'

Презентация Эллазовой Джамили, 9 А классЛондон - главное туристское предназначение с четырьмя мировыми участками наследия, многими королевскими парками,

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Презентация Эллазовой Джамили, 9 А класс


Слайд 2

Лондон - главное туристское предназначение с четырьмя мировыми участками наследия, многими королевскими парками, и многочисленными изобразительными ориентирами, такими как Здания Парламента, Мост Башни, Лондонский Тауэр, Вестминстерское аббатство, Букингемский Дворец и Лондонский Глаз. Другие достопримечательности включают известные учреждения, такие как британский Музей и Национальная Галерея, наряду со множеством посещения магазина, ночной жизни и мест встречи развлечения в Уэст-Энде. Главная географическая особенность Лондона - Река Темза, которая пробегает город с юго-запада на восток.


Слайд 3

Лондон разделен на 4 части: Город; Вестминстер; Уэст-Энд; Ист-Энд План города


Слайд 4

Тауэрский мост представляет собой комбинированный подъемной мост и подвески в Лондоне, Англия, через реку Темзу. Это недалеко от Лондонского Тауэра, что дает ей свое имя. Она стала знаковым символом.


Слайд 5

История Моста В 1894 был в конечном счете закончен мост, разработанный городским архитектором Хорэсом Джонсом в сотрудничестве с Джоном Вольфом Барри. Пять подрядчиков и почти 450 рабочих были вовлечены в постройку моста 265 метров длиной. Потребовалось 11 000 тонн стали, чтобы построить структуру. В это время много людей не любили его Викторианский Готический проект, но в течение долгого времени мост стал одним из самых известных символов Лондона.


Слайд 6

Лондонский Тауэр


Слайд 7

Лондонский Тауэр Королевский Дворец Ее Величества и Крепость, более известная как Лондонский Тауэр (и исторически как Башня), являются исторической крепостью и намеченным памятником в центральном Лондоне, Англии, на северном банке Реки Темзы. Он расположен в пределах Лондонского Городка Деревень Башни и отделен от восточного края Лондона открытым пространством, известным как Холм Башни. Это - самое старое здание, используемое британским правительством.


Слайд 8

Биг-Бен


Слайд 9

Биг-Бен Биг-Бен — колокольная башня в Лондоне, часть архитектурного комплекса Вестминстерского дворца. Официальное наименование — «Часовая башня Вестминстерского дворца», также её называют «Башней Св. Стефана». Собственно «Биг-Бен» — само здание, и часы вместе с колоколом. Название башни возникло от названия 13-тонного колокола, установленного внутри неё. Биг-Бен отпраздновал свое 150-летие мая 2009 (сами часы тикают с 31 мая 1859), в ходе чего состоялось праздничное мероприятие.


Слайд 10

Башня с часами - самые большие в мире звенящие часы башенки с четырьмя лицами. Структура расположена в северо-восточном конце Зданий Здания парламента в Вестминстере, Лондоне. Это часто по ошибке называют "Big Ben“ Высота часов 61 м (не считая шпиля), Часы располагаются в 55 м над землей. Диаметр циферблата – 7 м. Длина стрелок – 2,7м и 4,2 м.


Слайд 11

Площадь Пикадилли Пикадилли-сёркус (англ. Piccadilly Circus) — площадь и транспортная развязка в центральном Лондоне, район Вестминстер. Создана в 1819 г. как развязка между Пикадилли-стрит и Риджент-стрит. Затем к ним добавилась ещё одна улица, Шафтсбери-авеню


Слайд 12

Circus - круг Иногда слово circus неправильно переводят как «цирк». В действительности это слово, означающее «круг» — обозначение очень популярной в Англии практики организации движения путём создания круговых развязок (правда, некоторые «сёркусы» в Лондоне являются обычными перекрёстками, например, Оксфорд-сёркус). С 1906 года под площадью расположена одноимённая станция двух линий метро.


Слайд 13

Площадь Пиккадилли расположена в районе Вест Энд и представляет собой центр развлечений лондонцев. В центре ее находится статуя Ангела христианского милосердия. Памятник был создан в 1893 году в знак памяти о великом филантропе викторианских времен графе Шафтсберийском.Очередной символ Лондона, место встреч и пересечение пяти дорог, Пиккадилли-серкус (Piccadilly Circus) — самая шумная, беспорядочная и грязная площадь города. Она отдана музыкантам-растаманам, ряженым (преимущественно под Элвиса), драгдилерам, полчищам туристов, нищим в спальных мешках и мошенникам с французскими бульдогами на поводках. Площадь Пикадилли


Слайд 14

Статуя Эроса Главная достопримечательность площади — статуя Эроса. Только никакой он на самом деле не Эрос: мальчик на одной ножке — ангел христианского милосердия. Альфред Гилберт изваял его в 1893 году в честь графа Шафтсбери, борца с эксплуатацией детского труда. Но как еще можно было прозвать мальчика, если Пиккадилли-серкус и ее окрестности в то время были «кварталом красных фонарей», существовало даже такое выражение: «меньше, чем девственниц на Пиккадилли». У скульптора тоже были причины сомневаться в ангельской природе статуи, которая его, можно сказать, и погубила: из-за нее Гилберт чуть не разорился, из-за нее его травили в прессе, из-за нее же он стал добровольным затворником. Кстати, лук у ангела есть, а стрелы нет — он ее, кажется, уже выпустил. Вдобавок ко всему и повернут Эрос не туда, куда ему полагалось: смотреть он должен был на Шафтсбери-авеню, но смотрит на Центральный туристический офис (Britain and London Visitor Centre) на Риджент-стрит.


Слайд 15

Реклама в духе 70-х Над Эросом светится громадная реклама в духе 1970-х. Зрелище не самое выдающееся, зато историческое: первая светящаяся реклама здесь появилась в 1910 году. Рядом — музыкальный магазин HMV и Trocadero, многоэтажный парк развлечений и отдыха.  


Слайд 16

Лондонский Глаз


Слайд 17

Лондонский Глаз Мерлин Энтертэйнментс Глаз Лондона (известный более просто как Лондонский Глаз, и также известный как Колесо Тысячелетия), в высоте 135 метров (443 фута), является наибольшим Колесом обозрения в Европе, и стал самой оплачиваемой популярной достопримечательностью в Соединенном Королевстве, посещаемом более чем тремя миллионами человек через один год. В то время, когда оно было установлено в 1999, это было самое высокое Колесо обозрения в мире, пока это не было превзойдено Звездой Наньчана (160 m) в мае 2006, и затем Сингапурским Летчиком (165 m) 11 февраля 2008. Однако, это все еще описано его операторами как "самое высокое консольное колесо наблюдения в мире".


Слайд 18

Вестминстерский дворец палата парламента


Слайд 19

Дворец Вестминстера Здание парламента Дворец Вестминстера, также известного как Здания Дворца Парламента или Вестминстера, является местом двух зданий Парламента Объединенного Королевства — Палата лордов и Палата общин. Это находится на северном банке Реки Темзы в сердце Лондонского городка Города Вестминстера, близко к историческому Вестминстерскому аббатству и правительственных зданий Уайтхолла и Даунинг-стрит. Название может обратиться к любой из двух структур: Старый Дворец, средневековый комплекс здания, большая часть которого была разрушена в 1834, и его замена Новый Дворец, который стоит сегодня; это сохранило стиль и статус королевского места жительства, несмотря на его фактическое использование.


Слайд 20

Вестминстерский дворец палата парламента


Слайд 21

Вестминстерский дворец палата парламента


Слайд 22

Национальная Галерея


Слайд 23

Национальная Галерея Национальная Галерея в Лондоне, основанная в 1824, предоставляет богатую коллекцию жилищ более чем 2 300 картин, датирующихся с середины 13-ого столетия до 1900 в ее доме на Трафальгарской площади. Галерея - неведомственный государственный орган; его коллекция принадлежит общественности Соединенного Королевства, и вход в главную коллекцию (хотя не некоторые специальные выставки) бесплатен.


Слайд 24

Перед входом стоит памятник Джоржу Вашингтону


Слайд 25

Букингемский Дворец


Слайд 26

Букингемский Дворец Букингемский Дворец - официальное Лондонское место жительства британского монарха. Расположенный в Городе Вестминстере, дворец - урегулирование для официальных церемоний и королевского гостеприимства. Это был сплачивающийся пункт для британских людей во времена национальной радости и кризиса.


Слайд 27

Трафальгарская площадь


Слайд 28

Трафальгарская площадь Трафальгарская площадь - квадрат в центральном Лондоне, Англии. Это достопримечательность с расположением в сердце Лондона; и один из самых известных квадратов в Соединенном Королевстве и мира. В его центре Колонка Нельсона, которую охраняют четыре статуи льва в его основе. Статуи и скульптуры являются демонстрирующимися в квадрате, включая четвертые части изменения показа постамента современного искусства, и это участок политических демонстраций.


Слайд 29

Трафальгарская площадь


Слайд 30

Мост Миллениум


Слайд 31

Мост Миллениум Лондонский Пешеходный мост Тысячелетия - стальной висячий мост только для пешехода, пересекающий Реку Темзу в Лондоне, Англии, связывая Край берега с Городом. Это расположено между Мостом Southwark (вниз по течению) и Железнодорожным Мостом Blackfriars (вверх по течению). Мост принадлежит и поддержан Состояниями Надстройки мостика, благотворительный траст, за которым наблюдает Корпорация Лондонского Сити. Постройка моста началась в 1998, с открытия 10 июня 2000. Общая длина моста 370 м Ширина моста 4м


Слайд 32

Река Темза


Слайд 33

Река Темза Река Темза - главная река, текущая через южную Англию. В то же время она самая известная, потому что его более низкие пределы текут через центральный Лондон, а речные потоки через несколько других городов, включая Оксфорд, Рединг и Виндзор. Долина Темзы, область Англии сосредоточилась вокруг реки между Оксфордом и Западным Лондоном, Воротами Темзы, областью, сосредоточенной вокруг периодической Темзы, и Устья Темзы на восток Лондона.


Слайд 34

Видение будущего Лондона


×

HTML:





Ссылка: