'

5D кино - новый, интересный вид развлечения!!! 5D новый уровень развития известного формата 3D. Объёмное изображение в сочетании с подвижной платформой,

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

5D Cinema 5D кино - новый, интересный вид развлечения!!!   5D — новый уровень развития известного формата 3D. Объёмное изображение в сочетании с подвижной платформой, брызгами, ветром в зале и мощной акустикой позволяет в небывалой до этого полноте ощутить себя частью происходящего в кино. Зритель как бы делает шаг по ту сторону экрана.


Слайд 2


Слайд 3


Слайд 4

5D Cinema в Dream Town 3-й этаж возле развле- кательной зоны


Слайд 5

НАШИ ФИЛЬМЫ: Подводная Одиссея Обычная морская экскурсия - красота океана, разноцветные рыбки, кораллы, морские звезды... Что-то не то, скучновато, не хватает драйва что ли ... Поэтому мы и организовали настоящую Подводную Одиссею, захватывающую, уникальную, где красоты океана сменяются опасностями, где скучно точно не будет! Вы знали, что здесь находится затонувший средневековый город, а здесь обитает ужасная помесь краба и акулы, здесь - кровожадные рыбозмеи, а здесь - растения-хищники, здесь – кладбище сбившихся с пути и затонувших самолетов, призраки которых летают до сих пор, но уже в глубинах океана, а здесь - подводные мины со времен войны? И это - еще не все, чего вы не знаете, но можете узнать. Погружаемся?


Слайд 6

Ниже нуля Арктический ландшафт. Пробирающий до костей, пронизывающий холодный ветер. Ваш авианосец патрулирует дальние рубежи Родины. Вдруг раздается сигнал тревоги - "Наша подлодка потерпела аварию! Срочно в воздух!". И вот Вы уже сидите в кокпите своего истребителя N-го поколения, который поднимается на палубу для экстренного взлета и проведения спасательной экспедиции. Да, полет будет трудным – подлодка потерпела аварию на вражеской территории. Придется лететь низко, чтобы не засветиться на радарах, а кругом – высоченные глыбы льда, огромный горнодобывающий комплекс и зенитки, зенитки, зенитки...


Слайд 7

Привидения: проклятие крови Ночь, темный-темный лес, кладбище. Страшно!? Нет! Тогда мы берем Вас в свою уникальную экспедицию. Но учтите, это не обычный лес, где живут белочки и зайчики. Этот лес - родной дом призраков и привидений различных мастей. И они очень сильно не любят, когда посторонние суют сюда свой нос. Существует легенда, что в давние-давние времена в этом лесу злое-презлое Привидение Крови было поймано и заключено в гигантский кристалл. Вы совершите путешествие по ночному кладбищу и страшным подземельям, увидите тайные мессы, подвергнитесь нападению злых пауков, летучих мышей, воскресших скелетов и зомби. Будет страшно, мы обещаем :)


Слайд 8

Метро-Страх Беда пришла, откуда не ждали. При строительстве новой ветки метро были вскрыты древние захоронения, страшная зараза была выпущена из тысячелетнего заточения, и метро в мгновение превратилось в очаг экологической катастрофы. Все, кто не успел выбраться на поверхность, превратились в мутантов. Правительство приняло решение запечатать все входы и выходы метро, чтобы не допустить распространения заразы на поверхность. Для локализации заражения был отправлен специальный поезд с контейнером нанитов, микроскопических нанороботов, способных уничтожить всех монстров, но это поезд бесследно где-то исчез. Наша цель - найти контейнер и активировать нанитов. Мы - единственная надежда города на спасение.


Слайд 9

Инопланетное сафари Сафари - это замечательно! Кто был в Африке и наглотался песка в пустыне, тот поймет. Но африканское сафари - это для детей, вот инопланетное - для настоящих исследователей! Отдаленная планета Солярис в созвездии Ориона давно притягивала землян. Чистое небо и солнышко на Солярисе предвещало отличный инопланетный денек. Огромные, невообразимые чудовища со странными фасеточными глазами в лучах восходящего солнца, враждебные птенцы летающих динозавров, страшные подводные змеи, огромный «руко-глаз», яркие джунгли из невиданных ранее растений и странные инопланетные постройки вызовут бурю эмоций! Ой, кто это? Гид-инопланетянин?! Мы очень рады. Да, да, и тебе привет!


Слайд 10

Яростная Гонка Инквизитор. Как и судья средневековой инквизиции, я - безжалостен и неумолим! К своим противникам! К своим врагам! В этой гонке нет друзей среди людей! Здесь верные друзья - надежная броня, мощный двигатель, убойный пулемет и точные ракеты! Остров-тюрьма. Остров отбросов цивилизованной жизни... На многие сотни миль вокруг - только ледяная вода и свинцовые тучи. Здесь не бывает солнца, никогда. Я - здесь, но я - невиновен! И мой единственный шанс выбраться отсюда - нет, не опытные адвокаты, на них надежды больше нет, мой шанс - победить в этой смертельной гонке. Победить и остаться в живых! Победить и стать свободным! Без вариантов!


Слайд 11

Мертвый дом Пятна крови на полу ... Во рту - сладковатый привкус, пульс учащается, а к горлу подкатывает ком ... Ты ничего не понимаешь ... Ты возвращался в свой теплый и уютный дом, но тот вдруг стал мертвым и холодным ... Страшный душераздирающий крик ... вместо смеха любимой дочери ... Ты бросаешься ей на помощь ... Но кто спасет твой мозг, разрываемый на части кошмарными видениями? Да и видения ли это?! Ты близок к цели, ты почти касаешься ее кончиками пальцев, но не ловушка ли это? Ты был уверен, что добро всегда побеждает зло? Ха-ха-ха-ха-ха!!! Наивный! Как ты ошибался! А-а-а-а-а-а-... Зло... Зло... Зло... повсюду... повсюду…


Слайд 12

Ангелы и Демоны Да, не гадали и не думали, на экскурсию на автобусе ехали, а тут такой замес! Летели, летели на небеса, самолетики кругом, птички. Прилетели, все красивенько, ангелочки кругом, Рай одним словом, уже хотели остаться, но - на тебе! Нет в списках, видишь ли! Не ждут здесь нас. Какая печаль. Понеслись стремительно вниз на Землю. Стоп, стоп, стоп! Нееет! Неужели и на Земле уже места нет, несемся стремительно куда-то вниз. Даа, все плохо. Котлы кругом, людишки варятся в них, черти с трезубцами. И какой-то весельчак, под музыку танцует, весело ему, похоже. Черт! Лучше бы он не поворачивался! Страшный какой! iPad достал – продвинутый, надо же! И снова в списках нет! Вы что, издеваетесь? Хотя, может и к лучшему, Ад – не лучшее место для «жизни». Снова вверх! И чем все закончится?


Слайд 13

Лабиринты Иллюзий   Что можно увидеть в капле краски? Некоторые не увидят ничего, кроме самой капли. Но некоторые увидят в ней целый мир - невероятный и захватывающий, где возможно все то что невозможно, где начало может быть концом самого начала, где каждая новая капля - это новый «вложенный» уровень мира, где ты не один - тебя много, и в то же время - тебя здесь нет, где твои мысли об этой самой капле - не твои мысли, а мысли того тебя в мире той самой другой капли, где...


Слайд 14

Американские горки в Раю  Ну что тут сказать... Рай - он и есть Рай! Восхитительной красоты природа - зеленые пальмы, синее море, высокие горы, птички поют! Кому-то жизнь в Раю показалась слишком скучной, и были построены сумасшедшие американские горки! Захватывающие виражи, огненные кольца, тоннели - красота, жизнь стала куда веселей! Американские горки на Диком Западе Дикий, дикий Запад... Каньоны, раскаленный песок, колючие кактусы, стервятники… Да-а-а, занесло же нас - форт какой-то, рельсы, вагончик. Купили билеты, сели, поехали, что-то не похоже на поезд до Юмы! Совсем не похоже!!!! А-а-а-а!


Слайд 15

Портал миров Еще не были в космосе? Не хватило каких-то жалких 20-ти миллионов долларов? Ну ничего, поможем. Наши ученые разработали уникальную систему Порталов. Раз - и ты в космосе, два - уже не в космосе! Весело? Конечно! Летим в космос, погружаемся в бездну океана в надежде увидеть то, что осталось от Атлантиды. Ой, акула, пора уплывать! Акула попала в портал, ха, так ей, так! Давай туда же! Да, говорили же ученые - система в тестовом режиме... Прямо цивилизация роботов, хорошо, что хоть не враждебные. Пора домой. А вот и портал! Опять что-то не то, нет, нет, подождите - то, Земля родная! Ура! Рано радовались, оказались на необитаемом островке посреди океана - ни еды, ни пресной воды :( ... Портал! Я вижу портал!Домой!


Слайд 16

Такси   «- Шеф, два счетчика! Бабки плачу, дарагой! Давай, поехали, быстро поехали, на концерт опаздываю!!!» «- Ну, поехали! Окно закройте, мойка! Не успели, ха-ха! Ну, ничего, пока доедем, обсохните!» Казалось бы, город будущего, но и здесь пробки! Это же надо! Рванем в объезд, сэкономим пару минут. «- И что это за сирены и мигалки, кажется за нами. Менты! Ложись! Отлично, пронесло!» «- Черт, куда мы едем! Таксист! На встречу же поезд!!! А-а-а!» «- Не волнуйся, чувак! Прорвемся!» ... , ну вот, а ты боялся, даже бампер не сломался! Еще пару минут, пару нарушений, и вот, вуаля! Приехали!»


Слайд 17

Зона "Х"   В эфире полная тишина... Научная космическая станция в отдаленной галактике уже вторые сутки не выходит на связь... Телепортация. Станция снаружи - целая и невредимая. Заходим внутрь - полный бардак, гравитация выключена. Дальше - хуже: безжизненные тела космонавтов, огромное количество странных, красных, пульсирующих щупалец... В укрытие! Какие-то механоиды с острыми, как бритва щупальцами разнесли за секунду мои сканеры, и, похоже, хотят тоже самое сделать и со мной! Скоро все становится понятно - огромный инопланетный корабль с огромным монстром буквально присосался к нашей станции и уничтожил все живое. И я уничтожу эту тварь! Чего бы мне это не стоило!


Слайд 18

Дом страха Веселая, жизнерадостная девушка идет на встречу с риэлтором, чтобы посмотреть, а может и купить дом. Погода отличная, бабочки порхают, дом - красивый, и цена – низкая. Прямо – сказка! Жизнь удалась! И не подозревает она, что это станет самым страшным ее ночным кошмаром, но наяву! Что приятный на вид дядечка в костюмчике за мгновение превратиться в огромного монстра-убийцу, крушащего все на своем пути, а дом внутри – это самое настоящее кладбище таких же, как она, потенциальных покупателей, любителей халявы, покусившихся на низкую цену. У нее мало времени, и кругом – страх и ужас, а надо бежать, постоянно бежать, и бежать быстро. Сумеет ли она выбраться или разделит участь остальных?


Слайд 19

Беглец Секретный завод. Секретный центр сверхсекретных исследований. Гриф - «Совершенно секретно!» Высочайший уровень безопасности. Так почему же всему приходит конец?! Как эти твари попали к нам?! Порождения самых кошмарных снов! Их пока немного, но все уже рушится прямо на глазах! А что же произойдет, если эти монстры выберутся наружу и ворвутся в мирную жизнь миллиардов людей? Это невозможно представить! Этого нельзя допустить! Код «101». Самоуничтожение объекта! Экстренная эвакуация! Времени в обрез! Только вот, успеем ли?


Слайд 20

Октопус Соленый воздух, свежий бриз, бескрайние просторы, неизведанные глубины и жажда приключений - вот что заставляет людей снаряжать экспедиции и выходить в океан снова и снова. Хотя нет, это - не все. Легенды, истории, которые рассказываются бывалыми моряками за кружкой рома, о монстрах глубин, о Летучем Голландце, о Бермудском Треугольнике. Вот - истинная причина, тайное желание увидеть и прикоснуться к легенде. Очередное погружение нашего батискафа. Все в штатном режиме. Но что это? Интересно, интересно... Не может быть!!! Это же - «Октопус»! Сверкает позолотой своего изящного корпуса в лучах солнца, пробивающегося через толщи воды! Бесподобно! Никто еще не видел его так близко! Нееет! Это - нападение, разгерметизация, держиииись!!!!


Слайд 21

Приключения Солнечных Зайчиков Раннее утро. Встает солнце. Красивый, утопающий в зелени парк развлечений, но пока абсолютно пустой. Кто запускает парк в работу, кто приносит в него радость и веселие, кто наполняет его всеми цветами радуги? Команда солнечных зайчиков! Красный, желтый, голубой, фиолетовый, зеленый – яркие цвета, яркие эмоции! Раз! И раскрутим колесо обозрения. Два! И лошадки на карусели весело застучат копытцами. Три! Стремительно пронесемся через огненные кольца в цирке. Четыре! С бешеной скоростью спустимся по американским горкам прямо в воду. Пять! Попадем в загадочную пещеру и совершим тайный ритуал. И, опа! Вечернее небо расцветится красочным огнем фантастического фейерверка! Пролетел день, весело и беззаботно. Спокойной ночи, солнечные зайчики.


Слайд 22

Аквапарк: проклятие пирата «Рыжая Борода» Забавное название у Аквапарка - «Рыжая Борода». Говорят, что он построен на том месте, где в далекие времена был пиратский портовый город, в котором главенствовал самый неуязвимый и могущественный пират тех времен - «Рыжая Борода». Болтовня, конечно, ха! Ладно, некогда слушать сказки, пришли сюда отдыхать, пора и оторваться по полной программе! Поехали! А-а-а-а-а! Да-а-а-а! Кла-а-а-ас! Ух, ты! Что-то не так! Этого не было на плане аквапарка! Пиратский портовый город... Живые скелеты-пираты... Холодные воды подземных туннелей... Огромные морские змеи... А вот и он - «Рыжая Борода»! Ничего себе! Скелет - скелетом, а борода до сих пор - рыжая! Зря не верили! А-а-а-а-а!


Слайд 23

Вторжение Динозавров Умммм, ооох, какой сон... Надо же такому присниться. Кошмар какой-то, да и только. Экстренный выпуск новостей: «В городе - динозавры! Они везде! Спасайся, кто как может!» Бред, ну не бред разве? Но выбежавший из коридора абелизавр развеял все сомнения! Надо бежать, на улицу, велосипед - поехали! Это - настоящий дурдом! На улицах паника, хаос, разруха и множество динозавров! Где национальная гвардия, где армия? Прямо Парк Юрского периода! Огромный неповоротливый барозавр, высотой с небоскреб. Мощный и быстрый тираннозавр с огромными челюстями, и, кажется, он меня заметил! Надо спасаться! Улица, переулок, лестницы, улица, и... О, боже! Птеродактили, как истребители, кружат и хватают людей, машины, и ... меня! Неееет! Разжались когти, полетел вниз, на машину, упал... проснулся. Но, что за странные звуки...?


Слайд 24

Неуловимые Прекрасная осенняя погода, листья шуршат, солнце светит - красота, да и только. А тут какие-то свиньи по дороге гонять начали! Несутся, как сумасшедшие, на тракторах, мотоциклах, и ничего не помеха им - ни поля, ни леса, ни глубокие овраги, ни речки, ни тоннели с несущимися навстречу поездами! Неуловимые гонщики! Фермеру - воздушный поцелуй в полете с переворотов. Солому собрал? Ну, это ты некстати! Разбросаем! Какой трамплин впереди! Давим на газ, прыжок... Ух, ты! Ах, ты, в болото попали, по пояс засосало, приехали... Ну что тут и сказать... Свинья грязь всегда найдет :)


Слайд 25

Ждем Вас!!!


×

HTML:





Ссылка: