'

«Отдохни!», Март 1997 г. «Лиза. Кроссворды», Февраль 2000 г. «Разгадай!», Декабрь 1999 г. «Лиза. Сделай Паузу!», Октябрь 2002 г. «Лиза. Гороскоп», Март.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

«Отдохни!», Март 1997 г. «Лиза. Кроссворды», Февраль 2000 г. «Разгадай!», Декабрь 1999 г. «Лиза. Сделай Паузу!», Октябрь 2002 г. «Лиза. Гороскоп», Март 2000 г. «Вот так!», Март 1998 г.


Слайд 2

«Лиза. Реши для души», Апрель 2003 г. «Лабиринт Кроссвордов», Февраль 2006 г. «Судоку», Октябрь 2005 г. «Решай-Ка!», Октябрь 2005 г. «Люблю готовить!», Март 2006 г. «Какуро», Август 2006 г.


Слайд 3

«Сделай перерыв», Октябрь 2006 г. «Лешкин кот», Октябрь 2006 г. «Судоку», Октябрь 2006 г.


Слайд 4

«Отдохни!» – это журнал о жизни звезд: о бурных романах, роскошных свадьбах, семейных драмах, домашних праздниках и модных вечеринках. Обо всем, что происходит с любимыми артистами, известными личностями и светскими персонами. О кумирах сегодняшних, талантливых и успешных, и о тех, кто владел сердцами миллионов в прошлом. Журнал «Отдохни!» – это интервью со звездами, фоторепортажи из их квартир и особняков. Каждую неделю в журнале «Отдохни!» – новости моды, новинки косметики, материалы о здоровье, кулинарные рецепты и всеми любимые рецепты. Звезды ждут тебя!


Слайд 5

Социально-демографические характеристики журнала, Россия NRS Россия (все города 0+) май-октябрь’06


Слайд 6

Творите будущее! «Лиза. Гороскоп» – ежемесячный журнал для женщин, которые сверяют свою жизнь со звездами и любят получать положительные эмоции. Где найти большую любовь? В чем и когда повезет? Как стать самой красивой? На любой женский вопрос дает ответы «Лиза. Гороскоп». Профессиональные астрологи знакомят читательниц с законами звезд, их влиянием на жизнь в различных ее аспектах. Создание образа в соответствии со знаком Зодиака. Обустройство жилища по законам Фэн-шуй. Толкование снов. Гадания и талисманы. Новости моды, новинки косметики, материалы о здоровом образе жизни и кулинарные рецепты.


Слайд 7

Социально-демографические характеристики журнала, Россия NRS Россия (все города 0+) май-октябрь’06


Слайд 8

Щелкай как орешки! «Лиза. Кроссворды» – полноцветный журнал кроссвордов для экономически активной женской аудитории, которые любят легкий и полезный досуг. Это сканворды-гиганты, хитроумные ребусы, увлекательные кейворды и сенсационно популярные головоломки судоку. Ни одна задачка для ума не похожа на другую, у каждой – своя изюминка. Цветовой кроссворд и чайнворд. Числовой кроссворд и «Лентяйка-заполняйка». Сканворд без стрелок и венгерский кроссворд. Американский кроссворд и картинки-головоломки.


Слайд 9

Социально-демографические характеристики журнала, Россия NRS Россия (все города 0+) май-октябрь’06


Слайд 10

Знай больше! Кроссворды для всех «Разгадай!» – это популярный познавательно-развлекательный журнал для тех, кто любит отдыхать с пользой для ума. Основное содержание журнала – большие кроссворды и увлекательные рассказы для широкой женской и мужской аудитории. Главная особенность журнала «Разгадай!» в том, что ни одна из захватывающих историй в нем не случайна. Ведь именно они помогают читателям разгадать кроссворды. «Разгадай!» – это удивительные события прошлого и судьбы великих личностей. А еще журнал «Разгадай!» – это сенсационно популярные головоломки судоку, гороскоп и анекдоты.


Слайд 11

Социально-демографические характеристики журнала, Россия NRS Россия (все города 0+) май-октябрь’06


Слайд 12

Журнал «Лиза. Сделай паузу!» – великолепный подарок для любителей кроссвордов! Потому что в каждом номере этого журнала, на каждой его странице – самые любимые, самые популярные и самые разнообразные кроссворды. Скандинавский и классический английский – родоначальники всех кроссвордов. Венгерский буквенный кроссворд и числовой кроссворд кейворд. Судоку, стремительно завоевавшие популярность в России, и увлекательные задачки-головоломки. Яркие цветные иллюстрации, смешные анекдоты и карикатуры. Отдыхай с умом!


Слайд 13

Социально-демографические характеристики журнала, Россия NRS Россия (все города 0+) май-октябрь’06


Слайд 14

Журнал «Вот так!» — это популярное мужское кроссвордное издание, в котором есть что и почитать! Потрясающе интересные факты, знанием которых можно будет блеснуть в разговоре с друзьями. Невероятные случаи из жизни – забавные или шокирующие, в том числе и такие, о которых рассказывают сами читатели журнала, очевидцы и участники происшествий. Но главное в журнале «Вот так!» — это сканворды, любимое развлечение многих мужчин, лучший способ отдохнуть и расслабиться и дома, и в городском транспорте. Смейся громче!


Слайд 15

Социально-демографические характеристики журнала, Россия NRS Россия (все города 0+) май-октябрь’06


Слайд 16

Журнал «Лиза. Реши для души» – это сканворды! Сканворды, любимые всеми: мужчинами и женщинами, молодежью и представителями старшего поколения, жителями мегаполисов и уютных небольших городков и поселков. В журнале «Реши для души» – сканворды на каждой странице! Журнал «Лиза. Реши для души» – яркое, со вкусом иллюстрированное издание. Яркие подсказки-фотографии превращают решение задачек для ума в приятное для глаз занятие. А еще в журнале «Лиза. Реши для души» – новая и очень популярная игра судоку, смешные анекдоты и карикатуры. Развлекает, но не разоряет!


Слайд 17

Развлекайся на все сто! «Лабиринт кроссвордов» – это новый ежемесячный журнал с головоломками и самыми разными кроссвордами. В «Лабиринте кроссвордов» собраны всевозможные виды развлечений на бумаге – сканворды, кейворды, чайнворды, завоевавшие недавно мировую популярность головоломки судоку! И взрослые читатели, и самые маленькие найдут в «Лабиринте кроссвордов» головоломки по душе! Также в журнале: занимательные рассказы для любителей истории, о знаменитых людях, открытиях, путешествиях! «Лабиринт кроссвордов» – это 60 больших сканвордов на 100 страницах!


Слайд 18

«Лиза. Кроссворды. Судоку» – новый журнал с новой игрой. Судоку – это увлекательные цифровые головоломки, в которые играют во многих странах. Стремительно завоевав популярность в Европе и во всем мире, эта японская головоломка покорила и российских любителей развлечений на бумаге. Это кроссворд, в котором вместо слов – цифры. В переводе с японского «су» означает «цифра», а «доку» – стоящая отдельно. Для решения судоку не надо гадать или искать ответы в книгах – необходимы только логика и внимательность. В каждом номере – головоломки разной сложности и правила для начинающих. Простая и полезная разминка для ума!


Слайд 19

«Лиза. Кроссворды. Решай-ка!» – новый кроссвордный журнал. У него необычный мини-формат, благодаря которому «Лиза. Кроссворды. Решай-ка!» легко поместится в карман и даже в самую маленькую дамскую сумочку. А содержание этого «карманного» издания очень разнообразное: множество сканвордов, головоломки судоку, карикатуры и анекдоты! Внимание! «Лиза. Кроссворды. Решай-ка!» имеет популярный компактный формат: 143 х 205 мм. А еще – каждому читателю за правильный ответ – книга на выбор! Занятно! Компактно! Забавно!


Слайд 20

Твой рецепт нужен всем! «Добрые советы. Люблю готовить!» –журнал о вкусной и полезной пище, уникальный и непохожий на другие кулинарные издания. Все рецепты, которые в нем публикуются, присылают в редакцию читатели. На страницах журнала они охотно делятся друг с другом с другом секретами приготовления любимых семейных блюд, фирменных кушаний, рецептами, передающимися из поколения в поколение или привезенными из дальних стран. У журнала «Добрые советы. Люблю готовить!» очень привлекательная для экономных хозяек розничная цена и удобный небольшой формат. Еще один плюс журнала – денежные премии для авторов всех опубликованных рецептов.


Слайд 21

Социально-демографические характеристики журнала, Россия NRS Россия (все города 0+) май-октябрь’06


Слайд 22

Любишь судоку – влюбишься в какуро! «Лиза. Кроссворды. Какуро» – новый ежемесячный журнал для тех, кто любит разгадывать цифровые головоломки. Какуро, так же как и судоку, пришли к российским поклонникам из японской культуры.. Разгадывать какуро разных уровней сложности может научиться каждый, ведь в журнале «Лиза. Кроссворды. Какуро» есть правила игры и пояснения! А несколько страниц журнала занимают судоку. Отдыхайте, разгадывайте головоломки и сверяйте свои результаты с ответами в конце журнала.


Слайд 23

«Добрые советы. Лёшкин кот» — новый ежемесячный журнал для тех, кто любит разгадывать самые разнообразные кроссворды и головоломки и при этом проводить время не только познавательно, но и весело. На страницах нового журнала веселый кот представляет популярные сканворды, уже полюбившиеся многим какуро и судоку, увлекательные игры со словами и цифрами, пришедшие к нам из разных стран мира — венгерские, эстонские, американские, японские кроссворды. В каждом номере — странички с юмором. Кроссворды с хвостом


Слайд 24

Кроссворды на минуточку Журнал «Добрые советы. Сделай перерыв!» —издание для любителей кроссвордов, головоломок и занимательных фактов! На его страницах самые популярные кроссворды — скандинавский и классический, разнообразные увлекательные головоломки — крисс-кросс, кейворд, лабиринт, а также судоку и какуро — новые цифровые кроссворды. А еще в каждом номере журнала «Добрые советы. Сделай перерыв!» — забавные карикатуры и смешные анекдоты.


Слайд 25

Синдикат «Отдохни!&Со» - Выгодно! Удобно! Конкурентоспособно! ? Три журнала – «Отдохни!», «Разгадай», «Лиза. Кроссворды» ? Совокупный тираж – 730 000 экз. ? Распространение вся Россия ? Базовая стоимость формата 1/1 полосы – 13 000 USD или 351 000 рублей* ? Базовая стоимость формата 1/2 полосы – 7 000 USD или 189 000 рублей ? Базовая стоимость формата 1/3 полосы – 5 500 USD или 148 500 рублей ? А есть еще и скидки! ? Охват синдиката с учетом пересечения аудиторий – 5 374 000 человек (см. следующий слайд) ? Низкий СРТ – 2,4 USD ? Увеличение частоты контакта с рекламным объявлением ? Вы платите всего 8700$, а это скидка в 52% от базовых цен каждого издания синдиката даже за одно размещение ?Получаете 3 полосы в трех изданиях ПРЕИМУЩЕСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ ПО СИНДИКАТУ «Отдохни! & Co.» СИНДИКАТ «Отдохни! & Co.» ЭТО: NRS Россия (все города 0+) май-октябрь’06 * Цены указаны без НДС 18%


Слайд 26

Синдикат «Отдохни!&Со» и конкуренты


Слайд 27

В рамках группы развлекательных журналов возможно пакетное размещение рекламы. ? Вы можете выбрать нужную аудиторию из 15 красочных иллюстрированных журналов ?Существенно сократить издержки на проведение рекламной кампании получив пакетную скидку за размещение рекламы в двух и более журналах. Размещение по Синдикату «Отдохни! & Co». ? Увеличить частоту контакта с рекламным объявлением ? Получить возможность pr-поддержки не только в тех журналах, где вы размещаете рекламу Пакетирование


Слайд 28

? Возможность PR-поддержки по темам: мода, косметика, фармацевтика, бытовая техника и электроника, продукты питания, банки, недвижимость, ? Брэндинг рубрик и кроссвордов ? Специальные проекты (advertorials) ? Конкурсы ? Позиционирование рекламных объявлений в кроссвордах ? Загадывание тематического кроссворда под рекламодателя Специальные возможности.


Слайд 29

Контакты: Директор по рекламе: Наталия Пушкина (pushkina@burda.ru) телефон: (495) 787-94-00 Менеджеры по рекламе: Наталья Авраменко (N.Avramenko@burda.ru) Инна Прокопьева (I.prokopeva@burda.ru) Виктория Тропинская (tropinskaya@burda.ru) Татьяна Титова (T.Titova@burda.ru) Телефон: (495) 787-33-66 Факс: (495) 797-98-55 Координаторы печати рекламы: Татьяна Анисимова (T.Anisimova@burda.ru) Телефон: (495) 787-94-12 Ольга Иноземцева (O.Inozemtseva@burda.ru) Телефон: (495) 797-42-79


×

HTML:





Ссылка: