'

Царский Новый год на Байкале

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Открой свой Байкал! 5 дней/4 ночи 30 декабря 2011 года - 3 января 2012 года Царский Новый год на Байкале


Слайд 1

Царский Новый год на Байкале Новый год на гостеприимных байкальских берегах — по самому высокому разряду!   Вечером 31 декабря вы поднимете бокалы в ресторане гостиничного комплекса «Анастасия», расположенной у истока Ангары. «Анастасия» считается одной из лучших гостиниц на Байкале, здесь отдыхают звезды эстрады и руководители крупнейших компаний. Вы прогуляетесь по восстановленным улицам сибирской деревни и бурятского улуса, побываете в настоящем деревянном форпосте, отправитесь штурмовать заснеженные перевалы на снегоходах и увидите в зимнем убранстве одно из самых живописных мест Байкала — бухту Песчаную. А если захотите — слетаете на знаменитые горячие Шумакские источники, надежно укрытые в Саянских горах.  


Слайд 2

п. Листвянка г. Иркутск Маршрут тура б. Песчаная


Слайд 3

Знакомство с Байкалом День 1, 30 декабря


Слайд 4

1 день Из Иркутска Вы отправится в поселок Листвянка. По приезду размещение в уютных двухместных номерах категории «стандарт» отеля «Маяк». В номере: кровати, тумбочки, шкаф, трюмо с зеркалом, телевизор, телефон, санузел (душ или ванна, раковина, унитаз). Праздничная встреча Дедом Морозом в аэропорту Иркутска с хлебом и солью. Трансфер в поселок Никола на комфортабельном микроавтобусе, время в пути менее 1 часа. По прибытии размещение в гостинице «Анастасия» в двухместных номерах «стандарт». Обед в ресторане гостиницы. После обеда трансфер в пос. Листвянка, экскурсии в Байкальский музей и на Камень Черского. Возвращение в гостиницу, ужин. Питание включено: обед и ужин. Открой свой Байкал!


Слайд 5

Гостиничный комплекс «Анастасия» Гостиничный комплекс «Анастасия» находится на 63-м километре Байкальского тракта, в посёлке Никола у самого истока Ангары. По праву считается одной из лучших байкальских гостиниц. В гостинице есть ресторан, конференц-зал, открытый бассейн с подогреваемой байкальской водой. Вы будете жить в уютном номере с итальянской мебелью из светлого дуба, с двумя односпальными кроватями. В номере очень уютно; полностью оборудованный санузел с душевой кабиной, есть фен.


Слайд 6

Листвянка Листвянка – живописный посёлок, расположенный у истока Ангары, считается инфраструктурным туристическим центром Байкала.  В Листвянке сосредоточено самое большое количество комфортабельных гостиниц и отелей на всем Байкале, здесь много сувенирных лавочек и отличный рыбный рынок. Обсерватория, нерпинарий и единственный в России музей озера – Байкальский лимнологический музей – всем этим славится Листвянка. Открой свой Байкал!


Слайд 7

Байкальский музей Сегодня вы будете удивлены мастерству Русских зодчих, которые построили знаменитую Кругобайкальскую железную дорогу. Это единственный музей, экспозиция которого знакомит с историей изучения озера Байкал, его животным и растительным миром. Сегодня в фондах музея хранится около 17 тысяч экспонатов байкальских коллекций. Здесь в больших аквариумах плавают уникальные озерные обитатели, вода к которым поступает прямо из Байкала. В музее Вы и сами окунетесь в байкальские воды и погрузитесь на дно озера на виртуальном батискафе!


Слайд 8

Камень Черского Сегодня вы будете удивлены мастерству Русских зодчих, которые построили знаменитую Кругобайкальскую железную дорогу. После импровизированного погружения в глубины Байкала интересно увидеть священное море с высоты птичьего полета – для этого Вы подниметесь на смотровую площадку на вершине Камень Черского. Отсюда открывается прекрасная панорама почти всей южной котловины Байкала, здесь Вы обязательно устроите фотосессию на память и согреетесь ароматным глинтвейном!


Слайд 9

Новогодняя сказка День 2, 31 декабря


Слайд 10

2 день   Завтрак в гостинице. Сегодня Вы отправитесь в архитектурно–этнографический музей под открытым небом «Тальцы». Это настоящее старинное поселение с улицами, часовней, приходской школой и домами наших предков. Здесь же Вы прокатитесь с самой большой горки на Байкале на специальных шкурах, пройдетесь на ходулях, устроите снежный бой и согреетесь в сибирском трактире. Обед в музее. Возвращение в гостиницу, русская баня. Вечером праздничный банкет в ресторане гостиницы, встреча Нового года. Питание включено: завтрак, обед, праздничный ужин. Открой свой Байкал!


Слайд 11

Музей «Тальцы» «Тальцы» - это огромный архитектурно – этнографический музей под открытым небом, расположенный на 47 км. Байкальского тракта. Здесь есть улицы, администрация, школа, часовня, дома поселенцев, хозяйственные дворы прошлых столетий – везде можно пройти, посмотреть и сфотографироваться. Кроме познавательной программы, в Тальцах будут и развлечения: катание с самой большой горки на Байкале на специальных шкурах, которые выделывают особым образом для скольжения по льду! А как же без снежного боя и ходуль? В «Тальцах» Вас ждет обед в трактире с блюдами сибирской кухни.


Слайд 12

Байкальская баня После прогулки на свежем морозном воздухе всегда приятно попарить косточки в горячей баньке. Гостиничный комплекс «Анастасия» славится русской баней, стилизованной под старинный парусник, с возможностью искупаться в чистейшей байкальской проруби. В бане Вы можете воспользоваться услугами банщика (за дополнительную плату). Открой свой Байкал!


Слайд 13

Празднование Нового года! Вечером в ресторане для Вас накроют новогодний праздничный стол с лучшими блюдами от шеф-повара. Вы отведаете как европейскую, так и традиционную байкальскую кухню! На празднике Вас ждет встреча с байкальским Дедом Морозом и Снегурочкой. В программе: новогодние игры и конкурсы, подарки и сюрпризы, отличное настроение и душевная дружеская атмосфера! Ну, и, конечно, какой Новый год без праздничного фейерверка? В эту ночь скучать не придется! Открой свой Байкал!


Слайд 14

Байкальский драйв День 3, 1 января


Слайд 15

3 день Из Иркутска Вы отправится в поселок Листвянка. По приезду размещение в уютных двухместных номерах категории «стандарт» отеля «Маяк». В номере: кровати, тумбочки, шкаф, трюмо с зеркалом, телевизор, телефон, санузел (душ или ванна, раковина, унитаз). Завтрак в гостинице. Сегодня Вас ждет день активных развлечений – полное адреналина путешествие на снегоходах к местности Черная падь. Общее время экскурсии – около 5 часов. Днем обед-пикник в Черной пади, вечером возвращение в гостиницу, ужин. Открой свой Байкал! Питание включено: завтрак, обед-пикник, ужин.


Слайд 16

Катание на снегоходе Сегодня вы будете удивлены мастерству Русских зодчих, которые построили знаменитую Кругобайкальскую железную дорогу. Азарт, экстрим и потрясающее наслаждение скоростью, потрясающие виды зимнего Байкала – всё это Вы получите во время экскурсии к Черной пади на снегоходах. Профессиональные инструкторы помогут Вам освоиться с техникой. Лучшая одежда для передвижения - термобелье, теплый флисовый свитер и непродуваемый горнолыжный костюм. Также очень важная деталь - теплые непродуваемые рукавицы или перчатки. Открой свой Байкал!


Слайд 17

Бухта Песчаная День 4, 2 января


Слайд 18

4 день   Завтрак в гостинице. Сегодня Вас ждёт увлекательная экскурсия на хивусе в бухту Песчаная – это одно из самых живописных мест на Байкале, которое носит название «Сибирской Ривьеры». Обед-пикник в бухте Песчаной. Вечером возвращение в гостиницу, свободное время. Питание включено: завтрак, обед-пикник, ужин. Открой свой Байкал!


Слайд 19

Бухта Песчаная Хивус - это катер-амфибия на воздушной подушке, он чувствует себя уютно как на льду, так и на воде. Для зимних путешествий хивус оптимален – он вездепроходен, ему не страшны никакие природные препятствия! Именно на хивусе Вы отправитесь в путешествие к знаменитой бухте Песчаной – жемчужине Байкала. Здесь больше солнечных дней, чем на черноморских курортах, а среднегодовая температура всегда положительная. Скалы-колокольни, ходульные деревья, просторы Байкала — всё это бухта Песчаная – визитная карточка священного озера-моря.  Открой свой Байкал!


Слайд 20

Прощание с Байкалом День 5, 3 января


Слайд 21

5 день Завтрак в гостинице, сборы. Выезд из гостиницы, трансфер в аэропорт г. Иркутска. Вылет. Внимание! У Вас есть возможность продлить байкальские каникулы - присоединяйтесь к Рождественскому туру на Байкал. Также Вы можете совершить вертолетную экскурсию к источникам Шумака (за дополнительную плату). Питание включено: завтрак.


Слайд 22

Полёт на Шумак Сегодня вы будете удивлены мастерству Русских зодчих, которые построили знаменитую Кругобайкальскую железную дорогу. «Малый Тибет», «Долина ста источников» - так называется это удивительное место в горах Восточного Саяна, в котором многочисленные термальные и минеральные ключи бьют прямо из-под земли. Добраться сюда зимой можно только на вертолёте. Здесь, высоко в древних горах, Вас будет ждать незабываемый романтичный пикник. Открой свой Байкал! Полёт на Шумак на вертолёте: стоимость 67 800 руб. на 1 человека при группе 12 человек.


Слайд 23

Стоимость путешествия 5 дней/4 ночи до 12 Продолжительность: Количество человек: Стоимость тура на 1 человека : Актуальная стоимость на сегодняшний день указана на сайте http://www.go-baikal.ru/tours/group/royal/ Доплата за одноместное размещение : Доплата за улучшенное размещение на 1 человека при 2-местном проживании : Скидка на ребёнка до 12 лет при размещении на дополнительном месте: Дети до 5 лет без занятия отдельного места : от 62 000 р. 28 300 р. 10 000 р. 20% бесплатно


Слайд 24

В стоимость тура входит Встреча и проводы в аэропорту г. Иркутска; Сопровождение на протяжении всего тура гидом-экспертом по Байкалу; Автомобильные переезды по программе: трансфер Иркутск – Листвянка (п. Никола) – Иркутск, все трансферы во время экскурсий на комфортабельном микроавтобусе; Размещение в гостинице «Анастасия» в номерах «стандарт» на 4 суток; Питание по программе (1 день: обед и ужин, 2 – 4 дни: завтрак, обед и ужин; 5 день: завтрак); Новогодний банкет; Экскурсия в Байкальский музей; Экскурсия на Камень Черского; Экскурсия в музей «Тальцы»; Баня в гостиничном комплексе; Экскурсия в Черную падь на снегоходах; Экскурсия в бухту Песчаная на хивусе; Медицинская страховка при несчастном случае.


Слайд 25

Оплачивается отдельно Авиаперелет или ж/д переезд до г. Иркутска и обратно; Алкоголь; Активности и экскурсии сверх программы.


Слайд 26

До встречи на берегах байкала! Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: