина в спортивном костюме, который приветливо встречает гостей на входе и его подруга, одетая по самой последней моде.


Слайд 8

Активности (продолжение) 4) Игра в приставку «Денди» (можно даже устроить соревнования по игре в «танчики»); 5) Наш спортивный парень может поиграть с гостями в «наперстки», когда нужно угадать под каким стаканом спрятана вещь. Победитель, может как выиграть кучу ваучеров, так и проиграть их. Такое вот, казино из 90-х. 6) Можно организовать мастер-классы по плетению фенечек и браслетов из бисера, макраме. Изготовление «полезных» приспособлений из рубрики «Очумелые ручки» передачи «Пока все дома». 7) Любимое развлечение: караоке на телевизоре с баллами за исполненную песню; 8) Заполнение анкеты и т.д. Активностей для этой темы, может быть очень много. Предлагаем остановиться, на 4 аниматоров и 3-4 активностях.


Слайд 9

Развлечения Все развлечения, которые проведет ведущий, будут так или иначе связаны с темой 90-х. Игры в «Угадай мелодию», «Любовь с первого взгляда», «Пойми меня», «Устами младенцев». Мы составим словарь слов из 90-х, а также вспомним типичные занятия из 90-х, которые мы сейчас не делаем (не перематываем кассеты карандашом, не стираем пакеты и т.п. ) А еще можно поиграть в фантики – бить ладонью и забирать перевернувшиеся от удара вкладыши. Или в фишки! Есть бананы, не используя рук, перекатывать апельсин телами с живота до шеи (конкурс пар), бегать от старта до финиша с полными стаканами (кто меньше прольет и первым прибежит), узнавать парней и девушек на ощупь. Зажигаем? Игры: «Кис-брысь-мяу», «Путаница», «Ручеек», «Резиночка», также появятся на нашем празднике. Возможно, эти конкурсы где-то «вульгарными», а где-то и наивными, но ведь мы так жили тогда и нам это казалось нормальным и даже, веселым.


Слайд 10

Развлечения «Музыкальные». Тыц-тыц, дискотека! Без танцев на вечеринке никак не обойтись – Нэнси, На-На, Мираж, Ласковый май, Комбинация, Дюна, Фристайл и Белый орел. «Иностранщина» - Bon Jovi, U2, Depeche Mode, Queen, Oasis, Aqua, Ace of Base. Также танцуем под ламбаду, макарену и конечно, под «эйс оф бэйс». Можем составить сборники самых хитовых хитов, красиво оформить коробку и обложку диска – и подарить на память всем гостям!


Слайд 11

Концертная программа за музыкальнее оформление в течение праздника, будет отвечать (здесь на выбор) вокально-инструментальный ансамбль Rocky Bell Band очень классный коллектив «Universe» Ведущий Кирилл Домрачев Шоу-Немощные» и «Мачос». Номер с бутылками- Бармен-шоу Шоу-балет Пандора


Слайд 12

Обращение. В финале нашей презентации, хотим сказать, что нам будет очень приятно погрузиться в эту атмосферу и сделать для вас мероприятие веселым и незабываемым. Мы постараемся учесть все ваши пожелания, касательно артистов, активностей и оформления. А также с удовольствием придумаем интересный сценарный ход для премии «Спасибо в карман не положишь», вникнув во все детали данного мероприятия. Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: