'

Встречайте новый год без пожара!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Встречайте новый год без пожара! Если не хотите дежурить всю ночь возле елки, опасаясь пожара, вместо декоративных свечек украсьте лесную красавицу электрической гирляндой естественно, заводского изготовления. Следите, чтобы к старому Новому году засохшая елка из украшения не превратилась в пищу для < красного петуха>


Слайд 1

Не стоит ставить елочку близко к отопительным приборам ей холодно только в лесу! Не давайте прикуривать Деду Морозу , т.к на нем может быть искусственная борода и одежда из синтетики.


Слайд 2

Встречая Новый год в клубе, школе или увеселительном заведении, лучше не запирать наглухо все выходы: пожар страшнее случайных гостей. Лежа в постели, не сочетайте несколько удовольствий сразу . Имеется ввиду курение во хмелю. Если у вас в доме холодно, то для обогрева изберите надежный источник тепла. Помните, водка в сочетании с электроприбором или сигаретой- опасная парочка.


Слайд 3

Фейерверк красив, но и опасен Любимым развлечением последних лет стали пиротехнические фейерверки. А памятным последствием- пожары от них. И здесь нет страховки! Вполне возможно что огненная ракета залетит и в вашу квартиру. Не пытайтесь ее тушить- можете получить ожоги. Пусть прогорит, а если с пожаром не справляетесь, звоните по 01.


Слайд 4

Приобретайте пиротехнику только в магазине и заводского производства, которая имеет сертификат качества, инструкцию по использованию на русском языке, а потому безопасна при правильном запуске. Проверяйте время от времени карманы ваших детей: там, рядом со спичками, могут оказаться пиротехнические игрушки. Конфискуйте их, чтобы запустить своею твердой рукой.


Слайд 5

Балкон или тесный двор- совсем не подходящее место для запуска пиротехнической ракеты. На открытом пространстве, вдали от построек, она не просто безопасна, но и смотрится гораздо красивее.


Слайд 6

Пусть наши советы станут вашей < настольной книгой>, и тогда не видать вам огней ярче новогодних.


×

HTML:





Ссылка: