'

Party в board Fормате

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Party в board Fормате


Слайд 1

Варианты названия. F-day Скорей на F-day! Бордлокация - 12.08.08 пляж Кутеево. F-style Почувствуй F-style! Бордлокация - 12.08.08 пляж Кутеево.


Слайд 2

Формат Летняя музыкальная тусовка «open air» и Фестиваль борд активностей


Слайд 3

Концепция Party в board Fормате - это гармоничное слияние пляжной вечеринки и борд тусовки. Здесь есть все, что должно быть на party, но все это представлено не обычно, а в «борд» формате. (Например, барная стоика в форме борда.) Все пространство мероприятия пронизано стилистикой молодежной борд-тусовки. Все, кто придет на мероприятие узнают, что такое стиль жизни бордеров и смогут окунуться в него с головой. Гости пати узнают, что такое мода бордеров, их музыка, их развлечения. Общее настроение – ненапряжное погружение в бординг-тусовку, веселье и отдых, возможность посмотреть трюки, поучаствовать в развлечениях, попить пива, пообщаться и послушать музыку. Бордический экстрим предстает не как серьезный спорт, а как стиль жизни, основанный на легком отношении к любым вопросам и постоянному стремлению к фану. Зрители всесторонне погружаются в бордическую культуру. Помимо просмотра бординга и возможности попробовать самому, они получают возможность общения с бордерами, слушают их музыку, знакомятся с их модой, любимым напитком и участвуют в бордерских развлечениях.


Слайд 4


Слайд 5

Место проведения Критерии выбора: Берег реки/озера, остров или песчаный карьер с озером Обязательно наличие песчаного склона/песчаной горки (естественной или искусственной) и водоема для купания и водного бординга


Слайд 6

Call to action Приходи на Party в board Fормате!


Слайд 7

Лого


Слайд 8

Ки вижуал


Слайд 9

Ки вижуал


Слайд 10

Наполнение: бординг Виды бординг активностей: Сандбординг - экзотический вид бординга, который мало кто пробовал. Он привлечет дополнительный интерес публики к ивенту. Сандбординг является летним аналогом популярного сноубординга. Возможность посмотреть, что это такое и даже попробовать самому, станет дополнительным стимулом Сандбординг не имеет имиджа серьезного экстремального спорта, его предлагают попробовать туристам в жарких странах. Такой имидж сандбординга соответствует общей концепции Foster’s - ненапряжного пляжного отдыха Вместе с тем, мастера сандбординга умеют выполнять достаточно эффектные элементы, такие как прыжки, и это позволяет сделать интересную, зрелищную шоу-программу.


Слайд 11

Наполнение: бординг Ивент наполняется максимально возможным количеством различных бордических активностей. С показательными выступлениями выступят представители маунтинбординга (спуск по жесткому склону на доске с колесами) сандскейтинга (скейт без колес, скользящий по песку) сноубордистов с джиббинг-программой (катание по перилам) вэйкбординга кайтсерфинга виндсерфинга


Слайд 12

Наполнение: бординг Гвоздем программы может стать выступление известного скайсерфера, выполняющего вращение на доске в свободном падении, которое будет сниматься воздушным видеооператором и транслироваться на большом экране. После выступления скайсерфер и оператор приземляются на парашютах в зону ивента. Опытные экстремалы показывают свои трюки, зрители смотрят, общаются, пьют пиво, участвуют в веселых развлекательных конкурсах.


Слайд 13

Наполнение: лайф стайл Флайер. При входе каждый получает флайер с расписанием всего, что будет на party. Также флаейр может использоваться как приглашение и распространяться промоутерами. Бар. В нескольких местах расположены барные стойки, выполненные в виде бордов. Бармены, одетые в стиле бордеров, наливают (продают) гостям пиво. Показ мод Демонстрация коллекций модных бордических брендов перемежается показом экстремальных нарядов. Например, модель, у которой из одежды только доска или послойная демонстрация одежды, начиная с верхней и заканчивая бикини. Прически в стиле бордеров. На пляже работают несколько парикмахеров, которые делают модные молодежные прически (дреды, косички и др.)


Слайд 14

Наполнение: лайф стайл Тату. Прямо на пляже каждый имеет возможность сделать (или понаблюдать как делают) красочную татуировку. Это смываемая татуировка. Такое мероприятие станет одновременно развлечением для участника и интересным зрелищем для всех остальных. Бодиарт. Также предусмотрено увлекательное и красочное зрелище с участием девушек бодиарт. Мастера работают на пляже, все желающие могут посмотреть на процесс и результат. Фотосессия. Каждый сможет получить свое фото на память. Это будет не просто фото, а композиция с супер трюками на бордах. Каждый, кто подставит свое лицо в проем стенда, сможет хвастаться перед друзьями супер трюком, распространяя тем самым наш рекламный материал.


Слайд 15

Наполнение: лайф стайл Танцпол. Конечно, на каждой party должны быть диджеи. Поэтому неотъемлемой часть будет выступление диджеев. Зрители вместе с экстремалами отрываются на танцполе – начинается настоящая борд party! Ведущие комментируют выступления и организуют конкурсы. Операторы снимают самое интересное из происходящего, Изображение транслируется на большой экран.


Слайд 16

Наполнение: музыка Танцпол окружается несколькими сценами, на которых находятся известные диджеи. Современна модная клубная музыка, диджейская обработка известных песен. Между диджеями проходит музыкальное соревнование в формате DJ-баттл, при чем каждый DJ представляет отдельный музыкальный стиль, свойственный определенной бординг активности.


Слайд 17

Оформление


Слайд 18

Конкурсы для зрителей Одиночные конкурсы: Конкурс на самый артистичный, первый в жизни спуск на сандборде Спустись с горы на маунтинборде с бокалом пива в руке и не расплескай пиво Сноуборд-симулятор. Набери максимум очков Конкурс на лучшую роспись доски, мастер-класс специалиста, возможность расписать свой борд у специалиста Мисс пивная майка (облитая пивом Фостерс)


Слайд 19

Конкурсы для зрителей Парные конкурсы: Кто лучше натрет девушку кремом для загара Подбор снаряжения - выбрать наиболее подходящий по размеру лифчик для девушки (девушка должна продемонстрировать, что он ей подошел) Предъяви лифчик (или другую деталь нижнего белья) своей подруги и получи подарок от Foster’s Лучший парный спуск на сандборд-тандеме (сандборд с креплениями для 2 человек) и т. д.


Слайд 20

Призы пиво Foster’s пляжные аксессуары доски для сноуборд комплект защиты одежда бордерских марок поездка на курорт (пляж или бординг активности)


Слайд 21

Продуктовая активация Каждый раз покупая Foster's, участник получает жетон с номером. Жетон является «входным билетом» для некоторых промо активностей участвует в розыгрыше призов позволяют получить бесплатное пиво в обмен на несколько жетонов


Слайд 22

Нестандартное продвижение Мобильные команды: По городу ходят девушки в бикини и сноубордической одежде. В руках у них сандборды, на которых размещена информация о мероприятии В самых неожиданных местах на сенах и различных городских конструкциях прикрепляются различные доски (сноуборды, серфы ),на которых размещена информация о предстоящем событии. Так же доски размещаются в местах, где обычно бывает целевая группа – клубы, магазины соответствующих брэндов, бары развлекательные центры и т. п.  


Слайд 23

Нестандартное продвижение Эмбиент: В самых неожиданных местах на стенах и городских конструкциях прикрепляются различные доски (сноуборды, серфы и т. п.), на которых размещена информация о предстоящем событии. Они также размещаются в местах, где обычно бывает ЦА – клубы, магазины соответствующих брэндов, бары развлекательные центры и т.п. В качестве ООН размещаются специальные банеры, составленные из различных видов бордов.


Слайд 24

Нестандартное продвижение


Слайд 25

Нестандартное продвижение


Слайд 26

TTL рекомендуемые механики


Слайд 27

Вариант участия 1 Розыгрыш призов Как участвовать? Купить Foster's Найти уникальный код под крышкой/ключом и зарегистрировать его по СМС или на сайте Участвовать в розыгрыше большого количества тематических ценных и супер-призов


Слайд 28

Вариант участия 1 Важно: Розыгрыш – наиболее релевантная механика для ЦА заявленного возраста В розыгрыше рекомендуется заявить большое количество действительно ценных и привлекательных ЦА призов Примеры ценных призов: поездки, оборудование, мастер классы, брендованная бординг одежда


Слайд 29

Вариант участия 2 IVR Как участвовать? Купить Foster's и найти уникальный код под крышкой/ключом Позвонить на бесплатный номер 8-800-…и зарегистрировать код Принять участие в тематической телефонной игре и набрать баллы Выбрать приз, активировать баллы, если их достаточно для получения приза, или копить баллы


Слайд 30

Вариант участия 2 IVR игра Участнику при ответе на вопрос присваиваются баллы в соответствии с количеством правильных ответов За правильный ответ участник получает Х баллов* Баллы увеличиваются в зависимости от уровня сложности Баллы увеличиваются при прохождении игры за определенное время После прохождения игры участнику сообщается общий счет и стоимость «ближайшего» приза. Игра должна быть тематической и может быть анимирована** *- рассчитывается индивидуально ** - референс - игра-симмулятор винд серфинга: аудио SFX создают полное ощущение присутствия на волне


Слайд 31

Призы пиво Foster’s пляжные аксессуары доски для сноубординга комплект защиты одежда бордерских марок поездка на курорт (пляж или бординг активности)


×

HTML:





Ссылка: