'

Б А Л И

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Б А Л И "Остров Богов", "Земной Рай", "Сокровище Индонезийсского архипелага" - какими только эпитетами не украшают остров Бали в Индонезии всевозможные путеводители. Вот уже 40 лет специалисты пытаются разгадать загадку этого острова. Заключается она в том, что за несколько десятков лет беспрерывного туризма Бали не разрушается как любой другой курорт, а наоборот, приобретает все большую притягательность.


Слайд 1

На Бали Вы всегда найдете: роскошную тропическую растительность и экзотических животных; мелкопесчаные пляжи с прозрачной водой и коралловые лагуны; древние храмы и королевские дворцы; возможность увидеть древние обряды и ритуалы местных жителей; отели и сервис высочайшего класса; экзотические развлечения и экскурсии. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БАЛИ!


Слайд 2

Остров Бали - наиболее освоенная туристическая зона Индонезийского архипелага. Бали - это райский уголок, который располагает всем необходимым для прекрасного отдыха: Бали - это нетронутая природа, вулканические озера, пляжи с мелким песком и коралловыми лагунами, немыслимые по своей роскоши отели, утопающие в зелени и ароматах тропических цветов. Все это на Бали в сочетании с комфортабельными отелями привлекает на Бали туристов со всего мира, а некоторые приезжают на Бали уже второй или третий раз. Климат Бали характеризуется как экваториальный, тропический. Выделяется 2 времени года: сухой сезон (с июня по октябрь) и влажный сезон (с ноября по март). Наибольшее количество осадков приходится, как правило, на январь и февраль. В это время дожди идут достаточно часто, однако они, как правило, непродолжительны и приходятся в основном на ночное время. Туристический сезон на острове Бали продолжается круглый год. Тем не менее середина сухого сезона считается наименее благоприятным временем для посещения острова из-за чересчур высокой температуры воздуха (до 35 градусов). Среднегодовая температура воздуха на острове Бали - 26 градусов, температура воды в океане - 26-28. Самые популярные побережья острова Бали - Нуса Дуа, Джимбаран, Кута. В основном побережья Бали похожи друг на друга, единственное, что их различает - расстояние до тех или иных достопримечательностей острова Бали. Кроме того, одни курорты располагают к более размеренному отдыху, другие предлагают всевозможные развлекательные мероприятия.


Слайд 3

Прилетев на остров Бали, не торопитесь сразу же отправляться в исследование окружающих Вас чудес Бали - зайдите в спа-центр, который есть при каждом отеле Бали. С помощью эфирных масел, массажа и купаний в ваннах с молоком или цветами с Вами сотворят настоящее чудо. Вы напрочь забудете, что только что провели долгое время в самолете, и почувствуете огромный прилив энергии. Вот теперь Вы готовы к новым впечатлениям и развлечениям, а их на Бали множество. Отели на Бали действительно шикарные. Здесь на Бали представлены всемирно известные группы отелей: Хайят, Хилтон, Ритц, Шератон и другие. Каждый отель на Бали имеет огромную территорию с пышной экзотической растительностью. По количеству обслуживающего персонала на одного туриста отели Бали занимают первое место в мире. На Бали Вы поймете, почему во всем мире индонезийцы считаются лучшей прислугой. Они пытаются предугадать все ваши пожелания, а Вам остается только отдыхать - просто на берегу океана на Бали или же активно - заниматься спортом или отправиться на экскурсии по Бали. Отели острова Бали расположены на курортах с превосходными голубыми лагунами и густыми тропическими джунглями. Кроме впечатляющей воображение природы, на острове сохранилась богатейшая чувственная культура, которая и в наши дни поражает воображение неповторимой архитектурой, экзотикой музыки, танцев, живописи.


Слайд 4

Площадь: 5 780 км?. Население: более 3 млн.чел. Столица: Денпасар. Индонезия находится там, где соединяются два океана, два полушария и две цивилизации. Здесь свой космос и мироздание, неограниченные эпохами и временами. Здесь 400 вулканов, среди которых грозный Кракатау и священный Гунунг Агунг, тысяча богов, Кентавр и Козерог, даосские заклятия и индуистские мантры. И над всем - созвездие Южного Креста, главное в другом, Южном, полушарии. Самая таинственная страница истории Индонезии - буддийское государство Шриваджайя на Суматре, самая знаменитая - восточнояванская империя Маджапахит, самая легендарная - Нидерландская Ост-Индия. Под одним государственным флагом тут стоят стеклянные небоскребы Джакарты и пальмовые хижины гвинейских аборигенов. Здесь побывали многие: Марко Поло, Фернан Магеллан, капитан Кук, Джозеф Конрад, Зикмунд и Ганзелка... Бали – самое яркое украшение Индонезийского архипелага. Входит в состав архипелага Лессер Сунда. Бали соседствует с островом Ява на западе и островом Ломбок на востоке. Длина острова составляет 152 км, ширина - 112 км. Бали омывается водами Индийского океана, Яванского моря и Балийского моря. Население: насчитывается около 350 народностей, говорящих на более чем 350 различных диалектов. Официальный язык: языком межнационального общения является Bahasa Indonesia, близкий к языку Малайзии. В отелях и на международных курортах говорят по-английски, индонезийски. Виза: открывается в Консульстве республики Индонезии в Киеве. Консульский сбор составляет 45 долл. США. На обратном пути обязательно иметь при себе 15$ на оплату аэропотровых сборов, но именно в национальной валюте, что составит 150 000 рупий.


Слайд 5

Перелет Киев-Бали-Киев Прямыми рейсами Денпасар с городами Украины не связан. Авиабилеты Киев -Денпасар на наиболее удобные пересадочные рейсы доступны с пересадкой через Дубаи, Бангкок, Коломбо, Стамбул, Пекин, Мюнхен, Амстердам. Из Киева до столицы острова Бали, города Денпасар, можно добраться и чартерным рейсом из Москвы (выполняет авиакомпания «Трансаеро». Время в полете из Москвы составляет 14-15 часов). Популярные стыковочные рейсы через Банкок. Выполняет авиакомпания «Аеросвит» плюс «Thai Airways». Время в полете составляет около 13-14 часов. Время перелета из Киева на Бали, Денпасар: 14 ч. Разница во времени между Киевом и Бали: + 5 часов летом, + 6 часов зимой. Расстояние между городами Киев и Бали: 10.376 км. Стоимость билета : от 1246 у.е. Для получения информации обо всех возможных вариантах Вы можете позвонить в наш офис по тел. (044) 374-05-32. По любым вопросам - звоните, будем рады ответить!


Слайд 6

* Местное время   ** Ориентировочная стоимость включая все сборы


Слайд 7

БЕЗОПАСНОСТЬ Индонезия преимущественно мусульманская страна, и поэтому следует соблюдать следующие правила: нельзя носить слишком короткие юбки или шорты, загорать без верхней части купальника. Индонезийцы считают голову как в прямом, так и в переносном смысле самой главной и важной частью тела. Поэтому не следует дотрагиваться до их головы, даже если это дружелюбный жест. Индонезийцы — очень радушны и гостеприимны к иностранцам, но некоторые действия могут оскорбить их религиозные и национальные чувства. Указание на человека или предмет пальцем или ногой считается грубостью. Суровое наказание на Бали предусмотрено за ввоз, покупку, продажу и употребление наркотиков. Опасно купаться вне специально оборудованных мест, а также в ночное время. Не пейте воду из-под крана! Используйте только воду в запечатанных бутылках. Ешьте овощи и фрукты только в больших отелях или в ресторанах. Обменных пунктов очень много на Бали, но выбирайте те, которые выглядят надёжно и чтобы на их информационной доске было написано «NO COMMISION» и реальный курс рупии. Опасайтесь левых обменников, состоящих из переносных столиков и подозрительного вида сотрудников. Пожалуйста, не забудьте оставить 150.000 рупий на человека для оплаты налога в аэропорту. Это около 12-16 USD.


Слайд 8

Э К С К У Р С И И Представляем Вашему вниманию некоторые экскурсии на острове Бали: Кинтамани тур - одна из самых популярных экскурсий, считается “паспортом” Бали. Бедугул тур - самая первая остановка – один из наиболее красивых храмов Бали – Танах Лот. Затем нас ждет путешествие вглубь острова в деревню БЕДУГУЛ, где мы посетим вулканическое озеро Братан. Затем водопад Гит-Гит, впечатляющий своей красотой и расположением, где Вы также сможете искупаться. Посещение деревню менгви где находится храм Таман Аюн. Храм предназначен для поклонения Богам. Последняя остановка - посещение леса обезьян. Рафтинг на Бали - безопасен и интересен для всей семьи, для людей любого возраста от 5 до 75 лет. Это уникальный способ насладиться красотой речной долины, увидеть своими глазами жизнь простых деревенских жителей. Опытные гиды управляют специально оборудованными плотами и рассказывают о местных достопримечательностях на протяжении всего пути. Обезьяний лес с посещением храма Танах Лот - здесь в огромном количестве живут серые мартышки и летучие лисицы. Вместе с проводником Вам предстоит пешая прогулка в течение получаса. Далее Вы увидите храм Таман Аюн и королевский дворец Менгви. Последняя остановка – это знаменитый храм Танах Лот. Он стоит на черной изъеденной скале прямо в океане. Бушующий океан выточил в скале пещеры – прибежище морских змей, почитаемых священными. В праздник здесь можно застать процессию со жрецами. Церемонии начинаются вечером, на закате, который и сам по себе является в этом месте сильным зрелищем. Волшебный вулкан Кинтамани - путешествие к самому большому вулкану в Юго-Восточной Азии пестрит множеством интересных мест и деталей. Там и озеро Батур, и деревни Батулбан и Челук, и выступления местных жителей, и даже встреча с самыми умелыми ремесленниками Индонезии.


Слайд 9

Остров Бали занимает ведущее место в мировых рейтингах как лучшее место для проведения свадебных церемоний. Здесь есть отличные отели, прекрасные пляжи, романтические горы и пейзажи, слоны и обезьяны, море развлечений, а главное - уникальная культура, традиционная свадебная церемония в которой – одно из самых ярких проявлений. Cвадебная церемония на Бали может быть праздником только для двоих. Она обязательно включает в себя переодевание в национальные костюмы, традиционные танцы, напитки, блюда и поздравление от местных жителей. Что касается документов, чаще всего мы рекомендуем организовывать театрализованную церемонию, т.к. официальная регистрация на Бали требует сбора большого количества документов, подтверждений, совместных фото, запроса в консульство за 2-3 месяца до церемонии, веские причины праздновать свадьбу именно на Бали, а после будет легализация документов, которая занимает еще кучу времени. Есть, конечно, и второй более простой вариант, о нем мы расскажем при встрече у нас в офисе. Свадебная церемония на Бали


×

HTML:





Ссылка: