'

Содержание 1.Общая информация 2.Размещение 3.Рестораны и бары 4.Развлечения, досуг.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Содержание Общая информация Размещение Рестораны и бары Развлечения, досуг


Слайд 2

Общая информация Пятизвездный отель расположен в заливе Мирабелло на северном побережье острова Крит, Греция Ближайший международный аэропорт – аэропорт города Ираклион (70 км) Отель porto elounda – это уникальный комплекс, спроектированный в соответствии с архитектурными традициями страны, являющийся оазисом роскоши и спокойствия. Прекрасное место для отдыха всей семьей!


Слайд 3

Размещение: Номера Все номера, сьюты и виллы выходят окнами на море и имеют кондиционер/отопление, мини-бар, спутниковое телевидение, сейф и фен. Ванные комнаты в номерах оснащены музыкальной трансляцией и телефоном. 8 одноместных номеров porto с боковым видом на море и балконом – одноместное проживание (35 м? ) 76 номеров porto deluxe с большим балконом (37 м? , max. 2 взрослых + 1 ребенок) 20 номеров porto deluxe с террасой и выходом к общему бассейну (45 м?, max. 3 взрослых) 16 номеров porto deluxe с террасой и выходом к индивидуальному бассейну (47 м?, max. 3 взрослых) 3 номера porto deluxe suite с большим балконом (67 м?, max. 3 взрослых ) 6 номеров porto deluxe suite с террасой и выходом к общему бассейну (60 м? max. 3 взрослых. + 1 ребенок) 6 номеров porto deluxe suite с двумя спальными комнатами - с балконом и частным бассейном (95м? max. 5 взрослых + 1 ребенок) 1 номер porto exclusive suite с 2 спальными комнатами, террасой и выходом к индивидуальному бассейну (120 м?, 6 взрослых)


Слайд 4

Размещение: Виллы 4 виллы с двумя спальными комнатами - частный сад и бассейн (110 м? max.5 взрослых + 1 ребенок) 1 вилла с тремя спальными комнатами - частный сад и бассейн (132 м? max. 7 взрослых + 1 ребенок)


Слайд 5

Рестораны и бары Бар “Kirki” Бар “Beach Bar” Ресторан “Nafsika“ Ресторан “Odyssues” Ресторан “Elies”


Слайд 6

Рестораны и бары Бар “Kirki”, с потрясающим видом на залив, идеальное место для аперитива или коктейля. Бар “Beach Bar” предлагает в течение дня закуски и прохладительные напитки. Завтрак: Завтрак table d’hote накрываются в ресторане “Nafsika “ с великолепным видом на весь залив Обед: В таверне “Odyssues”, расположившейся непосредственно у моря, в высокий сезон накрывается обед с разнообразными блюдами из морепродуктов и греческими национальными блюдами. Ужин: Ужин table d’hote накрываются в ресторане “Nafsika “ с великолепным видом на весь залив. Летом, в окружении оливковых деревьев, открыт “a la carte“ ресторан “Elies” с критской и средиземноморской кухней. Во всех ресторанах приветствуется вечерняя элегантная одежда. Вечером в рестораны не рекомендуется вход в шортах и футболках.


Слайд 7

Досуг и развлечения - Six Senses SPA – первый СПА данной сети в Европе православная церковь Пророка Ильи магазин модной одежды ювелирный магазин художественная галерея сувенирный магазин собственное поле для гольфа на 9 лунок 2 теннисных корта тренажерный зал детский клуб «Children's Ark» водные виды спорта (подводное плавание, виндсерфинг, парусники, водные лыжи и т.д.) конференц-зал Aegean (вместимость до 600 человек)


Слайд 8


×

HTML:





Ссылка: