'

«Игроленд» – это сеть детских развлекательных комплексов, каждый из которых имеет не менее 1500 кв.м. разнообразных детских развлечений. Видеоигры и симуляторы, лабиринты и воздушные пушки, автодром и скалолаз, батут, магазины игрушек, пиццерия «Пиццаленд», детские праздники и дни рождения, интерактивные программы, дискотеки – все это Вы можете найти в наших детских развлекательных комплексах «Игроленд».

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Игроленд» – это сеть детских развлекательных комплексов, каждый из которых имеет не менее 1500 кв.м. разнообразных детских развлечений. Видеоигры и симуляторы, лабиринты и воздушные пушки, автодром и скалолаз, батут, магазины игрушек, пиццерия «Пиццаленд», детские праздники и дни рождения, интерактивные программы, дискотеки – все это Вы можете найти в наших детских развлекательных комплексах «Игроленд». www.igroland.com.ua


Слайд 1

www.igroland.com.ua Сеть ДРК «Игроленд» насчитывает сейчас семь комплексов общей площадью 12 000 кв. м.   Еще немного цифр:   За четыре года своего существования в «Игроленде» побывало около 2 миллионов посетителей.   Каждый день наши комплексы в среднем посещает порядка 1 500 человек.   За неделю – свыше 10 000 человек.   За месяц – около 50 000 человек.   Прирост новых клиентов по сети составляет в среднем 15 000 человек в месяц. Основные наши клиенты – это люди в возрасте от 25 до 40 лет с уровнем доходов выше среднего, которые могут позволить себе потратить на развлечение ребенка от 150 до 250 грн. за один визит. Эти люди являются главными покупателями товаров для детей и потребителями услуг, ориентированных как на семьи в целом, так и на каждого отдельного члена семьи. Разноплановые акции, ориентированные на проведение именно семейного досуга, которые мы регулярно проводим в «Игроленде» призваны привлечь в наши комплексы как детей, так их родителей и старшее поколение. А это значит, что реклама в наших комплексах может охватить полностью все возрастные группы потребителей. Информация о сети детских развлекательных комплексов «Игроленд»


Слайд 2

www.igroland.com.ua Система построения детского досуга в наших комплексах дает возможность родителям, пока их дети задействованы в наших программах или играют на аттракционах, подробно и в спокойной обстановке ознакомиться с вашими предложениями. Кроме того, исследования в сфере маркетинга доказывают, что при наличии всех членов семьи (а к нам в комплекс приходят именно семьями) решения о покупке принимается намного быстрее.   Большой выбор рекламных носителей – от плазменных экранов и до буклетов позволит выбрать вам самый оптимальный способ подачи вашей рекламы. Наши сотрудники, наряду с информированием посетителей о наших услугах, будут предлагать и ваши, что позволит сделать вашу рекламу более эффективной. Разнообразные акции и мероприятия, которые мы регулярно проводим во всех наших комплексах (игровые интерактивные программы для семейного отдыха в выходные дни, дискотеки для подростков, розыгрыши призов, лотереи) дают вам возможность стать спонсорами этих акций и таким образом повысить лояльность к предлагаемым вашей компанией товарам и услугам и сформировать позитивный имидж торговой марки за счет участия в благотворительных и развлекательных программах для талантливых детей, детей-сирот (как то: Фестиваль детского творчества «Созвездие Игроленда», Фестиваль детского танца «Star Dance» и многие другие). Кроме того, все наши мероприятия такого плана активно освещаются в средствах массовой информации. Как пример взаимовыгодного сотрудничества в плане рекламы, мы можем назвать такие компании, как «Киевстар», «Coca- Cola», Сеть магазинов «Дочки и сыночки», Дельфинарий «Немо» и многие другие. Индивидуальный подход к каждому партнеру, разнообразие форм возможного сотрудничества, взаимовыгодные варианты партнерства в плане размещения рекламы делают нашу компанию одной из самых привлекательных для рекламодателей. Информация о сети детских развлекательных комплексов «Игроленд»


Слайд 3

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Содержание Размещение флаеров/буклетов на стойке для полиграфии Размещение флаеров/буклетов на кассах при входе Размещение полиграфии в кармашках информационных досках Размещение флаеров/буклетов в подставках на столах Вкладывание рекламных флаеров/буклетов в пакеты в магазинах призов Выдача полиграфии клиенту на кассах (флайера, конверты, скидочные карты и т.д.) Размещение журналов на стойках при входе Размещение журналов на кассах при входе Размещение визиток в подставках на кассах при входе Размещение баннера на стенах Размещение баннера на воздушный пушках Размещение баннера на стене возле скалолаза 4,0м х 4,0м Размещение баннера на нижней части ограждения автодрома 1,0 м х 6,0 м Размещение баннера на нижней части мебели рецепшен Размещение баннера на нижней части мебели гардероба Размещение двухстороннего баннера (подвешен к потолку)1,5 м х 2,0 м Размещение двухстороннего баннера (подвешен к потолку)1,5 м х 3,0 м Размещение баннера на лабиринте 1,0 м х 2,0 м Стоимость аренды площади для проведения акции (2 человека) Стоимость аренды площади для раздачи флаеров (1 человек) Размещение рекламного ролика в комплексе Вручение сертификата на скидку именинникам на заказном мероприятии Размещение логотипов на настольном меню А5 в пиццерии Лайтбокс на пиццерии www.igroland.com.ua Контакты


Слайд 4

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение рекламной информации на стойке для полиграфии Содержание Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ. www.igroland.com.ua


Слайд 5

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение флаеров/буклетов на кассах при входе Содержание www.igroland.com.ua Место для размещения полиграфии Место для размещения полиграфии Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 6

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение полиграфии в кармашках информационных досок Содержание www.igroland.com.ua Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 7

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение флаеров/буклетов в подставках на столах Содержание www.igroland.com.ua Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 8

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Вкладывание рекламных флаеров/буклетов в пакеты в магазинах призов Содержание www.igroland.com.ua Выдача полиграфии лично клиенту на кассах (флайера, конверты, буклеты, скидочные карты и т.д.) Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 9

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение журналов на кассах при входе Содержание www.igroland.com.ua Размещение журналов Размещение журналов Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 10

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение визитных карточек в подставках на кассах при входе Содержание www.igroland.com.ua Размещение визитных карточек Размещение визитных карточек Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 11

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение баннера на стенах Содержание www.igroland.com.ua Место под баннер Место под баннер Место под баннер Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 12

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение баннера на воздушных пушках Содержание www.igroland.com.ua Место под баннер Место под баннер Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 13

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение баннера на стене возле скалолаза 4,0м х 4,0м Содержание www.igroland.com.ua Место под баннер Место под баннер Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 14

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение баннера на нижней части ограждения автодрома 1,0 м х 6,0 м Содержание www.igroland.com.ua Место под баннер Место под баннер Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 15

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение баннера на нижней части мебели рецепшен 0,8 м х 3,4 м, 0, 8 м х 1,4 м Содержание www.igroland.com.ua Место под баннер Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 16

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение баннера на нижней части мебели гардероба Содержание www.igroland.com.ua Место под баннер Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 17

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение двухстороннего баннера (подвешен к потолку)1,5 м х 2,0 м Содержание www.igroland.com.ua Место под баннер Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 18

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение двухстороннего баннера (подвешен к потолку)1,5 м х 3,0 м Содержание www.igroland.com.ua Место под баннер Место под баннер Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 19

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение баннера на лабиринте 1,0 м х 2,0 м Содержание www.igroland.com.ua Место под баннер Место под баннер Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 20

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Стоимость аренды площади для проведения акции (2 человека) Содержание www.igroland.com.ua Стоимость аренды площади для раздачи флаеров (1 человек) Вручение сертификата на скидку именинникам на заказном мероприятии Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 21

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение рекламного аудио/видеоролика в комплексе Содержание www.igroland.com.ua Видеоролик на кассах Видеоролик на плазме Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 22

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Лайтбокс на пиццерии Содержание www.igroland.com.ua Лайтбокс под рекламу Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 23

Прайс-лист на размещение рекламных материалов Размещение логотипов на настольном меню А5 в пиццерии * Минимальный срок размещения рекламы на настольном меню 1 блок – 2 месяца ? блока – 4 месяца 1/3 блока – 6 месяцев ? блока – 8 месяцев Содержание www.igroland.com.ua Все цены указаны без учета производства полиграфии, рекламных носителей. Цены приведены в у.е. в рекламных целях без учета НДС и НнР. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ.


Слайд 24

Контакты Содержание www.igroland.com.ua Маркетинг-директор: Наталья Подгайная ДРК «Игроленд» г. Киев ул. Луговая, 12 ТРЦ «Караван» тел.: (44) 206 43 30 e-mail: n.poghainaya@igroland.com.ua Маркетинг-директор: Татьяна Иванова ДРК «Игроленд» г. Киев Днепровская набережная, 33 ТЦ «Материк» тел.: (44) 498 39 88 e-mail: t.ivanova@igroland.com.ua Маркетинг-директор: Елена Ткачук ДРК «Игроленд» г. Одесса пер. Семафорный, 4, ВТЦ «На Среднефонтанской» тел.: (48) 728 27 07 e-mail: tkachuk@igroland.com.ua Региональный маркетинг-директор: Наталья Кулиш ДРК «Игроленд» г. Днепропетровск ул. Глинки, 2 ТРК «Мост-Сити Центр» тел.: (56) 790 30 30 e-mail: kulish@igroland.com.ua Маркетинг-директор: Наталья Сухарева ДРК «Игроленд» г. Харьков ул. Героев труда, 7 ТРЦ «Караван» тел.: (57) 760 29 88 e-mail: n.suhareva@igroland.com.ua Маркетинг-директор: Татьяна Сиренко ДРК «Игроленд» г. Полтава ул. Ковпака, 26 ТРЦ «Экватор» тел.: (532) 61 55 50 e-mail: t.sirenko@igroland.com.ua Индивидуальный просчет и подбор места размещения рекламы производится маркетинг-директором каждого комплекса. Обращаем Ваше внимание, что окончательное решение о размещении рекламы принимает головной офис сети ДРК «Игроленд». Маркетинг-директор: Лидия Попова ДРК «Игроленд» г. Днепропетровск ул. Нижнеднепровская, 17 ТРЦ «Караван» тел.: (56) 747 92 22 e-mail: l.popova@igroland.com.ua


×

HTML:





Ссылка: