'

ТендерВет класс - суперабсорбирующие полимеры. Дизайн продукта Состав Внешний слой - полипропилен Полиэтилен – водоотталкивающий слой (24 ч. версия) Полиакрилат,

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ТендерВет класс - суперабсорбирующие полимеры


Слайд 1

Дизайн продукта Состав Внешний слой - полипропилен Полиэтилен – водоотталкивающий слой (24 ч. версия) Полиакрилат, активированный раствором Рингера (версия эктив)


Слайд 2

Свойства – Очищающие свойства Механизм: промывание - абсорбция Промывание Абсорбция Сохранение влажной среды


Слайд 3

Свойства – Очищающие свойства Механизм: промывание - абсорбция Вывод: TендерВет эффективно поглощает жидкости и связывает бактерии После помещения повязки ТендерВет на поверхность питательной среды, покрытой слоем бактерий, весьма значительно сократилось число бактерий, находящихся непосредственно под повязкой (светлый цвет), бактерии вне повязки (по краю формы) свободно размножаются (темный цвет).


Слайд 4

ТендерВет – делает выбор повязки более легким Преимущество – Целевая группа – Основание Достоинства и преимущества: Исключает ошибки ТендерВет упрощает выбор повязки, потому что подходит для лечения как сухих, так и экссудирующих ран Целевые группы Врачи и медсестры Основание: ТендерВет увлажняет сухие раны потому, что содержит раствор Рингера. В то же время он абсорбирует экссудат и может таким образом применяться на экссудирующие раны.


Слайд 5

ТендерВет –упрощает выбор повязки Демонстрация механизма промывание-абсорбция – в следующем эксперементе


Слайд 6

ТендерВет – делает более легким выбор повязки Клинические данные Наблюдения при клинических исследованиях на 403 пациентах: Тендервет применялся на следующие раны: Сухие раны: 4.0 % Раны с незначительной экссудацией: 18.4 % Средне экссудирующие: 33.3 % Сильно экссудирующие : 27.8 % Очень сильно экссудирующие : 6.5 % ТендерВет превзошел ожидания пользователей более чем в 93,9% случаях. Вывод: ТендерВет можно успешно применять как на сухие, так и на сильно экссудирующие раны.


Слайд 7

ТендерВет – под компрессией Преимущества – Целевые группы - Основание Достоинства и преимущества: Исключение ошибки в выборе продукции ТендерВет – оптимально подходит для лечения венозных язв, потому что может применяться в сочетании с компрессионым лечением (бинты, чулки) Целевые группы: Врачи и медсестры Основание: Раствор Рингера в ТендерВете тесно связан с центром (ядром) повязки. Поэтому ТендерВет может должным образом работать под давлением.


Слайд 8

Свойства – Высокое удержание жидкости Компрессия - 40 mm Hg


Слайд 9

ТендерВет – под компрессией Клинические данные Из наблюдений клинических исследованиaй: 403 пациента: 299 пациентам из этой группы также применяли компрессионную терапию. Около 86 % пользователей (врачей) оценили ТендерВет как “ очень хорошо ” или “хорошо”. Вывод: Клинические результаты ясно показывают, что ТендерВет можно успешно применять в комбинации с компрессионной терапией.


Слайд 10

Тендер Вет – безболезненная смена повязки Фибриновый тест Сила, необходимая для удаления повязки от трех-дневного фибринового сгустка (комка) Сила, необходимая для удаления различных тканей в фибриновом тесте


Слайд 11

Преимущества Резюме Ускоряет процесс заживления благодаря эффективным очищающим свойствам. Поддерживает спокойный процесс заживления, потому что ТендерВет не повреждает на жизнеспособные клетки. ТендерВет обеспечивает синтез грануляционной ткани, потому что связывает и инактивирует (подавляет активность) MMP. Выбор повязки без риска, так как ТендерВет можно применять также при лечении инфицированных ран.


Слайд 12

Преимущества Резюме Упрощает выбор повязки (исключение ошибки), так как ТендерВет подходит для лечения как сухих так и сильно экссудирующих ран. Оптимально подходит для лечения венозных язв, так как ТендерВет можно использовать в комбинации с компрессионной терапией (бинты, чулки). Замена повязки может быть выполнена самими пациентами или их родственниками из-за легкости обработки (нет необходимости в ежедневных посещениях врача) Обеспечивает безболезненную смену повязки, из-за эффективного предотвращения прилипания к ране.


×

HTML:





Ссылка: