'

Банкетный комплекс «Немчиновка Парк»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Банкетный комплекс «Немчиновка Парк» Conference & Banqueting


Слайд 1

Conference & Banqueting «Немчиновка Парк» предоставляет уникальные возможности для проведения мероприятий самого разного формата: Business: Events: свадьбы юбилеи торжества, концерты презентации конференции семинары, тренинги


Слайд 2

Продуманное пространство Внутреннее пространство банкетного комплекса организовано с учетом всех требований для комфортного проведения  как деловых, так и развлекательных мероприятий.


Слайд 3

Банкетный зал «Немчиновка» Зал «Немчиновка» - это гармоничное сочетание роскоши и современных технологий. Это уникальная, неповторимая площадка, на которой проходят самые пышные и значимые мероприятия различного формата. Банкетный зал имеет округлую форму и площадь около 1 тыс. кв. м. Вместимость – до 500 человек. Зал оснащен профессиональным акустическим и светомузыкальным оборудованием, трансформируемой сценой и V.I.P. ложами.


Слайд 4

Конференц-зал «Рублёво» Зал «Рублево» выдержан в классическом стиле с оригинальным декором потолка и предназначен, как для деловых мероприятий и презентаций, так и для проведения торжеств. Зал может принять до 250 человек, в зависимости от типа мероприятия. Площадь зала – 274 кв. метра. Профессиональное техническое оснащение зала и возможность дополнительного оборудования по Вашему заказу.


Слайд 5

Зал «Ромашково» Зал «Ромашково» отличается оригинальным интерьером и идеально подходит для всевозможных деловых мероприятий – семинаров, тренингов, презентаций – с количеством участников до 140 человек. Общая площадь зала – 95 кв. метров. Презентационное оборудование соответствует самым высоким международным стандартам.


Слайд 6

Зеленая территория Территория комплекса — идеальное место для проведения фуршетов, BBQ-Party, коктель-вечеринок на открытом воздухе. Ансамбль включает оригинальную площадку, окруженную декоративным рвом с водой, рекреационные зоны, беседки и многое другое... Уникальное ночное освещение и праздничная иллюминация. Общая площадь — 6000 кв. метров. Территория комфортна для проведения мероприятий до 300 человек. Как правило, при проведении мероприятий зеленая территория комплекса используется совместно с банкетным залом.


Слайд 7

Роскошная кухня Банкетная служба комплекса «Немчиновка Парк» предлагает широкий выбор меню для каждого типа мероприятий: торжественный банкет фуршет буфет ланч кофе-брейк Специальные и сезонные предложения. Авторские блюда от Шеф-повара. Подбор блюд для торжеств – в соответствии с вашими предпочтениями. Предоставление производственных помещений кухни в Аренду.


Слайд 8

Современное техническое обеспечение Банкетный комплекс предоставляет современное техническое обеспечение для проведения деловых и развлекательных мероприятий любого формата и сложности. Филипп Киркоров, Жанна Фриске, Григорий Лепс, Сосо Павлиашвили, группа «Браво» и другие популярные артисты, выступавшие на сцене в «Немчиновка Парк», высоко оценили уровень профессионального звукового и светотехнического оборудования Комплекса.


Слайд 9

Уникальное свадебное предложение! При проведении свадебных торжеств в «Немчиновка Парк»: Свадебная ночь для молодоженов в Пентхаусе – в подарок! Интерьер в стиле Людовика ХIV. Площадь – более 130 кв.м, настоящий камин, собственный бассейн с гидромассажем, финская сауна. Аудио-видео системы высшего класса. Гостевые апартаменты для гостей – со скидкой до 50%! Скидка 10% на праздничное меню! (При приобретении свадебного платья в салоне «CEREMONY»).


Слайд 10

Гостевые комнаты При проведении мероприятий рассчитанных на несколько дней предусмотрена возможность комфортабельного размещения Ваших гостей. 20 гостевых комнат оборудованы по классу V.I.P. и имеют три категории: «Апартамент» - Спальная, каминный зал, ванная комната с гидромассажной ванной, гостевой туалет. Площадь – 89,6 кв.м. 2 номера. «Клуб» – спальная, гостиная, ванная комната гидромассажной ванной. Площадь – 29,2 кв.м. 9 номеров. «Стандарт» - спальная и ванная комнаты, площадь – 26,1 кв.м. 9 номеров. Одновременно все гостевые комнаты могут принять до 50 человек. Все комнаты оснащены Internet, TV, DVD, сейфами и сплит-системами кондиционирования.


Слайд 11

Здоровье и отдых «Немчиновка Парк» предлагает для своих гостей воспользоваться широким спектром услуг собственного банно-оздоровительного комплекса: финская сауна, русская баня, хамам 2 бассейна - 17 х 7 м и 10 х 4 м гидромассажная ванна на 6 человек массажная комната комнаты отдыха с караоке, DVD, TV обслуживание Food & Beverage


Слайд 12

Отдых и развлечения Гостям комплекса «Немчиновка Парк»  предоставляются прекрасные возможности для проведения досуга в зависимости от их предпочтений. кальянная комната в восточном стиле караоке-баре с профессиональным аудио и видеооборудованием отдельный кинозал с обслуживанием Food & Beverage бильярдный зал с эксклюзивным столом «IMPERATOR» боулинг (2 дорожки, оборудование «AMF Bowling Products»)


Слайд 13

Дополнительные услуги Фото- и видеосъемка организации и проведении фотосъемок (репортажная и постановочная) организации и проведении видеосъемок (репортажная и постановочная) профессиональный монтаж видеоматериалов и обработка фотографий Флористическое оформление мероприятий оформление зала оформление столов эксклюзивные букеты по Вашему заказу Аренда машин представительского класса лимузин Cadillac DTS (удлиненная база) с водителем Бесплатный охраняемый паркинг для гостей комплекса «Немчиновка Парк» подземный - до 35 машиномест наземный - до 75 машиномест VIP зона – до 10 машиномест


Слайд 14

+7 (499) 136-91-05, +7 (903) 614-50-94 daf@nemchinovka-park.com www.nemchinovka-park.com Банкетный комплекс «Немчиновка Парк» М.О. Одинцовский р-н, с.Немчиновка, ул. Московская, д.8 (600 м. от МКАД)


×

HTML:





Ссылка: