'

Рекламное агентство MULTIMEDIA Профессиональный мультимедийный сервис.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Рекламное агентство MULTIMEDIA Профессиональный мультимедийный сервис


Слайд 2

Предложение по организации корпоративного мероприятия


Слайд 3

Парусная регата Кто из нас не мечтал хоть раз в жизни – вода, снежно-белая яхта, попутный ветер ерошит волосы, над головой трепещет упругий парус, послушный каждому движению руки… Даже самые смелые Ваши мечты могут осуществиться! Мы предлагаем проверить Вашу команду на прочность с помощью настоящих волн на большой воде. «Парусная регата» - активное мероприятие с элементами team building на свежем воздухе. Основная идея программы - выработка стратегии и тактики коммуникации в командах по образцу экипажа.


Слайд 4

«Свистать всех на верх!» Участники делятся на экипажи, с каждым экипажем работает инструктор «Нашей Команды». Перед ними ставится задача под руководством профессионалов за короткое время обучиться основам управления парусным судном и принять участие в регате. Мероприятие проходит в несколько этапов: мастер-классы, включающие в себя обучение экипажа основам управления парусной лодкой, практические тренировки по выполнению поворотов «оверштаг» и «фордевинд», управления парусом «Спинакер» и т. д., практические действия по согласованности рулевого и матросов; командные задания-тесты с целью отработки и укрепления навыков группового взаимодействия; проведение парусной гонки по специальному маршруту с использованием знаний и навыков, полученных в предыдущих частях.


Слайд 5

Концепция программы: основана на идее старинной народной игры «Казаки – Разбойники». Смысл ее состоит в том, что команда «Казаков» идет по стопам команды «Разбойников», по пути выполняя хитроумные здания. Задача команды «Разбойников» запутать следы и постараться сбить с толку команду «Казаков». Как правило, игра заканчивается тем, что «Казаки» находят «Разбойников». Либо то, что «Разбойники» спрятали. Наша концепция не претерпевает особых изменений, кроме того, что «Разбойники» становятся «Диверсантами». А «Казаки» - «Контрразведчиками». Соответственным образом, корректируется легенда игры. «В Ружье!»


Слайд 6

«В Ружье!»: Легенда Поздняя осень 1941 года. Советские войска отступают под натиском фашистов на северо – западе Московской области, постепенно закрепляясь на оборонительном «пятачке» в районе Истринского водохранилища. На нейтральной территории между противоборствующими сторонами падает транспортный «Юнкерс» фашистов. На его борту, по сведениям советской разведки находятся элементы секретного «оружия возмездия», которые проходили боевые испытания на Восточном фронте. Обе стороны заинтересованы в скорейшем обнаружении обломков самолета и захвате секретных материалов. На боевое задание отправляются две специальные группы: «Диверсанты» и «Контрразведчики». Задача «Диверсантов» найти секретные материалы, заминировать и спрятать их до «лучших времен». Задача «Контрразведчиков» обнаружить следы действий «Диверсантов» и по ним определить точное место «тайника», а затем извлечь его. «Диверсанты» имеют некоторое преимущество, - они двигаются с определенной форой по времени. «Контрразведчики» выдерживают этот временной интервал и не входят в боевое соприкосновение с противником, чтобы он привел их в точное место закладки «тайника».


Слайд 7

Тир «EXTRA» Данная программа подразумевает под собой тир, а точнее стрельбище. Мы думаем каждый мужчина мечтает хоть раз пострелять из противотанковой снайперской винтовки или из других видов легендарного оружия. На основе данного мужского развлечения и будут разработаны соревнования.


Слайд 8

Варианты загородных площадок для проведения данных мероприятий


Слайд 9

Яхт-клуб "Новый берег" расположен в 7 км от Москвы в живописном месте на берегу Пироговского водохранилища. К услугам гостей: ресторан, бары, боулинг, бильярд, открытый и закрытый бассейны, детская игровая комната, автостоянка, хранение багажа, заказ такси, организация экскурсий, конференц-зал. Ресторан "Лагуна" предлагает Вам отведать оригинальные блюда европейской и русской кухни в исполнении команды профессионалов. Яхт-клуб "Новый берег" - это комфортабельный комплекс, где можно не только хорошо отдохнуть, но и провести деловые мероприятия на высоком уровне. Протяженность береговой полосы 200 м. Из них 70м.занимают причалы и слипы ,для лодок и гидроциклов. Около 30 м. надувные водные горки, высотой от 3м до 9м, остальное занимает пляж. Пляж оборудован душами, кабинками для переодевания, волейбольной площадкой и кафе. Вся территория пляжа ограждена по воде надувными бонами. Яхт-клуб «Новый Берег»


Слайд 10

Спортивный парк «Волен» Спортивный парк «Волен» — один из немногих в Подмосковье курортов, соответствующих мировым стандартам индустрии туризма. За восемь лет существования и постоянного развития, Парк заслужил репутацию популярного и модного места для зимнего и летнего отдыха. «Волен» расположен в 46 км от МКАД на живописных яхромских холмах. На территории парка существует ряд развлечений, таких как пейнтбол, парапланы, картинг, квадроциклы и мини-гольф.


Слайд 11

Парк открылся всего пять лет назад, и за это короткое время удалось создать современный круглогодичный курорт, полюбившийся москвичам и жителям Подмосковья. Ежедневно в парк приезжают любители активного образа жизни, поклонники горнолыжных и других видов спорта, ценители высокого уровня комфорта и сервиса. В парке "Яхрома" каждый найдет себе занятие по душе и сможет насладиться красотой окружающей природы. Мы стремимся сделать все, чтобы отдых в Парке был приятным и запоминающимся. Яхт-клуб «Яхрома»


Слайд 12

Мобильные телефоны этих людей всегда доступны. Можете позвонить им когда вздумается. Михаил Улановский Генеральный директор +7 916 810-0534 mvu@mmms.ru Инна Краснощекова Руководитель отдела по работе с клиентами +7 926 101-1213 ivk@mmms.ru Антон Рахмилевич Менеджер отдела специальных проектов +7 926 380-2228 arahmilevich@mmms.ru


Слайд 13

Мультимедийные маркетинговые решения Россия, Москва, ул. Дубининская д. 53 стр. 5 +7 495 4-119-118 www.mmms.ru


×

HTML:





Ссылка: