'

Несколько слов ПРО… Ваш праздник…

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Несколько слов ПРО… Ваш праздник…


Слайд 1

Про… ПРАЗДНИКИ Снимаем кино Прямо на вашем празднике, с вами и вашими друзьями мы «снимем» кино!!! Возможно, это будут ремейки известных отечественных и голливудских фильмов. И тут же посмотрим его на большом экране, более того – всем гостям, по окончании праздника, мы подарим снятые фильмы на кассетах или DVD – дисках – эта память на всю оставшуюся жизнь. Все гости окунуться в неповторимый мир киноиндустрии и попробую себя не только как актёры, но и как гримеры, костюмеры, каскадеры, сценаристы и операторы. Предварительно мы изготовим на основе ваших фото видео материалов специальные весёлые ролики-заставки, предваряющие те, или иные кино-развлечения. Мюзикл Самое главное, что вы должны знать про это шоу – актёрами и исполнителями всех ролей станут ваши сотрудники. Этот проект окунёт вас в удивительную театральную атмосферу: кастинги, репетиции, примерка костюмов, красочное шоу в финале!!! Вы любите петь и танцевать, вы чувствуете, что вы – звезда, но про это пока не знают массы ваших друзей и коллег??!!! Срочно к нам на репетиции!!! Для вас у нас есть готовый сценарий корпоративного мюзикла…Но если вы хотите чего-то особенного – напишем новый! Оскар-шоу Данное шоу действительно похоже на церемонию «Оскара»: вручение всевозможных шуточных наград во всевозможный весёлых и праздничных номинациях. Изюминкой вечера становится демонстрация отрывков из «известных» фильмов, специально снятых с участием гостей праздника, для этой церемонии.


Слайд 2

Детектив-шоу Мы соберём все данные о вашей компании сотрудниках, о деятельности, смешных корпоративных историях, сленге и прочем (нам понадобиться всё, что не составляет вашу коммерческую тайну). После этого мы всё это перемешаем и создадим удивительно запутанную детективную историю. Расследовать которую под силу только Гениальному Сыщику Шерлоку Холмсу, его помощнику Доктору Ватсону и всем вам… Данный проект не предполагает стандартного сценарного хода и его адаптации под заказчика.. Каждый раз сценарий пишется заново под конкретную компанию. Мы рекомендуем это проект для компаний численностью не более 50 человек. Почти все (кроме №4) представленные проекты могут быть реализованы, как по стандартным сценариям, так и полностью адаптированы под вашу компанию. Помимо развлекательной программы, мы готовы предоставить стилизованную шоу-программу. Полностью взять на себя транспортные проблемы, поиск места проведения мероприятия, размещение, питание. У нашей компании большой опыт в проведении подобных мероприятий – доверьте свой праздник профессионалам – мы позаботимся о том, чтобы во всём, включая, на первый взгляд, незначительные мелочи, всё прошло блестяще!!!


Слайд 3

Весёлые корпоративные праздники, которые не требуют предварительной подготовки с вашей стороны 12 стульев Вам хочется чего-то эдакого?!!! Ностальгического, советского, но без перегибов, или с перегибами на местах?!! Любите Ильфа и Петрова?!!! Мы тоже! Будем искать сокровища в ваших стульях вместе с Остапом Бендером и Ко. Помещение ваше – атмосфера 20-х наша! Ударим … автопробегом, велоспортом, корпоративным праздником, стихийным митингом, майским субботником (нужное подчеркнуть ) по бездорожью и разгильдяйству! Вас примут в почётных детей Лейтенанта Шмидта, вы таки попробуете гуся, поучаствуете в сеансе одновременной игры во что-нибудь. В конце праздника вам раздадут слонов. Тарантино Вечеринка в стиле фильмов Квентина Тарантино. Вы окунунётесь в циничную, юмористическую, китчевую, опасную атмосферу этих кинопроизведений. Музыкальное оформление, декорации и костюмы, ведущие и артисты – всё будет напоминать вам сюжеты современного киноклассика. Из развлечений, помимо танцев под «Хиты от Тарантино» гостей праздника ждут флеш-мобы – сценки, разыгрываемые артистами-аниматорами – пародии на известные сцены из фильмов Тарантино, дополненные сюжетами из вашей корпоративной (личной) тематики. Любителям активного участия мы предложим конкурс твиста, конкурс на самого меткого стрелка, конкурс на выпивание молочного коктейля за 5 долларов, а также уникальный аттракцион «Снимаем кино!» - желающие получат возможность сняться в известных эпизодах, в ролях полюбившихся вам актёров. Мафия (гангстеры) Если вы и ваши друзья по компании близки настолько, что вы называете себя СЕМЬЁЙ – этот праздник для вас. Мы бы рассказали вам больше, но с нас взяли, в соответствующем месте, расписку о неразглашении. Вообще с этим праздником так: меньше знаешь – дольше веселишься…


Слайд 4

Навреди себе сам (фактор страха-7) Это весёлое шоу, построенное на постоянной творческой провокации со стороны ведущих этого проекта: много споров, много весёлых конкурсов, много «опасных» развлечений и дурацких ситуаций из которых нет не дурацкого выхода. Этот проект для тех, кто не боится выглядеть смешным, не боится «опасных конкурсов», любит веселье и не задумывается о последствиях. В зависимости от решимости наших клиентов мы можем предложить разную степень погружения в процесс принесения вреда самим себе. Все представленные проекты могут быть реализованы, как по стандартным сценариям, так и полностью адаптированы под вашу компанию. Помимо развлекательной программы, мы готовы предоставить стилизованную шоу-программу. Полностью взять на себя транспортные проблемы, поиск места проведения мероприятия, размещение, питание. У нашей компании большой опыт в проведении подобных мероприятий – доверьте свой праздник профессионалам – мы позаботимся о том, чтобы во всём, включая, на первый взгляд, незначительные мелочи, всё прошло блестяще!!! Кабаре Это яркий, запоминающийся праздник, за основу которого взят не только известный фильм «Кабаре» (и все другие отечественные и «заграничные» фильмы в которых так или иначе мы сталкиваемся с Кабаре), но и сам принцип организации шоу-программы в кабаре. Этот вариант предполагает обилие красочных и запоминающихся номеров шоу-балета, певцов и артистов оригинального жанра, объединённых работой ведущего-конферансье, каждое появление на сцене которого – не просто связка одного номера с другим, а самостоятельный номер, эстрадная реприза. Оформление выполнено в стиле кабаре: театральный занавес, обилие огней, гости за отдельными столиками. Изюминка – «Шоу дрессированных официантов» и моментальное перевоплощение гостей праздника в артистов труппы нашего кабаре.


Слайд 5

Про… Тим-билдинг Последний герой. Эта программа внешне повторяет сюжет известного телевизионного проекта. Участники будут поделены на команды (племена) и им предстоит отчаянная борьба за «тотемы» - обладатель наибольшего количества завоеванных тотемов и станет тем самым «Последним героем». Соревнования проводятся, как в личном, так и в командном зачёте. Потенциальные «герои» будут участвовать в спортивных и около-спортивных соревнованиях, стилизованных под «туземные – островные» развлечения. Подробно описывать сейчас мы их не станем – не потому, что это секрет, а просто потому, что описать словами это сложно и бессмысленно. Этот проект для тех, кто хочет проверить свои команды на наличие азарта, боевого духа, сплоченности, а самое главное даёт возможность выявить дремлющих в недрах вашего коллектива лидеров, способных в дальнейшем стать локомотивами вашей компании. В зависимости от вашего желания уровень «погружения» в тематику «последнего героя» может варьироваться от легко до более жёсткого, соответственно это может повлечь за собой изменение конкурсной программы от простой и больше юмористической до серьёзной и по-настоящему экстремальной!!!


Слайд 6

Зарница. Традиционно командно-патриотическое развлечение. Развивает тактику действий и стратегию мышления. Этот праздничный проект более подойдёт для мужского коллектива, впрочем возможны и исключения. Гостей программы ожидает, помимо соответствующего антуража: походных кухонь, поднятия флагов, посторенний и пр., чисто армейско -приключенческие развлечения: стрельба (из разных видов оружия), взятие укрепрайонов, шифровка-расшифровка, прохождение полос препятствий, минирование и разминирование объектов и многое другое… Но про всё рассказывать мы не станем – это военная тайна, которая сможет стать доступна вам уже в процессе работы над таким проектом. Вы стали замечать, что в ваших сотрудниках не достаёт боевого духа – все срочно на нашу «Зарницу». Пионерский слёт. В вас ещё жива ностальгия по пионерскому детству?, Или вы замечаете, что у ваших сотрудников проблемы с дисциплиной, а впрямую об этом сказать не удобно, или просто не оригинально??!! Устройте-ка им самый настоящий пионерский слёт!! С речёвками, построениями, хождением строем, линейками, поднятием знамени, награждением активистов, шуточным порицанием отстающих и ведущих себя не по - пионерски… Мы будем вместе собирать металлолом и макулатуру, проводить оздоровительную спортивную гимнастику, играть на горнах, стучать в барабаны и раздавать вымпелы. Помните годы идут, а пионер – до сих пор – всем ребятам пример!!!!


Слайд 7

Бои по правилам и без… Мы говорим, что этот проект «Жесткий», но безопасный. Самое точное определения для этих развлечений – современные гладиаторские бои (с той лишь разницей, что оружие безопасное, а гладиаторы – не рабы, а добровольные участники весёлого игрового шоу). Аналогов нашему проекту очень много на телеэкранах - это и существующие ныне «большие гонки» и старые программы, которых теперь нет – «Бои Гладиаторов». Участники в командном и личном зачете поборются с нашими «профессионалами» за звание самых-самых… На воде, в воздухе, на земле, на батуте, под батутом – везде участников проекта ждёт тотальная битва за превосходство. Всех участников ждёт бескомпромиссная и весёлая борьба!!! Олимпийские игры. Мы готовимся к 2014 году!!! Причём делаем это всеми силами, совмещая в одном проекте все олимпийские, не олимпийские и просто юмористические виды соревнований и спорта!!! Наши игры – шанс на медали для всей вашей компании и всех её сотрудников! А уж у медалистов такая психология – получив место и медаль они будут только вше, только быстрее, только сильнее…Одним словом: поднятие духа, рабочей атмосферы и просто настроения – гарантировано. Ну и, конечно, это просто красиво – вас ждёт красочная церемония открытия, зажжение олимпийского огня, яркие соревнования (они не самом деле не сложные, а просто очень веселые), щедрые награждения и сентиментальное закрытие игр.


Слайд 8

Предложение подготовлено компанией Желаем Вам хорошего праздника… …с нами! Праздник про…© 2008


×

HTML:





Ссылка: