'

Турбаза «Донские Зори»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Турбаза «Донские Зори» Пояснительная записка: В данном дизайн-проекте представлены варианты декоративного решения гостевых комнат: «Стиль Кантри», «Морской стиль», с целью создать для гостей нужную атмосферу покоя, расслабленности и домашнего уюта. Пространство комнаты разделим на 2 части — зону релакса с диванной группой и столиком, и зону сна с большой уютной кроватью (бокс-спринги). В связи с тем, что дневной свет проникает в комнату только через небольшие окна, основой цветового решения интерьера станут легкие, светлые тона — белый, молочный и бежевый. В качестве среднего тона - оттенки какао, а роль колористического акцента возложена на цветочный рисунок текстиля, вносящий в интерьер нотку сельской романтики. Зоны спальни должны освещаться исключительно с помощью торшеров или бра, потолочное освещение находится только в зоне коридора, это позволит создать в комнате атмосферу особой мягкости и домашнего уюта.


Слайд 1

Турбаза «Донские Зори» Важные аспекты: На первом месте в любом отеле – это возможность гостю выспаться в любое время суток. По статистике, гости готовы простить отелю мелкие огрехи в обслуживании при возможности хорошо выспаться в номере, таким образом повышается количество возвратов гостей в отель. Функциональность оборудования в ограниченном пространстве, использование каждого сантиметра пощади максимально эффективно, возможность продавать дополнительные услуги в номере ( услуги мини-бара, платного ТВ, заказа блюд в номера, возможность работать в номере с интернетом). Возможность путешествовать с детьми – использовать дополнительное спальное место. Возможность размещаться как с коллегами, так и с семьей (мобильное спальное место).


Слайд 2

Турбаза «Донские Зори» Наполнение гостевых домиков: 1.Стандарты комплектации -Спальное место (бокс-спринг) -Корпусная мебель (изголовье навесное, тумба прикроватная, стол письменный, тумба под холодильник (возможно совмещение стола письменного с тумбой под холодильник), вешалка настенная с зеркалом, чемоданница, зеркало, шкаф)  2.Освещение (бра, настольные светильники, светильник точечный в коридор) 3.Аксессуары (постеры) 4. Декоративный негорючий текстиль(шторы, блэкаут (светонепроницаемые, шумоизоляционные), тюль, покрывало или саше) 5. Постельные принадлежности (сатин 100%) 6. Махровые полотенца ( с нанесением логотипа, обязательно полотенце для ног, банное полотенце, полотенце для рук и для лица) 7.Напольное покрытие (ламинат, прикроватные коврики) 8. Мягкая мебель (дополнительное спальное место) 9. Бытовая техника (мини-бары, телевизоры) 10. Дополнительные аксессуары (цветы, вазы) 11. Ванная комната -Полка для полотенец -Крючки -Зеркало -Фен


Слайд 3

Турбаза «Донские Зори» Варианты цветового решения текстиля.


Слайд 4

Турбаза «Донские Зори» Варианты цветового решения текстиля


Слайд 5

Турбаза «Донские Зори» Варианты цветового решения текстиля


Слайд 6

Турбаза «Донские Зори» Меняем текстиль. В морском интерьере найдется место не только синему цвету, он будет отлично сочетаться с белым и бежевым , цвет песка, канатов и парусов. Роль колористического акцента возложена на яркие аксессуары, они могут быть и ярко-красными, словно маяк или спасательный круг. «Холодная» синяя гамма действует на нас умиротворяюще, не зря мы все так любим смотреть на море. Поэтому синие цвета отлично подойдут для спальни. Пастельный голубой может внести прохладу в любое помещение. Полоскам в нашем интерьере – самое место. Выбираем полосатый текстиль или расписываем стены краской. Кисточкой можно провести узкие линии, валиком — широкие. Вертикальные полосы зрительно приподнимут потолок. Однако этот прием не для маленьких комнат – любые полосы визуально «сжимают» пространство. Стены в этом случае лучше сделать светлыми и однотонными, а в «тельняшки» обрядить подушки и окна.


Слайд 7

Турбаза «Донские Зори» Варианты цветового решения


Слайд 8

Турбаза «Донские Зори» Варианты цветового решения


Слайд 9

Турбаза «Донские Зори» Варианты цветового решения


×

HTML:





Ссылка: