'

Еmmaus Volga club Тверская область

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Еmmaus Volga club Тверская область


Слайд 1

Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Об отеле Ленинградское шоссе, 126 км от МКАД Emmaus Volga club – расположен в окружении вековых сосен на самом берегу залива Волги! Величие и неповторимость среднерусской природы, экологическая чистота района – все это располагает к отдыху душой и телом! Emmaus Volga club – отель c уникальной атмосферой! Из окон номеров отеля открывается неповторимый вид на залив Волги и на вековой девственно чистый хвойный лес!


Слайд 2

Номерной фонд отеля Номерной фонд отеля Emmaus Volga club включает 70 комфортабельных номеров в главном корпусе отеля и 7 уютных двухэтажных коттеджей, выполненных в стиле «русская изба». Все номера и коттеджи отеля, оборудованы по современным стандартам гостиничных технологий и оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Общая вместимость номерного фонда позволяет разместить до 230 отдыхающих. Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 3

Стандартный одноместный номер SNGL Комфортные номера с односпальной кроватью, предназначенные для проживания одного человека. Жилая площадь номера около 13 кв.м. Ванная комната оборудована душевой кабиной. Возможна установка детской кроватки. Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 4

Уютные и просторные номера для одно- или двухместного размещения. Жилая площадь номеров 17/26 кв.м. В номере установлена двуспальная кровать (DBL) или две раздельные кровати (TWIN). Ванная комната оборудована душевой кабиной. Возможна установка детской кроватки. Стандартный двухместный номер DBL и TWIN Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 5

Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Комфортные просторные номера для размещения одного-двух человек, оформленные в легком европейском стиле. Жилая площадь номера 26-35 кв.м. Ванная комната оборудована ванной. Имеется возможность для дополнительного размещения взрослого или ребенка. Номер полулюкс DELUXE


Слайд 6

Двухкомнатные уютные номера, рассчитанные на проживание двух- четырех человек. Жилая площадь номера 35 кв.м. В спальне располагается двуспальная кровать, в гостиной – раскладывающийся диван. Имеется возможность для дополнительного размещения взрослого или ребенка. Номер люкс SUITE Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 7

Просторный номер с двумя комнатами (спальной и гостиной) на мансардном этаже с видом на Волгу и сосновый бор. Обстановка выдержана в европейском стиле Общая площадь номера 70 кв м. Номер рассчитан на проживание 2-4 человек. В ванной комнате джакузи, душ Шарко, биде. Имеется гостевая туалетная комната. Для дополнительного места предоставляется еврораскладушка или детская кроватка. Апартаменты APARTMENTS Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 8

Просторный номер с двумя комнатами (спальной и гостиной) и кухонной зоной на мансардном этаже с видом на Волгу и сосновый бор. Обстановка выдержана в европейском стиле Общая площадь номера 73 кв м. Номер рассчитан на проживание 2-4 человек. В ванной комнате джакузи, душ Шарко, биде. Имеется гостевая туалетная комната. Для дополнительного места предоставляется еврораскладушка или детская кроватка. Апартаменты APARTMENTS VIP Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 9

Коттеджи


Слайд 10

Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Коттедж НАТАЛИ Двухэтажный коттедж с балконом для проживания 4-6 человек. Общая площадь коттеджа – 160 кв м. На первом этаже располагается кухня с электроплитой и холодильником, столовая, гостиная с мягкой мебелью, санузел с душевой кабиной. На втором этаже имеются две спальни с двуспальной и двумя раздельными кроватями. К коттеджу прилегает площадка для барбекю.


Слайд 11

Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Коттедж ИЗБА Двухэтажный коттедж с балконом, рассчитанный на 6-10 человек. Общая площадь коттеджа – 143 кв м На первом этаже – оборудованная кухня, спальная комната, санузел с душевой кабиной. На втором этаже – холл с диваном, две спальных комнаты с отдельно стоящими кроватями, санузел без душевой кабины, биде.


Слайд 12

Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Коттедж СОЮЗ Двухэтажный коттедж с балконом. Общая площадь - 120 кв м, предназначен для проживания 8-10-ти человек. Возможна трансформация двух номеров в один с размещением 20 человек. На первом этаже располагается кухня, столовая и спальная комната. На втором этаже 4 спальные комнаты с двумя отдельно стоящими кроватями. Санузел на 1-ом и 2-ом этажах, оборудован душевой кабиной.


Слайд 13

Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Рестораны и бары Оценить по достоинству мастерство поваров отеля Emmaus Volga club Вы можете в ресторане “Итиль”, баре ночного клуба “Наутилус” и кафе “Токио”. В любое время суток можно обратиться с заказом и в службу room-service. Завтрак и обед проходят по системе “шведский стол”, представленной огромным количеством всевозможных блюд. А на ужин можно заказать одно из изысканных блюд от шеф-повара.


Слайд 14

Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Ресторан ИТИЛЬ Русская и европейская кухня, завтрак и обед – разнообразный «шведский стол». Винная и коктейльная карты. Изысканная атмосфера ресторана подойдёт для проведения торжеств, банкетов и романтических ужинов. Часы работы с 08.00 до 23.00 При банкетной рассадке – вместимость 150 чел.


Слайд 15

Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Ночной клуб НАУТИЛУС Бар ночного клуба располагает широким ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков. Бармены предлагают клиентам оригинальные коктейли по собственным рецептам. Чай, кофе, фирменные снеки. Русский бильярд и американский пул, шашки, шахматы, дартс, танцпол, караоке.


Слайд 16

Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Кафе ТОКИО Кафе “Токио” - просто рай для сластен. Каждый пункт в меню представляет собой маленький шедевр кондитерского искусства: пирожные, торты, фруктовые десерты, мороженое. Традиционное семейное кафе, детское меню и коктейли. Десерты, выпечка, фрукты, салаты, соки, молочные коктейли. Караоке, игровые автоматы.


Слайд 17

Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Конференц-зал Тверь Нередко крупные, успешные компании выбирают Emmaus Volga club местом проведения корпоративных мероприятий. И это не случайно, ведь здесь есть все условия для успешной организации корпоративного отдыха. К услугам гостей один конференц-зал на 200 чел. Оснащен необходимой техникой. В перерывах возможна организация кофе-брейков. Конференц-возможности


Слайд 18

Переговорная комната «Новгород» - вместимость до 25 человек. Переговорная комната «Москва» Вместимость - до 15 человек. Оборудование за дополнительную плату: • подключение к Wi-Fi • письменные принадлежности В перерывах возможна организация кофе-брейков. Переговорные комнаты МОСКВА и НОВГОРОД Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 19

Красота и здоровье Комплекс Русской бани Разнообразить свой отдых Вы можете, уделив внимание своему здоровью. Совместите приятное с полезным, посетив банный комплекс нашего отеля, расположенный на берегу залива Волги и оборудованный спуском к реке. Банный комплекс рассчитанный на 20 человек объединяет в себе: парную, купель, банкетный зал, комнату отдыха, бильярд и караоке. Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 20

В отеле Emmaus Volga club созданы идеальные условия для заботы о внешности и здоровье. В новом салоне красоты «Fresh» Вашим услугам опытные косметологи, парикмахеры, мастера по маникюру, солярий. Профессиональные массажисты подарят праздник Вашей коже и мышцам. Вы почувствуете, как волшебные руки мастеров возвращают Вам силы и накопившаяся усталость проходит. Красота и здоровье Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 21

Финская сауна, расположена в структуре салона красоты отеля. Проехав путь до отеля, Вам явно захочется расслабиться, снять стресс и оздоровиться! Добро пожаловать! Финская сауна улучшает кровоснабжение кожи, и даёт положительный косметический эффект без всякой аллергии, в отличие от многих косметических средств. Полезной для здоровья финскую сауну делает оптимальное соотношение влажности и температуры. Финская сауна Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 22

Летом – прокат квадроциклов, велосипедов, веломобилей, роликовых коньков. Прогулки на теплоходе, экскурсии по Волге. Круглый год в отеле работает прокат спортинвентаря. Для дружных компаний – площадка для пейнтбола. В тире каждый гость посоревнуется на меткость – арбалеты, винтовки. пистолеты. Водный зорб – невесомость и свободное падение! Приглашаем испытать эти ощущения в огромном пространстве шара. Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Развлечения и спорт


Слайд 23

Зимой – каток на территории отеля, трасса для лыжных прогулок, круглый год в отеле работает прокат спортинвентаря. Любителям скорости - катание на снегоходах, прокат квадрациклов. Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Зимние развлечения Катание на санях по территории отеля – колоритное зрелище и очень увлекательное развлечение для детей и взрослых


Слайд 24

Для гостей отеля Emmaus Volga club анимационная команда организует праздники, шоу-программы, поздравит с Днём рождения, юбилеем или другим торжеством. Для детей от 5 лет разрабатываются специальные развлекательные программы. Каждые выходные в отеле также проводятся шоу-программа для всех гостей отеля, weekend-акции для взрослых и детей. Анимация Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 25

Программы тимбилдинга и сюжетно-динамических игр проводятся в форме увлекательных игр – соревнований, которые помогают участникам максимально реализовать свой внутренний потенциал, а также обрести навыки эффективного общения в группе. Для групп корпоратив-ных клиентов организуются барбекю, банкеты, фуршеты, развлекательные программы с выступлениями артистов. Teambuilding Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 26

На территории отеля Emmaus Volga club каждый найдет себе развлечение по вкусу. По территории отеля можно совершить конную прогулку. Любители рыбалки смогут совместить отдых с любимым занятием. Рыбачить на Волге можно круглый год! Зимняя рыбалка легко совмещается с банькой и походами на лыжах, летняя – с пешими прогулками и выездами на велосипедах. Активный отдых и рыбалка Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 27

Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Разнообразные водные развлечения на берегу Волги к услугам гостей. На собственном оборудованном пляже отеля игры в баскетбол или волейбол, катамараны и яхты для двоих и шумных компаний, лодки, теплоходные прогулки, полёты на вертолёте над водными просторами Волги, экскурсии вдоль берегов Волги. Масса экстрима и захватывающих дух развлечений! Водные развлечения


Слайд 28

Семейные пары смело могут брать с собой на отдых своих детишек, ведь в отеле созданы отличные условия для отдыха с детьми. Профессиональные воспитатели и аниматоры организуют досуг Ваших чад, пока Вы будете париться в бане, гулять в ночном клубе или в баре. Игровая комната, сухой бассейн с разноцветными шариками, открытая детская площадка доставят малышам огромное удовольствие. Услуги для детей Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл.


Слайд 29

Экскурсионная программа Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Тверской шансонье Чаепитие у тверских купцов Тверские святыни Прогулка по Твери


Слайд 30

Как нас найти НА АВТОМОБИЛЕ: ОТ МОСКВЫ: по Ленинградскому шоссе (трасса М-10) до поселка Эммаус (126 км от МКАД). После деревни Смолино, не доезжая поселка Эммаус и указателя «151 км», повернуть направо по указателю «Музей Калининского фронта» и далее ехать по указателям до отеля. ОТ ТВЕРИ: после поселка Эммаус повернуть налево по указателю «Музей Калининского фронта», и далее ехать по указателям до отеля. ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ: С Ленинградского вокзала (г. Москва) до станции Тверь (пожалуйста, уточняйте расписание и время электропоезда в пути). Далее на маршрутном такси № 206 до остановки “Эммаус” (время в пути – около 25 мин.), далее по указателю до отеля (около 800 м). Загородный отель Emmaus Volga club, Тверская обл. Отель Emmaus Volga club 170530, Тверская область, Калининский район, п/о Эммаус Тел.: 8 (4822) 378-377, (495) 790-87-32 Московский офис бронирования: 8 (495) 649-86-87


×

HTML:





Ссылка: