'

Веб-дизайн Студия ЦветоФор

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Веб-дизайн Студия ЦветоФор Развитие и становление студии


Слайд 1

О студии Наша Студия была образована два года назад тремя молодыми людьми по двум причинам. Во-первых, нам хотелось попробовать себя на поприще Веб-Дизайна; во-вторых, для изготовления официальных визитных карточек для походов на выставки. В результате первый вариант сайта был крайне неудачным, клиентов не было, но зато мы имели возможность попрактиковаться на своих домашних страницах, а также на других Веб-проектах, организованных нами. С сентября 2004 года мы решили начать серьезную работу. Мы пересмотрели список услуг, пересмотрели цены, пересмотрели принципы работы Студии, и,конечно,переделали сайт.


Слайд 2

О студии… Теперь наша Студия профессионально занимается Веб-дизайном, программированием (в том числе для Веб) и Веб-графикой. Если наших сил не достаточно для выполнения поставленной Клиентом задачи, мы нанимаем сторонних программистов, художников, веб-мастеров или дизайнеров. Естественно, на цене работы это никак не сказывается и Клиент получает законченный проект в поставленные сроки и по условленной цене. Управляется наша Студия тремя "отцами-основателями": Арт-директор - Антон Винокуров AkA Vinox. Его профиль - графика. И именно он оценивает проекты с эстетической точки зрения. Финансовый директор - Вадим Севрюков AkA MoloTza. Он у нас главный по финансам, а также по переговорам с клиентами. Технический директор - Андрей Никольский AkA Andrewus. Его профиль - программирование, а также HTML-кодинг. И любые технические проблемы тоже ложатся на его плечи. Вместе с MoloTz'ой часто ведет переговоры и с ним же представляет нашу студию на выставках.


Слайд 3

Студия предоставляет следующие услуги: Создание сайтов Программирование Продвижение сайтов Хостинг сайтов Графика


Слайд 4

Работы студии на протяжении существования


Слайд 5

Развитие нашей студии Судя по графику к 2005 году количество выполненных работ заметно увеличилось благодаря усилиям работников и постепенной «раскрутке» студии


Слайд 6

К нашему удовольствию постепенно студия стала появляться на первых страницах поисковых систем по запросам «веб дизайн» или «управляемый сайт». Это естественно отразилось на посещаемости нашего сайта…


Слайд 7

Посещаемость нашего сайта


Слайд 8

Заключение Выросли доходы нашей студии, у нас появилась серьезная клиентура, навыки. Теперь мы надеемся на то, что сможем выйти на новый уровень и закрепиться на рынке услуг веб-дизайна. Благодарю за внимание, Винокуров Антон. Вы можете перейти на наш официальный веб-сайт: http://www.colorfor.ru


×

HTML:





Ссылка: