'

Усадьба Мас Солерс

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Усадьба Мас Солерс


Слайд 1

Организация свадеб, венчаний, помолвок, юбилеев и т.д. Mas Solers, идеальная идея сделать вашу свадьбу незабываемой. Усадьба Mas Solers, особняк ренессансного стиля Каталонии, находится в Sant Pere de Ribes, в 42 км от Барселоны. В самом сердце побережья Коста Гарраф.


Слайд 2

Меню, что мы представляем вам, основано на ваших пожеланиях и гастрономических предпочтениях. В стоимость меню обязательно входит: Аперитив с включенными в меню напитками. Меню: первое и второе блюдо, десерты, свадебный торт, шоколад, вино, шампанское, кофе и ликеры, так же всё что оговорено по желанию клиента. Приглашаем вас окунуться в наши Сады и Салоны для Банкетов. При помощи нашей команды профессионалов, которые позаботятся что бы ваш праздник прошел только с положительными впечатлениями и запомнился на всю жизнь.


Слайд 3

В стоимость меню обязательно входит: Цветы в центре стола. Украшение зала Фигурка новобрачных для свадебного торта.


Слайд 4

В стоимость меню обязательно входит: Организация списка гостей и персональные карточки. Служба гардероба. Музыкальное сопровождение в течение ужина или обеда. Два часа свободного бара. Парковка.


Слайд 5

Сервисы для конференций: Переводчики Аудиовизуальная аппаратура Помощники Оформление: зелень, цветы Печать и Фотокопии Средства телекоммуникации Выставки: Мостки, подиумы, сцены, стенды Безопасность: Сотрудники охраны и безопасности


Слайд 6

Ресторан, высококачественной кухни на любой вкус. Банкеты, коктейли, встречи.


Слайд 7

Развлечения: Спектакли, оркестры, ди-джеи. Техническая Служба: Специализирующийся персонал, чтобы решать любое чрезвычайное происшествие.


Слайд 8

Дополнительные сервисы по запросу: Услуги профессионального фотографа Аренда транспорта с водителем Прогулка на вертолёте Судья –актёр для регистрации Служитель Христианской церкви для венчаний (русский батюшка) Музыканты Аниматоры Парикмахеры -стилисты Ди-джеи и.т.д Дополнительные сервисы по запросу: Гостиницы: гостиницы 4 и 5 звезд, в 5 минутах от Усадьбы MAS SOLERS. Аэропорт Барселоны - 15 минут. Гольф: Гольф-клуб Terramar, в Sitgesе, в 5 минутах, Гольф-клуб Prat, в 15 минутах. Спортивный Порт: Vilanova в 5 минутах.


×

HTML:





Ссылка: