'

Новые аттракционы для вечных увлечений С каждым годом индустрия игровых развлечений расширяется, становясь все более разнообразной и увлекательной. Наряду.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Новые аттракционы для вечных увлечений С каждым годом индустрия игровых развлечений расширяется, становясь все более разнообразной и увлекательной. Наряду с новыми интересными предложениями есть те, которые не теряют своей актуальности никогда. Они только видоизменяются согласно веяниям времени, становясь все более современными и интересными. Тир – одно из таких нестареющих развлечений. Держатели парков отдыха и различных игровых заведений включали и включают тиры в число своих аттракционов. Потому что стрельба – это популярно всегда. Сегодня на смену старым добрым пневматическим тирам пришли современные и яркие интерактивные последователи. Компания «Сталкер» специализируется на производстве и установке спортивно-развлекательных тиров нового поколения. Крашбол-тир – ноу-хау, разработанное и выпускаемое компанией «Сталкер», которое не имеет полноценных аналогов в мире. Крашбол еще не достиг пика своей популярности, но едва появившись в игровой индустрии, начал активно приобретать известность и завоевывать поклонников. И подростки, и молодежь, и взрослое население на «ура» восприняли появление этого увлекательного и захватывающего аттракциона. Компания «Сталкер» арендует открытые площадки и помещения для установки крашбол- тиров. Мы предлагаем дополнить находящуюся в вашем распоряжении зону отдыха новой, ультрасовременной, набирающей популярности игровой площадкой. Когда, как не сейчас, брать на вооружение это новшество?


Слайд 2

Описание крашбол-тира Крашбол-тир доступен и интересен всем возрастным категориям. В его основе лежит стрельба по мишеням из пейнтбольного оружия с профессиональным коллиматорным прицелом. Мишени проецируются на большой экран из нержавеющей стали. Активность мишени и сюжет игры стрелок выбирает по своему усмотрению. Это может быть простая статичная мишень, или мишень, находящаяся в движении. Проектор легко управляется компьютером, на котором установлено мультимедийное программное обеспечение с различными сценариями. Среди них милые детские сюжеты, спортивные и «боевые» задания, которые полностью погружают игрока в атмосферу выбранной тематики. Пострелять в тире – одинаковое удовольствие для детей и взрослых! Стрельбу могут одновременно вести 2 человека, что усиливает азарт игры в несколько раз. А благодаря сотне всевозможных сценариев, мишеней и сюжетов, заложенных в программное обеспечение, тир никогда не потеряет своей актуальности. Стрельба по цели ведется с расстояния десяти метров специальными полимерными шариками собственного производства. При попадании в экран считывающее устройство определяет координаты выстрела с высокой точностью. Все активные действия сопровождаются реалистичными звуковыми спецэффектами, создаваемыми мощной акустической системой.


Слайд 3

Описание крашбол-тира Ноу-хау тира состоит в наличии специальных шаров, позволяющих использовать пейнтбольное оружие, что сильно увеличивает интерес посетителей. Шары разрушаются при попадании в экран, что исключает рикошет и делает аттракцион безопасным. Мы являемся единственными в мире производителями данного типа шаров и обладателями патента на их использование в подобных тирах, поэтому наше предложение абсолютно уникально на данном рынке. Если вас интересуют новинки аттракционов, отметим, что интерактивный тир на сегодняшний день является признанным лидером по уровню спроса и популярности. Согласно «Закону об оружии» и в соответствии со ст. 17 Федерального закона РФ от 13.03.2002г. № 28-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», эксплуатация стрелкового пневматического тира не требует лицензии, что тоже является несомненным плюсом организации подобного развлечения. Превосходя по популярности и уровню спроса прочие виды стрелковых тиров, крашбол привлекает внимание, как детей, так и взрослых, как женщин, так и мужчин, способствуя популяризации места установки, будь то ТРЦ, парк развлечений, любая другая площадка. Усиливают интерес целевой аудитории и регулярно проводимые состязания, розыгрыши интересных призов. Не может остаться незамеченным яркое оформление тиров. К слову, экстерьер тира выполняется с учетом пожеланий администрации и общей стилистики окружающего архитектурного ансамбля.


Слайд 4

Комплектация тира


Слайд 5

Требования к установке и безопасность Для устройства тира требуется прямоугольное помещение или открытая площадка размером 4х10м и доступное электричество в 220В. Организация аттракционов, подобных интерактивному тиру, предъявляет и соответствующие требования к уровню проходимости и посещаемости. Вот почему предпочтение отдается различным развлекательным центрам, паркам, популярным в городе площадкам. Кроме того, проектирование тиров осуществляется с учетом требований к допустимому уровню шума: следует иметь ввиду, что раз в несколько дней в тире будут проводиться технические работы с использованием компрессора, создающим кратковременный шум. При столкновении с экраном или другой твердой поверхностью полимерный шарик разрушается. Это исключает возможность случайных травм от рикошета. Пейнтбольный маркер не дает сильной отдачи при стрельбе, исключая возможность травм даже у детей. Крашбол-тир – это игровая платформа нового поколения для широких слоев населения, размещение которой несет с собой множество выгод и массу положительных эмоций.


Слайд 6

Выгоды размещения крашбол-тиров 1. Повышенная посещаемость зоны отдыха. В местах, где расположены крашбол-тиры, всегда множество посетителей. Ведь крашбол имеет неоспоримые преимущества перед альтернативными видами аттракционов. Скорострельность оружия здесь намного выше, чем в страйкболе, выстрелы настоящие, а не одна условность, как при лазерной стрельбе, и само развлечение намного реалистичнее, чем в других тирах. А какой прилив позитива! В вашей зоне отдыха всегда будет гарантированно большая посещаемость. 2. Круглогодичная аренда. Крашбол-тир одинаково актуален и в зимний, и в летний период. Если парк посещаем круглогодично, ваша площадь будет арендоваться постоянно, а не только в летний сезон, как делает большинство парковых аттракционов. 3. Забота о подрастающем поколении. Крашбол стал достойной альтернативой компьютерным шутерам. Подумайте, скольких молодых людей, сутками сидящих за компьютерами и играющих «в войну» вы спасете от интернет-зависимости, позволив разместить на территории вашего парка крашбол-тир.


Слайд 7

Социальный фактор Крашбол-тир позволяет развивать важнейшие для жизни навыки и умения, которые в одинаковой степени пригодятся и мужчинам, и хрупким женщинам. Пневматический тир был популярен в советский период и носил ярко выраженный воспитательный характер, подготавливая «ворошиловских» стрелков. Интерес к любительской стрельбе в современном мире снова вернул тир на рынок популярных развлечений, появившихся как альтернатива пассивным аттракционам, которыми переполнены все парки отдыха и развлечений. Совершенно новый вид – крашбол-тир стал новой ступенью в развитии тиров, в частности, и развлекательных аттракционов в целом. Пострелять в тире теперь интересно и детям, и взрослым; и мужчинам, и женщинам. Однако, помимо раскрытия степени азартности игроков, интерактивный тир способствует: активизации внимания; развитию скоростных навыков; выработке выносливости; формированию психологической устойчивости; стрессоустойчивости; развитию решительности и настойчивости; умению мобилизовать силы в стремлении к победе; развитию навыков самоконтроля; желанию побеждать (или стремиться к победе) в конкурентной борьбе; мотивирует интерес к физическим упражнениям. Более того, каждый из тех, кто хотя бы раз в жизни пробовал стрелять в нашем тире, наверняка ощутил тот прилив эмоций и позитива, который не подарит ни один другой аттракцион. Из изложенного следует, что такой новый вид бизнеса для России, как крашбол-тир, является не только развлекательным, но и социально полезным аттракционом, благоприятно влияя на психическое и физическое развитие здорового поколения.


Слайд 8

Социальный фактор Готовность пострелять в тире символизирует уверенность посетителя, либо же призвано развить эту уверенность. Призы и подарки отличившимся игрокам являются мощным фактором, мотивирующим на качественную стрельбу или совершенствование навыков стрелка. Для посетителей тира нет никаких ограничений: пейнтбольное оружие для тира легкое и простое в обращении, а посему доступно не только мужчинам, но и детям и женщинам, которые порой проявляют чудеса тактической стрельбы, что сообщает об их умении четко анализировать быстро изменяющиеся внешние условия.


Слайд 9

Краткий бизнес-план крашбол-тира ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ ЗАТРАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ЗАТРАТЫ Стоимость выстрела – 10 рублей, ожидаемое кол-во клиентов в месяц – 2.100, кол-во выстрелов на клиента - 20, стоимость шара для стрельбы- 3 рубля. Первоначальные затраты – 1.030.000 рублей, ежемесячные затраты без налогов – 157.000 рублей, налоги – 17.640 или ЕНВД. Ожидаемая ежемесячная выручка – 294.000, ожидаемая ежемесячная прибыль – 119.360 рублей, ожидаемая окупаемость – 8,4 месяца.


Слайд 10

Примеры действующих тиров Зона отдыха г. Москва ЦПКиО г. Анапа Вариант внутреннего оформления ЦПКиО г. Калуга


Слайд 11

Контактная информация Генеральный директор ООО «СТАЛКЕР» Таутиев Алан Андреевич 8-916-109-0281 e-mail: tautiev@gmail.com Сайт: www.crashball-tir.ru


×

HTML:





Ссылка: