'

Отдых на Карибах.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Отдых на Карибах.


Слайд 1

Турфирмы Глобус-тур Квинта-тур Карибский клуб Нева TEZ TOUR Карибский клуб


Слайд 2

Карибы… Белоснежный песок, ласковые солнечные лучи, кристальное море и вечнозеленые пальмы … все это сказочные Карибы. Это рай на земле среди морских просторов.


Слайд 3

Антильские острова Антильский архипелаг - это острова, разбросанные в Атлантическом океане неподалеку от побережья центральной Америки. Два архипелага (Куба, Гаити, Ямайка, Пуэрто-Рико) и Малый(Сен-Мартен, Гваделупа, Доминикана, Барбадос и другие). Это - рай для людей разного достатка. Одних сюда привлекает роскошь отелей и безупречный сервис. Других - обилие развлечений и возможность испытать новые волнующие приключения. И всех вместе манят теплый и мягкий климат, радушие местных жителей и неповторимое, колдовское очарование островной природы. Орхидеи, магнолии, бегонии, папоротники и повсюду - похожие на гигантские изогнутые стебли трав кокосовые пальмы. На сравнительно небольшой площади быстро сменяют друг друга различные ландшафты: белоснежные пляжи и покрытые тропической зеленью пирамиды вулканов, небольшие бухты в окружении массивных вздыбленных скал и мангровые заросли - фантастический мир, где вода и суша не отделимы. И за всем этим наблюдает пронзительно-синее небо, строго оберегая тайну рождения из океанских глубин мятежной суши...


Слайд 4

Куба Это теплый и мягкий климат, жаркое солнце и освежающий океан... Вдоль береговой линии тянется череда отелей, утопающих в экзотической растительности, роскошные рестораны с местной и европейской кухней, дискотеки, кафе. На Кубе чрезвычайно популярны морские виды развлечений - дайвинг, подводная охота, прогулки на яхтах.


Слайд 5

Достопримечательности Кубы


Слайд 6

ГАВАНА


Слайд 7

Матансас


Слайд 8

Сантьяго-де-Куба


Слайд 9

Тринидад-де-Куба Tринидад-де-Куба – город-музей колониальной архитектуры, объявленный ЮНЕСКО достоянием человечества и памятником культуры мирового значения. Город был основан в 1514 году Диего Веласкесом. Главный город провинции Санкти Спиритус и Сантисима Тринидад-де-Куба – два из первых семи городов, основанных испанскими конкистадорами на острове. Времена изменились, но сам Тринидад все такой же, каким он был 2 века назад с его церквями в стиле барокко, крышами из красной черепицы, мостовыми и коваными железными решетками. Особенно рекомендуется обратить внимание на Романтический музей, Музей архитектуры, Археологический музей, Музей борьбы с бандитами, Музей естественных наук "Александр Гумбольдт" и археологический музей "Гуамуая".


Слайд 10

Варадеро Главная зона кубинского архипелага, привлекающая тех, кто предпочитает отдых на берегу моря, пользуется заслуженной международной славой. Этот курорт на полуострове Икакос обладает полосой пляжей длиной более чем в 20 км, покрытых тонким белым песком и омываемых морем, которое переливается самыми различными оттенками голубизны; пятая часть его территории входит в состав экологических заповедников. Кроме того, на полуострове есть множество пещер, живописные откосы и лагуны; вдоль побережья тянется череда девственных и легкодоступных островков. Особенности Варадеро дополняются его культурными, историческими и природными достопримечательностями, тесно связанными с соседними городами Матансас и Карденас и заповедником биосферы "Сьенага-де-Сапата", а также рядом современных комфортабельных отелей и широкой инфраструктурой предприятий сферы обслуживания.


Слайд 11

Ольгин Лежащая на северо-востоке страны провинция Ольгин знаменита тем, что это край, где произошло открытие Кубы. Адмирал Христофор Колумб впервые ступил на землю острова в месте, называемом Кайо-Барьяй, где сейчас существует мемориальный комплекс. Это было 27 октября 1492 года. Одноименный главный город провинции называют также Городом скверов; тут чувствуется сильное испанское влияние, его прямые улицы свидетельствуют о том, что он построен по строгому плану. В городе идет активная культурная жизнь, особенно в мае, когда проходит Майская ярмарка, и в октябре, когда отмечается Праздник ибероамериканской культуры. На протяжении более чем 40-километрового побережья существует 41 пляж, среди которых зарубежные туристы отдают особое предпочтение пляжам Гуардалавака, Плая-Эсмеральда и Плая-Пескеро с исключительно красивым морским дном. В этой провинции также находится Банес, считающийся археологической столицей Кубы, поскольку тут обнаружено больше, чем где бы то ни было на архипелаге, следов обитания аборигенов. В число 22 бухт, имеющихся в провинции Ольгин, входит одна из самых больших в мире и на Кубе - бухта Нипе. Но также на территории провинции есть леса и возвышенности с крутыми склонами и массивными вершинами.


Слайд 12

Кайо Коко Kайо Коко четвертый по величине остров Кубы, главный туристический остров архипелага Jardines del Rey (Королевские сады). С главным островом он соединен 17-километровой дорогой-дамбой, проходящей по заливу Собак. До появления туристической инфраструктуры Кайо Коко был известен, главным образом, благодаря прекрасным ананасам, произрастающим здесь. К северу тянутся великолепные пляжи даже не с белым песком, а снежно-белым. Кроме пляжей кораллового происхождения, считающихся едва ли не лучшими во всем Карибском бассейне, здесь потрясающие условия для дайвинга, рыбалки и водных видов спорта. Маленький остров является постоянным прибежищем для фламинго, белых ибисов, пеликанов, цапель, бакланов-кривошеек и грифов. Рядом с островом Кайо Коко, немного западнее находится остров Кайо Гильермо. Этот остров также соединен с «большой землей» посредством насыпной дамбы.


Слайд 13

Кайо Ларго Кайо Ларго - небольшая группа островов, расположенных в самом сердце Карибского моря, в 177 км от Гаваны и 170 км от Варадеро. Он служит убежищем сотням птиц тропической фауны: фламинго, колибри, серой цапле и многим другим. И с Гаваной, и с Варадеро существует прямая воздушная связь. Из других туристических точек Кубы сюда также можно заказать специальную экскурсию. Передвигаться по острову можно пешком, на велосипеде или машине. Воды Карибского моря более теплые, чем воды Атлантического океана у северного побережья Кубы, что обуславливает более богатую морскую жизнь у берегов острова. Туристическая инфраструктура обладает всем необходимым для того, чтобы вы остались довольны пребыванием на этом райском острове. Здесь можно посетить черепаховую ферму и просто пляж, на котором морские черепахи откладывают яйца.


Слайд 14

Барбадос Барбадос - это самый восточный остров в цепочке Малых Антильских островов, с коралловым происхождением. Остров занимает всего 21 милю в длину и 14 миль в ширину, но поражает разнообразием ландшафта. Лучшие пляжи расположены на западном побережье, а изрезанное восточное побережье популярно у виндсерферов из-за его переменчивых атлантических ветров и высоких волн. Бриджтаун – это столица государства. Mount Gay расположен в 5 минутах езды от столицы, в живописном месте на берегу моря. Здесь более 300 лет производят ром. На западном побережье расположен город Holetown - самое старое британское поселение. В центре острова Вы можете посетить тропический сад Welchman Hall Gully, где цветы и деревья растут в естественных условиях. Недалеко от сада расположены пещеры - Harrison's Cave. Поездка в Barbados Wildlife Reserve даст увидеть животных в их природных условиях обитания. Рядом расположен Grenade Hall - ботанический сад, где посетители могут познакомиться с растительностью Барбадоса. Здесь же расположена сигнальная станция, построенная в 1800 году британцами. На восточном побережье расположен Sam Lord's Castle, который многими считается самым красивым зданием острова. Оно было построено в 1820 году.


Слайд 15

Достопримечательности


Слайд 16

Сен-Мартен Самый северный остров Малого Антильского архипелага. Поделен пополам между Францией и Нидерландами. Здесь масса развлечений – это дайвинг, сафари в джунглях, круизы на яхтах, обзорные вертолетные экскурсии, мотопараглайдинг, казино, дискотеки и многое другое.


Слайд 17


Слайд 18

Сен-Бартелеми Остров поистине величествен. Здесь вы в горах и на океане одновременно. С самого начала развития туризма Сан-Бартелеми сумел привлечь финансовую элиту и светскую знать. Теперь это - один из престижных курортов и рай для любителей спокойного, уединенного отдыха. Красивые пляжи, самые изысканные отели и виллы - это все здесь.


Слайд 19


Слайд 20

Мартиника Это "Остров цветов". Здесь высоко в горах растут удивительной красоты орхидеи, за которыми пару веков назад шла настоящая охота. Каждый цветок экзотического растения стоил в Европе целое состояние. И по сей день Мартиника является основным экспортером этого экзотического сырья в Европу и Америку. Помимо дарованных Всевышним красот, Мартиника славится своими великолепными пляжами, первоклассным сервисом и огромным выбором всевозможных развлечений. Это - место проведения джазовых фестивалей, спортивных соревнований и парусных регат.


Слайд 21


Слайд 22

Доминиканская республика Страна вечного лета и живописных ландшафтов, сотен километров белоснежных пляжей, богатейших коралловых рифов, чистых рек, самобытной культуры и доброжелательного населения. Христофор Колумб, открывший Эспаньолу (так он назвал этот остров) в 1492 году, считал эту землю самой прекрасной из всех, на которую ступала нога человека. И в наши дни это один из самых бурно развивающихся курортных районов в бассейне Карибского моря, ежегодно принимающий сотни тысяч туристов.


Слайд 23

Достопримечательности


Слайд 24

Традиционный отдых на Карибах подразумевает роскошный пляжный отдых и СПА- процедуры в блаженном безделье, хотя для этого подходит любое место этого благословенного региона, а чистое, круглый год теплое, море, обилие солнца и прекрасные коралловые пляжи, тропическая природа способствуют тому.


Слайд 25

Дайверам будет интересен подводным мир Кюрасао, Люсиа, Гватемалы.


Слайд 26

Любителям экскурсий тоже будет чем заняться — города Доминиканской Республики и Кубы отличаются живописностью, старинные военные форты, оставленные англичанами, португальцами, испанцами и голландцами также будут интересны всем неравнодушным к истории.


Слайд 27

Так что выбор места отдыха на Карибах будет зависеть от цели путешествия.


Слайд 28

Прекрасная кухня, богатая дарами моря и впитавшая в себя традиции многих культур - это еще один немаловажный повод предпочесть отдых на Карибах.


Слайд 29

Предоставляемые услуги Свадьба Spa-процедуры Конференции


Слайд 30

Расчет поездки на семью Куба Кайо-Ларго – Санта-Мария


×

HTML:





Ссылка: