'

ПЛАТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ Инвестиции в проект Xtra TV – планируется $50 миллионов «Поверхность» (активы проданы) ПЛАТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ Инвестиции в проект Xtra.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

ПЛАТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ Инвестиции в проект Xtra TV – планируется $50 миллионов «Поверхность» (активы проданы) ISTIL СЕГОДНЯ МЕДИА И РАЗВЛЕЧЕНИЯ ISTIL Студиос Global Broadcasting Service Ledokol ISTIL Газета Kyiv Post ПРОИЗВОДСТВО, ДИСТРИБУЦИЯ И ДЕМОНСТРАЦИЯ ФИЛЬМОВ TanArm Pictures TanArm Film Distribution АКТИВЫ В УКРАИНЕ: инвестировано более $ 200 миллионов НЕДВИЖИМОСТЬ Гостиница «Лейпциг» Бизнес-центры «Риальто» Логистические центры ISTIL Кинотеатр «Кинопанорама» ПРОИЗВОДСТВО, ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЭКОЛОГИЯ Алеана Монолит-Украина Собственник г-н Мохаммад Захур


Слайд 2

Телевидение в Украине Новые Абоненты бесплатного спутникового ТВ: 46 000 домохозяйств ежемесячно в 1H2010


Слайд 3

Сегмент DTH


Слайд 4

Платное ТВ DTH в Украине Две неудачи за два года: Поверхность +, My TV Рекорд для восточной Европы Победитель - FTA, потребители в Украине сделали свой выбор


Слайд 5

Решение от Xtra TV Работать с FTA а не против FTA! Добавить контент лучшего качества к тому, что телезрители FTA уже смотрят бесплатно Делать это по доступным ценам, делая входной барьер низким и ежемесячную оплату доступной Делать это так, чтоб для потребителя все было просто. Никаких письменных контрактов, предоплаченная услуга. Развлечения должны быть развлекательным и не омрачаться дополнительными заботами.


Слайд 6

Инновации и развитие Абонентам Xtra TV в будущем будут доступны новые услуги PVR HDTV VOD


Слайд 7

Пакеты 29 грн. 29 грн. 29 грн. 29 грн. 29 грн. Цены с НДС


Слайд 8

Цены за пакеты


Слайд 9

Цена за карту доступа 99 грн. с НДС! - цена для Абонента (включена стоимость просмотра всех 5 пакетов на протяжении 30 дней с момента активации)


Слайд 10

Где купить Наш Контакт Центр – позвонить 759* (бесплатно для звонков со всех мобильных операторов) Установщики спутникового ТВ в вашем городе Диллеры *Стоимость звонка на номер 759 для абонентов мобильной связи Украины составляет: Минута разговора – 0,00 грн, соединение - 2,00 грн. Все цены указаны с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги. Потраченные абонентами средства для звонков на номер 759 возвращаются на счет абонента в течение месяца с момента осуществления звонка. Услуга доступна для всех совершеннолетних абонентов национальных GSM-операторов. Услугу информационной поддержки по короткому номеру предоставляет ООО "Истил Телеком Украина". 01023, г.Киев, ул. Шота Руставели, 19. Служба поддержки: (044) 591 19 13 , с 9-00 до 18-00, Пн-Пт.


Слайд 11

ВАШИ ВОПРОСЫ


×

HTML:





Ссылка: