'

Объединенные Арабские Эмираты

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Объединенные Арабские Эмираты


Слайд 1

Незабываемые и уникальные экскурсии ОАЭ: Круиз на яхте, Встреча рассвета и полет на воздушном шаре на пустыней и горами, Лазерное театрализованное шоу в пустыне Jumana, Дельфинарий «Dolphin Bay», Аквапарк Wild Wady и DreemLand, Театральные представления в дворцовом комплексе «Medinat Jumeirah», Formula 1 в Абу-Даби, Джип-сафари и ужин в пустыне, Охота на Крабов, Верблюжьи бега, Прекрасный шоппинг, Насыщенная ночная программа отдыха в элитных ночных клубах Дубаи и многое др. Всего 7 эмиратов : Абу-Даби Дубай Шарджа Рас Аль Хайма Фуджейра Умм Аль Кувейн Аджман


Слайд 2

Авиаперелеты из Киева: в Дубаи: Аэросвит МАУ ВС Boeing 737 в Шарджу: Air Arabia (бюджетные авиалинии) ВС Airbus 320 в Абу-Даби: МАУ ВС Boeing 737 *либо Частным бортом (под запрос) для VIP клиентов


Слайд 3

BURJ AL ARAB, 5*+


Слайд 4


Слайд 5


Слайд 6


Слайд 7


Слайд 8

JUMEIRAH BEACH hotel, 5*+


Слайд 9


Слайд 10


Слайд 11


Слайд 12


Слайд 13


Слайд 14


Слайд 15

Beit Al Bahar Villas, 5*+ В отеле 19 комфортабельных вилл. В номерах – изысканные интерьеры в восточном стиле, со сводчатыми потолками, отделанными деревянными балками, витражными окнами, изящной мебелью ручной работы, украшенные предметами искусства и подлинными артефактами, уютные террасы с собственными бассейнами окружены пышной зеленью сада.


Слайд 16


Слайд 17


Слайд 18


Слайд 19

Дворцовый Комплекс MEDINAT JUMEIRAH, 5*+ Комплекс состоит из двух отельных зданий Mina a Salam и Al Qasr, комплексов вилл Dar Al Masyaf Summerhouse, Malikiya Villas, торговой зоны Souk Madinat Jumeirah и оздоровительный комплекс Six Sences SPA. В комплексе: 36 ресторанов, кафе и баров, 9000 квадратных метров конференц-залов, способных вместить 1400 гостей, развлекательные центры, центры досуга и спорта. Протяженность частного пляжа комплекса составляет 3,5 км (!).


Слайд 20


Слайд 21


Слайд 22


Слайд 23


Слайд 24


Слайд 25


Слайд 26


Слайд 27

One & Only Royal Mirage, 5*+ Отель-курорт, расположенный на границе между пустыней и побережьем залива, - воплощение традиционной арабской культуры и исторического наследия, оживших мифов и легенд пустыни в тени величественных пальм. Это каменные своды дворца и зеле-неющие сады, оазис жизни и света, где журчание фонтанов, нежная музыка моря и бескрайнее пространство серебристого песка услаждают слух и взор. В отеле много различных ресторанов, баров, кофе-шопов. Комплекс состоит из 3-х отелей: THE PALACE, ARABIAN COURT с галлереями из песочного камня и мозаики, чарующими фонтанами и садами и RESIDENCE & SPA самого высокого класса на 50 номеров. В комплексе также впечатляющий центр СПА.


Слайд 28


Слайд 29


Слайд 30


Слайд 31


Слайд 32


Слайд 33


Слайд 34


Слайд 35


Слайд 36

Atlantis The Palm, 5*+ Новый уникальный комплекс Atlantis, The Palm Дубаи, который открылся в сентябре 2008 года. Грандиозный проект, навеянный чарующими легендами об Атлантиде, воссоздает сказочную атмосферу древних мифов. Atlantis, The Palm Дубаи — это уникальное воплощение сказочной легенды, симбиоз прошлого и настоящего, утонченной роскоши древнего Востока и ультрасовременных достижений 21 века. Отель расположен в центре искусственного острова The Palm, Jumeirah.


Слайд 37


Слайд 38


Слайд 39


Слайд 40


Слайд 41


Слайд 42


Слайд 43


Слайд 44


Слайд 45


Слайд 46


Слайд 47

The Westin Dubai Mina Sayahi, 5* The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina ОАЭ, открывшийся зимой 2007 года, предлагает великолепные условия для комфортабельного отдыха на живописном побережье Дубаи.


Слайд 48


Слайд 49


Слайд 50


Слайд 51


Слайд 52


Слайд 53

Le Royal Meridien, 5* Starwood Hotels & Resorts Worldwide


Слайд 54


Слайд 55


Слайд 56


Слайд 57


Слайд 58


Слайд 59

ОТЕЛЬ – ОАЗИС ЧАСТНАЯ DELUXE РЕЗИДЕНЦИЯ В ПУСТЫНЕ


Слайд 60

Al MAHA, 5*+ Уникальный Al Maha Desert Resort & Spa, построенный в стиле лагеря бедуинов с просторными бунгало-шатрами, в которых находится всего 42 номера категории Suite, сочетающих восточную роскошь и самые современные технологии. Al Maha Desert Resort & Spa предлагает большой выбор развлечений: сафари на лошадях или верблюдах, соколиная охота, стрельба из лука, пешие прогулки по окрестностям в сопровождении гида, путешествия по пустыне на квадроциклах. В ресторане Al Diwaan предлагается разнообразие изысканных блюд интернациональной и ближневосточной кухонь. Также устраиваются тематические вечера Dune Dinner с приготовлением традиционных блюд местной кухни, ароматным арабским кофе, кальяном и национальной музыкой. Al Maha Desert Resort & Spa предоставляет удивительную возможность ощутить гармонию человека с природой среди утонченной восточной роскоши, современного комфорта и сказочной красоты арабской пустыни.


Слайд 61


Слайд 62


Слайд 63


Слайд 64


Слайд 65


Слайд 66


Слайд 67


Слайд 68


Слайд 69

ГОРОДСКИЕ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ДУБАИ


Слайд 70

The PALACE, 5*+ Великолепный пятизвездный The Palace The Old Town расположен в жилом районе, где находятся основные бутики, кафе и рестораны. В дизайне интерьеров отеля использованы элементы арабского стиля. Ковры, шелковые подушки, натуральное дерево, многочисленные арки и ниши в стенах создают ощущение, что вы попали во дворец «Тысяча и одной ночи». Отдельного внимания заслуживают рестораны – каждый из них предлагает изысканные блюда тематических кухонь.


Слайд 71


Слайд 72


Слайд 73


Слайд 74


Слайд 75

The ADRESS, 5*+ The Address, Downtown Burj Dubai – роскошный отель, расположенный в самом центре Дубая. Всего в нескольких минутах ходьбы – знаменитый торговый центр Dubai Mall. Именно поэтому The Address, Downtown Burj Dubai – идеальное место для тех, кто не представляет свой отдых без хорошего шопинга и развлечений. Стильные номера и сьюты отеля обставлены дизайнерской мебелью и украшены дорогими тканями.


Слайд 76


Слайд 77


Слайд 78


Слайд 79

НОВЫЕ ПЛЯЖНЫЕ ОТЕЛИ НА ПАЛЬМЕ 2011


Слайд 80

Отель Jumeirah Zabeel Saray, безусловно, заслуживает внимания настоящих ценителей роскоши. Он расположен на западном «пальмовом листе» знаменитого искусственного острова Пальма Джумейра. В непосредственной близости – первоклассные поля для гольфа, многочисленные парки развлечений, крупнейший торговый центр на Ближнем Востоке Mall of the Emirates, непревзойденные архитектурные шедевры. По-восточному роскошные интерьеры, выполненные с особым вниманием к мельчайшим деталям, поражают воображение. Источником вдохновения дизайнеров стали дворцы периода Османской империи. Произведения восточного искусства, достойные лучших музеев, великолепные потолки, расписанные вручную, фрески, отделка мрамором, сверкающие хрустальные люстры создают непередаваемую атмосферу и оживляют в памяти легенды исчезнувшей империи. Из окон просторных номеров и сьютов открываются потрясающие виды на Персидский залив и Дубай. Для поклонников уединенного отдыха отель предлагает 38 изумительных вилл, расположенных в окружении тропических садов рядом с бассейном и теннисными кортами. Jumeirah Zabeel Saray располагает одним из самых больших и шикарных SPA-центров. Talise Ottoman Spa занимает два этажа площадью 8000 кв. м, где размещаются 42 процедурных кабинета, в том числе и павильоны на открытом воздухе, сауны, включая финскую, две русские и три традиционные турецкие бани, гидромассажные ванны. К услугам гостей – высококлассные специалисты, которые составят для вас индивидуальную программу по уходу за лицом и телом.


Слайд 81


Слайд 82

Летом 2011 спрашивайте Гарантированные номера в отелях, АКЦИИ, спецпредложения Комбинированные программы туров, индивидуальные разработки программ путешествий Эксклюзивные предложения для групп Гарантии на авиаперелет ы, лучшие тарифы на а/б Ждем Ваших заявок !


×

HTML:





Ссылка: