'

Испания: качество жизни для V.I.P.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Испания: качество жизни для V.I.P. Коста Бланка – это: Лучшая зона Европы для наслаждения солнцем, проживания и развлечений. Отличная возможность для надежных и рентабельных инвестиций в недвижимость. Идеальное место для знакомства с культурой и средиземноморской гастрономией Испании. Удачный момент для налаживания торговых отношений с предприятиями продуктового сектора, с производителями вина, оливкового масла, турронов, фруктов и цитрусовых.


Слайд 1

Испания: качество жизни для V.I.P. Что мы понимаем под качеством жизни: Наш климат: среднегодовая температура 22° С. Комфортная температура морской воды в нашем регионе. Медицинское обслуживание, являющееся государственным, общедоступным и бесплатным. Гастрономия: средиземноморская диета является самой здоровой и сбалансированной в мире (овощи, оливковое масло, вино, бобовые, хамон, сыр и т.д.).


Слайд 2

Испания: качество жизни для V.I.P. Что мы понимаем под качеством жизни: Испания имеет самый высокий уровень продолжительности жизни в Евросоюзе. Доброта и приветливость людей, гостеприимство и спокойное течение жизни в испанских городах. Народная культура и фольклорные традиции воплощаются в многочисленных народных праздниках.


Слайд 3

Испания: качество жизни для V.I.P. Что мы понимаем под качеством жизни: Надежность юридической системы. Надежность органов власти.


Слайд 4

Испания: качество жизни для V.I.P. Люди с высоким уровнем доходов больше времени и с большей интенсивностью могут наслаждаться предлагаемым нами качеством жизни, т.к. имеют доступ к таким вещам, как: Элитное жилье, расположенное вблизи моря или в частных резиденциях. Места отдыха для всей семьи. гольфовые поля; тематические парки и аквапарки; детские лагеря для детей.


Слайд 5

Испания: качество жизни для V.I.P. На побережье Коста Бланка находится много престижных ресторанов, дающих возможность насладиться испанской кухней. Прекрасные условия для занятий морскими видами спорта: 20 спортивных портов и более 9000 швартовочных мест для стоянки частных яхт и катеров. Популярность парусных видов спорта.


×

HTML:





Ссылка: