'

MegaTable - система поиска и обработки данных для анализа рынка

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ООО «Мегатейбл». MegaTable - система поиска и обработки данных для анализа рынка


Слайд 1

Актуальность Современные поисковые системы сохраняют веб-страницы в виде неструктурированного текста и не позволяют на основе индексированных страниц формировать сводную информацию в разных разрезах. Маркетинговые исследования, ориентированные на анализ web, являются трудоемкими и дорогостоящими, и могут идти до нескольких месяцев. Важность сбора неструктурированной информации в Интернет.


Слайд 2

Решение Создание поисковой машины, индексирующей специальным образом интернет-сайты, превращая их в структурированные данные и сохраняя их в универсальное хранилище. Индексирует сайты сети Интернет и сохраняет в одно универсальное хранилище Визирует и Структурирует данные . Результат: - Удобные сводные таблицы Анализ: Группировка Предсказательная аналитика Выявление тенденций Целевая аудитория: Аналитики и руководители отделов Маркетологи Руководители проектов Доступ реализован через web-портал по модели PaaS (Platform as a service). Система будет собирать и унифицировать разрозненную и неструктурированную информацию в web, а результаты индексирования представлять в виде сводных таблиц, позволяя пользователю в различных разрезах анализировать данные.


Слайд 3

Уникальность продукта Платформа будет содержать алгоритмы и инструментальные средства трех типов: Поисковая машина Хранилище данных Data mining Бизнес-моделирование Анализ данных


Слайд 4

Пояснение: Паук находит на страницах структуры определенного типа, извлекая из них информацию в таблицы для заданного сайта.


Слайд 5

База данных «паука» Универсальное хранилище данных Примечание: Интеллектуальный конструктор преобразует таблицы с неструктурированными данными в унифицированное хранилище данных


Слайд 6

Стратегия выхода на рынок Предоставление бесплатной и качественной информации на портале поисковой аналитической системы Сбор обратной связи по поводу желаемых к индексированию сайтов или других источников данных со стороны потенциальных партнеров. Выход на посещаемость в 10-50 тыс. человек в месяц и продажа рекламы на портале Продажа платных аккаунтов (расширенный набор инструментов, загрузка своих данных)


Слайд 7

Первичные ресурсы индексирования Данные в социальных сетях Интернет-магазины и торговые площадки Аналитика сферы развлечений (музыка, кино) и спорта Официальная статистика России (данные РОССТАТ и ФОМ) Статистика посещаемости интернет-сайтов и поисковых запросов Интернет, СМИ и блогосфера


Слайд 8

Конкуренты


Слайд 9

Услуги


Слайд 10

О компании Основная группа разработчиков компании начала совместную деятельность в 2007 году За несколько лет слаженной работы отдел разработчиков превратился в единую и сильную команду, способную осуществлять IT-проекты любой сложности 2010 год - создан бренд Rise Technology и образована компания с юридическим именем ООО «Восходящие технологии», начало деятельности по созданию интеллектуальных систем В 2011 году выходцами из компании ООО «Восходящие технологии» была создана компания ООО «Мегатейбл» для разработки системы MegaTable Юридические лица Физические лица Совокупная доля госсобственности 0% 100% 0% Структура собственности


Слайд 11

Команда Сердюков Сергей Сергеевич Роль: директор по развитию; Опыт: 3 крупных реализованных проекта, социальное и бизнес-проектирование, победа в нескольких грантовых конкурсах, 5 лет в бизнес-журналистике, GR. Преподавание курса PR (ПГУ) Компетенции: маркетинг и внешнее развитие проекта.


Слайд 12

Спасибо за внимание! Финансы и общие вопросы: Сердюков Сергей +7 951 956 63 67 / projects@rise-tech.com Технические вопросы: Христолюбов Сергей info@rise-tech.com ООО «Мегатейбл» MegaTable – поисковик для умных людей.


×

HTML:





Ссылка: