'

Презентация влажных салфеток Happiness

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация влажных салфеток Happiness


Слайд 1

Уважаемые партнеры! В апреле-мае 2010 года произойдет перезапуск тм Happy со сменой названия марки, дизайна, ассортимента, производителя и качественных характеристик продукции. Уверяем Вас, что все перемены приятно Вас удивят и принесут нам с Вами преимущества перед конкурентами, и, как следствие, увеличение объемов продаж.


Слайд 2

1. Смена названия Преимущества: Уход от путаницы с продукцией Bella Happy в представлении потребителя; Простая идентификация с нашей бывшей маркой Happy за счет аналогичного прочтения и сходных цветов логотипа.


Слайд 3

2. Смена дизайна Преимущества: Более яркий дизайн, бросающийся в глаза в многообразии цветов на торговых полках; Более стильный дизайн, поднимающий упаковку салфеток до уровня модного аксессуара.


Слайд 4

3. Смена ассортимента Преимущества: Сохранение ходовых и любимых покупателями видов, с незначительными изменениями названий видов; Расширение ассортимента в категориях салфетки для рук и лица с учетом специфических предпочтений потребителей, например салфетки для рук без запаха и салфетки для чувствительной кожи рук. Появление качественно новой позиции влажных салфеток – после загара. Увеличение продаж за счет расширения ассортимента обеспечено ростом минимальной суммы заказа торговых точек, и привлечением новых потребителей за счет удовлетворения их специфических потребностей.


Слайд 5

Преимущества: Производителем влажных салфеток Happiness становится наша фабрика, Теперь мы с Вами без особых сложностей можем влиять на внесение изменений в наши продукты. Учитывать мнение потребителей, выпускать новые виды, быть более гибкими по сравнению с конкурентами. А гибкость в условиях нашего рынка – это залог успеха и любви покупателей! Качество новых салфеток Happiness повысится по сравнению с салфетками Happy. 4. Смена производителя и качественных характеристик


Слайд 6

Влажные салфетки Happiness это: Гарантия высокого качества. Использование натуральных растительных экстрактов. Высокая плотность: - Салфетки для рук 40гр/м? - Салфетки женской серии 45гр/м? Размеры: - Салфетки для рук 120х180 мм. - Салфетки женской серии 160х200мм. Это одни из наилучших качественных характеристик в данной товарной категории!


Слайд 7

Преимущества салфеток Happiness: Салфетки тм Happiness не содержат этиловый спирт. Гипоаллергенны. Прошли микробиологический и дерматологический контроль. Яркий дизайн, выгодно выделяющий их на полках. Салфетки тм Happiness упакованы в яркие красочные дисплеи, в которых удобно размещать упаковки на полках.


Слайд 8

Влажные салфетки для рук Нежный аромат спелой клубники подарит летнее настроение в любое время года. Мягкая формула обеспечивает бережный уход за кожей рук, и дарит им чистоту и свежесть.


Слайд 9

Влажные салфетки для рук Тонкий аромат и нежность, как у лепестков розы дарят мягкий эффект очищения. Салфетки для чувствительной кожи содержат экстракт ромашки и мать-и-мачехи, обеспечивают противовоспалительное, антисептическое действие.


Слайд 10

Влажные салфетки для рук Антибактериальные салфетки для рук Happiness содержат хлорид бензалкония, обладающий антибактериальными свойствами. Не сушат кожу. Обеспечат продажи как в летнее время года - в период ягод и фруктов, так и зимой - во время эпидемий гриппа! Салфетки для рук без запаха ненавязчиво очищают кожу рук.


Слайд 11

Детские влажные салфетки для рук Happiness не только быстро и эффективно очищают кожу рук, но и увлажняют ее, защищая от сухости. Идеальны для кожи детей! Сочные ароматы клубники и дыни не оставят равнодушными как детей, так и взрослых. А веселые животные с картинок становятся любимцами ребенка! Влажные салфетки для рук для детей


Слайд 12

Влажные салфетки для малышей Салфетки для малышей с экстрактом алоэ-вера имеют противовоспалительные свойства и обеспечивают профилактику заболеваний малыша. Влажные салфетки Happiness Sensitive с экстрактами ромашки и мать-и-мачехи оказывают антисептическое и успокаивающее действие.


Слайд 13

Влажные салфетки для снятия макияжа - С лифтинг-комплексом Тонизируют кожу, смягчая ее и снимая усталость. Содержат экстракты герани, гамамелиса, ладана. - С витаминами А и Е Содержат витамины А и Е,а также пантенол, обеспечивают регенерацию клеток, имеют антиоксидантные свойства. В ассортименте Happiness теперь 2 позиции салфеток для снятия макияжа, обеспечивающих разные эффекты.


Слайд 14

Салфетки для интимной гигиены Happiness позаботятся об интимных местах тела женщины. Экстракт ромашки и молочная кислота незаменимы для поддержания женского здоровья. Влажные салфетки для интимной гигиены


Слайд 15

Влажные салфетки для женщин с дезодорирующим эффектом Салфетки с дезодорирующим эффектом Happiness обеспечивают длительную свежесть, убивают бактерии, вызывающие неприятный запах.


Слайд 16

Влажные салфетки после загара Салфетки Happiness помогут коже после принятия солнечных ванн, придадут приятный эффект охлаждения и увлажнения. Экстракт мяты снимает раздражение кожи, предотвращает его дальнейшее появление, успокаивает и охлаждает кожу, а также имеет обезболивающие свойства.


Слайд 17

Логистическая информация


Слайд 18

Для активного вывода новых позиций Happiness на рынок предусмотрена специальная маркетинговая программа. Happiness– залог увеличения Ваших продаж, это Ваше благосостояние и уверенность в завтрашнем дне! Мы уверены, что высокие продажи не заставят себя долго ждать.


Слайд 19

Спасибо за внимание! Удачи Вам в работе с тм Happy! Будьте уверенны, покупателям они понравятся! Спасибо за внимание! Удачи Вам в работе с тм Happiness! Будьте уверенны, покупателям они понравятся!


×

HTML:





Ссылка: