'

Бизнес-круизы

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Бизнес-круизы БЕСТ КРУИЗ Круиз - идеальный выбор для проведения конференций и корпоративных выездов


Слайд 1

Так много за одну цену… БЕСТ КРУИЗ В цену круиза включены: * размещение в каютах выбранных категорий * питание * развлечения на борту * конференц-залы и оборудование


Слайд 2

РАЗМЕЩЕНИЕ БЕСТ КРУИЗ * Большой выбор категорий кают – от внутренней до сьюта, что позволит обеспечить необходимое размещение с учетом рангов, бюджетов и индивидуальных пожеланий. * Все каюты оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. В каждой каюте: кондиционер, ванная комната с туалетными принадлежностями, фен, сейф, мини-бар, ТВ. В зависимости от выбора круизной компании возможны: банные халаты, фрукты, DVD, доступ в Интернет и т.п. Все каюты находятся в непосредственной близости друг от друга (максимальная удаленность – 250 м от носа до кормы); лифты по всему лайнеру. И все это включено в цену круиза.


Слайд 3

ПИТАНИЕ БЕСТ КРУИЗ * Круглосуточный «шведский стол» (на большинстве круизных компаний); в зависимости от времени суток меняется ассортимент блюд. * Основной ресторан: - Завтрак (свободная посадка; ориентировочно с 07:30 до 09:30) - Обед (свободная посадка, ориентировочно с 12:30 до 14:30) - Ужин (2 смены питания: ориентировочно в 18:00 и в 20:00) Меню предусматривает от 5 до 7 перемен блюд, до 5 вариантов блюд на каждую перемену. Круизные компании гордятся тем, что меню разрабатывают известнейшие шеф-повара (2-3 звезды Мишлена). В меню – лобстеры, улитки-эскарго, лягушачьи лапки и другие деликатесы. * Альтернативные рестораны, специализирующиеся на разных кухнях мира (за дополнительную плату, взимаемую только за бронирование столика – от 15 до 30 долларов США на человека; еда по меню – бесплатно). * Доставка еды в каюту (на ряде компаний – только завтрак, в большинстве случаев – круглосуточно). Вся еда во время круиза включена в цену круиза. Дополнительно оплачиваются только бронирование столика в альтернативном ресторане и ВСЕ спиртные напитки по всему лайнеру. Вы можете заранее приобрести пакеты алкогольных напитков для членов группы на весь круиз.


Слайд 4

РАЗВЛЕЧЕНИЯ БЕСТ КРУИЗ Ежедневно на борту предлагается до 50 видов разнообразного времяпрепровождения: * ежевечернее шоу в исполнении профессиональных артистов: варьете, бродвейские шоу, концерты, иллюзион и т.п. * кинозал, демонстрирующий новинки киноиндустрии * бассейны, джакузи и солнечная палуба с шезлонгами – для расслабленного отдыха в солнечный день; часто бассейны оборудованы закрывающейся стеклянной крышей для отдыха в любую погоду * спа-салоны, предлагающие все виды процедур для красоты и здоровья * тренажерный зал, оборудованный самыми современными силовыми и кардио-тренажерами, а также зал для занятий аэробикой или йогой * спортплощадки, беговые дорожки, спортивная палуба для активных игр * Интернет-кафе, предлагающее возможность доступа в Интернет круглосуточно, даже когда лайнер находится в море (взимается повременная оплата) * Различные виды развлекательных программ в течение дня: игры у бассейна, уроки танцев, рукоделия, иностранных языков и т.п., конкурсы и соревнования. * Магазины duty-free (закрыты во время стоянок в порту) * Казино (закрыто во время стоянок в порту) * Ночные клубы и дискотеки * Многочисленные бары с живой музыкой и караоке


Слайд 5

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЫ БЕСТ КРУИЗ * Современный круизный лайнер оборудован залами для проведения встреч, переговоров, семинаров и конференций вместимостью от 20 человек и более. Максимальная вместимость обусловлена количеством посадочных мест в театре – самом большом из залов на лайнере. * Бронирование залов для конференций необходимо осуществлять заранее, так как все они в той или иной степени используются для развлечений на борту. Конференц-зал предоставляется бесплатно. * Конференц-залы оборудованы всем необходимым для успешного проведения семинаров, конференций, лекций и т.п. (микрофоны, проекторы, ТВ и пр.). Ориентировочный список оборудования залов Вы увидите на следующем слайде на примере лайнера Costa Concordia. Для проведения ролевых игр и тимбилдинговых мероприятий можно отдельно зарезервировать другие общественные помещения на лайнере. Конференц-залы и оборудование предоставляются бесплатно. Во время конференции можно также заказать кофе-брейки (за дополнительную плату). Конференц-залы на борту современных лайнеров действительно оборудованы по последнему слову техники. Неспроста все чаще и чаще именно круизные лайнеры фрахтуются для проведения саммитов на самом высоком уровне: саммит Большой Восьмерки в Генуе в 2001 г., в Санкт-Петербурге в 2006 г.


Слайд 6

Оборудование залов БЕСТ КРУИЗ


Слайд 7

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ ДЛЯ ГРУПП НА БОРТУ БЕСТ КРУИЗ * перевод меню и программ дня на русский язык (возможно размещение логотипа заказчика) * отдельная стойка информации в основном холле лайнера * развлечения и спортивные мероприятия только для членов группы (по предварительному согласованию) * вечеринки с коктейлями (за дополнительную плату)


Слайд 8

КРУИЗ – ЭТО ВСЕГДА ПРАЗДНИК! БЕСТ КРУИЗ Совместите Ваше мероприятие с калейдоскопом впечатлений: * Для проведения конференций обычно используют морские переходы. Члены группы, не участвующие в конференциях и семинарах (члены семей участников и др.), всегда найдут себе занятие по душе во время семинаров. * Любой круиз предусматривает заходы в несколько разных портов, обычно в нескольких странах. По желанию в этих портах можно организовать экскурсионную программу для группы. Возможен бизнес-туризм с посещением профильных мероприятий. * Круизный лайнер – идеальное место для проведения корпоративных мероприятий, так как группа даже в свободное время находится в пределах досягаемости, чем бы ни занимались члены группы в свободное время.


Слайд 9

Круиз – это удобно и выгодно БЕСТ КРУИЗ Если сложить все дополнительные затраты, возникающие при проведении конференции в наземном отеле, то в конечном счете круиз окажется гораздо дешевле и качественнее, не говоря уже о тех впечатлениях, которые останутся у членов группы надолго. Кроме того, круиз – самый безопасный вид отдыха, так как все круизные компании обеспечивают максимальную охрану пассажиров. Согласно международной статистике, 35% конференций, поощрительных поездок и корпоративных мероприятий проводятся в круизах, и число бизнес-групп стремительно растет год от года. Чтобы получить максимально привлекательную цену, нужные каюты в необходимом количестве и все требуемые конференц-услуги, бронировать круиз следует заранее, в любом случае не позднее чем за 3 месяца до начала круиза (предпочтительнее хотя бы за 6 месяцев).


Слайд 10

Круиз против отеля


Слайд 11

Таблица на предыдущем слайде демонстрирует выгодность круиза по сравнению с отелем на примерах: 6-дневного круиза (5 ночей) на лайнере COSTA SERENA по маршруту Венеция (Италия) – Бари (Италия) – о. Корфу (Греция) – Валлетта (Мальта) – Неаполь (Италия) - Савона (Италия) с 22 ноября 2009 г. Отеля SAVOY 4* в центре Рима (5 конференц-залов) Расчеты проведены за каюту или номер на двоих участников. Цена питания в отеле приведена по минимуму, без учета спиртных напитков. Экскурсии не приведены в таблице, так как и в том и в другом случаях заказываются и оплачиваются дополнительно. Авиаперелет, виза, медицинская страховка, трансфер из аэропорта – одинаковы для обоих столбцов. Не забудьте также и о том, что круиз дает гораздо больше впечатлений, так что Ваше мероприятие останется в памяти участников на всю жизнь! Круиз против отеля


Слайд 12

БЕСТ КРУИЗ Выбирайте регион плавания и дату – и добро пожаловать на борт! Дополнительная информация доступна по запросу: Тел. (495) 661-6062 E-mail: info@bestcruis.ru


×

HTML:





Ссылка: