'

Горные лыжи с видом на Байкал

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Путешествия, которые восхищают! 8 дней/7 ночей Ноябрь 2011 г. – апрель 2012 г. Горные лыжи с видом на Байкал


Слайд 1

Горные лыжи с видом на Байкал На подготовленных трассах байкальских гор можно кататься на сноуборде и горных лыжах с ноября до самого апреля! Неописуемая красота, чистейший снег, яркое солнце и море кайфа ждут вас в горах Прибайкалья. Уникальный тур, позволяющий совместить катание на известном в Сибири горнолыжном курорте «Гора Соболиная» и ощутить все прелести зимнего отдыха на Байкале. Ежедневный отдых на склонах горы Соболиная будет чередоваться с пост - каталовскими активностями. Вас ждут оздоровительные процедуры, турнир по гольфу на льду, настоящая ледовая баня, катание на собачьих упряжках и снегоходах, мастер – класс по резке скульптур изо льда. Вы также посетите и прогуляетесь вдоль знаменитой старой Кругобайкальской железной дороги и промчитесь по глади озера на быстроходном катере на воздушной подушке. В этом туре всё для Вас – бескрайние байкальские склоны и море позитива!!!


Слайд 2

Маршрут тура г. Иркутск п.Листвянка КБЖД г. Байкальск


Слайд 3

Встреча с Байкалом День 1, воскресенье


Слайд 4

1 день Из Иркутска Вы отправится в поселок Листвянка. По приезду размещение в уютных двухместных номерах категории «стандарт» отеля «Маяк». В номере: кровати, тумбочки, шкаф, трюмо с зеркалом, телевизор, телефон, санузел (душ или ванна, раковина, унитаз). После радушной встречи в аэропорту Вы вместе с гидом отправитесь на комфортабельном микроавтобусе в г. Байкальск, расположенный на южном побережье озера Байкал в 150 км от Иркутска. По пути Вы можете пообедать в одном из многочисленных кафе (сибирская кухня). По прибытии размещение в гостинице «Соболиная» в двухместных благоустроенных номерах категории «улучшенный». Ужин в ресторане гостиницы. Питание включено: ужин в ресторане гостиница «Соболиная».


Слайд 5

Гостиница «Соболиная» Гостиница расположена в живописном лесном массиве в 500 м от горнолыжной базы и в 2500 м от центра города Байкальска.  «Соболиная» может принять одновременно 90 человек. Пользуется особой популярностью у любителей горнолыжного отдыха. От гостиницы можно легко добраться пешком до горнолыжной базы. К Вашим услугам: ресторан, бильярд, настольный теннис, теннисный корт, оздоровительный центр: души, ванны, магнито- и лазеротерапия, светолечение, сауна.


Слайд 6

Номер категории «улучшенный» Номер категории «улучшенный» – это двухместные благоустроенные номера  с санузлом в номере. В каждом номере имеется всё самое необходимое для полноценного отдыха: одна семейная или две раздельных кровати (по запросу), прикроватные тумбочки, платяной шкаф, холодильник, телевизор.


Слайд 7

День старта День 2


Слайд 8

2 день   После завтрака Вам предстоит первое знакомство с курортом «Гора Соболиная». Ваш гид проведет инструктаж и Вы получите ски - пасс для катания на 5 дней. Обед в одном из кафе или ресторанов на склоне горы. В течение 5-ти дней после катания на склоне во второй половине дня Вас ждут интересные активности и развлечения, которые значительно обогатят Ваш отдых, сделают его по-настоящему насыщенным и незабываемым. Кроме того ежедневно у Вас будет возможность принимать по одной оздоровительной процедуре (душ или ванна), не выходя из Вашей гостиницы, которые входят в стоимость тура. Питание включено: завтрак, ужин в гостинице.


Слайд 9

Горнолыжный курорт «Гора Соболиная» Гора Соболиная - это пьянящий коктейль солнца, свежего воздуха и высоких скоростей. Это теплая - из-за близости к великому озеру - зима, обилие снега, долгий горнолыжный сезон и комфортабельные гостиницы. Это отдых, который ты планируешь сам, выбирая из огромного списка возможностей. Гора Соболиная - один из лучших горнолыжных  курортов России и лучшая зимняя база отдыха на Байкале. Это сеть сертифицированных трасс и подъемников, как бугельных так и кресельных, квалифицированные инструкторы и лыжный патруль, прокат горнолыжного и сноубордического инвентаря и камера хранения, спортивный магазин, автостоянка, сеть ski-баров и ресторанов. Пропускная способность горнолыжного комплекса сегодня превышает 3500 человек в день. 


Слайд 10

Дни отдыха и драйва Дни 3 - 6


Слайд 11

3 – 6 дни   После завтрака отправление на склон и катание на горных лыжах или сноуборде с 10.00 ч. до 15.00 ч. Мероприятия на вторую половину дня: 3 день – ледовый гольф и посещение ледовой бани (аренда бани 2 часа); 4 день – посещение бассейна и принятие оздоровительных процедур; 5 день - катание на снегоходах и собачьих упряжках; 6 день – мастер – класс по резки скульптур изо льда; Питание включено: завтрак, ужин в гостинице.


Слайд 12

Дни отдыха и драйва


Слайд 13

Турнир по гольфу на льду Жители Нидерландов утверждают, что вовсе не по траве, а именно по льду люди впервые стали гонять мячик клюшками, пытаясь забить его в лунку минимальным количеством ударов. Как бы то ни было, но самое большое, пожалуй, и самое живописное поле для ледового гольфа на планете – зимний Байкал – может стать местом для оттачивания мастерства.


Слайд 14

Ледовая баня Ничто так не услаждает тело и не восстанавливает жизненный дух, как отличная баня. А в баньке изо льда даже пар особый, отличный. Вы напитаетесь доверху ощущениями от контрастов: банного пара, наполненного ароматами пихтовых веников и звенящего морозного воздуха, пышущей жаром ледяной парной и бодрящей байкальской воды. А после бани - только что заваренный по сибирским рецептам душистый чай. Фантастические ощущения Вам обеспечены!


Слайд 15

Катание на собачьих упряжках Катание на собачьих упряжках – невероятно позитивное развлечение! Крутые виражи на санках (нартах) в большом теплом тулупе и веселое общение с собаками – замечательный досуг как для детей, так и для взрослых. Инструктор расскажет вам о характере ездовых лаек, научит правильно запрягать собак и управлять ими при езде. Вы обязательно найдете общий язык с этим самым преданным другом человека. Почувствуйте себя настоящим каюром!


Слайд 16

Катание на снегоходах Море позитива во время экскурсии на снегоходах! Несясь по бескрайним байкальским просторам Вы «отчаянно ворветесь прямо в снежную зарю»! Перед Вами байкальская тайга во всей красе: сугробы, в которых можно «утонуть», следы мелких животных и солнечное изобилие, снежные заносы и нереальный адреналин. Катание возможно также по ледяной глади Байкала. Если повезет, то по пути встретятся гигантские ледяные торосы, через которые все видно, как через начищенное стекло.


Слайд 17

Мастер – класс по резке из льда Мастер - профессионал по резке изо льда проведет для Вас мастер – класс и Вы сами можете попробовать вырезать любую фигуру из самого чистого байкальского льда. Вы можете ни о чем не беспокоиться, потому что к Вашему приезду уже будут подготовлены заранее блоки льда и все необходимые инструменты. А фотографии, которые останутся на память будут самыми памятными и яркими!


Слайд 18

По льду Байкала День 7


Слайд 19

7 день Из Иркутска Вы отправится в поселок Листвянка. По приезду размещение в уютных двухместных номерах категории «стандарт» отеля «Маяк». В номере: кровати, тумбочки, шкаф, трюмо с зеркалом, телевизор, телефон, санузел (душ или ванна, раковина, унитаз). Завтрак в гостинице. Сегодня Вам предстоит попрощаться с горнолыжным курортом и отправиться в путешествие по льду Байкала на быстроходном катере на воздушной подушке. Вас ждет экскурсия вдоль знаменитой Кругобайкальской железной дороги. Далее переезд в пос. Листвянка и размещение в гостиничном комплексе «Крестовая падь» в двухместных номерах категории «стандарт». Ужин в ресторане гостиничного комплекса. Питание включено: завтрак в гостинице, обед во время экскурсии.


Слайд 20

По льду Байкала Хивус - это катер-амфибия на воздушной подушке, он чувствует себя уютно, как на льду, так и на воде. Для зимних путешествий катер оптимален – он вездепроходен, ему не страшны никакие природные препятствия! Вы отправитесь в путешествие к знаменитой Кругобайкалке – самой красивой и самой дорогой железной дороге в стране. Её строили лучшие инженеры со всего света, с ней связано множество таинственных легенд.


Слайд 21

Кругобайкальская железная дорога КБЖД недаром называют золотой пряжкой железных дорог, ведь это самый дорогой рельсовый путь! Дорогу пришлось прокладывать прямо через гранитные скалы Байкала, огибать и укреплять обрывистые берега. Под руководством итальянских специалистов были созданы 39 туннелей, 15 галерей и 440 мостов. Самый длинный туннель - 778 метров! Особую сложность представляла доставка материала и провианта. Зато результат по-настоящему впечатляет!


Слайд 22

Гостиничный комплекс «Крестовая падь» Гостиничный комплекс "Крестовая Падь" находится в посёлке Листвянка, недалеко от Крестовоздвиженской церкви Святого Николая Угодника, построенной в XIX веке. Размещение в номерах класса Стандарт во втором корпусе гостиницы. В номере: 2 кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, ТВ, сан.узел. Второй корпус – трехэтажное здание с мансардой, выполненное из дерева. «Изюминкой» корпуса является двухуровневый ресторан на 50 посадочных мест, из панорамных окон которого открывается чудесный вид на озеро Байкал. Все номера отеля с автономным центральным отоплением и полностью благоустроены.


Слайд 23

Вылет День 8


Слайд 24

Обзорная экскурсия по Иркутску Автомобильная экскурсия по Иркутску – прекрасная возможность увидеть все самые красивые места старинного сибирского города, раскинувшегося на берегах Ангары. Вы посетите сквер имени Кирова, Знаменский монастырь, памятник адмиралу Колчаку, проедете по «маленькому Санкт-Петербургу» – улице Карла Маркса, сможете сфотографироваться у памятника Александру III, царю, издавшему указ о строительстве «Золотой пряжки стального пояса России» – Кругобайкальской железной дороги и прогуляетесь по набережной реки Ангары.


Слайд 25

8 день Ранний завтрак в ресторане гостиницы. Трансфер в аэропорт. Если время Вашего вылета приближено к обеду, для Вас может быть организована обзорная экскурсия по городу (оплачивается дополнительно). Вылет.


Слайд 26

Стоимость путешествия 8 дней/7 ночей От 6 до 12 Продолжительность: Количество человек:


Слайд 27

В стоимость тура входит Работа персонала: Встреча и проводы в аэропорту г. Иркутска; Сопровождение на протяжении всего тура гидом-экспертом по Байкалу; Проживание по программе тура: Размещение двухместное в гостинице «Соболиная» г. Байкальск в номерах категории «улучшенный», 6 сут.; Размещение двухместное в гостиничном комплексе «Крестовая падь», п. Листвянка, номера категории «стандарт», 1 сут.; Организация питания: Питание полупансион по программе (1-ый день: ужин; 2 – 6 дни: завтрак, ужин; 7 день: завтрак, обед – пикник во время экскурсии, 8 день: завтрак); Организация экскурсионно-развлекательной программы: Проведение турнира по ледовому гольфу, день 3; Посещение ледовой бани (2 часа), день 3; Посещение бассейна, день 4; Катание на собачьих упряжках, день 5; Катание на снегоходах, день 5; Организация мастер – класса по резке изо льда, день 6; Организация экскурсии вдоль Кругобайкальской железной дороги (КБЖД) на «Хивусе»;


Слайд 28

В стоимость тура входит Транспортные услуги: Трансферы автомобильные по программе на комфортабельном микроавтобусе: г. Иркутск – г. Байкальск, день 1; пос. Листвянка – г. Иркутск; Аренда катера на воздушной подушке «Хивус» на полный экскурсионный день по маршруту г. Байкальск – КБЖД - пос. Листвянка; Сервисное обслуживание по программе: Входной ски-пасс горнолыжного курорта «Гора Соболиная», 7 часов катания на любой из горнолыжных трасс ежедневно, 5 дней; Медицинские оздоровительные процедуры, 1 процедура/день (душ или ванна); Медицинская страховка при несчастном случае.


Слайд 29

Оплачивается отдельно Авиаперелет или ж/д переезд до г. Иркутска и обратно; Аренда горнолыжного оборудования и снаряжения; Алкоголь; Активности и экскурсии сверх программы.


×

HTML:





Ссылка: