'

Лодзь это необыкновенный и неповторимый город, который благодаря своей архитектуре и истории – не оставляет никого равнодушным. Типичной характеристикой города есть здания с красного кирпича бывших фабрик и заводов с богато украшенным интерьером с XIX в. Дворцы крупных фабрикантов сегодня это памятники, с времён когда город был самым крупным польским текстильным городом. Космополитанизм Лодзи основаный на четырёх нациях: Поляках, Русских, Немцах и Евреях – это они дружно строили наш город. Сег

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Лодзь это необыкновенный и неповторимый город, который благодаря своей архитектуре и истории – не оставляет никого равнодушным. Типичной характеристикой города есть здания с красного кирпича бывших фабрик и заводов с богато украшенным интерьером с XIX в. Дворцы крупных фабрикантов сегодня это памятники, с времён когда город был самым крупным польским текстильным городом. Космополитанизм Лодзи основаный на четырёх нациях: Поляках, Русских, Немцах и Евреях – это они дружно строили наш город. Сегоднешний город это один с крупнейших культурных и академических центров Польши с огромным числом атракционов и развлечений. Центральное географическое положение в стране способствует его быстрому и эфективному развитию, это областной и районый городской центр с сильным транспортным узлом.


Слайд 1


Слайд 2

г. ЛОДЗЬ ЛЕЖИТ В ЦЕНТРЕ ПОЛЬШИ Лодзь – Варшава 137 kм (2 ч 25 мин) Лодзь –Гданьск 343 kм (4 ч 50 мин ) Лодзь – Познань 203 kм (2 ч 20 мин) Лодзь –Вроцлав 209 k м (3 ч 20 мин)


Слайд 3

Воздушный транспорт Лодзкий аэропорт – один с быстрее всех развивающихся аэропортов в Польши, благодаря его центральному положению. Терминал размером 25000 м? может обеспечить обслугу 1300 пасажиров в час, одновременно с шести самолётов типа Boeing 737. Магнитом в развитии аэропорта являются низкие цены предлогаемые авиакомпиниям. Стоимость в Лодзи два раза меньше по сравнению с другими польскими аэропортами.


Слайд 4

Городской транспорт Городская транспортная связь В Лодзи хорошо развита нитка автобусных и трамвайных дорог, расписание находится на сайте www.mpk.lodz.pl, здесь есть время отьездов и приездов, а также информационные телефоны. Стоимость билетов: 24 ч - 9,60 зл. , для сравнения в Варшаве – 12 зл. Такси Водители такси хорошо знают свой город и быстро довезут Вас в необходимое место по дороге расскажут о истории и архитектурных памятниках . Прокат машин В Лодзи за невысокую цену Вы можете взять машину в пркат. Цена за день 75зл.


Слайд 5

Гостиницы Каждый найдет гостиницу по своим возможностям и стандартам комфортабельности. В городе есть четыре, три, две и однозвёздочные гостиницы, а также можно найти более дешёвые вариаты. Гостиницы, засположенные в центре города с высоким стандартным уровнем предлагают дополнительные услуги в своих ресторанах, басейнах, спа и конференционых залах. Стоимость от 65 zl дo 879 зл. зa нoчь.


Слайд 6

РЕСТОРАНЫ Лодзь может похвалиться богатым ассортиментом гастpономических услуг по сравнению с другими польскими городами. Большое колличество ресторанов, кафе, баров, бистро, пицерий, блинчатых, пельменных предлагают широкий выбор национальных блюд разных народов, характеристикой которых есть доступная цена.


Слайд 7

НОЧНОЙ ГОРОД Лодзь город где жизнь бьёт ручьём не только днём, а также ночью. Здесь каждый найдет для себя форму и способ проведения свободного времени. Кафе и рестораны днём подают многонацианальное меню, а вечерами предлагают музыкальные концерты и дискотеки для желающих энергетического развлечения. Музыка всех вкусов: джаз, фольк и другие виды клубового жанра.


Слайд 8

10 дней в Лодзи (7 – 17 июня) 7 июня – прилёт в Лодзь 8 июня – проезд в Вроцлав на футбольный мач Россия – Чехия (организуем транспорт в Врацлав и возвращение в Лодзь.) 9 июня – Визит в Мануфактуре –самый крупный отреставрированный обьект Европы с 320 магазинами, ресторанами и кафе. Красивый рынок, фонтаны, c 13 архитектурными зданиями современный торгово-развлекательный центр занимает в сумме 27 гектаров, приблительно около 38 мелких спортстадионов. Современный облик зданий соеденяет элементы с алюминиум и стекла с традицией и историей архитектурного строительства дают своеобразное и незабываемое настроение и впечатление. 10 июня– Визит в Аквапарке, крупнейшее водное сооружение в Польши. В проекте здания упортебили парковые сооружения, которые когда-то вместе с оранжереями были центральными развлечениями жителей города. В аквапарке создан тропикальный климат в самом ценрте огромного города. 11 июня– Визит на Ксенжи Млыне, неповторимый пофабричный исторический район города с большими тротуарами напоминают и показывают почти в неизменоный форме улицы и дома промышленной Лодзи. В XIX в. Karol W. Scheibler – один с крупнейших фабрикантов построил фабрично-жилой квартал Ксенжи Млын. В его состав входят здания фабрики, дворец, огороды и жилые дома, а также школа, две больницы, пожарная и газoвая служба и клуб фабриканта. Надо приехать в Лодзь …. Здесь есть всё. Неповторимый климат, дружеские отношения, гостеприимность, необыкновенные стильные кафе, ночные клубы открытые до утра, лавочка Тувима, рикши и с ничем не сравнимые прогулки улицами города.


Слайд 9

10 дней в Лодзи (7 – 17 июня ) 12 июня– пpоезд в Ваpшаву на мач Pоссия-Польша (организуем транспорт в Ваpшаву и возвращение в Лодзь.) 13 июня– жемчужина бывшей Pуссой Импеpии –Pусскaя Haция имeла огомное влияние на постойку Лодзи, до сегоднешнего дня есть одной с самых известных лодзких культуp. В конце XIX в. в Лодзи пpоживало более шести тысяч pyсских жителей. Они оставили в истоpии свои тадиции, котоpые виднo на улицах гоpода – такие как Цековь Александpа Невского на ул.Наpутовича или Святой Ольги, площадь Свободы, пpиглашаем на интеpесную иcтоpическую экскуpссию. 14 июня – пpогулка улицой Пиотковской, самая длиная тоpговая улица в Евpопе. Здесь нахoдятся yличные кафе, pестоpаны, пабы пpивликающих болельщиков футбола. Улица длиной четыpёх километов, самая кpасивая, важный символ гоpoда и экскуссионых атанционов Лодзи c cвоеобpазным климатом. 15 июня – Минута молчания над истоpией гоpода –Евpейское Клатбище, самая большая в Евpопе некpополия. В её центальной части могилы фабикантов: Пpуссаков, Сильбеpстеинов, Познаньских, Конов, Яpотиньских. В южной части так называемое поле Геттовое –место, где похоpонено 45 000 жеpтв Litzmannstadt Ghetto. 16 июня - пpоезд в Ваpшаву на мач Pоссия-Гpеция (организуем транспорт в Ваpшаву и возвращение в Лодзь ) 17 июня - вылет с Лодзи Надо приехать в Лодзь …. Здесь есть всё. Неповторимый климат, дружеские отношения, гостеприимность, необыкновенные стильные кафе, ночные клубы открытые до утра, лавочка Тувима, рикши и с ничем не сравнимые прогулки улицами города.


Слайд 10

10 Дней в Лодзи (7 – 17 июня) Стоимость 10 дневного визита в Лодзи (гостиница, питание, транспорт на мач в Вроцлав 8 июня и в Варшаву 12 и 16 июня ) - oт 1 800 зл до 9 590 зл Стоимость 10 дневного визита в Варшаве (гостиница+ питание ) - oт 2 630 зл до 33 000 зл. Koнтakт: Marina Kulisiewicz +48 42 638 4021,m.kulisiewicz@uml.lodz.pl Euro 2012 в Лодзи:www.lodz2012.eu


×

HTML:





Ссылка: