'

Содержание 1.Общая информация 2.Размещение 3.Рестораны и бары 4.Развлечения, досуг.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Содержание Общая информация Размещение Рестораны и бары Развлечения, досуг


Слайд 2

Общая информация Гостиница Elounda Mare 5* расположена в заливе Мирабелло на северном побережье острова Крит, Греция Отель является членом сети RELAIS & CHATEAUX? с 1988 года Общая территория отеля – 30 000 м?, собственная береговая линия – 300 м Ближайший международный аэропорт – г. Ираклион (70 км) Отель elounda mare - идеальное место для притязательных гостей, ценящих спокойствие и уединение.


Слайд 3

Размещение: Номера Во всех номерах и бунгало отеля имеется: кондиционер/отопление, телефон с прямым набором, цветное спутниковое ТВ с российскими каналами и музыкальным каналом, CD/DVD проигрыватель, мини-бар, сейф, фен, весы, халаты и тапочки. 24 twin/double с балконом/ террасой (30-35 м?) max 2 взрослых + 1 ребенок 9 suites с одной спальной комнатой и балконом (42 м?) max 3 взрослых 5 superior suites с одной спальной комнатой и балконом (50-70 м?) max 3 взрослых 6 superior suites с двумя спальными комнатами и балконом (80 м?) max 5 взрослых 2 superior suites с двумя спальными комнатами и собственным бассейном (80 м?) max 5 взрослых


Слайд 4

Размещение: Бунгало 10 deluxe bungalows с садиком/террасой и собственным бассейном (30-45 м?) max 3 взрослых 10 superior bungalows с садиком/террасой и собственным бассейном (35-55 м?) max 3 взрослых 8 bungalow suites с 2 спальнями, садиком/террасой и собственным бассейном (80-110 м?) max 5 взрослых 1 bungalow suite с 3 спальнями, садиком/террасой и собственным бассейном (110 м?) max 7 взрослых 7 "Minoan Royalty" suites c 1 или 2 спальнями, садиком/террасой и собственным бассейном (65-140 м?)


Слайд 5

Рестораны и бары Бар "Karavia" (главный корпус отеля) Ресторан “Old Mill” Ресторан “Yacht club” Ресторан “Deck”


Слайд 6

Рестораны и бары Завтрак: Шведский стол накрывается в ресторане “Deck”, в главном корпусе отеля Перекусить и выпить чашечку чая днем можно также в ресторане “Old Mill”, расположенном около бассейна. Обед: Ежедневно в ресторане “Yacht Club” на берегу моря. Вход в ресторан не разрешен в пляжной одежде. Ужин: Ресторан “Deck” в главном здании предлагает меню «а ля карт» с интернациональной кухней, где также каждый день чередуются вкуснейшие блюда греческой кухни. В этом ресторане ужинают гости с полупансионом. В ресторане “Yacht Club” с видом на пляж гости могут ужинать в летние месяцы. Здесь предлагается разнообразное меню, главным образом, из греческих блюд с местными морепродуктами, а также мясные блюда, приготовленные на гриле или по традиционным греческим рецептам. Раз в неделю в ресторане проводится Рыбный Вечер. Ресторан “Old Mill”, отмеченный наградами, специализируется на блюдах средиземноморской кухни и греческой кухне “гурме”. Посещение этого ресторана гарантирует уникальный гастрономический опыт. Ужин в ресторанах «а ля карт» отеля elounda mare сопровождается фортепьянной музыкой в “Old Mill” и живой музыкой в исполнении молодых греческих музыкантов и певцов в “Yacht Club”. Во всех ресторанах приветствуется вечерняя элегантная одежда. Вечером в рестораны не рекомендуется вход в шортах и футболках.


Слайд 7

Досуг и развлечения Six Senses SPA – первый СПА данной сети в Европе сауна парная часовня художественная галерея сувенирная лавка газетный киоск бутик ювелирный магазин тренажерный зал водные виды спорта (подводное плавание, виндсерфинг, парусники, водные лыжи и т.д.) - конференц-залы: LATO HALL (150 чел.), GALLERY HALL (120 чел.), BLUE ROOM (85 чел.), MEDEA CAVE ROOM (30 чел.) Также вниманию клиентов отеля предлагаются поле для игры в гольф, теннисные корты, а также детский клуб, расположенные на территории родственного отеля Porto Elounda


Слайд 8


×

HTML:





Ссылка: