'

Огненное шоу

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 1

Творческая группа "Прана" предлагает разнообразные огненные номера, наполненные фантастическими трюками, красотой пламени и яркими спецэффектами. Наше огненное шоу станет прекрасным завершением праздничного вечера или яркой вспышкой на ночной вечеринке. Вы можете выбрать номер, настроение которого больше всего подойдет именно Вашему мероприятию - для сказочной свадьбы, для веселого корпоратива, для торжественного юбилея или для драйвовой пати - бурю позитивных эмоций Вы получите в любом случае! Огненное шоу


Слайд 2

Благодаря обширному опыту, мы можем предложить шоу любого масштаба - от сольного выхода факира на частном мероприятии до грандиозного шоу, задействовать разнообразные сценические спецэффекты. Огненное шоу


Слайд 3

Cалюты Фейерверки Спецэффекты Для того, чтобы особенно подчеркнуть ключевой момент вашего праздника, предлагаем вам использовать специальные пиротехнические эффекты. Великолепно смотрятся горящие надписи, символы и фигуры, окруженные крутящимися пиротехническими цветами. С помощью пиротехнических эффектов можно украсить появление именинника, вынос праздничного торта, въезд автомобиля, выступление артистов, и в принципе любой кульминационный момент праздника. Представьте восторг именинника, на глазах у которого в темноте расцветает надпись "С днем рождения!" или счастье невесты, глядящей на два пылающих сердца и надпись "Вместе навсегда!"


Слайд 4

Световое шоу Световое шоу - полностью безопасный аналог огненного шоу, подходящий для площадок, где по техническим условиям невозможно использовать открытый огонь. Яркие, светящиеся в ультрафиолете футуристические костюмы, и сияющие инструменты произведут впечатление на любого зрителя. Если зал, где планируется мероприятие, не располагает шоу-оборудованием, мы можем предоставить свой ультрафиолетовый прожектор, генератор дыма. Также возможно привлечение художника-гримера для создания флуоресцентного грима артистов! Также мы предлагаем номера, задействующие артистов других жанров - жонгляж, каучук, эквилибр. Световой номер "Цвет волшебства" стал настоящим хитом летнего сезона 2011, а к зиме мы подготовили новую программу!


Слайд 5

Фрик - шоу Артисты-танцоры в фантастических костюмах по-настоящему поразят воображение зрителей! Это может быть как перформанс в зале, вовлекающий гостей мероприятия, так и отдельные номера gogo на сцене.


Слайд 6

Контактное жонглирование Артисты своим мастерством создают у зрителя иллюзию оживших предметов – хрустальные шары как будто зависают в воздухе, не подчиняясь законам тяготения, перекатываются друг за другом и застывают в причудливых фигурах! Этот перформанс может быть представлен как на сцене, так и в формате анимации – встреча гостей, развлечение во время мероприятия.


Слайд 7

Песочное шоу Sand Art – это уникальный вид творчества, представляетcя в сочетании света, песка и музыки. Искусство песочного шоу представляет собой уникальный синтез графики, светоживописи, музыки и театрального искусства. Произведения создают атмосферу ожившей фантазии. Пальцы мастера как бы танцуют по стеклу, преображая волны песка в сказочные образы. Этот процесс сопровождается музыкальным аккомпанементом, что в сочетании со сменяющими друг друга картинами на экране не может оставить равнодушным даже самого искушенного зрителя. На сегодняшний день песочное шоу творческой группы "Prana" является уникальным по уровню и мастерству исполнения! Обратитесь к нам, и очередной песочный шедевр будет создан в Вашу честь!


Слайд 8

Боди-арт Боди-арт - искусство росписи по обнаженному телу. Прекрасные модели, расписанные профессиональными художниками, могут представить Вашу компанию на выставке, презентации, промо-акции и любом другом ответственном и статусном мероприятии. Образы создаются индивидуально для каждого заказчика, чтобы тонко подчеркнуть все характерные достоинства его проекта. Для клубных площадок боди-арт может быть выполнен с применением флуоресцентных лаков и красок, которые начинаю ярко светиться в ультрофиолете!


Слайд 9

Фейс-арт Фейс-арт представляет собой нанесение небольших рисунков на лицо и открытые части тела всех участников мероприятия. Эта услуга популярна на самых разных событий - от детских праздников до клубных тусовок. Фейс-арт создаст атмосферу праздника, гарантирует необычное шоу, которое непременно запомнится всем участникам вечеринки.


Слайд 10

Живые статуи Представляем Вам проект "Живые статуи", становящийся все более популярным. Живая статуя представляет собой актера, загримированного и одетого так, чтобы быть неотличимым от настоящей скульптуры. Неожиданная плавная смена статичной позы, улыбка или приветствие вызовут большой резонанс у наблюдателя, ведь кажется что двигается мраморная скульптура! Живые статуи позволяют воплотить множество совершенно разных образов, от авангарда до греческих мифов.


Слайд 11

Леди-фуршет Эффектный и оригинальный способ подачи фруктов, закусок, напитков и т.д. Изящная девушка с обворожительной улыбкой угостит посетителей мероприятия, а столом послужит ее необычный наряд. Традиционно одеяние леди-фуршет выполняется в стилистике дворцового бала, однако возможны и другие, весьма неожиданные варианты. Также, мы рады представить вам уникальную модель «Леди-фуршет» - прекрасное существо из космоса, светящееся в ультрафиолете! Возможно использование дополнительного оборудования - ультрафиолетового прожектора и генератора тумана.


Слайд 12

Графическое шоу Графическое шоу – это новое измерение светового шоу! Пои, которое рисуют в воздухе любые запрограммированные узоры, надписи, изображения, логотипы.


Слайд 13

Наша компания предлагает вам разнообразить Ваши мероприятия мастер-классами от наших мастеров. Мы можем научить всех желающих: танцевать трайбл, йога-дэнс, классическому жонглированию, контактному жонглированию, крутить пои, рисовать песочную анимацию и многому другому! Мастер-классы


Слайд 14

Москва, м. Маяковская Б.Козихинский пер. дом 22 стр.2 +7 (495) 749-67-77 +7 (495) 699-08-54 www.eventnew.ru www.mosgorprazrnik.com


×

HTML:





Ссылка: