'

ГОУ СОШ № 134 им. С. Дудко.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ГОУ СОШ № 134 им. С. Дудко.


Слайд 1


Слайд 2

Дорогие учителя! Нет в мире должности прекрасней, Труда отважней и милей … Сияет синь. Сегодня праздник Всех наших дорогих, учителей!


Слайд 3

Людмиле Николаевне 43 года нравится работать с детьми. Для неё идеальный ученик – думающий и читающий. А школа будущего – прекрасная, где созданы все условия для детей и учителей. Книги–главное развлечение. Любимые актёры: Не верь, не бойся, не проси !


Слайд 4

Надежда Сергеевна стала педагогом 15 лет назад потому, что любит детей. Она мечтает о такой школе, где главным будет принцип гуманизма, уважения к личности ученика и, конечно, учителя. Утверждает, что идеальных учеников не бывает, старается увидеть даже в самом непослушном ученике какие-то хорошие качества. Отпуск проводит лёжа на диване с книгой в руках. Любит потанцевать, вкусно покушать прогулки в хорошей компании. Слушает духовную музыку, классику, рок, в том числе тяжёлый. Любимый актёр Олег Янковский. Читает А.С. Пушкина, любит И.А.Бунина, И.С Тургенева.


Слайд 5

Татьяна Ивановна стала учителем 5 лет назад, чтобы сеять в мире разумное, доброе, вечное. Считает, что школа будущего должна воспитать настоящего гражданина своей страны, желающего и умеющего поддерживать в диалог с учителем. Последний отпуск провела в Приэльбрусье. Слушает инструментальную и классическую музыку. Любимый актёр:


Слайд 6

Людмила Павловна стала учителем, потому что была влюблена в английский язык. 23 года она успешно его преподаёт. В школе будущего должны быть компьютеры и учителя-операторы и идеальный ученик, слушающий внимательно учителя. Отпуск проводит дома и в других городах. Ей нравится кино, театр, прогулки по городу, популярная музыка и классика. Жизненный девиз: «Я смогу преодолеть!»


Слайд 7

Жанна Николаевна работает учителем 22 года. Ей хочется постоянно находится в тонусе, а тонус - это дети. Школа будущего – это место, куда хочется идти с удовольствием, а там… идеальный ученик -хороший слушатель и интересный собеседник. Предпочитает посиделки в кругу друзей, фитнесс, бассейн. Слушает шансон, бардовскую песню. «Хороших людей больше, чем плохих!»


Слайд 8

Лариса Николаевна стала учителем по призванию 20 лет назад. Считает, что идеальный ученик тот, который хочет учиться. С девизом : «Бороться и искать, найти и не сдаваться!» ей по плечу экстремальные виды спорта ( дайвинг, парашютный спорт, сафари, вождение автомобиля по скоростному шоссе, походы по Вуоксе на байдарках). Отпуск проводит, как правило, у Средиземного моря. Слушает тяжёлый рок и классику.


Слайд 9


Слайд 10

Учитель – это тонкая работа. Он – скульптор, он – художник, Он – творец. Не должен ошибиться ни на йоту, Ведь человек – труда его венец.


Слайд 11

Так распорядилась судьба, что Екатерина Васильевна стала учителем 7 лет назад. Она надеется, что школа будущего будет осуществлять индивидуальный подход к ученику. По её мнению идеальный ученик должен быть интересным. Она предпочитает активные развлечения на улице (ночное ориентирование), слушает «Авто-радио», отпуск проводит с семьёй на юге. Трудности, которые нас не сломали, сделали нас крепче!


Слайд 12

Оттолкнуться и попытаться взлететь. Лилия Витальевна 9 лет мечтает делиться знаниями с совестливыми учениками в созидательной школе будущего. «Забавная» На даче в их компании слушает джаз .


Слайд 13

Добрая, справедливая – Любовь Ивановна. Ее мечта стала профессией. С тех пор прошло 39 лет. Считает, что мы в ответе за тех кого приручили. Надеется на то, что ответственным должен быть и идеальный ученик. Круг интересов - классическая музыка, чтение …


Слайд 14

Ольга Владимировна прислушалась к словам мамы и стала учителем 28 лет назад. Думает, что заинтересованный ученик - идеальный, а школа будущего – это партнёрские отношения, свобода выбора. Слушает «хорошую» музыку, в том числе классическую, кантри, бардовскую песню, джаз, духовой оркестр. Посещает оперный театр, филармонию. Её девиз: «Жить и радоваться жизни!»


Слайд 15

Наталья Анатольевна стала учителем потому, что любит детей. О школе будущего говорит: «Новое – это хорошо забытое старое». Идеальным считает ученика тихого, спокойного, прилежного. Отпуск проводит в Крыму. Занимается спортом, слушает музыку.


Слайд 16


Слайд 17

Нина Ивановна 40 лет назад исполнила свою мечту. Активный , а главное воспитанный ученик, получит образование в технически оснащённой школе с интеллигентным учителем. Осведомлённая: читает всё подряд без разбора и очень много. Отдых?! Где?! Когда?!... Главное куда-нибудь уехать! Музыка, танцы… Всё, что не делается – всё к лучшему!


Слайд 18

Татьяна Сергеевна по стечению обстоятельств 27 лет назад связала свою жизнь со школой. Считает, что желающий учиться – идеальный ученик. Жизненный девиз: Вся жизнь борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Любит читать их романы


Слайд 19

12 лет по необходимости преподаёт в школе Людмила Васильевна. В школе будущего проведёт ликбез – для всех, образование- для тех, кто хочет учиться сам. Развлечениям предпочитает общение с друзьями, слушает «негритянский джаз» и Моцарта. Любимые писатели: Тургенев И.С. Диккенс Чарльз  Бороться и искать, найти и не сдаваться!


Слайд 20

Соловьёв Олег Николаевич не откладывает на завтра то, что можно сделать послезавтра. Слушает качественную музыку, строит домик в деревне, мечтая о даче на Канарах. Развлечениям предпочитает выступления политиков . Строго соблюдает библейскую заповедь: «Не сотвори себе кумира.» За 5 лет так и не понял, почему стал учителем.


Слайд 21

Спортивная, весёлая Ольга Юрьевна захотела и стала учителем. «Всё, что не делается, к лучшему.» Отпуск проводит в Абхазии в компании :


Слайд 22

Владимир Михайлович 11 лет передаёт свой опыт и знания детям. Мечтает о современной школе будущего с честными и добрыми учениками. Обожает рыбалку и охоту, классическую и современную музыку. Жизненный девиз: Не унывать, не пасовать!!


Слайд 23


Слайд 24

Руфина Николаевна 37 лет назад получила предложение, от которого она не смогла отказаться, с тех пор ведёт всех за собой. Мечтает , что в школе будущего у детей будет желание учиться. Образ идеального ученика: Чтоб уроки учил, чтоб не врал и не курил, И к тому же, что бы он и красив был, и умён! Обычно летом отдыхает, работая в детском лагере. А когда грустно и скучно, и некому руку подать, она поёт и на душе становится легче. Оптимист по натуре, считает, что : САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ !


Слайд 25

Валентина Петровна Не представляла себя в другой профессии. Преподаёт в школе 33 года. Считает, что идеальный ученик – желающий учиться. Такого ученика всегда интересно учить. Во время отпуска старается уехать из города. Любит свою дачу и с удовольствием занимается цветами. Предпочитает классическую музыку, но с удовольствием слушает и эстрадную своего поколения. Только вперёд! Жизненный девиз:


Слайд 26

Учитель!!! Сколько надо любви и огня? Чтобы слушали, чтобы верили, Чтобы помнили люди тебя…


Слайд 27


Слайд 28


Слайд 29

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: