'

ВОДНАЯ БИТВА – ЭТО НОВОЕ СЛОВО В ИНДУСТРИИ КОРПОРАТИВНЫХ КОМАНДНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ВОДНАЯ БИТВА – ЭТО НОВОЕ СЛОВО В ИНДУСТРИИ КОРПОРАТИВНЫХ КОМАНДНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ Командные игры на воде на профессиональных спортивных гидроциклах мощностью до 500 л/с


Слайд 1

Проведение и организация мероприятий Программа адаптирована для всех желающих Впервые в России ! Водная Битва – это возможность по-новому взглянуть на корпоративный отдых ! В программу «Водная Битва» входит четыре класса соревнований, подобранных и организованных таким образом, чтобы в них мог принять участие каждый желающий, независимо от пола и навыков управления гидроциклом. В каждом классе участники соревнуются на спортивных гидроциклах, имеющих одинаковые показатели мощности, веса и маневренности. Таким образом, достигается честное соперничество, где победа зависит только от самих участников и их слаженных действий. Интересно будет всем! Организация соревнований Классы соревнований Награждение Мы берем на себя все заботы по организации соревнований, доставке техники, установке трасс. Мы обеспечиваем безопасность участников на акватории во время проведения заездов на профессиональном уровне. Классы соревнований можно разделить на две группы: командные заезды и одиночные. Допускается проведение соревнований, как по всем классам, так и по каждому в отдельности. Классы легко сочетаются друг с другом - благодаря этому программа может гибко подстраиваться под различный бюджет и задачи. По результатам соревнований проводится церемония награждения. Победители получают награды и призы. Общий призовой фонд складывается из вступительных взносов участников. Дополнительно победители соревнований получают возможность полета Water Jet Pack


Слайд 2

Организационные вопросы и безопасность Лицензия на право проведения; Разрешение МЧС; Разрешение ГИМС; Разрешение Водной Полиции; Договоренности с Яхт-клубами Профессиональная команда Каждое мероприятие проводится при поддержке и участии профессионально сертифицированных спасателей и судей на воде на аквабайке международного класса ФВМС России, прошедших обучение в международной ассоциации спасателей на воде на аквабайке К-38 (Италия). Безопасность Во время проведения соревнований осуществляется постоянный контроль соблюдения всех правил и мер техники безопасности. Перед началом соревнований проводится брифинг для участников, на котором подробно объясняются правила соревнований и нюансы управления спортивной техникой. Перед каждым заездом проводится дополнительный контроль соблюдения мер безопасности и краткий дополнительный инструктаж участников. Лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения категорически не допускаются к управлению гидроциклом и участию в соревнованиях! Документы и разрешения


Слайд 3

Соревнования в классе «Драг-рейсинг» Правила соревнований: Общее количество участников должно быть не менее 15 человек. Методом жеребьевки определяются первые пары участников. Соревнования проходят по олимпийской системе. Гонщики становятся перед стартовыми буями и по команде судьи, жмут на газ. Каждая пара участников проезжает по трассе 3 раза. После каждого раза участники меняются дорожками. Победителем считается тот, кто приехал первым два раза из трех. Длинна дистанции 500 м. Призовой фонд: Вступительный взнос с каждого участника: 15 000 р. Победитель может быть только один. Награда победителю: 50 000 р., кубок и грамота. Дополнительно, победитель получает сертификат на 30-ти минутный полет на Water Jet Pack.


Слайд 4

Соревнования в классе «Драг-эстафета» Правила соревнований: Соревнуются две команды по 10 человек. После старта первых двух участников эстафета начинается. Задача - доехать первым до финиша, затем, по внешнему кругу вернуться к площадке своей команды и поменяться местами со следующим участником и так далее, пока не проедет последний участник. Соревнование идет на скорость и время. Та команда, участники которой первыми закончат гонку, считается победителем. Длинна трассы 500 м. Призовой фонд: Вступительный взнос с каждой команды: 350 000 р. Все члены команды-победителя награждаются медалями и грамотами. Команда-победитель получает один большой командный кубок. Дополнительно, команда-победитель получает сертификат на 60-ти минутный полет на Water Jet Pack.


Слайд 5

Соревнования в классе «Командная -эстафета» Правила соревнований: Соревнуются две команды по 10 человек. Участники первой и второй команды располагаются на стартовой площадке (банане) через одного человека. В данном соревновании гидроциклами управляют профессиональные спортсмены. Участники команд выступаю в роли пассажиров и их задача удержаться на гидроцикле во время круга, а после, быстро поменяться местами со следующим членом команды. Соревнование идет на скорость и время. Та команда, участники которой первыми закончат гонку, считается победителем. Призовой фонд: Вступительный взнос с каждой команды: 350 000 р. Все члены команды-победителя награждаются медалями и грамотами. Команда-победитель получает один большой командный кубок. Дополнительно, команда-победитель получает сертификат на 60-ти минутный полет на Water Jet Pack.


Слайд 6

Соревнования в классе «Параллельный слалом» Правила соревнований: Общее количество участников должно быть не менее 15 человек. Методом жеребьевки определяются первые пары участников. Соревнования проходят по олимпийской системе. Гонщикам необходимо проехать трассу в одном, а затем в обратном направлении. При этом необходимо не пропустить ни один буй и обходить буи с нужной стороны. Каждая пара участников проезжает по трассе 3 раза. После каждого раза участники меняются дорожками. Победителем считается тот, кто приехал первым два раза из трех. Призовой фонд: Вступительный взнос с каждого участника: 15 000 р. Победитель может быть только один. Награда победителю: 50 000 р., кубок и грамота. Дополнительно, каждый победитель получает сертификат на 30-ти минутный полет на Water Jet Pack.


Слайд 7

ООО «Водная Битва» 123098, г. Москва, ул. Живописная, д. 21, стр. 5 Тел.: +7(985) 410-08-02 Тел.2: +7(925) 410-08-02 Факс: +7(499) 728-54-61 E-mail: waterbattle13@gmail.com Skype: waterbattle13 Site: www.sktuning.ru ЗАО «Панавто Ко» 127018, г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 49, стр. 2 Тел.: +7(495) 780-55-55 Site: panavto-yamaha.ru accpanavto.ru p-y.ru Каждый победитель соревнований получает уникальную возможность 30-ти минутного полета на самом фантастическом изобретении в мире водной техники – Water Jet Pack ! Такое было доступно только Джеймсу Бонду!


×

HTML:





Ссылка: