'

М А Л Ь Д И В Ы

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

М А Л Ь Д И В Ы Знаменитый путешественник Марко Поло называл Мальдивы "цветком Индийского океана", а Ибн Батута считал из "одним из Чудес света".


Слайд 1

Крошечные клочки коралловой суши, каждый из которых способен вместить только отель и узкую полоску пляжей, пользуются славой идеального места для отдыха. Именно отдыха для тех, кто устал от суеты и хочет немножко пожить без забот.


Слайд 2

РАЙ НА ЗЕМЛЕ СУЩЕСТВУЕТ. И МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПУТЕШЕСТВИЕ ТУДА! С высоты полета Мальдивы, словно стая огромных медуз. Это республика 1192 коралловых островов, расположенная недалеко от берегов Индии и Шри Ланки. Любой из них может быть тем самым островом, который снится Вам по ночам. Это Ваша мечта, готовая сбыться, сказочный мир "баунти", полный райских наслаждений. Туры на Мальдивы - идеальный вариант отдыха. Необычайно яркий и разнообразный, отдых на Мальдивах включает развлечения на любой вкус. Затерянные в бирюзовых водах Индийского океана, Мальдивы поражают огромными пальмами, яркими красками цветов, белоснежными пляжами, тишиной и полным единением с природой. Нужно побывать на Мальдивах. К сожалению, эта красота - ускользающая. Уровень мирового океана постоянно повышается, и, по мнению ученых, к 2020 году вся страна может погрузиться в воды Индийского океана. Так что спешите побывать в этом раю. Сегодня он еще с нетерпением ждет туристов, раскрыв гостеприимные объятия.


Слайд 3

Спешите побывать в тропическом раю! Что касается климата на Мальдивах, то и в этом плане тут все просто идеально. Круглый год в этих краях стоит теплая погода, без знойной жары и резких колебаний температуры. Самый благополучный в плане погоды сезон с декабря по апрель, он называется «ируваи», в это время там дует северо-восточный муссон. Этим месяцам характерна солнечная погода, без осадков, а море тихое и спокойное, которое дает о себе знать лишь во время приливов и отливов своим тихим прибоем. С мая по ноябрь приходит более капризная погода, время, когда «ируваи» уступает место «хулхангу», юго-западному муссону. Эти месяцы характеризуются повышенной влажностью, небольшими дождями и менее спокойным морем, но это не приносит много неприятностей отдыхающим, ведь во время шторма можно прекрасно провести время на серферной доске, катясь по изумрудным волнам. Наличие двух сезонов позволяет выбирать время, когда удобнее посетить этот архипелаг. Так, если Вы желаете понежиться на солнышке, загорать и любоваться тишиной морского прибоя, Вам непременно стоит ехать с декабря по апрель. Для туристов, не представляющих свой отдых без дайвинга, рекомендуется посетить Мальдивы в период с ноября по апрель, в эти месяцы океанская вода особенно чистая и прозрачная, что позволит в полной мере насладиться красотами подводного царства Мальдивского региона и получить максимальное количество положительных эмоций на долгое время.


Слайд 4

Площадь: 300 км2 Население: 395 тыс. Столица: Мале – единственный город и порт архипелага — расположена на одноимённом атолле. Мальдивские острова расположены в Индийском океане, к юго-западу от Индии и Шри-Ланки. Всего насчитывается 1192 острова, формирующих 26 атоллов, тянущихся двойной цепочкой перпендикулярно экватору. Только 199 из всех островов заселены, другие 74 - развиваются, как туристические курорты. Подавляющее большинство населения — потомки выходцев из Южной Азии и Ближнего Востока. В столице проживает некоторое количество индийцев, пакистанцев, арабов и сингалов. Официальный язык — дивехи, близкий к сингальскому, с заимствованиями из арабского и английского языков. Письменность — с XVII века основана на арабско-персидской графике. Образованная часть населения владеет арабским и английским языками.


Слайд 5

Перелет Киев-Мальдивы-Киев На Мальдивы нет прямого авиаперелета с Украины (кроме чартера на Новый год). Ниже приведен список основных авиакомпаний предлагающих авиаперелет через страны Европы и Эмираты. Это наиболее популярные варианты авиаперелета по маршруту Киев-Мальдивы-Киев. Время перелета из Киева на Мальдивы, Мале: 7 ч. 44 мин. Разница во времени между Киевом и Мальдивами: + 2 часа зимой. Расстояние между городами Киев и Мале (Мальдивы): 6518 км. Средняя стоимость авиабилетов из Киева на Мальдивы: от 1000 у.е. Для получения информации обо всех возможных вариантах Вы можете позвонить в наш офис по тел. (044) 374-05-32. По любым вопросам - звоните, будем рады ответить!


Слайд 6


Слайд 7

БЕЗОПАСНОСТЬ Мальдивские острова считаются самым безопасным местом для отдыха. Несмотря на то, что ислам, исповедуемый на Мальдивах, более мягкий, чем в большинстве арабских стран, не следует забывать о следующем: запрещен ввоз в страну любых алкогольных напитков, наркотиков, порнографических материалов и видеокассет с записями для просмотра. Широкий выбор спиртных напитков имеется в барах и ресторанах. Запрещена подводная охота и несанкционированная рыбалка запрещено доставать из моря кораллы, раковины, морских звезд и т.д. Дайверы перед поездкой обязательно должны оформить специальную страховку. Вы должны захватить с собой все необходимые лекарства, так как на Мальдивах нет аптек. В туристических зонах персонал говорит на английском, немецком, французском и других языках. За их пределами английский поймут с трудом. Русскоязычный персонал есть в очень дорогих отелях.


Слайд 8

Э К С К У Р С И И Ввиду того, что Мальдивы не очень богаты на достопримечательности и различного рода исторические памятники, экскурсионные туры проводятся, как правило, по океану. В зависимости от отеля, в котором Вы проживаете, и острова, на котором он расположен, экскурсии и их стоимость может незначительно варьироваться. Так по прибытию и расположению в отеле вам предложат самому составить свой досуг. Среди обилия экскурсионных туров Вы сможете выбрать именно тот, который ближе вам по духу. Многие туристы, приехавшие на отдых, стремятся в тишине и спокойствии как можно больше времени провести на пляже отеля. Другие же стараются отдалиться от своего жилья и изо дня в день пытаются проводить время по-разному. Исходя из предпочтений и целевой аудитории отелей, их руководство предлагает Вам экскурсии по Мальдивам. Обзорная экскурсия по столице Мале (2-3 часа). Экскурсия по островам (целый день). Утренняя и вечерняя рыбалка (2-2,5 часа). Рыбалка на крупную непромысловую рыбу (4часа) Лодка со стеклянным дном (1 час). Подводное плавание, дайвинг. Плавание с ластами, маской и трубкой - Snorkelling (полдня). Водные сафари, дайвинг-сафари (целый день). Водные развлечения. Экскурсии на гидросамолете. SPA-центры. Вечерние развлечения.


Слайд 9

Свадебная церемония на Мальдивах не является официальной и никаких официальных документов по случаю данной церемонии не выдается. Мальдивы – чудесное место для проведения незабываемой свадебной церемонии. Это настоящий рай для двоих: белоснежные пляжи, прозрачные воды океана, роскошные отели. Свадебная церемония проводится на необитаемом острове, куда одетых в национальную одежду (или свадебные костюмы) молодых доставляют на традиционной Мальдивской лодке дони. Там проходит свадебный обряд, после завершения которого, молодожены возвращаются в отель и под ритмы традиционных барабанов сопровождаются в празднично украшенный цветами номер. Каждый отель имеет свои традиции проведения свадебных церемоний. Продолжительность церемонии около 3 часов. Стоимость от 500 до 3000$. В эту стоимость входит сама церемония и подарки от отеля (SPA процедуры или массаж на двоих, цветы, шампанское, фрукты, романтический ужин и др.). Свадьба на Мальдивах


×

HTML:





Ссылка: