'

ВЫСТАВКА ОЛИМПИЙСКИХ НАГРАД и ПРОЕКТОВ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ИНВЕСТИЦИИ В ПОБЕДУ РОССИИ! Официальное мероприятие Гильдии управляющих и девелоперов ВЫСТАВКА ОЛИМПИЙСКИХ НАГРАД и ПРОЕКТОВ В поддержку олимпийского движения в России


Слайд 1

PR цели проекта: Вхождение проекта и владельцев проекта в ведущие мероприятия по олимпийской тематике в период подготовки к олимпиаде Сочи 2014 на правах некоммерческого проекта и благотворительности Привлечение спонсорских денег на реализацию проекта Создание информационных поводов для популяризации собственных компаний и проектов – Гильдия управляющих и девелоперов, Международный инвестиционный форум PROEstate Выведение проекта на уровень Международный уровень для расширения влияния собственных компаний и проектов – Гильдия управляющих и девелоперов, Международный инвестиционный форум PROEstate Привлечение инвестиций в проект и получение коммерческой выгоды – олимпийский брендинг


Слайд 2

Справка об официальном представителе: Гильдия управляющих и девелоперов – ведущее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ. Приоритетными целями Гильдии является обеспечение стабильного роста рынка недвижимости и создание благоприятных условия для повышения профессионализма управляющих и девелоперских компаний. Развивая рынок коммерческой недвижимости и эффективно управляя частной и государственной собственностью, управляющие компании – члены ГУД, способствуют сохранению и проросту капитала в виде недвижимого имущества внутри страны. ГУД сегодня – это более 220 управляющих компаний из 30 городов России, управляющие более чем 17 млн. кв. метров недвижимости и владеющие более 6 млн. кВ. метров недвижимости.


Слайд 3

Поддержка : Некоммерческое партнёрство «Гильдия управляющих» Правительство Санкт-Петербурга Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО Министерство регионального развития РФ Администрация Краснодарского края


Слайд 4

ВЫСТАВКА ОЛИМПИЙСКИХ НАГРАД МИССИЯ ВЫСТАВКИ Инвестиции в олимпийское будущее России должны основываться на знании истории Олимпийского движения и памяти о славных и сложных этапах участия в нем наших соотечественников. Медали, ордена, знаки Олимпиад разных лет запечатлели перипетии мировой истории ХХ столетия и, одновременно, стали памятником спортивным и человеческим свершениям отдельных личностей. Выставка олимпийской фалеристики позволяет в подлиннике прикоснуться к вещам, в которых буквально отчеканилось олимпийское время.


Слайд 5

ВЫСТАВКА ОЛИМПИЙСКИХ НАГРАД КОЛЛЕКЦИЯ Выставка представляет крупнейшее в России собрание олимпийских наград. Коллекционер Леонид Натанович Новожилов – генеральный директор группы «Город», член президиума Гильдии управляющих и девелоперов, член Ассоциации коллекционеров олимпийской меморабилии при Комиссии МОК по олимпийской филателии, нумизматике и предметам коллекционирования.


Слайд 6

ВЫСТАВКА ОЛИМПИЙСКИХ НАГРАД Коллекционерский интерес к олимпийскому движению сформировался у Леонида Натановича в молодости, он начал собирать значки НОК в начале 1960-х годов. Социально-политические изменения в России, возможность свободного международного общения и обменов явились серьезным импульсом к расширению коллекции Л.Н. Новожилова с 2000 года. Коллекцию знаков пополнили официальные знаки и медали МОК. Сегодня коллекция Леонида Натановича Новожилова ? крупнейшее в России частное собрание олимпийских раритетов, представляющих более чем столетнюю историю Олимпийских игр.


Слайд 7

КОЛЛЕКЦИЯ ОЛИМПИЙСКИХ НАГРАД ВКЛЮЧАЕТ: Летние олимпийские игры – 321 экспонат из них: 12 золотых, 18 серебряных, 12 бронзовых медалей, 27 медалей участника, 21 диплом и 231 официальных значка Зимние олимпийские игры – 157 экспонатов из них: 10 золотых, 8 серебряных, 9 бронзовых медалей, 21 медалей участника, 17 диплом и 102 официальных значка Государственные награды за проведение ОИ - 14 экспонатов Знаки Национальных олимпийских комитетов и участников олимпийских игр из 205 стран - участниц - 1500 экспонатов


Слайд 8

КОЛЛЕКЦИЯ ОЛИМПИЙСКИХ (фрагмент): Первые олимпийские медали Олимпийская медаль 1972 Олимпийская медаль 1936


Слайд 9

КОЛЛЕКЦИЯ ОЛИМПИЙСКИХ (фрагмент): Летние олимпийские игры 1908 год (официальные значки) Летние олимпийские игры Рим, MCMLX (официальные значки) Зимние олимпийские игры (официальные значки)


Слайд 10

КОЛЛЕКЦИЯ ОЛИМПИЙСКИХ (фрагмент): Значки Национальных олимпийских комитетов и участников олимпийских игр разных стран Азия (фрагмент) Африка (фрагмент)


Слайд 11

ВЫСТАВКА ОЛИМПИЙСКИХ НАГРАД ЧАСТЬ 1. Медали участников всех состоявшихся Олимпийских игр: 27 Медалей участника Летних олимпийских игр, начиная от I олимпиады современности в Афинах 1896 года и заканчивая на сегодня последней, так же афинской, XXVIII Олимпиадой 2004 года. 20 Медалей участника Зимних олимпийских игр: от Шамони (1924 г.) до Турина (2006 г.). Медаль участника, ОИ в Афинах, 1896 г. Медаль участника, ОИ в Афинах, 2004 г.


Слайд 12

ВЫСТАВКА ОЛИМПИЙСКИХ НАГРАД ЧАСТЬ 1. Медали участников всех состоявшихся Олимпийских игр Медали позволят проследить, как сложно переплетаются в символике и дизайне, а значит и идеологии каждой олимпиады, традиции, идущие от состязаний древней Эллады, с новшествами современного мира спорта, а так же политическими и социальными проблемами современности. Медаль участника, ОИ в Шамани, 1924 г. Медаль участника, ОИ в Турине, 2006 г.


Слайд 13

ВЫСТАВКА ОЛИМПИЙСКИХ НАГРАД ЧАСТЬ 2. Наградные олимпийские медали советских и российских спортсменов. Медали выставляются в сопровождении дипломов и фотографий, повествующих о свершениях и судьбах их обладателей. Золотая наградная медаль Татьяны Авериной (Барабаш). Бег на коньках (1000 м). Чемпион Олимпийских игр 1976 г. (Инсбрук)


Слайд 14

ВЫСТАВКА ОЛИМПИЙСКИХ НАГРАД Умяр Мавлиханов Золотая наградная медаль Мавлиханова Умяра. Фехтование на саблях. Чемпион Олимпийских игр 1964 г. (Токио, Япония). В командном первенстве.


Слайд 15

ВЫСТАВКА ОЛИМПИЙСКИХ НАГРАД Николай Сологубов Золотая наградная медаль Николая Сологубова. Хоккей. Чемпион Олимпийских игр 1956. (Кортина, Италия)


Слайд 16

ВЫСТАВКА ОЛИМПИЙСКИХ НАГРАД ЧАСТЬ 3. Официальные знаки МОК. Олимпийский орден Международного олимпийского комитета ? персональная награда, присуждаемая от имени МОК за особые заслуги перед олимпийским движением


Слайд 17

ПОДДЕРЖКА ВЫСТАВКИ КОЛЛЕКЦИИ: Выставка была представлена и анонсирована, получив широкую PR поддержку в рамках Второго Международного инвестиционного форума PROEstate (3–5 сентября 2008 года на территории крупнейшего выставочного комплекса «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге) и Седьмого Международного инвестиционного форума Сочи 2008 (18 – 21 сентября 2008 в городе Сочи), на саммите российских и английских бизнесменов по вопросам олимпийского партнерства «Россия - Великобритания» 3 марта 2009 года в Торгово-Промышленной Палате РФ Выставка имеет поддержку Олимпийского комитета России, Министерства по делам спорта, молодежной политики и туризма, Комитета по физической культуры и спорта Государственной Думы, оргкомитета форума PROEstate в лице Правительства Санкт-Петербурга и Гильдии управляющих и девелоперов при поддержке Министерства регионального развития Российской Федерации и Полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, оргкомитета форума Сочи 2008 и Администрации Краснодарского края. Экспозицию посетили В. Путин, В. Матвиенко, Д. Козак, А. Вахмистров, А. Сихарулидзе, А. Ольховский, В. Колодяжный, Д. Чернышенко, посол Англии Анн Прингл и другие.


Слайд 18

Выставка олимпийских наград и проектов


Слайд 19


Слайд 20

Выставка олимпийских наград и проектов В рамках форума была представлена уникальная коллекция олимпийских реликвий, собранная более чем за столетнюю историю олимпийских игр, и галерея проектов, заявленных к реализации в Сочи к Олимпиаде 2014 года. Открывал выставку Председатель комитета по физической культуре и спорту Государственной Думы Федерального Собрания РФ Антон Сихарулидзе. Официальная поддержка: - Олимпийский комитет России - Министерство по делам спорта, молодежи и туризма - Комитет по физической культуре и спорту Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации


Слайд 21

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВЫСТАВКИ КОЛЛЕКЦИИ: ? масштабная выставка «ИСТОРИЯ ОЛИМПИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ», показывающая развитие олимпийской символики на материале фалеристики (медали наградные, медали участников, знаки, дипломы) всех Летних и Зимних Игр, начиная С Афинских игр. ? выставка медалей участников и НАГРАДНЫХ МЕДАЛЕЙ СПОРТСМЕНОВ СТРАН МИРА. ? выставка значков НАЦИОНАЛЬНЫХ ОЛИМПИЙСКИХ КОМИТЕТОВ стран мира (более 200 стран). ? выставка «РЕКОРДЫ СРЕДИ ОЛИМПИЙСКИХ МЕДАЛЕЙ». ? издание книги по материалам коллекции. Идея издания ? представив медали, ордена и знаки Олимпийских игр 1896-2006 гг., рассказать о более чем вековой истории Олимпийского движения и роли в нем советских и российских спортсменов.


Слайд 22

ОЛИМПИЙСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО Госкорпорация "Олимпстрой" внесла в декабре в правительство России перечень из более чем 220 объектов спортивного и инфраструктурного назначения, которые предлагается построить в Сочи к зимней Олимпиаде-2014. Фактически после утверждения программы должно начаться финансирование деятельности госкорпорации. В следующем году планируется перечислить в уставной капитал "Олимпстроя" 17 млрд руб. Программа строительства в Сочи по сути станет преемницей федеральной целевой программы "Развитие Сочи как горно-климатического курорта до 2014 года", на реализацию которой изначально было решено выделить 314 млрд руб. "На основные олимпийские объекты (на 14 проектов, в том числе по строительству Ледового дворца) инвесторы уже найдены. "Олимпстрой" будет не только строить олимпийские объекты, но и в дальнейшем эксплуатировать их.


Слайд 23

ОБЪЕКТЫ ОЛИМПИЙСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА : Биатлонный комплекс Заказчик Государственная корпорация "Олимпстрой" Инвестор Строительство за счет средств бюджета РФ Площадь участка | Га 25,2 Описание Краткое описание: Лыжня состоит из 5 кругов, имеющих протяженность 2,0 км, 2,5 км, 3,0 км, 3,3 км и 4,0 км. Согласно правилам на всех соревнованиях максимально разрешенный вертикальный подъем без ровной части или спуска протяженностью не менее 200 м составляет 75 м. На биатлонном стрельбище – 30 мишеней количество сидячих мест для зрителей - 7000 количество стоячих мест для зрителей - 13000 Всего мест 20000 На стартовой и финишной зонах размещаются строения, в которых размещаются основные функциональные зоны, состоящие из: помещений для прессы (пишущие журналисты - 260, фотографы – 40), Комментаторские кабины Раздевалки для спортсменов пункты питания медицинская служба служба проведения соревнований служба безопасности транспортная служба административно-хозяйственная и другие службы.


Слайд 24

ОБЪЕКТЫ ОЛИМПИЙСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА : Имеретинская Ривьера Заказчик Altius Development (подразделение "Базового Элемента") Инвестор Altius Development Площадь участка | Га Около 220 Га Окончание строительства 2013 Описание Цель: создание "города в городе", представляющего собой масштабную рекреационную территорию, полностью обеспеченную собственной инфраструктурой. Параментры объекта: Отели и гостиницы: "Эрмитаж" 5* (общая площадь 32 500 кв.м), "Тройка" апарт-отель (общая площадь 60 000 кв.м), "Восток" апарт-отель (общая площадь 52 000 кв.м), "Шагал" 4* (общая площадь 32 000 кв.м), "Жар-птица" 4* (общая площадь 32 000 кв.м); Жилье: многоквартирное жилье над ТРК и ВЦ (общая площадь 32 000 кв.м), жилые дома эконом класса (общая площадь 326 000 кв.м), жилые дома - таунхаусы (апартаменты) (общая площадь 65 000 кв.м), жилье бизнес класса (общая площадь 154 200 кв.м), жилье VIP (общая площадь 36 000 кв.м); Выставочные: выставочный и конференц центр (общая площадь 50 000 кв.м); Торгово-развлекательные: Торгово-развлекательный комплекс (гипермаркет, торговая галерея, фуд-корт, семейный развлекательный комплекс, мультиплекс, боулинг. Общая площадь 41 400 кв.м), дендрарий (площадь участка 26 га), водный парк и парк развлечений (общая площадь 8 000 кв.м); Вспомогательная зона: многоуровневый паркинг (общая площадь 54 000 кв.м), транспортный узел (общая площадь 10 500 кв.м), набережная, торговая улица вдоль набережной (бутики известных брендов, рестораны, кафе, салон красоты).


Слайд 25

ОБЪЕКТЫ ОЛИМПИЙСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА : Многофункциональный горноклиматический спортивно-туристический комплекс «Сочи Гольф и СПА Курорт» Инвестор КБ «Нацбизнесбанк» Площадь участка | Га 166 Описание Инфраструктура объекта: 1. Теннисный стадион и учебный центр (8 га): 1. Крытый стадион на 3 000 зрителей, открытый стадион на 3 500 зрителей, открытый стадион на 1 000 зрителей, 7 открытых кортов «хард», 12 открытых кортов «тенесит», 8 открытых кортов «грунт», Гостиница 3* для спортсменов (100 номеров), Академия тенниса (пансион на 100 чел.) 2. Гольф клуб (80 Га): 18-ти луночное чемпионское гольф-поле мирового уровня, тренировочное поле и лунки Par 3, 4,5 , Клубный дом Академия гольфа, Отель5* (150 номеров), два открытых подогреваемых бассейна для детей и взрослых. 3. Жилой поселок (38 000 кв.м): 70 вилл, 90 апартаментов в таунхаузах, 90 коттеджей. 4. СПА-центр (2 600 кв.м): СПА процедуры, этнический банный комплекс, талассотерапия, косметология, фитнес.


Слайд 26

ОБЪЕКТЫ ОЛИМПИЙСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА : Основная Олимпийская деревня (3 тыс. мест), Имеретинская низменность Инвестор ООО "РогСибАл" Площадь участка | Га 200 Описание Площадь застройки: Общая площадь застройки 1 млн. м2: жилье (661,2 тыс. м2), объекты торговли (по 50 тыс. м2), пять отелей на 3,3 тыс. номеров (208,5 тыс. м2), выставочные и конференц-залы (50 тыс. м2) Здесь будут жить спортсмены и члены МОК, будет расположен международный телецентр, пресс-центр и другие олимпийские объекты. На территории предположительно, будет размещен гостиничный комплекс, клубный поселок с яхт-клубом, жилой комплекс бизнес класса и вся необходимая для комфортного отдыха инфраструктура – спа, развлекательный парк, торговый центр.


Слайд 27

ОБЪЕКТЫ ОЛИМПИЙСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА : Сочи Плаза Инвестор UMACO, «Нацбизнесбанк», «Нацбизнесбанк», Гостиница Москва, Сочи Площадь участка | Га 1,8 Окончание строительства 2011 Описание Многофункционального гостинично-жилого и торгово-офисного комплекса в административном центре города (на месте гостиницы и комбината «Москва»). Структура комплекса: Офисные помещения класса А (общая площадь 22 500 кв.м); Комплекс апартаментов на 200 квартир (общая площадь 20 000 кв.м); Отель на 300 номеров (общая площадь 11 000 кв.м); Торговый центр (общая площадь 7 500 кв.м); SPA-центр (общая площадь 3 400 кв.м); Выставочная площадь (общая площадь 8 700 кв.м); Подземная парковка Кинотеатр Пляж с бассейнами


Слайд 28

ОБЪЕКТЫ ОЛИМПИЙСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА : Территория курортно-туристского назначения в районе горы Малый Ахун. (Хостинсикй район г. Сочи) Площадь участка | Га 70 Описание Инфраструктура объекта: Запланировано строительство объектов курортно-туристского назначения: • 3 гостиничных комплекса коттеджного типа вместимостью 130, 400 и 500 мест. • Комплекс малых частных гостиниц общей вместимостью 2120 мест. • Комплекс пансионатов круглогодичного функционирования общей вместимостью 4540 мест • Курортно-туристических комплекс на 110 мест • Пляжный комплекс с коттеджами на 100 мест Территория также включает курортно-развлекательный комплекс, располагающийся в самом центре территории, а также сеть подвесных канатных дорог, которая соединяет центральную часть зону и пансионатов с пляжной территорией. Для увеличения пляжной зоны проект также предусматривает насыпную часть.


Слайд 29

Официальные партнеры Оргкомитета Сочи 2014: Предстоящие олимпиады: Сингапур 2010 Лондон 2012 Ванкувер 2010


Слайд 30

Спонсор выставки Стоимость пакета: 500 000 руб. Состав пакета: Состав рекламных услуг 1. Рекламная кампания в рамках подготовки и продвижения Форума 1.1 Реклама в печатных информационных материалах Организатора 1.1.1 Размещение логотипа Спонсора на всех рекламно-информационных материалах Форума. 1.1.2 Размещение логотипа Спонсора в рекламной листовке Форума 1.1.3 Размещение логотипа Спонсора в рекламно-информационных материалах, посвященных выставке олимпийских наград и проектов


Слайд 31

Спонсор выставки Состав пакета: 1.2 Реклама в СМИ 1.2.1 Упоминание Спонсора в пресс-релизах, посвященных выставке Олимпийских наград и проектов 1.2.2 Размещение комментария спонсора в пресс-релизе о выставке Олимпийских наград и проектов 1.3 Реклама в Интернете: 1.3.1 Размещение логотипа Спонсора в информационных письмах (рассылаемых более 20 000 адресатов по e-mail) 1.3.2 Размещение баннера, предоставляемого Спонсором, на официальном сайте форума 1.3.3 Размещение логотипа и информации о Спонсоре со ссылкой на его сайт на странице «Спонсоры» официального сайта Форума.


Слайд 32

Спонсор выставки Состав пакета: 2 Реклама на Форуме: 2.1 Использование логотипа Спонсора для оформления экспозиции олимпийских наград и проектов (на баннерах, планшетах). 2.2 Распространение рекламных материалов Спонсора в месте проведения выставки олимпийских наград и проектов. 2.3 Размещение логотипа Спонсора на баннерах, размещаемых в павильоне проведения форума. 2.4 Размещение логотипа Спонсора в брошюре деловой программы Форума, содержащей информацию о докладчиках и тезисы. 2.5 Размещение рекламного модуля (размером 1полоса), предоставляемого Спонсором, в каталоге Форума. 2.6 Использование логотипа Спонсора для оформления информационных материалов о выставке, распространяемых среди участников форума


Слайд 33

Спонсор выставки Состав пакета: 3 Участие в Форуме: 3.1 Предоставление возможности выступления с приветственным словом на открытии выставки олимпийских наград и проектов 3.2 Бесплатное участие в Форуме двух представителей Спонсора (включает: участие в выставке, участие в деловой программе). 3.3 Предоставление возможности выступления представителю Спонсора на пресс-конференции, посвященной выставке олимпийских наград и коллекций, в официальном пресс-центре форума 4 Участие в культурной программе в рамках Форума: 4.1 Бесплатное участие в торжественном приеме от имени губернатора Санкт-Петербурга одного представителя Заказчика 5 Реклама и PR по окончании проведения Форума 5.1 Упоминание Заказчика в итоговом материале о Форуме на официальном сайте Форума.


Слайд 34

ИНВЕСТИЦИИ В ПОБЕДУ РОССИИ! Контакты организатора: Даниленко Любовь Директор представительства Гильдии управляющих и девелоперов в ЦФО (495) 645 08 75 8 926 349 2 349 (Мск) moscow@gud-estate.ru


×

HTML:





Ссылка: